Aicha 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): В окошке где пишешь сообщения, есть скрепка 🙈 нажимаешь на неё или слово «нажмите для выбора файлов» аллохроморе и вуаля 😆 Пробуем))) аллохоморе😆 8 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Waiting_for_a_miracle Женечка, я сама не помню 😀 но благодарю в любом случае 😘 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 июня 2021 Автор Поделиться 16 июня 2021 7 минут назад, Aicha сказал(а): Пробуем))) аллохоморе😆 Красотища!!!! Это ты в отпуске или дистанционке? Ссылка на это сообщение
Вафлик// 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Ириночка❤️, попила. У нас тоже, вроде, лето началось. Вчера полола и прорежала (как правильно это слово пишется) свеклу и морковь, собирала клубнику, даже загар дачника прицепился. И роза начинает цвести. 5 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Вафлик// у меня обгар дачника вышел на выходныхтак сгорела третий день на спине спать не могу) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 июня 2021 Автор Поделиться 16 июня 2021 2 минуты назад, Вафлик// сказал(а): @Ириночка❤️, попила. У нас тоже, вроде, лето началось. Вчера полола и прорежала (как правильно это слово пишется) свеклу и морковь, собирала клубнику, даже загар дачника прицепился. И роза начинает цвести. Да пофиг как оно правильно пишется 🤣 я иногда себя перечитываю и думаю а я в школу ходила то 😆 розочка красавица!!! У нас тоже везде уже распустились, хоть ты напомнила я вам фоткала 🙈 1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Вафлик// у меня обгар дачника вышел на выходныхтак сгорела третий день на спине спать не могу) зато он держится лучше морского 😆 у меня ноги на ступнях только к маю прошли после прошлого сезона 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 1 час назад, Aicha сказал(а): Я в том году первый раз растила, никаких особых капризов не заметила, наморозила даже на зиму, в этом, вот что-то интересное намечается))) читайте, называется, инструкцию😄 😘😘😘😘🤗 нашлась моя пропажа🥰 Смотрю, ты там технологии уже освоила, а я всё как курица🤭😄 деньги пришли, я проверила, всё, конец истории🤣 А что еще нужно для счастья?) Деньги пришли-уже хорошо))) 1 час назад, Samme сказал(а): Девочкиииииии, пришел анализ!!!! Поздравляю!!! 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Знакомьтесь кто ещё не видел) Повелитель собственной персоной Ура!!!!! А мы тебе что говорили!!!! Тьфу тьфу тьфу на вас 🥰 Растите, развивайте и рождайтесь в срок 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Сладкий зайчик 45 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Меня починили а это значит пора волшебства Лови эту сладкую попку на скорейшее запузачивание 😘 Ссылки скрыты. лови радугу для исполнения желаний ❤️ Я ничего не знаю и знать не хочу 🙈🙈🙈 Вот и твоя крошка ❤️ вот так захотелось тебе пожелать 😘 это первое не забываемое лето в твоей жизни, пусть оно будет ещё прекраснее 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Милый наш Пузик ❤️ Тебе желаю отличного отдыха Вот и твой малыш ❤️ Олечка, моя фея и к тебе уже летит твоя крошка 🥰 А где тут моя Мама ааааа Дорогой мой большепузик 🥰🥰🥰 отдыхай побольше уже совсем скоро долгожданная встреча ❤️ Славочка, пусть Всевышний вознаградит тебя своим даром 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Иришка)))) Я снова нарвалась, да?)) Какая забавная малышка😊 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @miumussy вот мальчишки какие упрямые))) надеюсь, перевернутся до срока. Ты пока не думала, что будешь делать, если не перевернется? у вас пускают в роды, если на попе сидит? @Ириночка❤️ опять попала под раздачу чихов?)))) хе хе)))) Иринка, я отлично, спасибо! пока еще никак меня моя учеба не отпустит, а так отлично! Правда, я наивно все покупки для нового человека оставила на июль... надеюсь, что все успею! ТЕм более у нас с понедельника отменили ношение масок можно будет походить по магазинам без рисков грохнуться в обморок от духоты и недостатка воздуха ( я таким последнее время баловалась) Целуй от меня Амирчика! Какой он чудесный, цветов с кустов маме на букет надрал?))))) @Мариша 99 спасибо, Маришенька! 1 1 Ссылка на это сообщение
Aicha 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Мариша 99 Привет, Маришенька!😘😘 46 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Aicha мм красотище Спасибцы🥰 41 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Красотища!!!! Это ты в отпуске или дистанционке? Это я просто тунеядка))) Если есть возможность чутка зафилонить и поработать дома, то долго меня уговаривать не надо.. Не-а.. ))) но лафа скоро на пару недель прикроется😏, отпуска.. будет мне " от зари, до зари.." 43 минуты назад, Вафлик// сказал(а): @Ириночка❤️, попила. У нас тоже, вроде, лето началось. Вчера полола и прорежала (как правильно это слово пишется) свеклу и морковь, собирала клубнику, даже загар дачника прицепился. И роза начинает цвести. Красиивая! У меня в этом году потери, одна роза вообще не проснулась, две только-только дали ростки и одну из них мой "вредитель" уже стриганул.. не их год 😒 25 минут назад, Салли сказал(а): А что еще нужно для счастья?) Деньги пришли-уже хорошо))) Вот ага! Было б что, а как быстро найдётся))) 26 минут назад, Салли сказал(а): Иришка)))) Я снова нарвалась, да?)) Какая забавная малышка😊 А я вот поддерживаю Иру в этом вопросе😜☺ 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Ириночка❤️ @Вафлик// @Aicha девочки, какие у вас красоты цветут!!! Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 1 час назад, Samme сказал(а): Девочкиииииии, пришел анализ!!!! Ну все!!! Молодец! Точнее молодцы!!! Радуюсь Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Прислали постановление от главного санитарного врача. Что нашей категории надо привиться первым компонентом до 15.07, вторым до 15.08. 60% коллектива Я только закончила собирать пазл из подлодки для бассейна Охренела просто на жаре. А работы еще огого Ссылка на это сообщение
Samme 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° дада, тоже получили, мы как подведы типо тоже должны, и никакие готовые антитела мол не спасут от прививки Ссылка на это сообщение
Эллен М 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Всем приветик! на выходных уезжали потом на работе завал, вот вот только осилила 16 страниц, ох уж мы девчонки любительницы поболтать)) оказывается тут столько всего успело произойти, всех всех поздравляю и с др, и с годовщиной и с // и с новыми покупками и просто с хорошими летними денечками )) А я вот решилась записаться на эхо-гсг, в пятницу пойду, боюсь до жути, но остался последний анализ так сказать почему нет Б 6 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Нашла вот схему приема для вызова КД в нете : по 10 мг 2 раза в сутки в одно и то же время, может уже начать пить что б не терять время? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 июня 2021 Автор Поделиться 16 июня 2021 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @miumussy вот мальчишки какие упрямые))) надеюсь, перевернутся до срока. Ты пока не думала, что будешь делать, если не перевернется? у вас пускают в роды, если на попе сидит? @Ириночка❤️ опять попала под раздачу чихов?)))) хе хе)))) Иринка, я отлично, спасибо! пока еще никак меня моя учеба не отпустит, а так отлично! Правда, я наивно все покупки для нового человека оставила на июль... надеюсь, что все успею! ТЕм более у нас с понедельника отменили ношение масок можно будет походить по магазинам без рисков грохнуться в обморок от духоты и недостатка воздуха ( я таким последнее время баловалась) Целуй от меня Амирчика! Какой он чудесный, цветов с кустов маме на букет надрал?))))) @Мариша 99 спасибо, Маришенька! Ещё как и даже мальчику подарил 😅 15 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Нашла вот схему приема для вызова КД в нете : по 10 мг 2 раза в сутки в одно и то же время, может уже начать пить что б не терять время? Ну так это обычная схема ) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Ириночка❤️ ну вот наверное сегодня и начну чего время терять ) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 июня 2021 Автор Поделиться 16 июня 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек Завтра уже тогда Ссылка на это сообщение
Лерочка// 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Ириночка❤️ там же его 2 раза в сутки , как раз в 19,00 выпью что бы потом в 7.00 было будет 19.00 и 7.00 удобно как раз Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 3 часа назад, Samme сказал(а): Девочкиииииии, пришел анализ!!!! Я тебя тихонечко поздравляю. Крепитесь друг к дружке на все 9 месяцев и рождайтесь в срок!!!!! 🥳🥳🥳🥳🥳 @Ириночка❤️ блин, Ириш, какие у него глазки... 😻 Огонь просто! Ссылка на это сообщение
Салли 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 1 час назад, Эллен М сказал(а): Всем приветик! на выходных уезжали потом на работе завал, вот вот только осилила 16 страниц, ох уж мы девчонки любительницы поболтать)) оказывается тут столько всего успело произойти, всех всех поздравляю и с др, и с годовщиной и с // и с новыми покупками и просто с хорошими летними денечками )) А я вот решилась записаться на эхо-гсг, в пятницу пойду, боюсь до жути, но остался последний анализ так сказать почему нет Б ✊✊ Тебе 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Нашла вот схему приема для вызова КД в нете : по 10 мг 2 раза в сутки в одно и то же время, может уже начать пить что б не терять время? Я делала укол прогестерона. Через 3 дня приходили М. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Я ппц устала А бассейн только собран. Надо мыть, равнять и наливать 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 4 часа назад, Aicha сказал(а): Я в том году первый раз растила, никаких особых капризов не заметила, наморозила даже на зиму, в этом, вот что-то интересное намечается))) читайте, называется, инструкцию😄 Смотрю, ты там технологии уже освоила, а я всё как курица🤭😄 деньги пришли, я проверила, всё, конец истории🤣 Такой же сорт фасоли посадила, что и в прошлом году? 5 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Сегодня узи сделала уже в другом месте не там где обычно Сказала что вроде и хотят уже по эндометрию прийти но когда они прийдут неизвестно , лучше вызывать Миомы не ставит спросила что ставили мне их в прошлый раз сказала что это ещё не миомы Ну хоть не климакс слава богу как я боялась и фолликулы мелкие вон какие то есть в яичниках) Я же сказала, рано тебе еще климаксить! Начинай принимать дюф, и встречай новый полосатый цикл😍👍 4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я прополола 3 грядки. Посадила новый сорт редиса - желтый Подвязала и обрезала в теплицы томаты Подвязала и обрезала в теплице огурцы Теперь я подготавливаю площадку пож бассейн @Лерочка няшка хочет двойняшек ну довольно не плохо так, ничего страшного нет Так что скорейших М тебе Признавайся, в тебе где-то батарейка спрятана, столько работы переделала, умничка👍 4 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девчулинки, привеееет! Спасибо за поздравления с недельками. Я вас читаю, за всех держу кулачки, а писать не успеваю! Я почти сдала учебный проект, начинаю подготовку к устному (на следующей неделе сдаю).. а тут в школе у одноклассницы дочери корону подтвердили. Весь класс на изоляцию, все семьи на тестирование. А наша Софийка еще и кашлять начала Короче, сидим в изоляции, и пока результаты первого теста не пришли, я уже накрутила себя до паники.. при чем знаете по какому поводу? Что не смогу пойти сдать вторую часть экзамена и придется через пол года опять все начинать заново. Во дурында! (почему то, что у моего ребенка сильный имуннитет и она даже если заболеет перенесет легко, я не сомневалась. О том, что я в группе риска и тоже могу заболет - тоже даже не думала. Если уже когда муж болел, мы с Софией без изоляции от него не заболели, то тут я даже об этом не думала...а вот что экзамен не сдам...) Мать года, блин)) @miumussy Насть, мой мужчинка, по моему, вообще поперек улегся. Ну, как я говорю: на пол пути к успеху, посмотрим как дальше будет. Но я пока решила, что медицинский переворот в любом случае не хочу. Будем посмотреть) Успешной тебе дородовой сдачи последнего экзамена, и отрицательных мазков на корону🤞🤞🤞 И пусть сынулик примет правильное положение🤞🤞🤞 4 часа назад, miumussy сказал(а): Слушай, мужики наши вообще самостоятельные. Я вчера на узи была, мой из поперечного состояния переместился в диагональное, попой вниз. Так что тоже сижу и гадаю, чем ещё удивит. На ктг вчера не хотел шевелиться, не смотря на сожранный мною шоколад, но все равно ктг хорошее. Зато потом начались скачки по пересеченной местности... С диагонального положения скоро переместится в вертикальное головное, да будет так 7 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): Приветик, Ксюшь. Мы тоже не делали прививку, переболели в декабре. Скорейшего выздоровления сестре Спасибо, Танюшик😘 3 часа назад, Samme сказал(а): @Лерочка няшка хочет двойняшек спасибо, еще послезавтра пересдам и угомонюсь С отличным результатом !!!!!! Теперь, хоть немного успокоилась? 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Меня починили а это значит пора волшебства Лови эту сладкую попку на скорейшее запузачивание 😘 Ссылки скрыты. лови радугу для исполнения желаний ❤️ Я ничего не знаю и знать не хочу 🙈🙈🙈 Вот и твоя крошка ❤️ вот так захотелось тебе пожелать 😘 это первое не забываемое лето в твоей жизни, пусть оно будет ещё прекраснее 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Милый наш Пузик ❤️ Тебе желаю отличного отдыха Вот и твой малыш ❤️ Олечка, моя фея и к тебе уже летит твоя крошка 🥰 А где тут моя Мама ааааа Дорогой мой большепузик 🥰🥰🥰 отдыхай побольше уже совсем скоро долгожданная встреча ❤️ Славочка, пусть Всевышний вознаградит тебя своим даром 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Спасибо, моя милая феюшка🤗🤗🤗 3 часа назад, Вафлик// сказал(а): @Samme ну вот. Отличная новость. Поздравляю. @Ириночка❤️ красавчик, большой уже какой. Потискай мальчика за меня. Перечислила ведро клубники, засыпала сахаром. Меня уже тошнит от нее. Ещё и голова разболелась. Пойду полоть кукурузу. Тоже хочу, чтобы меня затошнило от клубники 3 часа назад, Aicha сказал(а): Пробуем))) аллохоморе😆 Прелестные цветочки👍 3 часа назад, Вафлик// сказал(а): @Ириночка❤️, попила. У нас тоже, вроде, лето началось. Вчера полола и прорежала (как правильно это слово пишется) свеклу и морковь, собирала клубнику, даже загар дачника прицепился. И роза начинает цвести. Красотаааа👍 2 часа назад, Салли сказал(а): Иришка)))) Я снова нарвалась, да?)) Какая забавная малышка😊 И не думай, отвертеться 2 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): Ура! Дождик 🥳🥳🥳🥳💃💃💃💃 Господь услышал твои молитвы🤗 1 час назад, Эллен М сказал(а): Всем приветик! на выходных уезжали потом на работе завал, вот вот только осилила 16 страниц, ох уж мы девчонки любительницы поболтать)) оказывается тут столько всего успело произойти, всех всех поздравляю и с др, и с годовщиной и с // и с новыми покупками и просто с хорошими летними денечками )) А я вот решилась записаться на эхо-гсг, в пятницу пойду, боюсь до жути, но остался последний анализ так сказать почему нет Б Самые крепкие !!!!!!!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения