Перейти к публикации

Нам в июне повезло - счастье в домик наш пришло!

Полезные сообщения

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Я вообще, не понимаю, какая польза от прививки:malicious: Я не ставила, короной переболела легкео, слава Господу 🙏 Моя двоюродная сестра  поставила, а сейчас заболела тяжело, а ей всего 44 года :cry:

Приветик, Ксюшь. Мы тоже не делали прививку, переболели в декабре. :molitva: Скорейшего выздоровления сестре

1 час назад, Samme сказал(а):

@Ксю 555 привет, ахах) нормальное самочуствие, как раз сейчас пойду хгч сдавать и коагулограмму) 

:kulachki: на хороший результат ХГЧ

40 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Доброе утро! 

Я с утра балдею над своими малышатами

IMG_20210616_084142.jpg

IMG_20210616_084327.jpg

Красота! Скоро будет салатик из своего огорода. Я в детстве обожала кушать помидоры с грядки. Они такие тепленькие и вкууусссные....

• Нравится 2
  • Спасибо 1
12 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Доброе утро, девочки! Что-то у нас тоже погода какая-то странная. Тучи ходят уже неделю, парит ужасно, дышать нечем. А дождя нет. Рядом в соседней станице 20км от нас идет, у нас ни капельки. Зато мы как в парнике

@Cwetozek  С годовщиной Вас! Крепкой и долгой любви, здоровья и самого наилучшего!:flower:

У нас час назад жара была, а сейчас все небо затянуло тучами, гром гремит и дождь пошёл, хотя с утра на небе не было ни одного облачка:malicious:

Screenshot_20210616_132931.jpg

• Нравится 1
20 минут назад, Салли сказал(а):

А у нас дождик сегодня небольшой

Вот где наш дождик! Нам опять ничего не достанется :D

@Ксю 555 Вот бы нам дождя... да так чтоб пролил и всю эту духату сбил хоть немного

• Держу кулачки 1
8 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Вот где наш дождик! Нам опять ничего не достанется :D

@Ксю 555 Вот бы нам дождя... да так чтоб пролил и всю эту духату сбил хоть немного

😁 У вас вчера не было? У нас днем вчера шел. Сегодня утром был и днем тоже обещают

2 минуты назад, Салли сказал(а):

😁 У вас вчера не было? У нас днем вчера шел. Сегодня утром был и днем тоже обещают

НЕТ!!!!! Мы тут задыхаемся уже! Тучи есть, а толку 0 :girl_wacko:

9 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@ТатушкаБК забирай наш целую неделю льет(

давай (подставила ведерко) смайлика такого нет, написала словами :D

• Ха-ха 1
12.06.2021 в 19:38, Ксю 555 сказал(а):

Привет, Аидочка,  как же я рада твоему возвращению:embrace: Как у вас дела, что нового?

😘😘😘 Нового? Леееето🥰🥰🥰 Дача🥰 Растюшки всякие, вредители, один вот мне пион молоденький скосил 😡😖 

Всех приветствую. Иду читать..

• Нравится 2

@Cwetozek  Я как самы главный тормоз:))) С годовщиной!) Пусть каждый день будет как праздник, полный любви и взаимопонимания)

• Спасибо 1
23 минуты назад, Aicha сказал(а):

😘😘😘 Нового? Леееето🥰🥰🥰 Дача🥰 Растюшки всякие, вредители, один вот мне пион молоденький скосил 😡😖 

Приветик:girl_bye: Как твой урожай, что уже наросло? 

У меня все взошло, но пока ещё ничего не цветёт, толькпо клубника. Не успеваю  с сорняками бороться:malicious:

24 минуты назад, Samme сказал(а):

@Cwetozek  Я как самы главный тормоз:))) С годовщиной!) Пусть каждый день будет как праздник, полный любви и взаимопонимания)

Неее). Я Самый-самый!!! Присоединяюсь к поздравлениям ! 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
1 час назад, Lionesss сказал(а):

@Samme @Ксю 555 деаочки, мы с мужем сделали ради бумажки, чтоб было, эту прививку. Так то делать не собирались, но на работе у мужа настоятельно рекомендуют, а мне тоже в будущем для работы надо, так как образовательное учреждение. В общем тут все просто. Приоритеты будут вакцинированным.

