...Солнечная... 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 1 час назад, Милаха1619 сказал(а): Я Вас наслушалась девочки и вчера суши купила . Съела всего 5 штучек . Из всего сета. У меня аппетит пропал . Не просто нет его , а что бы не представила все не то . Грудь меньше стала , что немного надулось , сдулось . Как хочется быстрее на узи . Вечером когда за суши пошли , мелкая с коляски вылезла и рванула в сторону моря )знает куда бежать / я ее поймала и на руки . Вот сразу живот начал тянуть и отдавал в попу ( простите за подробности ) видимо уже не потаскать ее. Как я одна с ними буду гулять . Она вообще на месте не сидит и если ей куда то надо бежать , а ей не дают ложиться на землю и лежит . Завтра у нас опять посиделки на природе . Но поставлю условия ,что я не буду за ней смотреть . У меня муж вообще не приспособлен к этому делу . Даже если оставлю на него , обязательно упадёт или коляску в ливневку и мелкая на полу . Не внимательный Пожаловалась тут Вам Береги кроху. Меньше таскай. А если приходится то не животом поднимай а ногами. Я дочерью забеременела когда сыну 8 месяцев было:) и таскала его и бегала. И это с тем что всю!! Б. С сыном пролежала на диване. Как хрустальная ваза. Т.к. до этого 2 выкидыша было. Пусть все будет хорошо 1 час назад, Ekaterina-Olivia сказал(а): @Наталья93 привет! Ещё как) Записалась на 4 июля на УЗИ. ХГЧ сдавать не буду. Если на УЗИ что не так будет, тогда в динамике сдам. Какие прекрасные полосочки! Поздравляю! Лёгкой беременности и родов в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @...Солнечная... да,спасибо . Буду дома сидеть ,чтоб не таскать ее на себе . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Ekaterina-Olivia очень красивые тесты уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliv-ka// 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 5 часов назад, Ксения З. сказал(а): Девчонки,так болел вчера живот....из туалета,простите,не могла выйти ((может от суши?я вчера сьела 2 штуки из оставшихся 5...и вот проснулась в 5,30 и опять сходила в туалет и живот ноет( Блин, у меня тоже в эту Б. фигня какая - то с кишечником, болит часто и расстраивается на пустом месте... 😳 1 час назад, Ekaterina-Olivia сказал(а): @Наталья93 привет! Ещё как) Записалась на 4 июля на УЗИ. ХГЧ сдавать не буду. Если на УЗИ что не так будет, тогда в динамике сдам. Оооо, супер! Не зря у тебя предчувствие было) поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Samme 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Oliv-ka// и у меня с кишечником беда 😅 я думала, что это у всех так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari0906 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Elena-2011 привет, добро пожаловать! @Ekaterina-Olivia ну шикарные полосочки, без сомнений У меня наверное аллергия , не пойму… руки от плеча до кисти - зуд ужасный(( я вчера брызгала спреем от Комаров и ночью это началось. Мыла уже сто раз, не помогает. Наверное пить ничего нельзя от аллергии, может намазать чем то можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliv-ka// 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Mari0906 поищи крем Незулин, он на травах, беременности в противопоказаниях нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Девочки опять я переживаю , до этого хоть чуть чуть больше стала и до бокам болела , сейчас мягкая и вообще не болит . Аппетита нет . Сама себя накручиваю . Записалась на узи в пятницу. Будет 6н4д . Сама годовой понимаю ,что я никак повлиять не могу ни на что сейчас , а как то страшно . Сейчас же есть делать смысла нет ? Даже если хгч падает , тесты будут яркие я думаю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ек1980 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Всем привет, я Катя пдр 09.02.2022.,у меня уже есть 4 дочки 21,16,6 лет и 10 месяцев, надеюсь в этот раз будет мальчик 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатушкаБК 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Милаха1619 не накручивай, все будет хорошо. У меня тоже грудь то болит, то сдулась совсем и нет никаких симптомов. УЗИ сделай конечно для успокоения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Samme 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Милаха1619 у меня после задержки перестала вообще болеть, тоже паниковала...хгч растет при этом, 6 раз делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Ек1980 как классно ) поздравляю ) я тоже на мальчика надеюсь. ))) а там конечно главное здоровье . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатушкаБК 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Ек1980 привет. Обалдеть! Пусть желание исполниться! Девочки, у кого больше двух деток - вы герои! 🏅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @ТатушкаБК @Samme с грудью Вы меня успокоили , а то я начиталась форумов , что грудь сдувалась у многих при ЗБ аж сердуе задолбило, сразу все печально мне . Ну она у меня и не не надувалась и была мягкая . Ну сейчас смотрю на размер 1,5 больше в любом случае. Просто предыдущие два Б были совершенно другие по ощущениям из за этого переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliv-ka// 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Ек1980 привет! Какие вы молодцы)) 10 месяцев всего младшей) Я тоже очень хотела маленькую разницу между детками, но не вышло... Будет аж 5 лет разницы 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатушкаБК 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Samme 😁 это точно! Ты по груди у нас уже эксперт! 💋 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @ТатушкаБК я бы ещё и 4 родила . Ну не знаю как будет все таки уже 34. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Samme 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @ТатушкаБК да🤣🤣🤣 проверено) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатушкаБК 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Милаха1619 ох... У меня будет разница между детками 16 лет. У меня один сынок от первого брака. Со вторым мужем живём 7 лет и не получалось. Вот Боженька нас порадовал 🙏 А годиков уже 37 в августе будет. Так что не загадываем, дай Бог родить в срок здорового малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @ТатушкаБК ого) это так прекрасно . У меня первые две Б были с первого цикла планирования . 3 с августа старались и не получалось , я себя обследовать -все хорошо . А муж сдала СГ, сказали ,что с его СГ только эко и тд Я его чем только не пичкала . Вот с августа в июне увидела две полоски . Я не верила вообще А Вы 7 лет ждали ) это так классно . Поздравляю ещё раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 21 минуту назад, Милаха1619 сказал(а): Девочки опять я переживаю , до этого хоть чуть чуть больше стала и до бокам болела , сейчас мягкая и вообще не болит . Аппетита нет . Сама себя накручиваю . Записалась на узи в пятницу. Будет 6н4д . Сама годовой понимаю ,что я никак повлиять не могу ни на что сейчас , а как то страшно . Сейчас же есть делать смысла нет ? Даже если хгч падает , тесты будут яркие я думаю . Грудь вообще не показательна. Тесты смысла нет. Держу кулочки чтоб все с бусенкой было хорошо 🙏 15 минут назад, Ек1980 сказал(а): Всем привет, я Катя пдр 09.02.2022.,у меня уже есть 4 дочки 21,16,6 лет и 10 месяцев, надеюсь в этот раз будет мальчик Привет! Кулочки на мальчика:)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 В августа хотела забеременеть ,чтоб мужу ближе к его ДР подарок сделать , а вышло что на мой др подарок будет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатушкаБК 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Милаха1619 мы прошли через эко в 2018. Две попытки и даже не прикрепился. Состояние здоровья ухудшилось и я решила все оставить. Жить и радоваться тому что есть. Планы построили на этот год. Сын в 11 класс перешёл, надо за поступление думать и прочие хлопоты. Но тут как говориться, построить планы Бога на смешить. Пришла корректировка с верху 😁 чему мы безумно рады 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 1 минуту назад, Милаха1619 сказал(а): В августа хотела забеременеть ,чтоб мужу ближе к его ДР подарок сделать , а вышло что на мой др подарок будет ) Я в октябре хотела) что июльский был:)) Но вышло что будет февралёнок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марютка 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 У меня первый начало июля, второй конец июня, первый родился в Норильске , второй в Краснодаре, третий будет в средней полосе) вообще не представляю как ходить с животом всю зиму) И да, третьего хочу мальчика) очень хотелось вторую девочку, но мальчик) так пусть и третий будет мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения