Ириночка❤️ 16 июня 2021 Автор Поделиться 16 июня 2021 18 минут назад, Вафлик// сказал(а): С клубникой закончила. Ещё сходила посадила 54 куста капусты. Приползла. Теперь точно Бобик сдох. 16 тысяч шагов за день. Слава!!! Ты после закруток ещё пошла что то сажать?!?!? Я бы на первом этапе сдохла 🙈 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 14 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Слава!!! Ты после закруток ещё пошла что то сажать?!?!? Я бы на первом этапе сдохла 🙈 Дааа! А ещё нарвала курям травы, наварила им еды на завтра, погуляла и покормила собакена. Ты ж не в курсе, я у свекрови в рабстве. Про ужин вспомнила в 9, поэтому выпила чашку воды. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 июня 2021 Автор Поделиться 16 июня 2021 9 минут назад, Вафлик// сказал(а): Дааа! А ещё нарвала курям травы, наварила им еды на завтра, погуляла и покормила собакена. Ты ж не в курсе, я у свекрови в рабстве. Про ужин вспомнила в 9, поэтому выпила чашку воды. Как тебя туда занесло?!?!? Ссылка на это сообщение
Lionesss 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Ксю 555 Ксюшюнь, работу доделала, довольная удасно! Правда сейчас попростли еще дополнительную игрушечку доделать, так что завтра буду уже целый набор фоткать. Там растяжка на коляску, браслет, погремушка и держатель с грызунком) давно у меня таких больших не было, а растяюку так вообще первый раз делала... 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Как тебя туда занесло?!?!? Ну, свекры в Киеве решают свои дела по здоровью, а я на хозяйстве. Приехала на три дня и уже 1,5 месяца здесь. На сколько ещё затянется - пока трудно сказать. Как-то так, если в двух словах. Ссылка на это сообщение
Lionesss 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Вафлик// ого, какие крутые щакрутки, я даже сеье предстпвить не могу столько ягод.... 😊 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): @Вафлик// ого, какие крутые щакрутки, я даже сеье предстпвить не могу столько ягод.... 😊 Было 5 килограмм клубники, немножко больше, получилось 7 литров в собственном соку. Ссылка на это сообщение
Lionesss 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° легкой тебе прививки, Кать!! 💪 @Салли Юлечк, в июне у меня в конце прививка вторая, июль и август пропустим, так как я хочу на новую работу идти... Не скажу, что не работать мне не нравится - нравится, что уж там... Но все же не хочу сидеть на одних игрушках, хочу еще дела поделать) уволиться и сесть дома всегда успеется. А пока пусть так. Как устроюсь на работу, тогда и начнем снова попытки... 2 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Было 5 килограмм клубники, немножко больше, получилось 7 литров в собственном соку. Шикарно😍😍😍 хотя мне б это в свежем виде и прямо сейчас😍 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 июня 2021 Автор Поделиться 16 июня 2021 12 минут назад, Вафлик// сказал(а): Ну, свекры в Киеве решают свои дела по здоровью, а я на хозяйстве. Приехала на три дня и уже 1,5 месяца здесь. На сколько ещё затянется - пока трудно сказать. Как-то так, если в двух словах. Ох блин, пусть скорее дела разрешатся и ты вернёшься домой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Блин меня рубит, я спать девочки 😘 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Вафлик// варенье клубничное 🤪 Деликатный вопрос на ночь глядя 🙈 девочки пузики кто уже мамочки, подскажите как вы решали вопрос со "стулом" 😖 Прям проблема у меня. Живот как барабан. Купила хилак-форте, раньше он помогал, но видимо не в этот раз. Чем облегчали ситуацию? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Вот и расслабься и отдыхай Привет, Ленулька😘 Как у вас дела, что нового? приветик.да по всякому. как сама?:) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Всем привет. Ваша ночная сова пришла. 3 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо Танюш 😘 Леночка мне таааак тебя не хватало только 16 число я ещё две недели полноправная хозяйка так что успеем ещё тут поболтать. Как ты? Как Николь? Котики мои я тут чуть в делах, ну по старой схеме уложу и я ваша 🥰 по маленьку дела:).завтра Николь идем зубик лечить... 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 23 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): @Вафлик// варенье клубничное 🤪 Деликатный вопрос на ночь глядя 🙈 девочки пузики кто уже мамочки, подскажите как вы решали вопрос со "стулом" 😖 Прям проблема у меня. Живот как барабан. Купила хилак-форте, раньше он помогал, но видимо не в этот раз. Чем облегчали ситуацию? Та же проблема, помогает есть яблоки. По идее запрещённая еда, так как непереносимость сорбита. Моя Г моей смекалке посмеялась. Но если есть другие способы, посижу послушаю Нет сил всё перечитывать, на выходных наверное только смогу. Кстати врач посоветовал поднять дозировку с магнием. 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 43 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): @Вафлик// варенье клубничное 🤪 Деликатный вопрос на ночь глядя 🙈 девочки пузики кто уже мамочки, подскажите как вы решали вопрос со "стулом" 😖 Прям проблема у меня. Живот как барабан. Купила хилак-форте, раньше он помогал, но видимо не в этот раз. Чем облегчали ситуацию? кефир, чернослив, красный буряк срабатывали в идеале отлично))) я что-то пропустила??? Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): @Вафлик// варенье клубничное 🤪 Деликатный вопрос на ночь глядя 🙈 девочки пузики кто уже мамочки, подскажите как вы решали вопрос со "стулом" 😖 Прям проблема у меня. Живот как барабан. Купила хилак-форте, раньше он помогал, но видимо не в этот раз. Чем облегчали ситуацию? У меня такая проблема была только в Б с Маней, черносливы и кураги испробованы, но лучше всего помогал дюфалак. Спасал просто. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Доброе утро, девчулички, всем замечательного настроения 9 часов назад, Espe13 сказал(а): Токс уже прошёл, сейчас у меня тяжёлый пуз,аж спина болит🤪 Слава Богу, что токс прошел!!!!!👍 Спина - это больное место почти всех пузяшек, каждый день делай кошку и стой в коленно-локтевой тоже. Вес уже набираешь? 8 часов назад, Вафлик// сказал(а): С клубникой закончила. Ещё сходила посадила 54 куста капусты. Приползла. Теперь точно Бобик сдох. 16 тысяч шагов за день. Какая же ты умничка!!!!👏👏👏 7 часов назад, Lionesss сказал(а): @Ксю 555 Ксюшюнь, работу доделала, довольная удасно! Правда сейчас попростли еще дополнительную игрушечку доделать, так что завтра буду уже целый набор фоткать. Там растяжка на коляску, браслет, погремушка и держатель с грызунком) давно у меня таких больших не было, а растяюку так вообще первый раз делала... Ждем фоток😍 7 часов назад, Вафлик// сказал(а): Ну, свекры в Киеве решают свои дела по здоровью, а я на хозяйстве. Приехала на три дня и уже 1,5 месяца здесь. На сколько ещё затянется - пока трудно сказать. Как-то так, если в двух словах. 1,5 месяца у них живёшь , а с работай как? 6 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): @Вафлик// варенье клубничное 🤪 Деликатный вопрос на ночь глядя 🙈 девочки пузики кто уже мамочки, подскажите как вы решали вопрос со "стулом" 😖 Прям проблема у меня. Живот как барабан. Купила хилак-форте, раньше он помогал, но видимо не в этот раз. Чем облегчали ситуацию? Жидкости достаточно пьешь? Дюфалак хорошо помогает. 6 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): по маленьку дела:).завтра Николь идем зубик лечить... Безболезненного вам лечения!🤗 6 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): я что-то пропустила??? Всем привет! Привет, многомамочка, как твои мужчинки? Пропустила, что наша Танюшка уже пузик 3 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Доброе раннее утро для меня. Еду в Краснодар сдавать анализ по тромбо динамики. Есть хочууу! А нельзя 🤪 @Cwetozek приветик. От яблок сильный дискомфорт, вздутие. Кисломолочку слабо пью. Как то не заходит она мне. Чернослив с курагой ещё не пробовала @Счастье_снова_в_модЕ♡ приветик. Наверно 🙈 я тут в ряды минипузика записалась недавно 🤗 @Ксю 555 приветик. Дюфолак надо попробовать🌺 4 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 50 минут назад, Ксю 555 сказал(а): 1,5 месяца у них живёшь , а с работай как? Я не работаю. Я мужу помогаю с его работой. Так что сейчас он больше всех страдает, потому как и работа вся на нем, и квартира, и готовка. А голова всю ночь болела и сейчас болит. Читала вчера, что магнитные бури на три дня. Таблетки не на долго помогают. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 июня 2021 Автор Поделиться 17 июня 2021 7 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): по маленьку дела:).завтра Николь идем зубик лечить... Пусть безболезненно зубик вылечат 😘🙏🏻🙏🏻 7 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): кефир, чернослив, красный буряк срабатывали в идеале отлично))) я что-то пропустила??? Всем привет! Привет пропажа) тебя поглотили домашние дела или пацаны ? 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 9 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): @Вафлик// варенье клубничное 🤪 Деликатный вопрос на ночь глядя 🙈 девочки пузики кто уже мамочки, подскажите как вы решали вопрос со "стулом" 😖 Прям проблема у меня. Живот как барабан. Купила хилак-форте, раньше он помогал, но видимо не в этот раз. Чем облегчали ситуацию? Детское пюре из чернослива и киви это прям моё спасение было. @Ириночка❤️ день сурка с цыганами и медведями у неё из такой матрицы сразу не выйдешь. Доброе утро всем. Отличного дня и 1 2 1 Ссылка на это сообщение
Samme 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Доброе утро всем!) И отличного дня!) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения