Перейти к публикации

Нам в июне повезло - счастье в домик наш пришло!

Полезные сообщения

18 минут назад, miumussy сказал(а):

Детское пюре из чернослива и киви это прям моё спасение было.

@Ириночка❤️  день сурка с цыганами и медведями у неё :) из такой матрицы сразу не выйдешь.

Доброе утро всем. Отличного дня и 

tenor (8).gif

Детское пюре? 

@Салли спасибо дорогулька! У вас тут хорошо, пасмурно и прохладно. Как твои дела? 

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

9 часов назад, Lionesss сказал(а):

@°•. .•Purity•. .•° легкой тебе прививки, Кать!! 💪

@Салли Юлечк, в июне у меня в конце прививка вторая, июль и август пропустим, так как я хочу на новую работу идти... Не скажу, что не работать мне не нравится - нравится, что уж там... Но все же не хочу сидеть на одних игрушках, хочу еще дела поделать) уволиться и сесть дома всегда успеется. А пока пусть так. Как устроюсь на работу, тогда и начнем снова попытки...

Шикарно😍😍😍 хотя мне б это в свежем виде и прямо сейчас😍

Олечка, на все твои планы😊

@ТатушкаБК у нас хорошо все) Утром солнечно было, потом вот тучки набежали. Ночью молния сверкала, ливень был

@Салли у нас тоже ночью пролил хорошо. По дороге был местами. Когда заехали в Краснодар, солнышко светило. Сейчас уже нет. Смотрю на ваши лужи... 🙈 Бедные люди в чем только их не преоделавет

36 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Детское пюре? 

Да, я брала обычное детское в баночках. В токс и заходило легко и функцию выполняло. А киви должно быть очень спелым. Кулаки тебе на анализы. 

17 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Доброе утречко:kiss2:УРААА четверг )) до обеда и домой

Быстрой дороги домой!

@Салли в последний раз, когда я была на бп ты жила где-то очень далеко) классно, что переехали. А почему Краснодар? 

10 минут назад, miumussy сказал(а):

Да, я брала обычное детское в баночках. В токс и заходило легко и функцию выполняло. А киви должно быть очень спелым. Кулаки тебе на анализы. 

Быстрой дороги домой!

@Салли в последний раз, когда я была на бп ты жила где-то очень далеко) классно, что переехали. А почему Краснодар? 

Да, я жила в ХМАО. 

Потом вернулась на родину, в Коми. А сейчас в Краснодаре)) Надоело жить в холоде. Как-то вместе к этому решению пришли. Дети пол зимы дома проучились. С Сашей дома сидели. Весной начинается непроходимая каша, и тоже дома, пока все не высохнет. 

1 час назад, Samme сказал(а):

Доброе утро всем!) И отличного дня!)

Тестик мочила сегодня? 

42 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Доброе утречко:kiss2:УРААА четверг )) до обеда и домой

Легкой дороги💞 Ты пить дюф начала?

14 минут назад, miumussy сказал(а):

@Салли  восхищаюсь людьми, которые могут взять и сорваться. :) молодцы.

И я!!! Я только за всю жизнь 1 раз переехала и то всего на 200 км от своей малой родины, больше не хочу никуда двигаться. А вот мой милый легкий на подъём , без особого труда может всё оставить и переместиться в любое другое место:) 

16 минут назад, Салли сказал(а):

3 часа назад, ТатушкаБК сказал(а):

Доброе раннее утро для меня. Еду в Краснодар сдавать анализ по тромбо динамики. Есть хочууу! А нельзя 🤪

🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 на хороший результат!

2 часа назад, Вафлик// сказал(а):

Я не работаю. Я мужу помогаю с его работой. Так что сейчас он больше всех страдает, потому как и работа вся на нем, и квартира, и готовка.

А голова всю ночь болела и сейчас болит. Читала вчера, что магнитные бури на три дня. Таблетки не на долго помогают.

foto-1-prikolnaya-otkrytka-s-dobrym-utrom.jpg

Плодотворной работы твоему мужу, Бог ему в помощь!

Пусть головная боль поскорее уйдет:molitva:

• Спасибо 2
17 минут назад, Салли сказал(а):

Да, я жила в ХМАО. 

Потом вернулась на родину, в Коми. А сейчас в Краснодаре)) Надоело жить в холоде. Как-то вместе к этому решению пришли. Дети пол зимы дома проучились. С Сашей дома сидели. Весной начинается непроходимая каша, и тоже дома, пока все не высохнет. 

Юльчик, ты умничка, что решилась переехать в теплые края!!!!!!:smilie_girl_321:

3 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Ксю 555 да сегодня в 8.00 выпила первую , решила таки с сегодня начать и в 8 пить и в 20.00

Теперь ждем твои загулявшие М:kulachki:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем доброе утро! 

У нас случился потом. Залило весь участок

Обычно бассейн наливается всю ночь и потом еще до обеда. А тут в 5 утра звонит соседка и говорит, что все заливает водой

• Грустно 1
3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Доброе утро, девчулички,  всем замечательного настроения:love:

Ссылки скрыты.

Слава Богу, что токс прошел!!!!!👍 Спина - это больное место почти всех  пузяшек, каждый день делай кошку и стой в коленно-локтевой тоже. 

Вес уже набираешь? 

Какая же ты умничка!!!!👏👏👏

Ждем фоток😍

1,5 месяца у них живёшь , а с работай как? 

Жидкости достаточно пьешь?  Дюфалак хорошо помогает.

Безболезненного вам лечения!🤗

Привет,  многомамочка:smilie_girl_321:,  как твои мужчинки?

Пропустила, что наша Танюшка уже пузик;)

Привеееет!!!! Мужчинки средний и младший с кашлями, сегодня вроде лучше. Гриня с 2 зубиками, начали понемножечку прикорм, мужичку нравится))) старший периодами мозг выносит, помогать не хочет, у него есть "свои дела" пока в большинстве в доме сидим, дожди идут, поэтому дом емного превращается в арену)))

@ТатушкаБК тогда мои кулачки с тобой! Поздравлять буду после скрина)

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Samme сказал(а):

Доброе утро всем!) И отличного дня!)

Привет, ну как ты Пузик?

18 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Ксю 555 да сегодня в 8.00 выпила первую , решила таки с сегодня начать и в 8 пить и в 20.00

С Богом 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

9 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Всем доброе утро! 

У нас случился потом. Залило весь участок

Обычно бассейн наливается всю ночь и потом еще до обеда. А тут в 5 утра звонит соседка и говорит, что все заливает водой

Ого, что теперь?

• Спасибо 1
2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Ириночка❤️ ничего. Из бассейна откачиваем, земля сохнет

И так работы выше крыши, и ещё добавилась.:mamamia:

Держись.:almirena:

@Лерочка няшка хочет двойняшек, удачи :kulachki:.

@ТатушкаБК, хорошего результата:kulachki:.

• Спасибо 2

Дурдом. Мне позвонила кадровичка. Нельзя уже даже самой через пк привиться. Только от школы. Ехать надо в другую школу. И видимо хер я смогу узнать про спутник лайт

Но за это обещали 2 дня отпуска мне добавить

1 час назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

Привеееет!!!! Мужчинки средний и младший с кашлями, сегодня вроде лучше. Гриня с 2 зубиками, начали понемножечку прикорм, мужичку нравится))) старший периодами мозг выносит, помогать не хочет, у него есть "свои дела" пока в большинстве в доме сидим, дожди идут, поэтому дом емного превращается в арену)))

@ТатушкаБК тогда мои кулачки с тобой! Поздравлять буду после скрина)

С зубиками вас, и приятного аппетита Гришуле 😘😘😘 ты там моего Дим Димыча не обижаешь?:malicious:

17 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Дурдом. Мне позвонила кадровичка. Нельзя уже даже самой через пк привиться. Только от школы. Ехать надо в другую школу. И видимо хер я смогу узнать про спутник лайт

Но за это обещали 2 дня отпуска мне добавить

Да, видела вчера постановление Собянина об обязательной вакцинации...

Что то Амир сегодня конючный хотя у нас вылез зубик 🙈

• Ха-ха 1

@Ириночка❤️ ну бесит не могу прямо

Мало того, что вначале заставили ставить, так еще и отобрали возможность выбрать где и что ставить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...