А о болезнях лучше вообше не думать) и о плохом) 

Ты уже присмотрела новое место? 

21 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Приветик:girl_bye: Как твой урожай, что уже наросло? 

У меня все взошло, но пока ещё ничего не цветёт, толькпо клубника. Не успеваю  с сорняками бороться:malicious:

Пока один козий корм😅 салаты, укропы, руккола.. Остальное всё цветёт, растёт.. Какая-то сумасшедшая фасоль у меня в этом году🤪 В прошлом была мне по пояс, в этом, какая-то новая, уже выше меня и активно продолжает расти, даже не цветёт ещё. Такое чувство, что её план, захватить мир😅, кормить меня она не собирается.. надо хоть почитать, что я ращу такое 🤣

• Нравится 2
14 минут назад, Aicha сказал(а):

Ты уже присмотрела новое место? 

Пока один козий корм😅 салаты, укропы, руккола.. Остальное всё цветёт, растёт.. Какая-то сумасшедшая фасоль у меня в этом году🤪 В прошлом была мне по пояс, в этом, какая-то новая, уже выше меня и активно продолжает расти, даже не цветёт ещё. Такое чувство, что её план, захватить мир😅, кормить меня она не собирается.. надо хоть почитать, что я ращу такое 🤣

Я никак не соберусь фасоль посеять, хотя очень её люблю 

Сегодня узи сделала уже в другом месте не там где обычно 

280A5CEA-87C5-4827-8E27-53998702A768.jpeg

Сказала что вроде и хотят уже по эндометрию прийти но когда они прийдут неизвестно , лучше вызывать

Миомы не ставит спросила что ставили мне их в прошлый раз сказала что это ещё не миомы 

Ну хоть не климакс слава богу как я боялась и фолликулы мелкие вон какие то есть в яичниках)

• Нравится 1

Я прополола 3 грядки. Посадила новый сорт редиса - желтый

Подвязала и обрезала в теплицы томаты

Подвязала и обрезала в теплице огурцы

Теперь я подготавливаю площадку пож бассейн

@Лерочка няшка хочет двойняшек ну довольно не плохо так, ничего страшного нет

Так что скорейших М тебе

IMG_20210616_114018.jpg

IMG_20210616_114036.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 1
1 час назад, Aicha сказал(а):

Аидочка, привет:porukam2:

16 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Сказала что вроде и хотят уже по эндометрию прийти но когда они прийдут неизвестно , лучше вызывать

Миомы не ставит спросила что ставили мне их в прошлый раз сказала что это ещё не миомы 

Ну хоть не климакс слава богу как я боялась и фолликулы мелкие вон какие то есть в яичниках)

Пусть новый цикл не заставит себя ждать и станет счастливым для тебя. 

• Спасибо 1

Девчулинки, привеееет! Спасибо за поздравления с недельками. 

Я вас читаю, за всех держу кулачки, а писать не успеваю!  Я почти сдала учебный проект, начинаю подготовку к устному (на следующей неделе сдаю).. а тут в школе у одноклассницы дочери корону подтвердили. Весь класс на изоляцию, все семьи на тестирование. А наша Софийка еще и кашлять начала:shok: Короче, сидим в изоляции, и пока результаты первого теста не пришли, я уже накрутила себя до паники.. при чем знаете по какому поводу? Что не смогу пойти сдать вторую часть экзамена и придется через пол года опять все начинать заново. Во дурында! (почему то, что у моего ребенка сильный имуннитет и она даже если заболеет перенесет легко, я не сомневалась. О том, что я в группе риска и тоже могу заболет - тоже даже не думала. Если уже когда муж болел, мы с Софией без изоляции от него не заболели, то тут я даже об этом не думала...а вот что экзамен не сдам...:durdom:) Мать года, блин)) 

@miumussy Насть, мой мужчинка, по моему, вообще поперек улегся. Ну, как я говорю: на пол пути к успеху, посмотрим как дальше будет. Но я пока решила, что медицинский переворот в любом случае не хочу. Будем посмотреть) 
А ты как? ты вроде тоже писала, что на узи насмотрели поперек лежащего мальчика?

@ТатушкаБК ТААААНЮЮЮШШШИИИККК! (у меня включились беременные мозги и не помню, я тебя поздравляла тут или только в моей голове :confusion:). :kulachki:растите, развивайтесь и в положенный срок рождайтесь! 

блин, вот это болтушки)) я, как жираф, с опозданием нашла уже кучу тем в которых я бы поучавствовала, а вы уже все обсудили и дальше пошли :D Ни в жисть теперь не нацитирую))

@Samme тебе тоже кулачков крепких!:kulachki: Вдох-выдох, ловим дзен и ходим счастливые  до самых родов в срок! 

И в заключение, АААААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ! (кто не спрятался, я не виновата)
inx960x640.jpg

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1
51 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Я никак не соберусь фасоль посеять, хотя очень её люблю 

Я в том году первый раз растила, никаких особых капризов не заметила, наморозила даже на зиму, в этом, вот что-то интересное намечается))) читайте, называется, инструкцию😄

26 минут назад, Салли сказал(а):

Аидочка, привет:porukam2: 

😘😘😘😘🤗 нашлась моя пропажа🥰

Смотрю, ты там технологии уже освоила, а я всё как курица🤭😄 деньги пришли, я проверила, всё, конец истории🤣 

• Держу кулачки 1

@Waiting_for_a_miracle кулаки на отрицательные результаты по короне. 

Вот ты экзаменоголик... Хотя соглашусь, лучше сейчас отстреляться, чем с младенцем на руках скакать потом.

Слушай, мужики наши вообще самостоятельные. Я вчера на узи была, мой из поперечного состояния переместился в диагональное, попой вниз. Так что тоже сижу и гадаю, чем ещё удивит. На ктг вчера не хотел шевелиться, не смотря на сожранный мною шоколад, но все равно ктг хорошее. Зато потом начались скачки по пересеченной местности... 

• Держу кулачки 2
3 часа назад, Lionesss сказал(а):

@Samme @Ксю 555 деаочки, мы с мужем сделали ради бумажки, чтоб было, эту прививку. Так то делать не собирались, но на работе у мужа настоятельно рекомендуют, а мне тоже в будущем для работы надо, так как образовательное учреждение. В общем тут все просто. Приоритеты будут вакцинированным.

А о болезнях лучше вообше не думать) и о плохом) 

Я вот сегодня во время прогулки зашла в свою ПК забрала сертификат с синенькой печатью о вакцинации 🙈 меня же электронный с гос услуг не устраивает 🤣 я совок короче 🤣🤣🤣

3 часа назад, ТатушкаБК сказал(а):

Доброе утро, девочки! Что-то у нас тоже погода какая-то странная. Тучи ходят уже неделю, парит ужасно, дышать нечем. А дождя нет. Рядом в соседней станице 20км от нас идет, у нас ни капельки. Зато мы как в парнике

@Cwetozek  С годовщиной Вас! Крепкой и долгой любви, здоровья и самого наилучшего!:flower:

У нас такая ерунда неделю была у мамы в 3 км в одном городе град и ливень у нас солнце и ни капли 😆

2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Мы заказали фасадную плитку

Одной головной болью меньше

Круто!!!! У вас там и так уже рай на земле 💪🏻

2 часа назад, Aicha сказал(а):

Ты хоть похвастайся цветочками 

50 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Ну вот это уже узи, что с дюфом решила?

43 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Я прополола 3 грядки. Посадила новый сорт редиса - желтый

Подвязала и обрезала в теплицы томаты

Подвязала и обрезала в теплице огурцы

Теперь я подготавливаю площадку пож бассейн

@Лерочка няшка хочет двойняшек ну довольно не плохо так, ничего страшного нет

Так что скорейших М тебе

IMG_20210616_114018.jpg

IMG_20210616_114036.jpg

Я который раз по сравнению с тобой себя тунеядкой чувствую 🤣🤣🤣

21 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Девчулинки, привеееет! Спасибо за поздравления с недельками. 

