Перейти к публикации

Водка. Уксус и тд.

_Katrysya_

Полезные сообщения

3 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Да, я в детстве обожала пельмени с уксусом))) 

А я до сих пор их так люблю есть)) уксус, пару капель оливкогого масла, по настроению смесь перцев, молотый базилик, ммм, вкуснота)))

может не заметила разницы, потому что раствор делала слабоватым, не знаю. Я побаиваюсь крепче разводить, все ж дочка маленькая еще. Постарше будет, попробую как нибудь.

Только что, abyrvalg сказал(а):

А я до сих пор их так люблю есть)) уксус, пару капель оливкогого масла, по настроению смесь перцев, молотый базилик, ммм, вкуснота)))

Я давно чё-то не ела)) мы раньше в бульон от пельменей добавляли уксус, специи) 

Только что, _Clever_ сказал(а):

Я давно чё-то не ела)) мы раньше в бульон от пельменей добавляли уксус, специи) 

Да я сама сто лет уже не ела. На диете, и поджелудочную теперь берегу. Эххх))

Автор, простите за офтоп, что-то мы отвлеклись)

Обтирают водой только в месте залегания крупных сосудов. Как то во взрослом возрасте с температурой никак совладать не могла и обтиралась уксусом. Эффекта не оценила

• Нравится 1

Наверное у меня копыта вместо рук, но имея 3х детей, нормально так болеющих, я так и не научилась отбирать детей так, чтобы сбивалась темпа. Либо у меня такие дети, либо я, мать их. 

На моих только жаропонижающие,в разных комбинация действуют. ну и полисорб ещё для себя открыла, как возможность замедлить рост темпы. 

Спиртом растирала когда была 40, не сбивалась, а скорая не ехала.

@irabora если 39.5 лучше один нурофен? Или один анальгин? Или нурлфен и парацитамол свеча? 

Девочки, спасибо большое,  не знала что помогает даже просто обтирание теплой воличкой. 

11 минут назад, 1katerina сказал(а):

@irabora если 39.5 лучше один нурофен? Или один анальгин? Или нурлфен и парацитамол свеча? 

Девочки, спасибо большое,  не знала что помогает даже просто обтирание теплой воличкой. 

Что обычно сбивает, то и давайте. 

Если не подействует, тогда уже другие варианты. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Не обтираю. Помню к моему брату однажды вызывали скорую, когда у него была несбиваемая температура 40. Врач обтер его водкой, обмахнул полотенцем, температура упала на 2 градуса почти сразу. Но моим детям помогают обычные жаропонижающие. 

@Наисчастливейший таракан вот так раньше и давала нурафен и парацитамол свеча (по совету знакомых мамок ) , потом  знакомая подсказала вместо парацитамола ,дать анальгин.  Ну это когда за 39

2 минуты назад, 1katerina сказал(а):

@Наисчастливейший таракан вот так раньше и давала нурафен и парацитамол свеча (по совету знакомых мамок ) , потом  знакомая подсказала вместо парацитамола ,дать анальгин.  Ну это когда за 39

Когда не справляются другие средства, а не просто тогда, когда темпа за 39.

52 минуты назад, 1katerina сказал(а):

если 39.5 лучше один нурофен? Или один анальгин? Или нурлфен и парацитамол свеча? 

Сколько ребенку? Если менее трех, то нельзя давать ибупрофен и парацетамол одновременно, лучше, чтобы между ними хотя бы 3-4 часа прошло. Анальгин лучше детям не давать вообще

• Нравится 1

Пельменей теперь хочется 😒

По теме, слабым уксусным раствором обтирала. 

Сын 8 лет при болезни выдаёт почти сразу 40. Даю нурофен и обтираю тёплой водой, на лоб мокрое полотенце. Обтираю, потому что нурофен действует через 30-40 минут, а обтирание почти сразу на 0.5 градуса понижает температуру. 

Мужа обтирала разведенным уксусом, когда гриппом болел с темпой 40 почти неделю. Помогало продержаться между приёмами жаропонижающего

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...