Перейти к публикации

И снова болеем

Полезные сообщения

4 часа назад, kralechka сказал(а):

Возможно поэтому и болели долго, неделями, жидкость стояла выйти не могла, в хронический кашель переходила. Сейчас на этапе соплей все проходит, до кашля не доходит. 

У меня старшая перестала болеть, именно когда научилась нормально сморкаться и самое главное - промывать нос Долфином. 

• Нравится 1
11 часов назад, ~Марина~ сказал(а):

Девочки, кто сосудосуживающие совсем не капает, у вас дети ночью не плачут от того, что не могут дышать? 

У вас дети наверное старше 2,5 лет? Мои научились высмаркиваться ближе к 3. Знаю детей, которые и в 4 сморкаться ещё не умеют.

Моей 4. До сих пор не умеет сморкаться. Вся проблема в том, что как только начинает сморкаться, у нее рвотные позывы.

@~Марина~ наверно от ребёнка и обстоятельств зависит. Мой начал болеть в 6 месяцев и каждый месяц лет до 2. Так что в 1.5 уже хорошо сморкался сам.

Не капаю даже на ночь, если спит (дышит ртом). Если прям плачет и страдает, то на ночь мятное масло эфирное, звездочкой могу крылья носа помазать (пробивает хорошо, как раз чтобы заснуть). И в комнате масла эвкалипта, чайного дерева.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...