Марина❤️❤️ 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 На уличные не водим, у нас на даче стоит. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 Ходили и не задумывались. Долгое время в батутном городке дни рождения отмечали: дёшево и сердито. Хорошо, когда нет времени на чтение интернета. 1 Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 Водила. Но в последний раз, когда повела, изнервничалась. Им было уже 7 и 9 лет соответственно. Это две такие лошадки. А рядом такие же дети и 3-5 летняя мелкота. Я прям минуты считала до окончания, тк мои носились и бесились, и толкались, кто быстрее съедает с горки. . И я бегала вокруг батута и орала-осторожнее, пропусти малыша. Нафиг. Ну а щас им и неинтересно уже. 2 Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 У нас в парке рядом и надувные и обычные, ходим. Если искать опасность, найти ее можно везде: качели, карусели, горки - все опасно и травматично. Велосипед, ролики - жуть, вполне возможен перелом, ну и т.Д Знаете, кому суждено быть повешенным, тот не утонет. 2 Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 Водила, пару раз, высокий большой. Теперь фиг поведу. У нас пускают по возрасту, малышей с малышами, выходят малыши, заходят постарше детки. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @VoronaKayskaya бережного бог бережет. 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 Я просто порассуждать. Когда в детстве гимнастикой занимались, батут считался очень опасным. То есть у нас была разминка, немного тренировки и только потом батут. Запускали по одному, учили правильно прыгать, многие движения были запрещены, и тренер всегда рядом, всё контролировал. А сейчас на каждом шагу. Ладно бы по очереди и под чутким присмотром специалиста. Не знаю, сомнительная развлечение. 8 Ссылка на это сообщение
ИринаМама 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 За 3 вёрсты обхожу после одного случая. Отдыхали с детьми без мужа на море, сыну года 4, подпрыгнул на батуте и закричал просто дурниной на весь парк, хорошо рядом оказалась женщина врач- травматолог, положила на твёрдые доски на спину, потом осмотрела, все норм, потянул связку какую- то. Я не представляю, что бы я делала, если бы серьёзная травма была. Вот она мне сказала, что мы легко отделались, от батутов у детей бывают даже компрессионные переломы позвоночника, именно от нагрузки, от долгого прыганья, а не потому что упал, неудачно повернулся и т.д. Ссылка на это сообщение
oruga 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 Нет, не вожу, во-первых грязно, а дети там валяются буквально, во-вторых травмоопасно. Племяники как-то бесились на батуте, один другому лбом в нос заехал, перелом носа в итоге. Ссылка на это сообщение
Ми@ 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 Я помню на моих глазах батут с детьми начал сдуваться , родители в панике своих начали разбирать..несколько секунд и все восстановилось, но ужас как дети проваливаются, сверху накрывает...ужасно вообщем....а ещё я панически боялась смотреть как другие даже дети( моя так не делала слава Богу) для ускорения подпрыгивает , падают на попу и скатываются Ссылка на это сообщение
Almak 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Батуты, также как и ватрушки считаю опасными и детям не разрешаю на них прыгать. Ссылка на это сообщение
yalyubima 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Нет, не водим и не разрешаем.как то видела малышня то памп протекает, то вырвет.и в яму в шариками тоже не пускаю никого. 1 Ссылка на это сообщение
Шмяка 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 у нас вон в городе девочке палец оторвало на эскалаторе в торговом центре. так вообще реально не выходить из дома надо 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Шмяка читала сегодня, там родители отвлеклись, и девочка упала вроде, 1,5 года ребёнку Ссылка на это сообщение
Лелечка 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 23 часа назад, Myrlika-mama сказал(а): Вот да, там такое бесилово, куча мала на этих батутах, и мелкие и большие дети, там просто перелом получить труда не составит. Большие дети прыгают, мелких в упор не видят. Как то отдыхали в санатории, моему было 3,5, пацан вообще спокойный и осторожный, ну приспичило ему на этот батут, тем более никогда не видел такого, батут совсем детский, думаю ладно пущу,пусть поиграет, тем более там его ровеснмки были. Вот с ними нормально было, и тут откуда ни возьмись прилетают трое мальчишек 6-7 лет, прыгают скачут чуть ли ни на головы этих малявок, замечаний не слышат, сходили еще на следующий день и больше мои нервы не выдержали, запретила, точнее увлекла другим. 21 час назад, Boonewboo сказал(а): Я просто порассуждать. Когда в детстве гимнастикой занимались, батут считался очень опасным. То есть у нас была разминка, немного тренировки и только потом батут. Запускали по одному, учили правильно прыгать, многие движения были запрещены, и тренер всегда рядом, всё контролировал. А сейчас на каждом шагу. Ладно бы по очереди и под чутким присмотром специалиста. Не знаю, сомнительная развлечение. У сына классный руководитель рассказывала как она возила другой класс в батутный парк. 7 или 8 класс, говорит мальчик прыгнул и как то кость из руки просто вышла, училка в шоке была((( 20 часов назад, ИринаМама сказал(а): За 3 вёрсты обхожу после одного случая. Отдыхали с детьми без мужа на море, сыну года 4, подпрыгнул на батуте и закричал просто дурниной на весь парк, хорошо рядом оказалась женщина врач- травматолог, положила на твёрдые доски на спину, потом осмотрела, все норм, потянул связку какую- то. Я не представляю, что бы я делала, если бы серьёзная травма была. Вот она мне сказала, что мы легко отделались, от батутов у детей бывают даже компрессионные переломы позвоночника, именно от нагрузки, от долгого прыганья, а не потому что упал, неудачно повернулся и т.д. Странно почему их тогда вообще не запретят((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт