°•. .•Purity•. .•° 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Ксю 555 села моя батарейка Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Ириночка❤️ Иришка с супер домиком тебя понимаю что уде новый скоро выбирать будут. Я потеряласьвремя летит ух.что майский домик проскочила Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я ппц устала А бассейн только собран. Надо мыть, равнять и наливать А может на завтра оставить? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Ксю 555 да там наливать долго и так весь день завтра займет @♡Chudachka♡ привет) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 села моя батарейка Вот и расслабься и отдыхай Только что, ♡Chudachka♡ сказал(а): @Ириночка❤️ Иришка с супер домиком тебя понимаю что уде новый скоро выбирать будут. Я потеряласьвремя летит ух.что майский домик проскочила Привет, Ленулька😘 Как у вас дела, что нового? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Ксю 555 не могу, надо доделать Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 9 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 не могу, надо доделать Тогда , пусть твои силы обновятся Ссылка на это сообщение
Салли 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 2 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): Ура! Дождик 🥳🥳🥳🥳💃💃💃💃 Ну вот) Дождалась)) 14 минут назад, Ксю 555 сказал(а): 😍👍🤞🤞🤞 🤞🤞🤞 😘 🤗🤗🤗 👍 👍 И не думай, отвертеться 🤗 А я и не думаю 12 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Всем привет Привет 2 Ссылка на это сообщение
miumussy 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 3 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @miumussy вот мальчишки какие упрямые))) надеюсь, перевернутся до срока. Ты пока не думала, что будешь делать, если не перевернется? у вас пускают в роды, если на попе сидит? Я не знаю, пускают ли. Но вроде с мальчиками нет. Завтра уточню у врача, а потом еще у одного) 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Прислали постановление от главного санитарного врача. Что нашей категории надо привиться первым компонентом до 15.07, вторым до 15.08. 60% коллектива Я только закончила собирать пазл из подлодки для бассейна Охренела просто на жаре. А работы еще огого Я с тебя фигею: откуда столько энергии? Кстати, что решила по прививке? @Ириночка❤️ Амир просто фантастика! Мамино счастье. Здоровья ему и всей вашей семье! 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): оооо мой тоже так делал на ктг 🙈 по поводу попой вниз, поперёк вообще до 37 не думай... у меня у подруги дочка в 38 с хвостиком с головного поперёк улеглась🤦🏻♀️ И это при весе 3500 Буду ждать. Мне вечера моего в 2073 намеряли)) чую, когда (или если) он начнет маневр с разворотом, я буду типа того нарисованного удава из Маленького принца. Или шляпы) 2 Ссылка на это сообщение
Салли 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @miumussy у меня мой прям очень ощутимо перевернулся, надумал ночью причем)) Ссылка на это сообщение
miumussy 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Салли это уже хорошая статистика собирается. хоть морально и готовлюсь к кс на всякий случай, хочется уже известным методом справится, не через вип выход) 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Ириночка❤️ Ириш, спасибо тебе за волшебство, все в копилочку отправляю до сентября!!!! 😃 5 часов назад, Samme сказал(а): Девочкиииииии, пришел анализ!!!! Ура, ура, продолжаю держать за тебя кулачки и еще крепче!!!! 💪😊 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 8 минут назад, Салли сказал(а): @miumussy у меня мой прям очень ощутимо перевернулся, надумал ночью причем)) Моя Евулька долго сидела на попе, перевернулась в 35-36 недель, тоже ночью Она у меня, вообще очень активная была, двойное обвитие, врачи боялись в ЕР пускать, но слава Богу, все прошло хорошо 7 минут назад, Lionesss сказал(а): @Ириночка❤️ Ириш, спасибо тебе за волшебство, все в копилочку отправляю до сентября!!!! 😃 Ты доделала свою работу? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 10 минут назад, miumussy сказал(а): @Салли это уже хорошая статистика собирается. хоть морально и готовлюсь к кс на всякий случай, хочется уже известным методом справится, не через вип выход) Пусть все будет так, как ты хочешь✊✊🙏 8 минут назад, Lionesss сказал(а): @Ириночка❤️ Ириш, спасибо тебе за волшебство, все в копилочку отправляю до сентября!!!! 😃 Ура, ура, продолжаю держать за тебя кулачки и еще крепче!!!! 💪😊 Оль, а почему до сентября? 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Моя Евулька долго сидела на попе, перевернулась в 35-36 недель, тоже ночью А родилась когда?) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Только что, Салли сказал(а): Пусть все будет так, как ты хочешь✊✊🙏 Оль, а почему до сентября? А родилась когда?) Почти в 40 недель Ссылка на это сообщение
Салли 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Ксю 555 я имела в виду время суток) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 1 минуту назад, Салли сказал(а): @Ксю 555 я имела в виду время суток) утром, около 9ти Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Салли Юляш, а ты график не хочешь начать вестИ? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 июня 2021 Автор Поделиться 16 июня 2021 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): Я тебя тихонечко поздравляю. Крепитесь друг к дружке на все 9 месяцев и рождайтесь в срок!!!!! 🥳🥳🥳🥳🥳 @Ириночка❤️ блин, Ириш, какие у него глазки... 😻 Огонь просто! Спасибо Танюш 😘 1 час назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): @Ириночка❤️ Иришка с супер домиком тебя понимаю что уде новый скоро выбирать будут. Я потеряласьвремя летит ух.что майский домик проскочила Леночка мне таааак тебя не хватало только 16 число я ещё две недели полноправная хозяйка так что успеем ещё тут поболтать. Как ты? Как Николь? Котики мои я тут чуть в делах, ну по старой схеме уложу и я ваша 🥰 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Я выползла из бассейна. Отмыла и отжала всю воду шваброй Звонит мне сейчас зам и говорит - у тебя медотвод закончился вчера. Сегодня должна быть прививка. Нет? Пиши директору объяснительную и записывайся на прививку 1 Ссылка на это сообщение
Салли 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я выползла из бассейна. Отмыла и отжала всю воду шваброй Ого💪 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения