...Солнечная... 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Я вышла от г. Полна смешанных чувств. Г. Сказал если боли будут то бегом в больницу.... Сбегала за новым тестом... Вроде растём:)) 27.06.2021 в 11:24, Нелли_Н сказал(а): @Notik0911 ну после 35 всем вроде как показан) хотя я вчера разговаривала с гинекологом очень видным и она мне сказала, если конечно прям хочешь, то сделай. Но вообще назначаем, если есть сомнения после скринингового узи) Девчат, вы чувствуете облегчение? Что стало прям лучше самочувствие чем было? у меня так, ттт. ттг вчера пришёл, значение очень высокое 5,48) @lana4891 добро пожаловать⭐️ Легкой беременности🙏🏻 Как самочувствие? У меня все 4 б. С жутким токсом. Сейчас пока только тошнит немножечко. 2 раза уже обнимала белого друга. Ну за 5 дней минус 2 кило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатушкаБК 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Марютка поздравляю с двойным счастьем! 💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 10 часов назад, Maria2022 сказал(а): Девочки . Всем привет . Принимайте в свои ряды. Меня зовут Маша . Двое деток 12 и 9 лет ( сын и дочь ) . Развелась с мужем . С МЧ живу уже полтора года . Ставили бесплодие по поликистозу. Очень расстраивалась , тк у будущего мужа детей нет , но смирились. Пришла тут с работы ( я педагог ), отпахала на егэ по русскому целый день , думаю , почему так плохо и вот …. Нам 7 недель по УЗИ . У врачей глаза на лоб , говорят чудо . Как и в прошлые беременности начался токс с 6 недели . Тяжко . Сейчас бессонница))) вообщем все прелести беременности )))) Поздравляю! Сколько таких историй тут на бп:) У нас тоже бесплодие, у меня поликистоз а у мужа шустрики все в ауте. И нам светит только эко. Но за 2 дня до поездки в клинику у меня //. Я тоже плюсуюсь к бессоннице) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатушкаБК 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @...Солнечная... Ну да, вон какая вторая полосочка яркая и красивая 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 5 часов назад, Марютка сказал(а): Девочки привет) я с УЗИ) у меня двойня) 1-ктр 5,1, второй 3,8, СБ +. Я в шоке) Круто как! Поздравляю:))) Я тоже о двойне мечтала:) 4 часа назад, Наталья93 сказал(а): @Samme ☺️ мне Пдр поставили 22.02.22 эх побить бы в такую дату)) Родить🤣 Я могу претендовать:)))) у нас плановые кс делают по вторникам и четвергам:) С сроком бы не промахнутся:) старшего в 38+5 кесарили, младшую в 37+0. Но она с 35+5 на свет просилась, держали как могли) Девочки а что насчёт группы в ватсаппе или вайбере? Есть она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелли_Н 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @...Солнечная... ничего себе(( у меня и с первым не было токсикоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Утром проснулась с мыслью :блин ничего не болит...уже 3день..и не тошнит...прям переживать начала..и вдруг после дневного сна...меня так затошнило,,как никогда 🤢еле ползаю уже час..хочу есть и начала уже,но не могу..капец! А может такая тошнота быть плохим признаком???....у меня с дочкой вообще не было просто такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Notik0911 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Ксения З. Вряд ли это плохой признак))))) Просто токс наступает резко и сразу. я третий день, хотя до этого только мутило. Еле живая хожу, не ем, не сплю, работать не могу, прям ком в горле стоит. Наклоняюсь и сразу пипец. Как раз 8 недель стукнуло и накрыло так накрыло. А в предыдушие две беременности тоже все отличненько было, вообще не ощущала себя беременной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Notik0911 я жила неделю с состоянием мутного человека ..2 выходных не было ничего..и на тебе!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliv-ka// 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 59 минут назад, ...Солнечная... сказал(а): Я вышла от г. Полна смешанных чувств. Г. Сказал если боли будут то бегом в больницу.... Сбегала за новым тестом... Вроде растём:)) У меня все 4 б. С жутким токсом. Сейчас пока только тошнит немножечко. 2 раза уже обнимала белого друга. Ну за 5 дней минус 2 кило. Как - то не вяжется "тошнит немножечко" с "2 раза обнимала" 😁 и особенно с потерей 2х кило)) Прегинор от токса никто не пробовал? Там имбирь и витамин В6)) отзывы разные 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Oliv-ka// а ты пробовала?я готова попробовать всё! У меня тоже -1.5кг..но я просто не ем ничего..меня тошнит но не до конца ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina-Olivia 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 2 минуты назад, Oliv-ka// сказал(а): Прегинор от токса никто не пробовал? Там имбирь и витамин В6)) отзывы разные 🤔 Только им и спасалась в прошлый раз. Хофитол не помогал совсем. Токсикоз был жуткий, спала в туалете. Похудела на 5 кг. Пока прегинор не назначила сама себе, лучше не стало. Как лучше, рвоту убрал, но муть сопровождала меня до конца. Девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Notik0911 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Ксения З. Мне вчера врач посоветовала от тошноты браслеты от укачивания, купила - сегодня ношу целый день. Не пойму лучше или нет, но пока на работе не вырвало ни разу. Может и помогает, буду носить не снимая, а то вчера чуть ноги не протянула. А по поводу лекарств - сказала ничего нельзя, только минералку. А я даже воду пить не могу, я глоток - она обратно. Еще Лимонтар хочу попобовать - это вроде лимонная+янтарная кислоты, только не могу понять можно ли в 1 триместре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliv-ka// 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Ксения З. Нет, не пробовала, только читала про него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Notik0911 где взять?у любой аптеке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Notik0911 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Ксения З. Браслеты зашла в первую попавшуюся аптеку, были в наличии. 357 рублей 2 шт. На обе руки нацепила - хожу с мыслями что легче)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliv-ka// 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Вот браслеты, мне кажется, больше как плацебо работают... Хотя фиг знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Oliv-ka// я во вторую их покупала , сначала первые дни как будто по легче , потом как обычно . С рвотой по утрам ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @...Солнечная... очень хорошие тесты😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 А меня вроде наоборот ттт отпустило, бывает мутит по вечерам, но терпимо. @...Солнечная... Группы пока нету, не создали ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Группа есть в вайбере Теперь и мне не хорошо . Желчный воспалился так ,что я уже не знаю что делать . Очень вялое состояние . Хофитол что-то не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелли_Н 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Блин Вайбер вообще неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Нелли_Н да , я тоже редкий гость там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Kroha*** 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Maria2022 добро пожаловать и легкой Б!🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 3 часа назад, Ксения З. сказал(а): Утром проснулась с мыслью :блин ничего не болит...уже 3день..и не тошнит...прям переживать начала..и вдруг после дневного сна...меня так затошнило,,как никогда 🤢еле ползаю уже час..хочу есть и начала уже,но не могу..капец! А может такая тошнота быть плохим признаком???....у меня с дочкой вообще не было просто такого Плохой признак это когда тошнота + сильная рвота. Обезвоживание организма+ сильное похудение. Остальное в пределах нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения