ТатушкаБК 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 18 минут назад, miumussy сказал(а): Детское пюре из чернослива и киви это прям моё спасение было. @Ириночка❤️ день сурка с цыганами и медведями у неё из такой матрицы сразу не выйдешь. Доброе утро всем. Отличного дня и Детское пюре? @Салли спасибо дорогулька! У вас тут хорошо, пасмурно и прохладно. Как твои дела? Ссылка на это сообщение
Салли 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 9 часов назад, Lionesss сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° легкой тебе прививки, Кать!! 💪 @Салли Юлечк, в июне у меня в конце прививка вторая, июль и август пропустим, так как я хочу на новую работу идти... Не скажу, что не работать мне не нравится - нравится, что уж там... Но все же не хочу сидеть на одних игрушках, хочу еще дела поделать) уволиться и сесть дома всегда успеется. А пока пусть так. Как устроюсь на работу, тогда и начнем снова попытки... Шикарно😍😍😍 хотя мне б это в свежем виде и прямо сейчас😍 Олечка, ✊✊ на все твои планы😊 @ТатушкаБК у нас хорошо все) Утром солнечно было, потом вот тучки набежали. Ночью молния сверкала, ливень был Ссылка на это сообщение
Лерочка// 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Доброе утречкоУРААА четверг )) до обеда и домой 2 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Салли у нас тоже ночью пролил хорошо. По дороге был местами. Когда заехали в Краснодар, солнышко светило. Сейчас уже нет. Смотрю на ваши лужи... 🙈 Бедные люди в чем только их не преоделавет Ссылка на это сообщение
miumussy 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 36 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Детское пюре? Да, я брала обычное детское в баночках. В токс и заходило легко и функцию выполняло. А киви должно быть очень спелым. Кулаки тебе на анализы. 17 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Доброе утречкоУРААА четверг )) до обеда и домой Быстрой дороги домой! @Салли в последний раз, когда я была на бп ты жила где-то очень далеко) классно, что переехали. А почему Краснодар? Ссылка на это сообщение
Салли 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 10 минут назад, miumussy сказал(а): Да, я брала обычное детское в баночках. В токс и заходило легко и функцию выполняло. А киви должно быть очень спелым. Кулаки тебе на анализы. Быстрой дороги домой! @Салли в последний раз, когда я была на бп ты жила где-то очень далеко) классно, что переехали. А почему Краснодар? Да, я жила в ХМАО. Потом вернулась на родину, в Коми. А сейчас в Краснодаре)) Надоело жить в холоде. Как-то вместе к этому решению пришли. Дети пол зимы дома проучились. С Сашей дома сидели. Весной начинается непроходимая каша, и тоже дома, пока все не высохнет. Ссылка на это сообщение
miumussy 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Салли восхищаюсь людьми, которые могут взять и сорваться. молодцы. 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 1 час назад, Samme сказал(а): Доброе утро всем!) И отличного дня!) Тестик мочила сегодня? 42 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Доброе утречкоУРААА четверг )) до обеда и домой Легкой дороги💞 Ты пить дюф начала? 14 минут назад, miumussy сказал(а): @Салли восхищаюсь людьми, которые могут взять и сорваться. молодцы. И я!!! Я только за всю жизнь 1 раз переехала и то всего на 200 км от своей малой родины, больше не хочу никуда двигаться. А вот мой милый легкий на подъём , без особого труда может всё оставить и переместиться в любое другое место 16 минут назад, Салли сказал(а): 3 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброе раннее утро для меня. Еду в Краснодар сдавать анализ по тромбо динамики. Есть хочууу! А нельзя 🤪 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 на хороший результат! 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): Я не работаю. Я мужу помогаю с его работой. Так что сейчас он больше всех страдает, потому как и работа вся на нем, и квартира, и готовка. А голова всю ночь болела и сейчас болит. Читала вчера, что магнитные бури на три дня. Таблетки не на долго помогают. Плодотворной работы твоему мужу, Бог ему в помощь! Пусть головная боль поскорее уйдет 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Ксю 555 да сегодня в 8.00 выпила первую , решила таки с сегодня начать и в 8 пить и в 20.00 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 17 минут назад, Салли сказал(а): Да, я жила в ХМАО. Потом вернулась на родину, в Коми. А сейчас в Краснодаре)) Надоело жить в холоде. Как-то вместе к этому решению пришли. Дети пол зимы дома проучились. С Сашей дома сидели. Весной начинается непроходимая каша, и тоже дома, пока все не высохнет. Юльчик, ты умничка, что решилась переехать в теплые края!!!!!! 3 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 да сегодня в 8.00 выпила первую , решила таки с сегодня начать и в 8 пить и в 20.00 Теперь ждем твои загулявшие М 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Всем доброе утро! У нас случился потом. Залило весь участок Обычно бассейн наливается всю ночь и потом еще до обеда. А тут в 5 утра звонит соседка и говорит, что все заливает водой 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° ого ничего себе Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Доброе утро, девчулички, всем замечательного настроения Ссылки скрыты. Слава Богу, что токс прошел!!!!!👍 Спина - это больное место почти всех пузяшек, каждый день делай кошку и стой в коленно-локтевой тоже. Вес уже набираешь? Какая же ты умничка!!!!👏👏👏 Ждем фоток😍 1,5 месяца у них живёшь , а с работай как? Жидкости достаточно пьешь? Дюфалак хорошо помогает. Безболезненного вам лечения!🤗 Привет, многомамочка, как твои мужчинки? Пропустила, что наша Танюшка уже пузик Привеееет!!!! Мужчинки средний и младший с кашлями, сегодня вроде лучше. Гриня с 2 зубиками, начали понемножечку прикорм, мужичку нравится))) старший периодами мозг выносит, помогать не хочет, у него есть "свои дела" пока в большинстве в доме сидим, дожди идут, поэтому дом емного превращается в арену))) @ТатушкаБК тогда мои кулачки с тобой! Поздравлять буду после скрина) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 июня 2021 Автор Поделиться 17 июня 2021 1 час назад, Samme сказал(а): Доброе утро всем!) И отличного дня!) Привет, ну как ты Пузик? 18 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 да сегодня в 8.00 выпила первую , решила таки с сегодня начать и в 8 пить и в 20.00 С Богом 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 9 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем доброе утро! У нас случился потом. Залило весь участок Обычно бассейн наливается всю ночь и потом еще до обеда. А тут в 5 утра звонит соседка и говорит, что все заливает водой Ого, что теперь? 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Ириночка❤️ ничего. Из бассейна откачиваем, земля сохнет Ссылка на это сообщение
Салли 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Счастье_снова_в_модЕ♡ привет) с зубиками вас😊 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Счастье_снова_в_модЕ♡ Выздоравливайте скорее) и с зубиками)) 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ ничего. Из бассейна откачиваем, земля сохнет И так работы выше крыши, и ещё добавилась. Держись. @Лерочка няшка хочет двойняшек, удачи . @ТатушкаБК, хорошего результата. 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Дурдом. Мне позвонила кадровичка. Нельзя уже даже самой через пк привиться. Только от школы. Ехать надо в другую школу. И видимо хер я смогу узнать про спутник лайт Но за это обещали 2 дня отпуска мне добавить Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 июня 2021 Автор Поделиться 17 июня 2021 1 час назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Привеееет!!!! Мужчинки средний и младший с кашлями, сегодня вроде лучше. Гриня с 2 зубиками, начали понемножечку прикорм, мужичку нравится))) старший периодами мозг выносит, помогать не хочет, у него есть "свои дела" пока в большинстве в доме сидим, дожди идут, поэтому дом емного превращается в арену))) @ТатушкаБК тогда мои кулачки с тобой! Поздравлять буду после скрина) С зубиками вас, и приятного аппетита Гришуле 😘😘😘 ты там моего Дим Димыча не обижаешь? 17 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Дурдом. Мне позвонила кадровичка. Нельзя уже даже самой через пк привиться. Только от школы. Ехать надо в другую школу. И видимо хер я смогу узнать про спутник лайт Но за это обещали 2 дня отпуска мне добавить Да, видела вчера постановление Собянина об обязательной вакцинации... Что то Амир сегодня конючный хотя у нас вылез зубик 🙈 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Ириночка❤️ ну бесит не могу прямо Мало того, что вначале заставили ставить, так еще и отобрали возможность выбрать где и что ставить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения