Mari0906 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Ekaterina-Olivia Видно очень даже… Мне фемитест показал когда на эви уже была жирная полоска 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Ekaterina-Olivia ура ) точно с нами ) @Ekaterina-Olivia мне кажется О просто была чуть позже . Хотя у тебя же тесты долго не поласатятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina-Olivia 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 27 минут назад, Mari0906 сказал(а): @Ekaterina-Olivia Видно очень даже… Мне фемитест показал когда на эви уже была жирная полоска Вчера утром и перед сном эви были чистейшие. Даже под лупой ни намека. У фэми чувствительность выше, по крайней мере что я брала. Эви 20, фэми 10. 18 минут назад, Милаха1619 сказал(а): мне кажется О просто была чуть позже . Хотя у тебя же тесты долго не поласатятся. Скорее всего. Ну как долго, 4 дня всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Ekaterina-Olivia у тебя всегда так с тестами при Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliv-ka// 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Доброе утро, красотки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Samme 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Всем добрый день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Kroha*** 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Ekaterina-Olivia тест непонятный)) Сфоткай на белом листе у окна без затемнений) должна быть уже какая-то динамика, если Б есть. Сдай лучше хгч, сразу все станет ясно💫вот сейчас можно сходить или вечером, лабы работают до 8-9, можно после еды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina-Olivia 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 20 минут назад, Ulya2014 сказал(а): @Ekaterina-Olivia у тебя всегда так с тестами при Б? Сложно сказать. В первую беременность я не заморачивалась. После задержки в 1 месяц пошла к врачу. Во второй раз сразу была яркая полоска, но по УЗИ не визуализировался, сдавала ХГЧ в динамике. В третий - как и сейчас, на 35 день день слабая, а на 42ой яркая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliv-ka// 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Я решила помаяться дурью - тест замочить))) мне так нравится, когда сразу в первые секунды две яркие полоски появляются 🙈😁 А еще, кстати, проверила теорию теста на овуляцию в Б. - реально просто СУПЕРположительный, я даже в овуляцию никогда такой яркой полоски не видела) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Samme 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Oliv-ka// Ооооо, понимаю насчет теста) приятно смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Kroha*** 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Oliv-ka// у меня остался один тест, но я уже делала с яркими, как-то и неохота) я бы лучше на узи ходила каждый день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелли_Н 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Samme меня тоже посещает шальная мыслишка😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марютка 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Ekaterina-Olivia может цифровой сделать, который недели показывает? Он мне никогда не врал, супер чувствительный не показал , а он да) или хгч, по цене одно и тоже . Хотя хгч наверно даже дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелли_Н 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 1 минуту назад, ***Kroha*** сказал(а): @Oliv-ka// у меня остался один тест, но я уже делала с яркими, как-то и неохота) я бы лучше на узи ходила каждый день) Я только раз делала тот еле видный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марютка 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Нелли_Н ой я тоже хочу) надо купить) а то я до самых ярких и не делала ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелли_Н 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Я сразу ж пошла на хгч и успокоилась до узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Samme 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Нелли_Н мне б такую выдержку... столько тестов уже использовала, да и кровь сдала 5 раз, сегодня 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 А я 1 тест сделала в первый день задержки, сомнений не было. Потом ещё 1 раз ХГЧ сдала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марютка 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Я сдала хгч на 27 дц и на 29 дц, была на узи в 5+2, кроме пя ничего не увидели , сказали отстаёт по срокам, завтра опять хгч сдам, в понедельник на узи , будет 6+5 , надеюсь все хорошо будет) все эти дни схожу с ума, хотела сходить на узи , но… как что то держит меня, сама не знаю что , уже б раз 5 должна сбегать, я вообще паникерша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Обычно жуткая тестоманка, а в этот раз уехали на море и там тесты, естественно, не покупались. Сделала, как вернулись, а там сюрприз. Ещё на море три дня были выделения подозрительные, мужу говорила, что наверное Б, он всё посмеивался и отправил в магазин за тампонами))) Достала я его своими тестами, призраками и т.д) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira-asg23 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Я тест сделала в первый день задержки и потом до узи делала периодически 😁хгч сдала 4 раза, два узи. И уже бы от третьего узи не отказалась, но держусь) признаков никаких нет и мне постоянно волнительно 🙈😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliv-ka// 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Девочки, у кого нет признаков и кому волнительно - готова отдать вам свои 🤣 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Kroha*** 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Я сдала хгч раньше теста)) не хотела высматривать эти полоски опять. У меня было эко. Сдала на 7дпп (это как 12дпо), попросила Неллю открыть посмотреть😀он оказался Б) и она в тот же вечер сделала тест сама, и тоже оказалась Б) так мы и узнали в один день и сюда пришли❤️😀 а тест я сделала уже на след день, зная, что он будет положительным) сдавала хгч раза 4 в динамике, потом на узи была в 4+5 (Пя увидели) и в 6+2 (уже сердечко), теперь пойду в след сб в 8+2. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Notik0911 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Oliv-ka// Я тоже готова поделиться со всеми желающими)))) Только поела на работе и копец, и голова кружится и и изжога жуткая, а Ренни не помогает......(((((( мерзко. Домой хочуууууууууууу Я в эту беременность тесты начила делать с 9ДПО и только на 11 призрак появился. До 15-го дня до ярких полосочек поделала и успокоилась, думала будь что будет. Хоть и до УЗИ с трудом дотерпела, но дотерпела. Теперь вот 29-го хочу в ЖК сходить, попросится на бесплатное узи и на учет встать, если не даст на узи то в четверг или пятницу на платное схожу. Будет уже 8 н и 5 д. А потом уже до скрининга попробую дотянуть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 А я поняла , почему мне так легко . Я дома сижу Да детки , да домашние дела. Но это дом,где ты приедет можешь , расслабиться . Вчера вот целый день бегала по делам и к вечеру такой тонус был я сразу вспомнила как у меня живот болел во время Б. Все хочу на море пойти , на младшая такая шустрая , как я с ней там буду одна. Печалька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения