Ириночка❤️ 16 июня 2021 Автор Поделиться 16 июня 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я выползла из бассейна. Отмыла и отжала всю воду шваброй Звонит мне сейчас зам и говорит - у тебя медотвод закончился вчера. Сегодня должна быть прививка. Нет? Пиши директору объяснительную и записывайся на прививку Планируешь Б 🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Ириночка❤️ да не прокатит так До 15.07 должны быть привиты все Ссылка на это сообщение
Samme 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Lionesss спасибоспасибоспасиииибо🥰 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 июня 2021 Автор Поделиться 16 июня 2021 IMG_1080.MOV Это Ставрополь детки 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ да не прокатит так До 15.07 должны быть привиты все Вот Аида у нас вроде писала такую объяснительную @Aicha да? 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Я записалась на понедельник. Пойду подыхать У меня все болит. Села первый раз за день Вот нужен мне этот бассейн был Ссылка на это сообщение
Вафлик// 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Ириночка❤️ красота какая мамина! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 июня 2021 Автор Поделиться 16 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° нельзя так зай, отдыхать нужно Только что, Вафлик// сказал(а): @Ириночка❤️ красота какая мамина! Верблюда никто не заметил походу Ссылка на это сообщение
Вафлик// 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Заметила. Ну что, я верблюдов не видела? Мне Амирчик нравится. Начистила укропа на соус, но делать буду завтра, сил нет уже. И щавля нарвала. Тоже завтра закатаю. Клубника уже стерилизуется. Ещё немножко. Устала тоже сегодня. Да и голова так и не перестает болеть. Странно, давление нормальное. 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Всем привет, у меня на этой неделе завал на моих работах,ухожу в 7 утра,прихожу в 19-20 часов. Блин,когда уже замену найдут, я устала 🙈 @Samme, с хорошим хгч! @Ириночка❤️, Повелитель прекрасен 😍🥰 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 39 минут назад, Салли сказал(а): @Ксю 555 хочу новый цикл жду Умничка 38 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я выползла из бассейна. Отмыла и отжала всю воду шваброй Звонит мне сейчас зам и говорит - у тебя медотвод закончился вчера. Сегодня должна быть прививка. Нет? Пиши директору объяснительную и записывайся на прививку Теперь с чистой совестью можно и отдохнуть💞 Покажешь фотку? 29 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я записалась на понедельник. Пойду подыхать У меня все болит. Села первый раз за день Вот нужен мне этот бассейн был Хоть бы завтра не проснулась развалинкой от перенапряжения🤞 Господь тебя благослови, на понедельник🙏🙏🙏 17 минут назад, Вафлик// сказал(а): Заметила. Ну что, я верблюдов не видела? Мне Амирчик нравится. Начистила укропа на соус, но делать буду завтра, сил нет уже. И щавля нарвала. Тоже завтра закатаю. Клубника уже стерилизуется. Ещё немножко. Устала тоже сегодня. Да и голова так и не перестает болеть. Странно, давление нормальное. Хозяюшка 👍 Выпей обезболивающее от головной боли. 20 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° нельзя так зай, отдыхать нужно Верблюда никто не заметил походу Я никак не могу понять, какое фото вы обсуждаете, как я могла его пропустить, напиши на какой странице? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 июня 2021 Автор Поделиться 16 июня 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Умничка Теперь с чистой совестью можно и отдохнуть💞 Покажешь фотку? Хоть бы завтра не проснулась развалинкой от перенапряжения🤞 Господь тебя благослови, на понедельник🙏🙏🙏 Хозяюшка 👍 Выпей обезболивающее от головной боли. Я никак не могу понять, какое фото вы обсуждаете, как я могла его пропустить, напиши на какой странице? Ксюшенька, на этой там видео Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 2 минуты назад, Espe13 сказал(а): Всем привет, у меня на этой неделе завал на моих работах,ухожу в 7 утра,прихожу в 19-20 часов. Блин,когда уже замену найдут, я устала 🙈 @Samme, с хорошим хгч! @Ириночка❤️, Повелитель прекрасен 😍🥰 Твой работадатель не имеет никакого права так эксплуатировать беременную женщину Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 июня 2021 Автор Поделиться 16 июня 2021 @Вафлик// где то медведи по улицам гуляют а у нас верблюды 😅 @Ксю 555 вот нажми на воспроизвести, треугольник Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 44 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): IMG_1080.MOV 6 \u041c\u0411 · 4 скачивания Это Ставрополь детки Вот Аида у нас вроде писала такую объяснительную @Aicha да? Спасибо, увидела твоего красотунчика❤️ и верблюда тоже! Откуда он взялся? 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Вафлик// где то медведи по улицам гуляют а у нас верблюды 😅 @Ксю 555 вот нажми на воспроизвести, треугольник Я уже верхнее загрузила и просмотрела👍 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 июня 2021 Автор Поделиться 16 июня 2021 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, увидела твоего красотунчика❤️ и верблюда тоже! Откуда он взялся? Я уже верхнее загрузила и просмотрела👍 Он на работу шёл 🤣 в парк) а у него путь через нашу детскую площадку видно, так как мы его уже второй раз там встречаем. Это девочка, у неё кроме юбки ещё розочки на голове 🤪 2 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Он на работу шёл 🤣 в парк) а у него путь через нашу детскую площадку видно, так как мы его уже второй раз там встречаем. Это девочка, у неё кроме юбки ещё розочки на голове 🤪 У нас недавно, в Кемерово медведь по дорогам бегал, весело живём 1 Ссылка на это сообщение
Салли 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Я жила на севере, помимо медведей, волков, зайцев, лосей, у нас иногда на улице можно было встретить и верблюда 4 Ссылка на это сообщение
Espe13 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 21 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Твой работадатель не имеет никакого права так эксплуатировать беременную женщину У меня их 2🤣🙈 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Ксю 555 спасибо большое Фото позже. Он набирается. И снаружи грязный. Завтра мыть буду... 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @miumussy ух ты, именно с мальчиками не пускают? А почему не знаешь? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 1 минуту назад, Espe13 сказал(а): У меня их 2🤣🙈 Два работодателя, а заменить тебя не кем Как ты ещё умудряешься работать с таким тяжёлым токсом? Я бы на больничный убежала 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @miumussy ух ты, именно с мальчиками не пускают? А почему не знаешь? Наверное, потому что яички могут повредить Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Waiting_for_a_miracle из-за кокошек Но моей знакомой на узи сказали, что парень 3кг и пустили в роды Ссылка на это сообщение
Espe13 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 33 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Два работодателя, а заменить тебя не кем Как ты ещё умудряешься работать с таким тяжёлым токсом? Я бы на больничный убежала Наверное, потому что яички могут повредить Токс уже прошёл, сейчас у меня тяжёлый пуз,аж спина болит🤪 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 С клубникой закончила. Ещё сходила посадила 54 куста капусты. Приползла. Теперь точно Бобик сдох. 16 тысяч шагов за день. 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения