Лерочка// 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Ириночка❤️ да не вообще ниче не скинула ,я перед свадьбой в прошлом году скинула 5 кг, как раз как хотела вес был , а за зиму их назад набрала и борюсь ними и никак не уходят )) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну к работе нужно постепенно привыкать я по жизни работать не хочу)) 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): есть шанс смыться? неа 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Alarsy с этим еще церквильным каналом еще не поняла чего такое расширен в прошлом узи месяц назад не было такого Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 3 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Alarsy да как то стремно самой начинать дюф) подожду пока )) Я не заставляю просто это единственное, что вызывет М. Фсе. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 4 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ да не вообще ниче не скинула ,я перед свадьбой в прошлом году скинула 5 кг, как раз как хотела вес был , а за зиму их назад набрала и борюсь ними и никак не уходят )) Ииии даааа!!!! Ты открыла 11 страницу!!!! Быть тебе Пузиком всё же) телефон заряжу красиво оформлю 🙈 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): я по жизни работать не хочу)) неа Эх блин жаль, а может срочные дела? 🙈 Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 3 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Alarsy Три миомы? Овули не было и не пахнет, конечно М не ждать ближайшее время 🤷♀️ а зачем она о плодном яйце пишет? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Ириночка❤️ блин я и майскую тоже открыла 11)))) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): а может срочные дела? а смысла нет у меня младшая в саду, спит сейчас это соседнее здание Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Alarsy не знаю даже зачем пишет) миомы эти были все сказали они не мешают для беременности, овуля в прошлые месяцы своя была тоже подтвержденная по узи и жт было в прошлом узи и все в порядке тут решила гормоны сдать в начале цикла а цикл пропал , правда это узи 21 мая еще делала Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 4 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ блин я и майскую тоже открыла 11)))) Так и мы ещё не знаем чем твой цикл закончится 🙏🏻 Я минус 400 грамм от до беременного 🙈 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Ириночка❤️ оо поздравляю , сколько еще хочешь скинуть ?) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек Да я уже кушаю) просто у меня сын есть мне не даёт 🤣 10 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а смысла нет у меня младшая в саду, спит сейчас это соседнее здание Эх блин Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Ириночка❤️ я бы пятницу прогуляла лучше) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° оо а у меня пятница прогульная как раз )) на дистанционке))) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Привет девочки! А вот и я! Ириночка, домик замечательный! С дебютом тебя! Пусть он будет полон счастья, любви, ярких полосок, узи с сердечками и всего самого доброго! Пока убежала, чуть позже зайду еще 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 22 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): на дистанционке))) здорово у меня нет дистанционки хотя сейчас и работы нет Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 57 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ я бы пятницу прогуляла лучше) Может спланировать план побега 🙈? 20 минут назад, Юлия@ сказал(а): Привет девочки! А вот и я! Ириночка, домик замечательный! С дебютом тебя! Пусть он будет полон счастья, любви, ярких полосок, узи с сердечками и всего самого доброго! Пока убежала, чуть позже зайду еще Привет, Юлечка очень ждём тебя и твоё волшебство 🥰 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Может спланировать план побега да я вот думаю отпроситься просто у меня в пятницу рабочий день до 15...ну что мне сидеть сейчас реально работы почти нет я целый день либо играю в телефон либо читаю вчера начала читать Вызовите акушерку интересно очень. Хочу потом и сериал посмотреть надеюсь красота уже поспела на даче 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° прикольный сериал книгу не читала. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Только что, Alarsy сказал(а): прикольный сериал да я вот как-то не додумалась его посмотреть в декрете, не знаю почему обошла стороной теперь жалею я вообще сериальный маньяк Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 10 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): да я вот думаю отпроситься просто у меня в пятницу рабочий день до 15...ну что мне сидеть сейчас реально работы почти нет я целый день либо играю в телефон либо читаю вчера начала читать Вызовите акушерку интересно очень. Хочу потом и сериал посмотреть надеюсь красота уже поспела на даче Красотень, конечно отпросись Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 5 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ меня еще помнят тут?))) у меня все нормуль вышла из декрета, работаю 1,5 месяца. считаю дни до отпуска)))) как ты? Катюша,привет!Конечно помним!Отлично,что ты вернулась в домик!Часто тебя вспоминала!Не уходи больше! 4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): да вроде ничего уши теперь беречь надо она конечно намучилась сильно, все эти процедуры. плакала все время так ее жалко было Пусть малышка больше не болеет!! 3 часа назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): У меня сегодня пан Грициан не в духе... зубы видимо активизировались... грызёт аж с подвыванием всё, что попадётся, даже мои руки Борщ сварила (успела, пока Гриня спал) Димыч чашку разбил, на голове стоял и машинки по всему дому))) сейчас Гриню покормила, вроде немного успокоился, а то десна чешет и злится до слёз... Ох,зубки!Гришеньке пусть не болит и зубки легко идут! На пятницу держим крепчайшие кулачки на прививку! 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): И мне оно всегда нужно! 😊 Это отличный подарок!И я люблю постельное! @Waiting_for_a_miracle Женечка,очень ждём от тебя новостей! 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° тоже на дачу хочу в воскресенье было хорошо , а вот на работе не очень 🙈🙈 Мммм,вкуснотища! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Ириночка❤️ если получится тетка конечно не основной мой начальник, но на этом здании она главная, вроде нормальная, пока мне нравится я бы уже в четверг забрала детей от свекрови Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): да я вот как-то не додумалась его посмотреть в декрете, не знаю почему обошла стороной теперь жалею я вообще сериальный маньяк Нее, в декрете не стоило 🙈 там есть очень плаксивые и нервозные моменты. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Только что, Мариша 99 сказал(а): Катюша,привет!Конечно помним!Отлично,что ты вернулась в домик!Часто тебя вспоминала!Не уходи больше! привет! спасибо большое) я не ожидала) Только что, Alarsy сказал(а): Нее, в декрете не стоило 🙈 там есть очень плаксивые и нервозные моменты. а мне в другое время особо не когда в декрете я успеваю кучу сериалов глянуть у меня 15 сезонов по 20 серий за 2 месяца уходили Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения