Наталья93 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Марютка у меня 3 пацана🤣 А пол все хотят сразу узнать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марютка 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Я хочу, но не на УЗИ, пусть на листочке напишут, а потом или торт заказать или шар) ну или кто знает , как ещё можно? ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Я узнаю сразу , если девочка будет сюрприза не будет . Сразу мужу скажу ,а если мальчик то сюрприз сделаю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатушкаБК 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Наталья93 у меня всегда была мечта узнать об этом когда родится. Мама моя рассказывала что раньше же не делали УЗИ и узнавали только после рождения. Так вот когда я родилась и ей сказали дочка - она испытала такие эмоции что просто словами не описать. Я тоже так хочу. Поэтому не буду узнавать пол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliv-ka// 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @ТатушкаБК покупки все будешь унисекс делать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 2 часа назад, Милаха1619 сказал(а): @Ulya2014 как классно , Вы дом строите ? Мы хотели купить в Сочи , уже договорились о продали недвижимости в Пятигорске и тут цены как подскачили тут . Как в Москве цены . Недавно рядом с нами на Мамайке продали 14кв в общаге за 4ляма Да, строим второй год) живём в однушке, уже тесно) Цены и у нас адски подскочили, раньше трешку можно было купить за 6млн, теперь минимум за 10. Дом с участком и отделкой обойдется дешевле. Вовремя купили землю, она тоже в этом году в два раза подорожала. Дурдом) 16 минут назад, Наталья93 сказал(а): А пол все хотят сразу узнать? Я из тех, кто все планирует за сто лет вперёд, поэтому, чем раньше узнаю, тем лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатушкаБК 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Oliv-ka// ну думаю что в роддом куплю то что необходимо малышу. Пока будем лежать, муж все для выписки купит. Мама если что поможет. А там уже по факту докупать. С вещами то нет проблем сходить и купить. Тем более у нас рынок рядом с домом и магазины. Просто уже ближе к родам пройдусь с мужем по магазинам и покажу что нужно. Он только с расцветкой решит и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Ulya2014 вот у на кмв тоже подорожали вроде . Там квартиру думаю продать и сидеть ждать пока хоть немного цены упадут или лучше что-то хватать. Землю тоже хотим . Но говорят оч дорого строиться сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Я каждую Б хочу сюрприз, но не выдерживаю. Попробую в этот раз сдержаться)) Это я про узнавание пола)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатушкаБК 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Анюта_26 будем сдерживаться вместе 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena-2011 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Ек1980 Привет) Пусть исполнится желание и будет мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 38 минут назад, Милаха1619 сказал(а): идеть ждать пока хоть немного цены Не упадут. Рубль нестабильный, люди вкладываются в недвижку и дальше будут. +кредит пока дешевый более менее. Думаю, без вариантов. Стройматериалы очень сильно и быстро дорожают, это дополнительная причина, почему квартиры, как и дома, тоже будут дорожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena-2011 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 В первую Б до 8 месяца на УЗИ говорили будет девочка, а на последнем сказали-мальчик. Поэтому покупали унисекс В эту даже спрашивать не буду, пусть будет сюрприз, главное чтобы здоровенькие наши карапузики родились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Марютка я с тортиком хочу)))) после 20 недель Хотя почему то уверена что 4 тоже пацан может просто уже смирилась🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марютка 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Наталья93 футбольная команда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari0906 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Милаха1619 я точно так же)) я на узи пойду 26 июля, а у мужа 30 др. Если будет мальчик хочу заказать коробку, открываешь а оттуда шарики вылетают с надписью - it’s a boy 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелли_Н 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @ТатушкаБК У меня старшему 15 лет, разница 16 лет будет) и мне в октябре 38 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Марютка это точно))) поэтому под знать не хотим сразу🤣 я бы вообще родила и потом узнала. Но некому будет за мое время в РД купить необходимое. Поэтому хотя б так, с тортиком цветным☺️ конечно Надежда умирает последней) но и пацану будем рады Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Notik0911 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Девчоночки, всем чудесного субботнего дня! А я только проснулась выспалась от души)))) до 5 утра никак не могла заснуть, 10 раз в туалет сбегала, столько же раз поела и под утро только уснула. Дети разбудили с вопросом все ли со мной в порядке. Новеньким девчоночкам добро пожаловать!!! Поздравляю с беременностью. А еще я не выдержала и записалась сегодня на УЗИ, через час пойду гляну как там моя бусинка подрасла за 10 дней. А то во вторник на учет хочу вставать, надо убедится, что все хорошо. @Наталья93 Натусь, как я тебя понимаю. У меня двое мальчишек и то я очень очень надеюсь на чудо, с тремя мальчишками на 4 -го я уже не решусь. Правда у меня уже и времени особо нет, рожу без двух месяцев 40 будет. Дальше уже страшновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Notik0911 ну мне 27, но все равно 4 ребёночка мне кажется это достаточно)))) по крайней мере лет на 7-8 точно☺️ ну что теперь уже гадать, малыш уже определенного пола, только теперь время покажет кто в животике живёт🤣 давай пиши нам обязательно результаты) можно и фото УЗИ😘 я в понедельник на УЗИ, тоже перед учетом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Notik0911 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Ekaterina-Olivia наконец-то такие яркие!!!! Теперь прям 🎉🎊ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina-Olivia 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Девочки, спасибо вам за поздравления! С утра тошнило немножко, возможно, ночью начиталась и поддалась общему настроению. Но теперь сомневаюсь ещё больше, т.к. стало тянуть низ живота с правой стороны, как перед овуляцией. Месячные у меня незаметно проходят. Но мы долго гуляли и обливались ледяной водой из источника, может быть по этому так. Может быть кишечник, объелись черешни не много, не мало съела 1,5 кг в одно рыло. Другое не лезет. Решила будь, что будет. Даже если я сегодня сдам таки ХГЧ, результат будет в понедельник минимум. Лежу, стараюсь думать о хорошем, смотрю мультики. Фото для созерцания и отвлечения от дурных мыслей, вдруг кому-то этого не хватает) если присмотреться, можно увидеть утку) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелли_Н 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Ekaterina-Olivia поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Notik0911 26 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2021 Я с УЗИ. Срок соответствует 7н6д, ПЯ 30 мм, КТР 14 мм, СБ 156. Фотки правда какие то нечеткие сделала врач. Записалась на Скрининг на 22 июля, будет 11н 4 д. А то 24-го уезжаем в отпуск на 2 недели и вернемся будет уже поздно. Врач обязательно посоветовала сделать рассширенный НИПТ из за возрастных рисков. В общем как то так, иду во вторник сдаваться в ЖК.. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira-asg23 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Марютка тоже хочу шар или торт) а муж хочет сразу на узи узнать, подумаем ещё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения