Ксения З. 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Девчонки,так болел вчера живот....из туалета,простите,не могла выйти ((может от суши?я вчера сьела 2 штуки из оставшихся 5...и вот проснулась в 5,30 и опять сходила в туалет и живот ноет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелли_Н 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Ксения З. у меня так на фрукты и овощи, но я оооочень много без меры ем А вообще расстройство кишечника в нашем положении вообще норма, я так поняла Доброе утро, девчонки🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Ксения З. просто кишечник наверное из за риса буянит. Он же крепит. Вот и тянет живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Наталья93 у меня наоборот не крепило🤣 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Ekaterina-Olivia ты как? Тесты больше не мочила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 2 часа назад, Наталья93 сказал(а): @...Солнечная... привет) я Наташа, 4 беременность. Есть 3 сына) 4 по любому тоже пацан🤣 Вангую на девочку))) я пинетками розовыми нашу принцессу заманивала😄 2 часа назад, Наталья93 сказал(а): @...Солнечная... привет) я Наташа, 4 беременность. Есть 3 сына) 4 по любому тоже пацан🤣 Вангую на девочку))) я пинетками розовыми нашу принцессу заманивала😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena-2011 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Всем привет . Я Лена, пдр 01.02.2022. Есть сынок 9 лет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 2 часа назад, Ксения З. сказал(а): Девчонки,так болел вчера живот....из туалета,простите,не могла выйти ((может от суши?я вчера сьела 2 штуки из оставшихся 5...и вот проснулась в 5,30 и опять сходила в туалет и живот ноет( У меня в 1 б. Были ужасные проблемы с животом(стулом) выпей ношпу и лежи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @...Солнечная... оооо будем надеяться ты права)))) буду очень рада принцессе. Тестики такие яркие☺️☺️☺️ @Elena-2011 привет ☺️☺️☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 8 минут назад, Elena-2011 сказал(а): Всем привет . Я Лена, пдр 01.02.2022. Есть сынок 9 лет. Привет, добро пожаловать до февраля:) 3 минуты назад, Наталья93 сказал(а): @...Солнечная... оооо будем надеяться ты права)))) буду очень рада принцессе. Тестики такие яркие☺️☺️☺️ @Elena-2011 привет ☺️☺️☺️ Сегодня хочу клерблю с недельками купить) а в понедельник запись к врачу. Надеюсь что все хорошо у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @...Солнечная... поздравляю ) лёгкой беременности ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira-asg23 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Elena-2011 привет, Легкой беременности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Elena-2011 привет ) поздравляю ) лёгкой беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena-2011 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Kira-asg23 Спасибо, очень на это надеюсь @Милаха1619 Спасибо! Вам тоже, девчонки, желаю лёгкой беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Я Вас наслушалась девочки и вчера суши купила . Съела всего 5 штучек . Из всего сета. У меня аппетит пропал . Не просто нет его , а что бы не представила все не то . Грудь меньше стала , что немного надулось , сдулось . Как хочется быстрее на узи . Вечером когда за суши пошли , мелкая с коляски вылезла и рванула в сторону моря )знает куда бежать / я ее поймала и на руки . Вот сразу живот начал тянуть и отдавал в попу ( простите за подробности ) видимо уже не потаскать ее. Как я одна с ними буду гулять . Она вообще на месте не сидит и если ей куда то надо бежать , а ей не дают ложиться на землю и лежит . Завтра у нас опять посиделки на природе . Но поставлю условия ,что я не буду за ней смотреть . У меня муж вообще не приспособлен к этому делу . Даже если оставлю на него , обязательно упадёт или коляску в ливневку и мелкая на полу . Не внимательный Пожаловалась тут Вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатушкаБК 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Elena-2011 привет. Я Таня. Лёгкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina-Olivia 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Наталья93 привет! Ещё как) Записалась на 4 июля на УЗИ. ХГЧ сдавать не буду. Если на УЗИ что не так будет, тогда в динамике сдам. 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатушкаБК 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Доброе утро, девочки. А мне отменили приём у доктора, вчера должна была пойти. Хотела УЗИ сделать, сравнить с первым а то расстроилась тогда, хотя врач ничего плохого не сказал. Но видимо пока не надо. Подумала значит все хорошо! 1 числа пойду в жк на учёт вставать. Думаю уже можно, будет 9 неделя @Ekaterina-Olivia о! Ну уже отличная полосочка! Держу кулачки на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марютка 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Девчонки привет) всем легкой беременности ))) я сегодня сдавала кровь , у нас какой то трешак творится! Народу куча, все сдают либо мазок на ковид, либо на антитела! Люди на улице стоят! Из другой лаборатории приехали, сказали в 8 утра уже пробирки закончилисьу меня Мама по ходу тоже заболела, уже неделю температура держится, хрен собьёшь, мы с ней как раз контактировали все это время. Я вот думаю, я в октябре легко болела, нюх пропал, до сих пор не полностью восстановился, может я переболела уже?! Короче дурдом какой-то! Берегите себя 💐💐💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira-asg23 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Ekaterina-Olivia совсем яркие полоски 👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марютка 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Ekaterina-Olivia отличные полосочки) теперь можно и поздравить 💐💐💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Ekaterina-Olivia ура))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @...Солнечная... выпила вчера на ночь и утром сегодня..сейчас уже лучше, спасибо! Полосочки шикарные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Ekaterina-Olivia ура, поздравляю. Наверное овуляция позже была, рано первые тесты делала. @Милаха1619 береги себя, лишний раз не поднимай тяжести. У меня пару раз были боли в боку и отдавало в ягодицу, но думаю, это жёлтое тело активно работало. Или перестройка организма такая. @Ксения З. Расстройство пищеварения нормально при Б. У меня за этот месяц несколько раз было без каких либо предпосылок. Главное воды побольше пить, восстанавливать баланс жидкости. У меня сегодня радость, строители вернулись крышу доделывать. Не верится даже. Появилась надежда переехать к рождению ляльки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Ulya2014 как классно , Вы дом строите ? Мы хотели купить в Сочи , уже договорились о продали недвижимости в Пятигорске и тут цены как подскачили тут . Как в Москве цены . Недавно рядом с нами на Мамайке продали 14кв в общаге за 4ляма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения