Ириночка❤️ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 @Waiting_for_a_miracle Всё будет хорошо, ждём от тебя новостей 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Блин, телефон садится... Сходила в ПК по итогу талон к офтальмологу на 10, кардиолог 15 но нужно узи и экг, узи понятно я пойду делать к хорошему спецу но экг!!! Экг блин нет 🤦🏻♀️ Про аллерголога «напомните мне о себе в 20-х числах.... я с апреля в 20 числах о себе напоминаю 🤦🏻♀️ Эрррррр ррррр рррр, мне срочно нужен позитив 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Ириночка❤️надо фильмец какой то хороший для позитива))) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 47 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ок, кинь ссылку с рабочего компа не кину найти просто purity_stitch Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Что то почитала если попить витамин е в масле тоже вызывает м, может попробовать пока анализы никак не сдам и к гине не попаду своей?) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): витамин е в масле тоже вызывает м за счет чего? я вот давно слышала, что витамин Е нельзя пить в первой фазе, иначе О задерживает и соответственно М тоже как-то раз я решила попить Е и почему-то решила проверить с первого дня М, в итоге О пришла позже обычного Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° да вот у меня потерялись м мои , сегодня 53 дц, первый раз в жизни такое, всегда стабилен как часы был , по узи нет причин для задержки ни кисты ни беременности ,гинеколог сказала сдать гормоны и потом к ней , а я не дойду никак , вот в нете вычитала про этот витамин и не пойму можно нельзя Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек у меня дважды в жизни было такое, что М на месяц терялись, приходили в день следующего ПДМ Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° ну тогда может еще недельку стоит подождать Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 13 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️надо фильмец какой то хороший для позитива))) Ну до фильма (а это ночью) ещё нужно никого не убить 🤣 ну да ладно сейчас выпью кофе и пойду с мелким гулять 😁 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Ириночка❤️ у вас прошел дождик ?)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 11 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Что то почитала если попить витамин е в масле тоже вызывает м, может попробовать пока анализы никак не сдам и к гине не попаду своей?) Ни разу не слышала о таком, ты уже либо жди либо дюф начинай эксперименты дело такое.... Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ у вас прошел дождик ?)) Вот с утра по 3 капли капает и всё... хотя штормовое обьявили Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Ириночка❤️ ну да скорее всего еще недельку подожду , а потом пойду к гинекологу , дюф как то без ее назначения тоже страшновато пить , да и дозировку не знаю , неделю подожду , если не придут как должны уже во второй раз сдам все таки гормоны и пойду ) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Я не хочу работать, хочу на дачу умотать и все Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я не хочу работать, хочу на дачу умотать и все По деткам скучаешь или от работы увиливаешь? Вот ты сейчас написала и я вспомнила как сама сидела на работе и говорила «хочу на дачу в гамачёк с книжкой» Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° тоже на дачу хочу в воскресенье было хорошо , а вот на работе не очень 🙈🙈 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек Ну тогда ждём ещё а там дай Бог и М придут сами 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Ириночка❤️ и по детям скучаю и работать не хочу вообще) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° тоже на дачу хочу в воскресенье было хорошо , а вот на работе не очень 🙈🙈 Аааааа, девкиииии да что же вы делаете то со мной я ж худЭю 🙈 блин шашлыка так захотелось Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек я шашлык видеть не могу) минимум раз в неделю, а то и чаще Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ и по детям скучаю и работать не хочу вообще) Ну к работе нужно постепенно привыкать есть шанс смыться? Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Лерочка няшка хочет двойняшек я шашлык видеть не могу) минимум раз в неделю, а то и чаще Шта?!? Шта?!?! Раз в неделю я же слюной подавлюсь, ты видно в своём доме живешь? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Ириночка❤️ я тоже худею, но на выходных не устояла шашлык поела , хотя муж для меня скумбрию сделал на костре)) Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 21 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Что то почитала если попить витамин е в масле тоже вызывает м, может попробовать пока анализы никак не сдам и к гине не попаду своей?) Витамин ничего не вызывет @Лерочка няшка хочет двойняшек только отмена дюфа Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Alarsy да как то стремно самой начинать дюф) подожду пока )) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ я тоже худею, но на выходных не устояла шашлык поела , хотя муж для меня скумбрию сделал на костре)) Ооо а ты случаем не много скинула за короткий период ? Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 16 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° да вот у меня потерялись м мои , сегодня 53 дц, первый раз в жизни такое, всегда стабилен как часы был , по узи нет причин для задержки ни кисты ни беременности ,гинеколог сказала сдать гормоны и потом к ней , а я не дойду никак , вот в нете вычитала про этот витамин и не пойму можно нельзя Очень интересное узи, а по жндометрию какой дц? Фоллики какие... Сомнительная информация - отсутствия кист Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения