Нелли_Н 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Девчонки, без паники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @***Kroha*** думаю в жк сами ещё не в курсе как будет . Время покажется . А сейчас продолжаем наслаждаться своим прекрасным положением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari0906 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Про школу и дет сады так я думала…. Почему должны на своих детях ставить эксперименты. Не удивлюсь если и на учёт не поставят без вакцинации, или родовые сертификаты не дадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Да пусть идут козе в трещину! Я фиг ее сделаю! Лучше дома тогда в ванной рожать. Чем убивать себя непонятной фигней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira-asg23 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Не имеют права не поставить на учёт без вакцинации, она у нас все ещё добровольная. А родовой сертификат в любом случае в роддоме дадут (при отказе в консультации) он же не женщине нужен, а им для оплаты. Все будет хорошо) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Надо заскринить ваши ответы почему не откажут-а то я в этом не очень соображаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliv-ka// 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Девочки, мне кажется, вы сильно драматизируете про прививки 🙈 А вообще, блин, во всех чатах про эту вакцинацию.. Давайте лучше о другом)) У нас вот прохладнее стало немного, жить стало легче, чем не повод для радости 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелли_Н 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 А у нас дождь шёл и было прекрасно) и опять духота… но не как в Москве конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira-asg23 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Oliv-ka// согласна про прививки 🙈это вот последнее, что сейчас интересует, но везде эта тема 😅 У нас весь день дождь собирается, но пока тишина. В ночь думаю польёт, и сразу прохладно стало, хорошо) думаю до дождя сейчас ещё успею пройтись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелли_Н 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Я так обожралась сегодня роллами и том ямом🙈 фруктами шлифанула) думала, в жизни есть не захочу) но сижу спокойной сметану лопаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Samme 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Нелли_Н том ям...боже ....моя любовь 😢😢😢🤤🤤🤤 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Привет всем:) сегодня увидела // и решила прибежать к вам в гости) Давайте знакомиться Я Алена) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @...Солнечная... привет, поздравляю с беременностью. Хочу вторую дочку (если родится девочка) назвать Алёной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina-Olivia 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @...Солнечная... Привет! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 3 минуты назад, Ulya2014 сказал(а): @...Солнечная... привет, поздравляю с беременностью. Хочу вторую дочку (если родится девочка) назвать Алёной. Алёнки вредные)))) Я незнаю кого хочу) будет или Саша или Алекса) 1 минуту назад, Ekaterina-Olivia сказал(а): @...Солнечная... Привет! Поздравляю! Спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @...Солнечная... привет,поздравляю!добро пожаловать! P.s. у меня 1ая доченька Алёна 🥰 @...Солнечная... вторая если дочь,тоже думала Александрой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliv-ka// 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @...Солнечная... Привет! 👋Поздравляю, лёгкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 5 минут назад, Ксения З. сказал(а): @...Солнечная... привет,поздравляю!добро пожаловать! P.s. у меня 1ая доченька Алёна 🥰 @...Солнечная... вторая если дочь,тоже думала Александрой) Спасибо:) У нас два сына от первого брака у мужа. Старший с нами живёт с 11 лет. Сейчас ему 17 лет. Средний с мамой, ему 14 будет И двое общих деток. Максим, ему в мая 4 исполнилось и Анита, ей в октябре будет 3 года Только что, Oliv-ka// сказал(а): @...Солнечная... Привет! 👋Поздравляю, лёгкой беременности! Спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira-asg23 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @...Солнечная... добро пожаловать) поздравляю, Легкой беременности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелли_Н 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @...Солнечная... Алёна, поздравляю🥰 И добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Девочки спасибо огромное, очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелли_Н 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Samme тоже самый любимый суп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Notik0911 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @...Солнечная... Аленка, добро пожаловать!!! Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari0906 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @...Солнечная... привет! Добро пожаловать! Какая у вас большая семья, здорово 👍🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @...Солнечная... привет) я Наташа, 4 беременность. Есть 3 сына) 4 по любому тоже пацан🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения