Популярное сообщение Ириночка❤️ 30 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2021 Нам в июне повезло - счастье в домик наш пришло @Lionesss Олечка, огромное Спасибо тебе за такое прекрасное название нашего июньского домика Символом месяца объявляется жасмин!!! Его невероятный аромат всегда сводит меня с ума ❤️ Очаровательная легенда связана с герцогом Тосканы, которому принадлежал первый в Италии жасминовый куст. Герцог строжайше запретил своему садовнику дарить кому-нибудь хотя бы самый маленький побег. Садовник повиновался приказу гордого и жадного хозяина до тех пор, пока не влюбился, подарив своей даме сердца букет из цветущих жасминовых ветвей. Молодая женщина догадалась о ценности подарка и посадила срезанные побеги. С тех пор аромат жасминовых кустов в Италии символизирует любовь, которая сильнее, чем запреты. Существует еще одна очень очень красивая легенда о жасмине...Согласно ей, когда-то все цветы были белыми, но однажды появился художник с набором ярких красок и предложил окрасить их в разные цвета, какие им захочется. Жасмин был ближе всех к художнику; он хотел быть золотистого цвета, цвета его любимого солнца. Но художнику не понравилось, что жасмин был первее розы, королевы цветов, и в наказание он оставил его ждать до самого конца, взявшись за раскрашивание всех остальных цветов. В результате облюбованная Жасмином желто-золотая краска почти вся досталась одуванчикам. Жасмин не стал снова просить художника раскрасить его в желтый цвет, а в ответ на требование поклониться ответил следующее: "Я предпочитаю сломаться, но не согнуться". Так он и остался белым хрупким жасмином. Жители нашего домика Планюшки-скоропузики: Weronika88 (Вероника) ДР 26 февраля Marusia_21 (Маргарита) ДР 21 марта Karriko-Аня (Аня) ДР 10 мая Aicha (Аида) ДР 4 июня Alarsy (Александра) ДР 7 июня Натка30// (Наталья) ДР 3 июля Elena_puzik (Елена) ДР 23 июля Мариша99 (Марина) ДР 23 августа Lionesss (Оля) ДР 25 августа Яна 2013 (Яна) ДР 1 ноября Vera*.* (Вера) ДР 7 ноября Ксаночка:) (Оксана) ДР 17 декабря Anuto4kaNN (Анна) ДР 9 августа Наши мамочки: Ириночка❤️ (Ирина) ДР 3 января Ксю555 (Ксения) ДР 5 февраля Ксюshka (Ксюша) ДР 3 апреля Юлия@ (Юля) ДР 10 апреля //Alenka88// (Алена) ДР 22 мая EAU (Марина) ДР 15 июля Ledy(T@nushk@) (Таня) ДР 26 июля Polala (Полина) ДР 4 августа Екатерина14// (Катя) ДР 14 августа Лерочка няшка хочет двойняшек (Валерия) ДР 22 августа Ксютка (Оксана) ДР 23 августа Ahimsa (Маша) ДР 25 августа ~Анечка~ (Анна) ДР 7 сентября Мышка92 (Анастасия) ДР 8 сентября КсюТ (Ксюша) ДР 25 ноября АНЮточка К (Анна) ДР 11 декабря, Chudachka (Лена) ДР 13 декабря Котик_обормотик (Лена) ДР 4 декабря Добрый мультик (Юля) ДР 14 декабря Наши драгоценные пузики: // Waiting_for_a_miracle (Евгения) ДР 20 сентября, ПДР 2 августа Cwetozek (Валентина) ДР 16 августа, ПДР 23 ноября //Alenka88// (Алена) ДР 22 мая ПДР? Miumussy (Анастасия) ДР 11 декабря, ПДР 15 августа Amarilla (Алина) ПДР? Espe13 (Татьяна) ДР 20 января, ПДР 5 декабря Недельки наших пузиков: Вторник Waiting_for_a_miracle (Евгения), Четверг //Alenka88// (Алена), Воскресенье Miumussy (Анастасия), Espe13 (Татьяна) Наши сладкие детки: София (мама Яна 2013) ДР 14.01.2015 Анастасия (мама //Екатерина14//ДР 04.05.2021 Марина (мама АНЮточка К) ДР 16.01.2012 Амирчик (мама Ириночка) ДР 27.01.2020 Злата (мама Polala) ДР 08.02.2020 Роман (мама АНЮточка К) ДР 28.01.2021 Виктория (мама Мариша99) ДР 12.02.2013 Катерина (мама Espe13) ДР 15.02.2014 Вероника (мама Котик_обормотик) ДР 16.02.2021 Мария (мама Lionesss) ДР 17.02.2010 Вероника (мама Юлия@) ДР 25.02.2009 Владимир (мама Добрый мультик) ДР 03.03.2021 Андрей (мама Натка30//), ДР 09.03.2016 Екатерина (мама Ledy(T@nushk@) ДР 16.03.2019 Максим (мама Натка30//) ДР 28.03.2008 Роман (мама Юлия@) ДР 18.04.2019 Алексей (мама Weronika88) ДР 20.04.2008 Марина (мама Ксюshka) ДР 20.04.2008 Виктор (мама Добрый мультик) ДР 21.04.2007 Виктория (мама Натка30//) ДР 14.05.2010 Ева (мама Ксю 555), ДР 20.05.2011 Миша (мама Ксаночка:)) ДР 03.06.2012 Маргарита (мама Ксю 555) ДР 05.06.2008 Аврора (мама //Alenka88//) ДР 20.06.2013 Семён (мама ~Анечка~) ДР 25.06.2016 Дима (мама Лерочка няшка хочет двойняшек) ДР 24.07.2006 Виолетта (мама Светлана 130390) ДР 24.07.2019 Ника (мама КсюТ) ДР 13.07.2019 Анна (мама Polala) ДР 15.07.2012 Василий (мама EAU) ДР 18.07.2019 Илья (мама Мариша99) ДР 02.08.2015 Ангелина (мама Ксюshka) ДР 4.08.2018 Кира (мама Настенасластена) ДР 06.08.2020 Никита (мама Espe13) ДР 07.08.2005 Полина (мама АНЮточка К) ДР 14.08.2007 Валя (мама Ксю 555) ДР 31.08.2012 Петр (мама Lionesss) ДР 21.09.2015 Никита (мама Weronika88) ДР 22.09.2006 Валерия (мама Ксаночка:)) ДР 29.09.2006 Никита (мама Vera*.*) ДР 29.09.2006 Анастасия (мама Юлия@) ДР 15.10.2015 София (мама Waiting_for_a_miracle) ДР 27.10.2015 Штефан (мама Espe13) ДР 30.10.2010 Руслан (мама //Alenka88//) ДР 13.11.2019 Денис (мама Ксюshka) ДР 17.11.2009 Борис (мама Ксютка) ДР 18.11.2019 Владислав (мама //Alenka88//) ДР 24.11.2006 Маша (мама Vera*.*) ДР 27.11.2009 Вера (мама Добрый мультик) ДР 10.12.2010 Фёдор (мама Ahimsa) ДР 24.12.2019 Никита (мама Elena_puzik) ДР 30.12.2009 В июне мы отмечаем Дни рождения: Миша (мама Ксаночка:)) ДР 03.06.2012 Aicha (Аида) ДР 4 июня Маргарита (мама Ксю 555) ДР 05.06.2008 Alarsy (Александра) ДР 7 июня Аврора (мама //Alenka88//) ДР 20.06.2013 Семён (мама ~Анечка~) ДР 25.06.2016 Любому, кто живет на белом свете, Любить, кто может, думать и дышать, На нашей грешной голубой планете Родней и ближе слова нет, чем мать. Нам наши мамы, мамочки родные Сердца и жизни отдадут без слов. Для нас они воистину святые, Неважно, что нет нимбов у голов. Мы маму вспоминаем, словно Бога, Коль с нами вдруг случается беда. Ухабиста, порой судьбы дорога, Но матери поймут детей всегда. Поймут детей и в радости и в горе, Уберегут родных детей от бед. С родной лишь мамой по колено море, Лишь мамин нужен в трудный миг совет. Мы разными дорогами шагали Неважно, сколько зим и сколько лет, Но истину мы эту все познали: Родней, чем мама, человека нет. Правила нашего домика!!! Девочки, которые не появляются в домике в течение 3-х месяцев, из списков удаляются, но могут быть восстановлены после обращения к ведущей списков в ЛС. Всем новеньким девочкам, желающим попасть в список нашего домика, просьба сообщать свои данные ведущей списков так же посредством ЛС. Не удаляются из списка мамочки с детками до одного года!!! Можно обмениваться новостям, можно петь, шутить, а можно и поплакаться или на мужа пожаловаться, радоваться со всеми домочадцами. Оставайся самим собой!!! Одного только нельзя - приходить к нам с негативом и мусорить на страничках нашего домика!!! Агрессию и негатив - за порог!!!Если в списках недочеты, не стесняемся пишем, чтобы создать его - идеальным к следующему домику! Помощницами и волшебницами хозяйки домика назначаются!!! @Салли @Счастье_снова_в_модЕ♡ @Юлия@ Ответственной за своевременную доставку малышей Феликсом является @Cwetozek , а у нас для него есть приманка Так же не забываем, что мы не только красавицы но и умницы поэтому ответственными за пироги и разные вкусности назначаются @Aicha и @Chudachka Экскурсоводами по достопримечательностям по прежнему остаются @Waiting_for_a_miracle и @Zebrraнадеемся, что погода будет сопутствовать им и мы будет наслаждаться удивительными пейзажами Уважаемые и горячо любимые всеми девочки прошу от обязанностей не увиливать и всем вылазить из кустиков!!! По старой доброй традиции колдую на страницы 3,20,27 и открытие страницы 11. У матерей святая должность в мире — Молиться за дарованных детей. И день и ночь в невидимом эфире Звучат молитвы наших матерей. Одна умолкнет, вторит ей другая. Ночь сменит день, и вновь наступит ночь. Но матерей молитвы не смолкают За дорогого сына или дочь. Господь молитвам матерей внимает, Он любит их сильней, чем любим мы. Мать никогда молиться не устанет О детях, что еще не спасены Всему есть время, по пока мы живы, Должны молиться, к Богу вопиять. В молитве скрыта неземная сила, Когда их со слезами шепчет мать. Как тихо. Во дворе умолкли птицы, Давно уже отправились все спать. Перед окном склонилась помолиться Моя родная любящая мать. Родные мои, желаю каждой из Вас услышать от самого дорогого человека во Вселенной это слово «Мама» И по ещё по одной старой и доброй традиции разбираем малышей не стесняемся 12 4 Ссылка на это сообщение
Lionesss 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 Ириша, с открытием нового домика🎉🎉🎉 он чудесный!!!!!!! И я как раз только М проводила недавно, надеюсь, что надолго😊 Заберу малышочка 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 @Lionesss забирай конечно Олечка, пусть этот малыш принесёт тебе удачу и цикл будет длииииииным и самым беременным при беременным 😘 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Доброе утро, девчулички, всех с новосельем!!!! @Ириночка❤️ Иришка, поздравляю тебя с хозяйствованием, домик очень прекрасный и уютный!!!! Срочно переезжаю со своими чемоданами @Lionesss Ольчик, поздравляю тебя с победной чудесной темкой, пусть она принесёт тебе и всем планюшкам долгожданные полосочки!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Ириночка❤️ Очень красивый и уютный домик )) переезжаю и я 😘😘😘беру себе вот этого малыша Всем доброе утречко хорошей недели )) урааа уже практически лето 🧚🧚🧚 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 Девочки, мне очень и очень приятно что вам понравился домик 🙏🏻 И теперь мы знаем точно, что и с телефона это возможно сделать 🙈 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Ириночка❤️ вы чего опять в такую рань проснулись? Заберу себе этого малыша @СаллиЮльчик, привет дорогулечка, очень ждём твои феячества 😘🥰😍 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Ура! Домик! Старательно чихаю на всех с порога! @Ириночка❤️ шикарный домик. Мне кажется я впервые вижу тебя хозяйкой Всех с днём блондинок (иногда мне кажется, что это не окрас, а состояние души.) 1 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Lionesss забирай конечно Олечка, пусть этот малыш принесёт тебе удачу и цикл будет длииииииным и самым беременным при беременным 😘 🙏🙏🙏 Спасибо, Ириш, очень надеюсь на это😊 @Ксю 555 спасибо, Ксюш, старалась придумать названия поинтересней) 😊 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): @Ириночка❤️ вы чего опять в такую рань проснулись? Заберу себе этого малыша @СаллиЮльчик, привет дорогулечка, очень ждём твои феячества 😘🥰😍 Забирай, забирай 😘 это мы докачивались в 4 утра, в 6 уже пальцы в дверь засунул 52 минуты назад, miumussy сказал(а): Ура! Домик! Старательно чихаю на всех с порога! @Ириночка❤️ шикарный домик. Мне кажется я впервые вижу тебя хозяйкой Всех с днём блондинок (иногда мне кажется, что это не окрас, а состояние души.) Не кажется) это мой дебют я не смогла отказать одному оооочень ооочень хорошему и любимому мной человеку @Ксю 555 Милые мои, сегодня распаковываем чемоданы и готовимся к завтрашнему празднику 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 35 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Забирай, забирай 😘 это мы докачивались в 4 утра, в 6 уже пальцы в дверь засунул Не кажется) это мой дебют я не смогла отказать одному оооочень ооочень хорошему и любимому мной человеку @Ксю 555 Милые мои, сегодня распаковываем чемоданы и готовимся к завтрашнему празднику Ссылки скрыты. Спасибо, милая😘😘😘 Амирчик пальчики не придавил? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 @Ксю 555 обижаешь у него же это и есть цель к нас же бабушкина система «целые пальцы» на дверях, но так как мы только встали она была «не активна» и естественно палец прищемил, благо я сзади шла и успела открыть дверь пока не сломал палец 🤦🏻♀️ Я уже даже не знаю кааак его отучить засовывать пальцы во все щели, сколько раз он уже их щемил толку 0, плачет и суёт, плачет и суёт А ещё мы в ожидании одной просто нереальной красоты, я давно не пищала как ребёнок от восторга как только придёт я обязательно вам покажу, так как такое чудо скрывать нельзя А ещё я планирую добыть сегодня клубники на заморозку 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 16 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Ксю 555 обижаешь у него же это и есть цель к нас же бабушкина система «целые пальцы» на дверях, но так как мы только встали она была «не активна» и естественно палец прищемил, благо я сзади шла и успела открыть дверь пока не сломал палец 🤦🏻♀️ Я уже даже не знаю кааак его отучить засовывать пальцы во все щели, сколько раз он уже их щемил толку 0, плачет и суёт, плачет и суёт А ещё мы в ожидании одной просто нереальной красоты, я давно не пищала как ребёнок от восторга как только придёт я обязательно вам покажу, так как такое чудо скрывать нельзя А ещё я планирую добыть сегодня клубники на заморозку Ссылки скрыты. Пусть поскорее заживут пальчики🙏 Очень ждём твою не реальную красоту Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 @Ксю 555 пальчик цел тьфу тьфу тьфу, он как обычно средний засунул. 🙈 сначала полоска была придавленная чуть синяя сейчас уже норм зай 😘 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Ириночка❤️ Ириночка домик замечательный 😍🤩😘 я тоже тут😁 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 @~Анечка~ привет моя девочка, Спасибо 😘 Лови эту красавицу на удачу 🥰 Ну что ты уже на один день ближе к отпуску? 6 кг отборной сухой клубники добыто 💪🏻 6 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Всем привет, пока отмечусь. ЧУмаданы вечером перетащу Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Ириночка❤️ неожиданно приятно с хозяйничнством. Пусть будет полосато кому надо хотела рыжего себе забрать, точнее в априроре вроде как рыжий мой 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Ириночка❤️ Ирочка,домик чудесный,солнечный и очень уютный и теплый! Всех с новосельем!Пусть июнь исполнит ваши самые заветные мечты и желания! @Lionesss Олечка,поздравляю с победой отличной темки!Пусть она будет для тебя счастливой! И я с чемодами приземлилась в июне! Ровно три года назад,1 июня,я решилась постучаться в шикарное,тёплое и уютное бунгало,которое открыла Катюша @Счастье_снова_в_модЕ♡ и всем сердцем и душой люблю наш домик! 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Ксю 555 пальчик цел тьфу тьфу тьфу, он как обычно средний засунул. 🙈 сначала полоска была придавленная чуть синяя сейчас уже норм зай 😘 Ох, маленький пальчик!Пусть не болит!От меня зацелуй сладенько Амирчика! 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): 6 кг отборной сухой клубники добыто 💪🏻 Оооооох,сколько вкусноты и красоты!!!Мммм!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): @~Анечка~ 😘 6 кг отборной сухой клубники добыто 💪🏻 нет, не слипнется!!! Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 И я переезжаю в лето!!!! У меня началась последняя рабочая неделя(перед отпуском и декретом), у нас погода стала просто сказочная (позавчера я еще в зимнем пуховике гуляла вечером, а вчера мои моржи(муж и дочка) уже плавательный сезон в море открыли). ЛЕЕЕТООО!!! у меня на тебя большие планы))) @Ириночка❤️ замечательный домик! (и ты эту красоту с телефона забабахала???? ) 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 22 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Ириночка❤️ неожиданно приятно с хозяйничнством. Пусть будет полосато кому надо хотела рыжего себе забрать, точнее в априроре вроде как рыжий мой Вот твои рыжулички - мальчик и девочка🥰 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Вот твои рыжулички - мальчик и девочка🥰 Ай какие 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения