Перейти к публикации

Нам в июне повезло - счастье в домик наш пришло!

Полезные сообщения

@Waiting_for_a_miracle Всё будет хорошо, ждём от тебя новостей 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Блин, телефон садится... Сходила в ПК по итогу талон к офтальмологу на 10, кардиолог 15 но нужно узи и экг, узи понятно я пойду делать к хорошему спецу но экг!!! Экг блин нет 🤦🏻‍♀️ Про аллерголога «напомните мне о себе в 20-х числах.... я с апреля в 20 числах о себе напоминаю 🤦🏻‍♀️ Эрррррр ррррр рррр,  мне срочно нужен позитив 🤣

• Держу кулачки 1
  • Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

47 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Ок, кинь ссылку

с рабочего компа не кину

найти просто purity_stitch

Что то почитала если попить витамин е в масле тоже вызывает м, может попробовать пока анализы никак не сдам и к гине не попаду своей?)

1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

витамин е в масле тоже вызывает м

за счет чего?

я вот давно слышала, что витамин Е нельзя пить в первой фазе, иначе О задерживает и соответственно М тоже

как-то раз я решила попить Е и почему-то решила проверить с первого дня М, в итоге О пришла позже обычного

@°•. .•Purity•. .•° да вот у меня потерялись м мои , сегодня 53 дц, первый раз в жизни такое, всегда стабилен как часы был , по узи нет причин для задержки ни кисты ни беременности ,гинеколог сказала сдать гормоны и потом к ней , а я не дойду никак , вот в нете вычитала про этот витамин и не пойму можно нельзя

@Лерочка няшка хочет двойняшек у меня дважды в жизни было такое, что М на месяц терялись, приходили в день следующего ПДМ

13 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Ириночка❤️надо фильмец какой то хороший для позитива)))

Ну до фильма (а это ночью) ещё нужно никого не убить 🤣 ну да ладно сейчас выпью кофе и пойду с мелким гулять 😁

11 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Что то почитала если попить витамин е в масле тоже вызывает м, может попробовать пока анализы никак не сдам и к гине не попаду своей?)

Ни разу не слышала о таком, ты уже либо жди либо дюф начинай эксперименты дело такое.... 

Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Ириночка❤️ у вас прошел дождик ?))

Вот с утра по 3 капли капает и всё... хотя штормовое обьявили 

@Ириночка❤️ ну да скорее всего еще недельку подожду , а потом пойду к гинекологу , дюф как то без ее назначения тоже страшновато пить , да и дозировку не знаю , неделю подожду , если не придут как должны уже во второй раз сдам все таки гормоны и пойду )

1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Я не хочу работать, хочу на дачу умотать и все

По деткам скучаешь или от работы увиливаешь? Вот ты сейчас написала и я вспомнила как сама сидела на работе и говорила «хочу на дачу в гамачёк с книжкой» :confusion:

Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@°•. .•Purity•. .•° тоже на дачу хочу в воскресенье было хорошо , а вот на работе не очень 🙈🙈

AEDD3FB6-F8B0-4038-A400-AD5D82AA0743.jpeg

Аааааа, девкиииии да что же вы делаете то со мной я ж худЭю 🙈 блин шашлыка так захотелось 

@Лерочка няшка хочет двойняшек я шашлык видеть не могу) минимум раз в неделю, а то и чаще

Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Ириночка❤️ и по детям скучаю и работать не хочу вообще)

Ну к работе нужно постепенно привыкать :malicious: есть шанс смыться?

Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Лерочка няшка хочет двойняшек я шашлык видеть не могу) минимум раз в неделю, а то и чаще

Шта?!? Шта?!?! Раз в неделю я же слюной подавлюсь, ты видно в своём доме живешь?

21 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Витамин ничего не вызывет :Crazy:

@Лерочка няшка хочет двойняшек только отмена дюфа

1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Ириночка❤️ я тоже худею:), но на выходных не устояла шашлык поела , хотя муж для меня скумбрию сделал на костре))

Ооо а ты случаем не много скинула за короткий период ?

16 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@°•. .•Purity•. .•° да вот у меня потерялись м мои , сегодня 53 дц, первый раз в жизни такое, всегда стабилен как часы был , по узи нет причин для задержки ни кисты ни беременности ,гинеколог сказала сдать гормоны и потом к ней , а я не дойду никак , вот в нете вычитала про этот витамин и не пойму можно нельзя

Очень интересное узи, а по жндометрию какой дц? Фоллики какие... Сомнительная информация - отсутствия кист

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...