Перейти к публикации

Давайте знакомиться

Донья Елена

Полезные сообщения

Девчонки,так болел вчера живот....из туалета,простите,не могла выйти ((может от суши?я вчера сьела 2 штуки из оставшихся 5...и вот проснулась в 5,30 и опять сходила в туалет и живот ноет(

@Ксения З. у меня так на фрукты и овощи, но я оооочень много без меры ем 

А вообще расстройство кишечника в нашем положении вообще норма, я так поняла 

Доброе утро, девчонки🥰

@Ксения З. просто кишечник наверное из за риса буянит. Он же крепит. Вот и тянет живот

@Наталья93 у меня наоборот не крепило🤣

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Ekaterina-Olivia ты как? Тесты больше не мочила?

• Нравится 1

2 часа назад, Наталья93 сказал(а):

@...Солнечная... привет) я Наташа, 4 беременность. Есть 3 сына) 4 по любому тоже пацан🤣

Вангую на девочку))) я пинетками розовыми нашу принцессу заманивала😄 

2 часа назад, Наталья93 сказал(а):

@...Солнечная... привет) я Наташа, 4 беременность. Есть 3 сына) 4 по любому тоже пацан🤣

Вангую на девочку))) я пинетками розовыми нашу принцессу заманивала😄 

IMG-20210626-WA0003.jpeg

Всем привет :Hello:. Я Лена, пдр 01.02.2022. Есть сынок 9 лет.

• Нравится 4

2 часа назад, Ксения З. сказал(а):

Девчонки,так болел вчера живот....из туалета,простите,не могла выйти ((может от суши?я вчера сьела 2 штуки из оставшихся 5...и вот проснулась в 5,30 и опять сходила в туалет и живот ноет(

У меня в 1 б. Были ужасные проблемы с животом(стулом) выпей ношпу и лежи

@...Солнечная... оооо будем надеяться ты права)))) буду очень рада принцессе. Тестики такие яркие☺️☺️☺️

@Elena-2011 привет ☺️☺️☺️

8 минут назад, Elena-2011 сказал(а):

Всем привет :Hello:. Я Лена, пдр 01.02.2022. Есть сынок 9 лет.

Привет, добро пожаловать до февраля:)

3 минуты назад, Наталья93 сказал(а):

@...Солнечная... оооо будем надеяться ты права)))) буду очень рада принцессе. Тестики такие яркие☺️☺️☺️

@Elena-2011 привет ☺️☺️☺️

Сегодня хочу клерблю с недельками купить) а в понедельник запись к врачу. Надеюсь что все хорошо у нас

• Держу кулачки 1

@...Солнечная... поздравляю ) лёгкой беременности )

@Elena-2011 привет, Легкой беременности) 

@Elena-2011 привет ) поздравляю ) лёгкой  беременности.

@Kira-asg23 Спасибо, очень на это надеюсь :)

@Милаха1619 Спасибо! 

Вам тоже, девчонки, желаю лёгкой беременности :girl_bye:

Я Вас наслушалась девочки и вчера суши купила . Съела всего 5 штучек . Из всего сета. У меня аппетит пропал . Не просто нет его , а что бы не представила все не то  . Грудь меньше стала , что немного надулось  , сдулось .  Как хочется быстрее на узи .   Вечером когда за суши пошли , мелкая с коляски вылезла и рванула в сторону моря  )знает куда бежать / я ее поймала и на руки . Вот сразу живот начал тянуть и отдавал в попу ( простите за подробности ) видимо уже не потаскать ее. Как я одна с ними буду гулять . Она вообще на месте не сидит и если ей куда то надо бежать , а ей не дают ложиться на землю  и лежит .

Завтра у нас опять посиделки на природе . Но поставлю условия ,что я не буду за ней смотреть . У меня муж вообще не приспособлен к этому делу . Даже если оставлю на него , обязательно упадёт или коляску в ливневку и мелкая на полу . Не внимательный 

Пожаловалась тут Вам :Crazy:

• Ха-ха 1

@Elena-2011 привет. Я Таня. Лёгкой беременности! 

@Наталья93 привет! Ещё как) Записалась на 4 июля на УЗИ. ХГЧ сдавать не буду. Если на УЗИ что не так будет, тогда в динамике сдам. 

IMG-20210622-WA0001.jpg

• Нравится 8
  • Держу кулачки 1

Доброе утро, девочки. А мне отменили приём у доктора, вчера должна была пойти. Хотела УЗИ сделать, сравнить с первым а то расстроилась тогда, хотя врач ничего плохого не сказал. Но видимо пока не надо. Подумала значит все хорошо! 1 числа пойду в жк на учёт вставать. Думаю уже можно, будет 9 неделя

@Ekaterina-Olivia о! Ну уже отличная полосочка! Держу кулачки на УЗИ 

Девчонки привет) всем легкой беременности ))) я сегодня сдавала кровь , у нас какой то трешак творится! Народу куча, все сдают либо мазок на ковид, либо на антитела! Люди на улице стоят! Из другой лаборатории приехали, сказали в 8 утра уже пробирки закончились:durdom:у меня Мама по ходу тоже заболела, уже неделю температура держится, хрен собьёшь, мы с ней как раз контактировали все это время. Я вот думаю, я в октябре легко болела, нюх пропал, до сих пор не полностью восстановился, может я переболела уже?! Короче дурдом какой-то! Берегите себя 💐💐💐

@Ekaterina-Olivia совсем яркие полоски 👍

• Держу кулачки 1

@Ekaterina-Olivia отличные полосочки) теперь можно и поздравить 💐💐💐

@Ekaterina-Olivia ура)))

@...Солнечная... выпила вчера на ночь и утром сегодня..сейчас уже лучше, спасибо!

Полосочки шикарные!

@Ekaterina-Olivia ура, поздравляю. Наверное овуляция позже была, рано первые тесты делала. 

@Милаха1619 береги себя, лишний раз не поднимай тяжести. У меня пару раз были боли в боку и отдавало в ягодицу, но думаю, это жёлтое тело активно работало. Или перестройка организма такая. 

@Ксения З. Расстройство пищеварения нормально при Б. У меня за этот месяц несколько раз было без каких либо предпосылок. Главное воды побольше пить, восстанавливать баланс жидкости. 

У меня сегодня радость, строители вернулись крышу доделывать. Не верится даже. Появилась надежда переехать к рождению ляльки. 

@Ulya2014 как классно  , Вы дом строите ? Мы хотели купить в Сочи , уже договорились о продали недвижимости в Пятигорске и тут цены как подскачили  тут . Как в Москве цены . Недавно рядом с нами на Мамайке продали  14кв в общаге за 4ляма

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...