Перейти к публикации

Давайте знакомиться

Донья Елена

Полезные сообщения

@Нелли_Н хгч 👍🏻

1 час назад, Нелли_Н сказал(а):

Мне сегодня пришёл хгч и прогик, 1683 и 35,5 соответственно. На узи хочу сходить. Живот ноет и капелька крови( утрик засунула 

у нас с Вами одинаковый срок день в день и хгч одинаковый) :flower:

Напишите потом, как и что на узи) Я пока не хочу идти, хоть и очень интересно.

По-поводу крови, неприятно, может гематома из-за имплантации. Кровь прям красная или мазня? Может в больницу поехать лучше, на всякий случай. Ну или запастись транексамом, витамином Е, утриком и магнелисом, и держать руку на пульсе.

6 минут назад, Ulya2014 сказал(а):

у нас с Вами одинаковый срок день в день и хгч одинаковый) :flower:

Напишите потом, как и что на узи) Я пока не хочу идти, хоть и очень интересно.

По-поводу крови, неприятно, может гематома из-за имплантации. Кровь прям красная или мазня? Может в больницу поехать лучше, на всякий случай. Ну или запастись транексамом, витамином Е, утриком и магнелисом, и держать руку на пульсе.

Ооо, прикольно) ко мне на «ты»😉

ну не кровь, а окрашеные выделения так скажем. Одна капля буквально, но утрик все же  вставила 

• Держу кулачки 1

Сходила я вчера на узи, пузырик мой в матке) желтое тело в правом яичнике) сказали приходить слушать сердечко на 7 неделе) 

Вчера поднялось резко давление и голова чуть не лопнула и я чёт перепугалась. Пила много чая с мятой. Парацетамол помог тоже, хотя я раньше от головной боли спасалась только пенталгином.  
Схожу в пнд к врачу, но мне каж что мне уже нужно найти врача на всю Б

5ECBF29E-046F-4599-9BCD-63A56CE14F3C.jpeg

Кстати по узи поставили 3-4 недели Б

@Нелли_Н поздравляю с хорошим узи:flower:

А раньше были проблемы с давлением? 

1 час назад, Нелли_Н сказал(а):

Кстати по узи поставили 3-4 недели Б

Это они эмбриональные пишут. Значит 5-6 по акушерскому сроку. А у тебя как раз 5 недель ровно.

Сколько мм ПЯ?)) На фото плохо видно, но как-будто уже просматривается желточный мешочек, внизу слева.

Я вчера брала консультацию в ЦИР, анализы по коагулаграмме пришли не очень хорошие. Назначили тромбо-асс, фольку и витамин Д, узи после 16.06, чтобы уже и сб было. Числа 19-20 поедем. Врач говорит, если в 8 недель будет всё хорошо по узи, можно будет выдыхать и радоваться. Не знаю, где взять терпение на этот месяц. :)

@Нелли_Н :girl_bye: Поздравляю с первым знакомством! 

У меня сегодня тоже ровно 5 недель. Уговариваю себя не ходить на УЗИ, а подождать числа до 16-18, прям и нетерпится и волнительно и страшно одновременно. 

С мужем вроде помирились, правда кризис у него🤭. Со мной почему то мысленно соперничает, у меня все есть к 40 годам, а у него только квартира, и то я ее у него отобрала и сдала)))). А он идет у меня на поводу, потому что любит и не хочет мне перечить. Я сказала, что отныне никуда не лезу, ничего не говорю- нужен совет, выскажусь, нет- пусть сам принимает решения, А Я поддержу. Теперь он главный и все мы скоро от него будем зависить. Хоть это его и пугает немного, но понравилась моя речь))))) 

4 часа назад, Mari0906 сказал(а):

@Нелли_Н поздравляю с хорошим узи:flower:

А раньше были проблемы с давлением? 

Спасибо! 😘

Да были, но я ж не прям планировала Б. Поэтому не подобрала лечение заранее. Сейчас будем подбирать лекарства)  

4 часа назад, Ulya2014 сказал(а):

Это они эмбриональные пишут. Значит 5-6 по акушерскому сроку. А у тебя как раз 5 недель ровно.

Сколько мм ПЯ?)) На фото плохо видно, но как-будто уже просматривается желточный мешочек, внизу слева.

Я вчера брала консультацию в ЦИР, анализы по коагулаграмме пришли не очень хорошие. Назначили тромбо-асс, фольку и витамин Д, узи после 16.06, чтобы уже и сб было. Числа 19-20 поедем. Врач говорит, если в 8 недель будет всё хорошо по узи, можно будет выдыхать и радоваться. Не знаю, где взять терпение на этот месяц. :)

4-5мм сказала) очень маленький пока, говорит) 

о дааа, терпеть никаких сил нет) 

первый скрининг в 10? 

Про мужа, классно😉 в конфликте тяжко, хорошо что помирились и проговорили все😘👍🏻

27 минут назад, Notik0911 сказал(а):

@Нелли_Н :girl_bye: Поздравляю с первым знакомством! 

У меня сегодня тоже ровно 5 недель. Уговариваю себя не ходить на УЗИ, а подождать числа до 16-18, прям и нетерпится и волнительно и страшно одновременно. 

