Перейти к публикации

Давайте знакомиться

Донья Елена

Полезные сообщения

@Notik0911 💐 с хорошим УЗИ

• Спасибо 1

@Notik0911 классно) с узишкой) 🥰

• Спасибо 1

@Notik0911 клааас)

• Спасибо 1

@Notik0911 здорово как🥳🥳🥳

• Спасибо 1

Девочки, по поводу пола:) у нас в октябрятах девочка родила 5тую девочку) а у мужа на работе у коллеги родился ШЕСТОЙ!! Мальчишка:))

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@...Солнечная... вот это упорство, я хочу сказать 😂

• Ха-ха 2

@Ekaterina-Olivia может я тянет где Желтое тело 

@Notik0911 поздравляю с хорошим УЗИ . А сколько лет если не секрет ? Интересно может мне тоже НИПТ надо делать 

Привет, девочки! Я мама мартенка 2013, который родился 27 февраля. Сейчас снова пдр на грани февраля и марта, поэтому если примете меня буду рада с вами общаться)

• Нравится 5

@lana4891 привет! Добро пожаловать! У меня тоже старшая дочка 2013 гр )

• Нравится 1

Я вычислила свою полосочку на 9дпо,  на 11 сдала хгч и прогик ( 16 и 20) . Сама себе назначила утрик 2 р в день по 100. На 11 дпо хгч и прогик по 40 были. Сегодня 14 дпо.

утрик себе назначила потому что с первой беременностью был низкий и была мазня на 6 неделе. 

@Милаха1619 Я майская, как раз в феврале рожу и в мае 40(((, мужу 41. В общем врач меня шепотом назвала великовозростной девочкой, которой желательно сделать НИПТ. @lana4891 Добро пожаловать в наш чудесный домик! Поздравляю и лёгкой беременности🌺

• Нравится 1

Мне 37 кажется😂

@Notik0911 ну после 35 всем вроде как показан) хотя я вчера разговаривала с гинекологом очень видным и она мне сказала, если конечно прям хочешь, то сделай. Но вообще назначаем, если есть сомнения после скринингового узи

Девчат, вы чувствуете облегчение? Что стало прям лучше самочувствие чем было? 
у меня так, ттт. 
ттг вчера пришёл, значение очень высокое 5,48) 

@lana4891 добро пожаловать️ Легкой беременности🙏🏻 Как самочувствие? 

• Нравится 1

@Нелли_Н самочувствие ок, мутит слегка и жор с 9 дпо ещё, сегодня едва начала чувствовать изменения в груди. Волнует только низкий гемоглобин 117 ( норма 120-156) и завышенные тромбоциты 364 (норма 166-389). Раньше с тромбоцитами никогда проблем не было

• Нравится 1

1 час назад, Милаха1619 сказал(а):

может я тянет где Желтое тело

Как интересно, 3-е детей, а об этом первый раз слышу. Надеюсь, что так. Сегодня уже нормально. Некомфортно от кота, но у нас мейн-кун, он 9,5 кг, там даже небеременному животу дискомфортно, когда лежит.

20.06.2021 в 07:03, Наталья93 сказал(а):

Девочки а как отучить малыша от ГВ? Боюсь тонус поймать, да и так ему уже 1,6 осенью в сад пойдет уже. На дневной сон и перед ночным думаю заменить на смесь. А как ночью? Многие пишут смесь ночью не надо. Как лучше? Уложить то без сиси проблем не будет. А вот с просыпания и ночными как не представляю

Мой легко поменял сисю на ночной компот из бутылочки) правда потом с бутылочкой было прощание как с сисей🥲

• Нравится 1

@Нелли_Н нееет((( только хуже. Вчера вообще страдала весь день, то чувство что тебя вот вот вывернет. Сегодня ночью хорошо спала, первый раз за долгое время, а с утра опять все тоже самое… Мы на море летим 14 июля, надо вещи докупить, а мне вообще ничего не хочется,нет сил 

• Грустно 1

22 часа назад, Наталья93 сказал(а):

А пол все хотят сразу узнать? 

Я не хочу до родов узнавать, но не знаю, хватит ли выдержки. Или ещё думала мужу не говорить до рождения, узнает на родах (партнёрские). В предыдущий раз не хотела говорить, думала с шариками сюрприз сделать, но он позвонил после УЗИ, я не выдержала и сказала) интересно, как будет в этот раз.

Меня больше интересует, как вы выбираете имена. В одном стиле, происхождении, в рифму, или просто любимые имена не заморачиваясь? 

Привет, красотки!!!

Новеньким добро пожаловать и желаю остаться тут до конца❤️ Стареньким поздравления с узи и прочими хорошими новостями)

Мы пока на даче, интернет еле работает, но хоть не так жарко, как в Москве. 
Завтра в ЖК иду к 15.30, к врачу с другого участка(по отзывам выбрала и она параллельно ведет Б по контрактам в Мать и Дитя), буду просить ее меня взять. Моя участковая врачиха овер тупая(еще и стаж всего 4 года) и хамская, не хочу к ней ходить, хватило общения, пока доки на квоту собирала.

• Нравится 1

@Ekaterina-Olivia какие нравятся обоим, такие выбираем. Уже подобрали и для девочки, и для мальчика))))

• Нравится 1

@Kseniya__ прошлая беременность - родился февраленок 27 числа. Так живот примерно в сентябре-октябре только появился.

3 минуты назад, Ekaterina-Olivia сказал(а):

пол все хотят сразу узнать

Я хочу как можно скорее))) но мне просто надоело уже покупать нейтральные вещи😀

14 июля записалась на НИПТ, скоро узнаем))) 

Вот с результатами пока не решили) шарики, торт или просто открыть почту и посмотреть без этих реверансов😀 с моим терпением боюсь, что последний вариант🙈

8 минут назад, Ekaterina-Olivia сказал(а):

Меня больше интересует, как вы выбираете имена

Мы для девочки давно выбрали очень, как-то просто сошлись только на одном, которое обоим нравится. Варя. И с отчеством хорошо (Варвара Петровна) и со старшей дочкой (тоже простое-Мария). А для мальчика у нас ровно ноль идей😀 муж ниче не может придумать, а я просто хочу дочку и мне неинтересно имена придумывать для сына😂😂😂

Перечитала 22 странички, вы такие прикольные! Рада , что к вам добавилась) мы, кстати с моими мартятами 2013 до сих пор общаемся) они за моей б следили с момента па и овуляции 😀 такие мы дружные ) 

• Нравится 1

Мы только с мальчиком определились с именем-Константин Сергеевич)))

С девочкой беда)))

@***Kroha*** а мы для мальчика только выбрали -Никита)) про девочку я не думаю 🙈 впрочем мы и в прошлый раз только для мальчика придумывали, а родилась Алина 😂

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...