Я вас читаю, за всех держу кулачки, а писать не успеваю!  Я почти сдала учебный проект, начинаю подготовку к устному (на следующей неделе сдаю).. а тут в школе у одноклассницы дочери корону подтвердили. Весь класс на изоляцию, все семьи на тестирование. А наша Софийка еще и кашлять начала:shok: Короче, сидим в изоляции, и пока результаты первого теста не пришли, я уже накрутила себя до паники.. при чем знаете по какому поводу? Что не смогу пойти сдать вторую часть экзамена и придется через пол года опять все начинать заново. Во дурында! (почему то, что у моего ребенка сильный имуннитет и она даже если заболеет перенесет легко, я не сомневалась. О том, что я в группе риска и тоже могу заболет - тоже даже не думала. Если уже когда муж болел, мы с Софией без изоляции от него не заболели, то тут я даже об этом не думала...а вот что экзамен не сдам...:durdom:) Мать года, блин)) 

@miumussy Насть, мой мужчинка, по моему, вообще поперек улегся. Ну, как я говорю: на пол пути к успеху, посмотрим как дальше будет. Но я пока решила, что медицинский переворот в любом случае не хочу. Будем посмотреть) 
А ты как? ты вроде тоже писала, что на узи насмотрели поперек лежащего мальчика?

@ТатушкаБК ТААААНЮЮЮШШШИИИККК! (у меня включились беременные мозги и не помню, я тебя поздравляла тут или только в моей голове :confusion:). :kulachki:растите, развивайтесь и в положенный срок рождайтесь! 

блин, вот это болтушки)) я, как жираф, с опозданием нашла уже кучу тем в которых я бы поучавствовала, а вы уже все обсудили и дальше пошли :D Ни в жисть теперь не нацитирую))

@Samme тебе тоже кулачков крепких!:kulachki: Вдох-выдох, ловим дзен и ходим счастливые  до самых родов в срок! 

И в заключение, АААААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ! (кто не спрятался, я не виновата)

Ссылки скрыты.

Я опять я на раздаче) 🙈🙈🙈 я в домике 🙆🏻‍♀️ Как ты наш Пузик, как отпуск плавно перетекающий в декрет?

2 минуты назад, miumussy сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle кулаки на отрицательные результаты по короне. 

Вот ты экзаменоголик... Хотя соглашусь, лучше сейчас отстреляться, чем с младенцем на руках скакать потом.

Слушай, мужики наши вообще самостоятельные. Я вчера на узи была, мой из поперечного состояния переместился в диагональное, попой вниз. Так что тоже сижу и гадаю, чем ещё удивит. На ктг вчера не хотел шевелиться, не смотря на сожранный мною шоколад, но все равно ктг хорошее. Зато потом начались скачки по пересеченной местности... 

оооо мой тоже так делал на ктг 🙈 по поводу попой вниз, поперёк вообще до 37 не думай... у меня у подруги дочка в 38 с хвостиком с головного поперёк улеглась🤦🏻‍♀️ И это при весе 3500

CCBCAA2A-73E4-4C7F-9E82-54419AF968A2.thumb.jpeg.9ad6858a6f92e143f87dc05b031c16ca.jpeg

У нас вон погода портиться начала, ветер сильный поднялся бежали домой как лани

• Нравится 2

Знакомьтесь кто ещё не видел) Повелитель собственной персоной :kiss2:3AFE39F2-562F-4F58-A532-DBA7BBFD9B5F.thumb.jpeg.8487da26cf623286fbaffc62d9783f1f.jpeg851F77EC-B393-4428-B7E0-13FAC71E889E.thumb.jpeg.704de67b0300882b7b2b05893bd950ab.jpeg

1 минуту назад, Samme сказал(а):

Девочкиииииии, пришел анализ!!!!  :aistbp:

Screenshot_20210616-122950_Drive.jpg

Ура!!!!! А мы тебе что говорили!!!! Тьфу тьфу тьфу на вас 🥰 Растите, развивайте и рождайтесь в срок 🙏🏻🙏🏻🙏🏻D52359EB-F0D7-4F0F-8D8E-2C8C51F2758C.thumb.gif.ab5728c40dadfbf5f60c0a297dc43f44.gif

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...