С мужем вроде помирились, правда кризис у него🤭. Со мной почему то мысленно соперничает, у меня все есть к 40 годам, а у него только квартира, и то я ее у него отобрала и сдала)))). А он идет у меня на поводу, потому что любит и не хочет мне перечить. Я сказала, что отныне никуда не лезу, ничего не говорю- нужен совет, выскажусь, нет- пусть сам принимает решения, А Я поддержу. Теперь он главный и все мы скоро от него будем зависить. Хоть это его и пугает немного, но понравилась моя речь))))) 

Про мужа выше написала) 

спасибо 😘 

53 минуты назад, Нелли_Н сказал(а):

первый скрининг в 10? 

11-13. :)

@Notik0911 про мужа хорошие новости) странный он немного, квартиры есть, работа есть, дети) Что ещё надо то к 40 годам)

У меня вот одна мечта осталось – дом достроить и переехать, а там живи себе и радуйся, что больше не нужно ипотеки платить, кроить зп и экономить постоянно из-за строек и ипотек. Надеюсь, решим этот вопрос в течение года-полутора и можно будет расслабиться. А если ещё и ребёночек родится, чего ещё хотеть)

• Нравится 1

Девчоночки, забронировали домик на море с 25 июля, как раз 25-го ровно 12 недель, вернусь уже будет 14 недель. Смогу же скрининг в 11 с небольшим сделать до отъезда??? Чего то переживаю, что не рассчитала. 

@Notik0911 да, скрининг с 11 недель, можно делать в 11)

@Ulya2014 и не говори, я вообще не понимаю мужчин иногда. Мы два года назад как познакомились- решили, что для большой семьи нужен дом. У меня трешка, у него однушку при этом у меня двое детей- не к нему же переезжать- решили пока сдать, а как 3 года собственности будет- продаем все и строим дом. Я и свою дачу и квартиру выставляю на продажу, хочу совместный большой дом. Мне почему-то ничего не страшно и не считаю, что кто то меня чего то лишает. А мужа вот так вот накрыло. Выгонишь вот меня, куда я пойду говорит)))) надеюсь все успокоится у него в голове. 

@Донья Елена Леночка, ты куда пропала??? У тебя все хорошо??? 

• Нравится 1

@Notik0911 на чем добираться будете? 
 У нас забронирована Турция, ещё с 2019 года, пока стоит на 14.07 будет как раз 11 недель, боюсь можно ли лететь...

@Нелли_Н тогда да, лучше сразу толкового врача найти 

@Mari0906 Мы в Абхазию едем, на машине. В Сочи были позапрошлым летом, а в Абхазию не попали так как старшему 14 исполнилось прям там и не пустили по свидетельству о рождении. Поэтому едем в этом году и на машине, хочется везде побывать, попутешествовать)))) а то потом даже и не представляю когда поедем. 

• Нравится 1

@Notik0911 да это точно, с новорожденными не наездишься особо! Моих девочек бабушка забрала на две недели, так я мужа каждый день куда то тащу :D говорит - у тебя что обострение, давай дома побудем!

Девочки, привет! Все таки смотрю мужчины такие слабаки. Вчера сидим с мужем на даче и он мне задаёт тот же вопрос, что и год назад когда я на сохранении была. Нужен ли нам ребёнок. Я прям ждала этого вопроса. Как же они боятся ответственности и трудностей. Я его послала в далёкое пешое путешествие. Потом извинялся пол вечера, что не так выразился, и что он боится и т. д. 

• Ха-ха 1

Приветик! все хорошо! На узи тоже планирую в 11 недель. Возраст все таки....страшно....

@Донья Елена привет! Вот это выдержка ... я уже считаю дни чтобы в 7 недель побежать)

• Нравится 1

@Донья Елена Я не удержусь до 11 недель))) - это уже думаю будет 3-е или 4-ое:hohot:  В 6.5 - 7 пойду первый раз. 

Потом в 9 - 10, а потом уже скрининг. Хочу до 9 недель на учет встать, чтобы направление на НИПТ получить. 

Я хочу на УЗИ недель в 7-8 сходить,если выдержу)) 

Всем привет, девчат)) Принимайте меня в клуб) Вчера узнала что беременная :) Счастья нет предела))

• Нравится 7

@jennie8 Добро пожаловать!!!! Поздравляю с чудесной новостью.:flower:

@jennie8 добро пожаловать! 🌸 Расскажи о себе, какая Б , как себя чувствуешь?

1 час назад, jennie8 сказал(а):

Всем привет, девчат)) Принимайте меня в клуб) Вчера узнала что беременная :) Счастья нет предела))

Добро пожаловать! Поздравляю🥰🌼

Всем привет,я тоже с соседней  темки к вам пришла ,можно?

Ксения,36 лет вчера исполнилось))

Беременность 2ая,после 3его эко...есть дочь 6 лет, после 1ого эко )))

Завтра контрольный хгч, последний был на 9дпп-181...завтра 15дпп,жду 4ехзначный😄 тесты очень полосатые))

Сегодня лежу с утра,встаю кружится голова...и немного мутит..а ещё утрожестан почему то выходит и остаётся весь на прокладке...было у кого так?

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...