Mari0906 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Нелли_Н хгч 👍🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 1 час назад, Нелли_Н сказал(а): Мне сегодня пришёл хгч и прогик, 1683 и 35,5 соответственно. На узи хочу сходить. Живот ноет и капелька крови( утрик засунула у нас с Вами одинаковый срок день в день и хгч одинаковый) Напишите потом, как и что на узи) Я пока не хочу идти, хоть и очень интересно. По-поводу крови, неприятно, может гематома из-за имплантации. Кровь прям красная или мазня? Может в больницу поехать лучше, на всякий случай. Ну или запастись транексамом, витамином Е, утриком и магнелисом, и держать руку на пульсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелли_Н 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 6 минут назад, Ulya2014 сказал(а): у нас с Вами одинаковый срок день в день и хгч одинаковый) Напишите потом, как и что на узи) Я пока не хочу идти, хоть и очень интересно. По-поводу крови, неприятно, может гематома из-за имплантации. Кровь прям красная или мазня? Может в больницу поехать лучше, на всякий случай. Ну или запастись транексамом, витамином Е, утриком и магнелисом, и держать руку на пульсе. Ооо, прикольно) ко мне на «ты»😉 ну не кровь, а окрашеные выделения так скажем. Одна капля буквально, но утрик все же вставила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелли_Н 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Сходила я вчера на узи, пузырик мой в матке) желтое тело в правом яичнике) сказали приходить слушать сердечко на 7 неделе) Вчера поднялось резко давление и голова чуть не лопнула и я чёт перепугалась. Пила много чая с мятой. Парацетамол помог тоже, хотя я раньше от головной боли спасалась только пенталгином. Схожу в пнд к врачу, но мне каж что мне уже нужно найти врача на всю Б. Кстати по узи поставили 3-4 недели Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari0906 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Нелли_Н поздравляю с хорошим узи! А раньше были проблемы с давлением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 1 час назад, Нелли_Н сказал(а): Кстати по узи поставили 3-4 недели Б Это они эмбриональные пишут. Значит 5-6 по акушерскому сроку. А у тебя как раз 5 недель ровно. Сколько мм ПЯ?)) На фото плохо видно, но как-будто уже просматривается желточный мешочек, внизу слева. Я вчера брала консультацию в ЦИР, анализы по коагулаграмме пришли не очень хорошие. Назначили тромбо-асс, фольку и витамин Д, узи после 16.06, чтобы уже и сб было. Числа 19-20 поедем. Врач говорит, если в 8 недель будет всё хорошо по узи, можно будет выдыхать и радоваться. Не знаю, где взять терпение на этот месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Notik0911 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Нелли_Н Поздравляю с первым знакомством! У меня сегодня тоже ровно 5 недель. Уговариваю себя не ходить на УЗИ, а подождать числа до 16-18, прям и нетерпится и волнительно и страшно одновременно. С мужем вроде помирились, правда кризис у него🤭. Со мной почему то мысленно соперничает, у меня все есть к 40 годам, а у него только квартира, и то я ее у него отобрала и сдала)))). А он идет у меня на поводу, потому что любит и не хочет мне перечить. Я сказала, что отныне никуда не лезу, ничего не говорю- нужен совет, выскажусь, нет- пусть сам принимает решения, А Я поддержу. Теперь он главный и все мы скоро от него будем зависить. Хоть это его и пугает немного, но понравилась моя речь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелли_Н 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 4 часа назад, Mari0906 сказал(а): @Нелли_Н поздравляю с хорошим узи! А раньше были проблемы с давлением? Спасибо! 😘 Да были, но я ж не прям планировала Б. Поэтому не подобрала лечение заранее. Сейчас будем подбирать лекарства) 4 часа назад, Ulya2014 сказал(а): Это они эмбриональные пишут. Значит 5-6 по акушерскому сроку. А у тебя как раз 5 недель ровно. Сколько мм ПЯ?)) На фото плохо видно, но как-будто уже просматривается желточный мешочек, внизу слева. Я вчера брала консультацию в ЦИР, анализы по коагулаграмме пришли не очень хорошие. Назначили тромбо-асс, фольку и витамин Д, узи после 16.06, чтобы уже и сб было. Числа 19-20 поедем. Врач говорит, если в 8 недель будет всё хорошо по узи, можно будет выдыхать и радоваться. Не знаю, где взять терпение на этот месяц. 4-5мм сказала) очень маленький пока, говорит) о дааа, терпеть никаких сил нет) первый скрининг в 10? Про мужа, классно😉 в конфликте тяжко, хорошо что помирились и проговорили все😘👍🏻 27 минут назад, Notik0911 сказал(а): @Нелли_Н Поздравляю с первым знакомством! У меня сегодня тоже ровно 5 недель. Уговариваю себя не ходить на УЗИ, а подождать числа до 16-18, прям и нетерпится и волнительно и страшно одновременно. С мужем вроде помирились, правда кризис у него🤭. Со мной почему то мысленно соперничает, у меня все есть к 40 годам, а у него только квартира, и то я ее у него отобрала и сдала)))). А он идет у меня на поводу, потому что любит и не хочет мне перечить. Я сказала, что отныне никуда не лезу, ничего не говорю- нужен совет, выскажусь, нет- пусть сам принимает решения, А Я поддержу. Теперь он главный и все мы скоро от него будем зависить. Хоть это его и пугает немного, но понравилась моя речь))))) Про мужа выше написала) спасибо 😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 53 минуты назад, Нелли_Н сказал(а): первый скрининг в 10? 11-13. @Notik0911 про мужа хорошие новости) странный он немного, квартиры есть, работа есть, дети) Что ещё надо то к 40 годам) У меня вот одна мечта осталось – дом достроить и переехать, а там живи себе и радуйся, что больше не нужно ипотеки платить, кроить зп и экономить постоянно из-за строек и ипотек. Надеюсь, решим этот вопрос в течение года-полутора и можно будет расслабиться. А если ещё и ребёночек родится, чего ещё хотеть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Notik0911 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Девчоночки, забронировали домик на море с 25 июля, как раз 25-го ровно 12 недель, вернусь уже будет 14 недель. Смогу же скрининг в 11 с небольшим сделать до отъезда??? Чего то переживаю, что не рассчитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Notik0911 да, скрининг с 11 недель, можно делать в 11) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Notik0911 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Ulya2014 и не говори, я вообще не понимаю мужчин иногда. Мы два года назад как познакомились- решили, что для большой семьи нужен дом. У меня трешка, у него однушку при этом у меня двое детей- не к нему же переезжать- решили пока сдать, а как 3 года собственности будет- продаем все и строим дом. Я и свою дачу и квартиру выставляю на продажу, хочу совместный большой дом. Мне почему-то ничего не страшно и не считаю, что кто то меня чего то лишает. А мужа вот так вот накрыло. Выгонишь вот меня, куда я пойду говорит)))) надеюсь все успокоится у него в голове. @Донья Елена Леночка, ты куда пропала??? У тебя все хорошо??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari0906 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Notik0911 на чем добираться будете? У нас забронирована Турция, ещё с 2019 года, пока стоит на 14.07 будет как раз 11 недель, боюсь можно ли лететь... @Нелли_Н тогда да, лучше сразу толкового врача найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Notik0911 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Mari0906 Мы в Абхазию едем, на машине. В Сочи были позапрошлым летом, а в Абхазию не попали так как старшему 14 исполнилось прям там и не пустили по свидетельству о рождении. Поэтому едем в этом году и на машине, хочется везде побывать, попутешествовать)))) а то потом даже и не представляю когда поедем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari0906 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Notik0911 да это точно, с новорожденными не наездишься особо! Моих девочек бабушка забрала на две недели, так я мужа каждый день куда то тащу говорит - у тебя что обострение, давай дома побудем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Девочки, привет! Все таки смотрю мужчины такие слабаки. Вчера сидим с мужем на даче и он мне задаёт тот же вопрос, что и год назад когда я на сохранении была. Нужен ли нам ребёнок. Я прям ждала этого вопроса. Как же они боятся ответственности и трудностей. Я его послала в далёкое пешое путешествие. Потом извинялся пол вечера, что не так выразился, и что он боится и т. д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Донья Елена 7 июня 2021 Автор Поделиться 7 июня 2021 Приветик! все хорошо! На узи тоже планирую в 11 недель. Возраст все таки....страшно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari0906 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Донья Елена привет! Вот это выдержка ... я уже считаю дни чтобы в 7 недель побежать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Notik0911 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Донья Елена Я не удержусь до 11 недель))) - это уже думаю будет 3-е или 4-ое В 6.5 - 7 пойду первый раз. Потом в 9 - 10, а потом уже скрининг. Хочу до 9 недель на учет встать, чтобы направление на НИПТ получить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Я хочу на УЗИ недель в 7-8 сходить,если выдержу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennie8 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Всем привет, девчат)) Принимайте меня в клуб) Вчера узнала что беременная Счастья нет предела)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Notik0911 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @jennie8 Добро пожаловать!!!! Поздравляю с чудесной новостью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari0906 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @jennie8 добро пожаловать! 🌸 Расскажи о себе, какая Б , как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелли_Н 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 1 час назад, jennie8 сказал(а): Всем привет, девчат)) Принимайте меня в клуб) Вчера узнала что беременная Счастья нет предела)) Добро пожаловать! Поздравляю🥰🌼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Всем привет,я тоже с соседней темки к вам пришла ,можно? Ксения,36 лет вчера исполнилось)) Беременность 2ая,после 3его эко...есть дочь 6 лет, после 1ого эко ))) Завтра контрольный хгч, последний был на 9дпп-181...завтра 15дпп,жду 4ехзначный😄 тесты очень полосатые)) Сегодня лежу с утра,встаю кружится голова...и немного мутит..а ещё утрожестан почему то выходит и остаётся весь на прокладке...было у кого так? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения