Перейти к публикации

Нам в июне повезло - счастье в домик наш пришло!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Танюш так нельзя!!! У вас больничный можно взять?

Можно, если угроза,то до родов на больничном оставить могут. Буду с врачом говорить,на сколько у меня все серьёзно 

• Держу кулачки 1
  • Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Espe13 сказал(а):

Да,что-то я совсем о себе не думаю, так стыдно перед масюней. Завтра пофиг,буду сидя работать 

Вообще не работать совсем не вариант? Надо отдохнуть срочно🙅‍♀️

Многие знакомые как послушаешь диагнозы ... аж плохо. Эндометриоз, полипы, амг 0,6 , полиеистоз, цикла нет никакого  ещё сг хуже некуда и «ой я залетела, что же делать». Думаешь ну к меня -то все ещё хорошо, но я не б никак()

Только что, ИринаСальма сказал(а):

Многие знакомые как послушаешь диагнозы ... аж плохо. Эндометриоз, полипы, амг 0,6 , полиеистоз, цикла нет никакого  ещё сг хуже некуда и «ой я залетела, что же делать». Думаешь ну к меня -то все ещё хорошо, но я не б никак()

Ириш не грусти. Я тут 3 года соплями заливала «домик» 🙈 и планировать бросала и диагноз «вторичное бесплодие, неясный гинез» ... а по итогу зав ПК при РД где я на учёт становилась сказала «судьба, от неё не уйдёшь». Я заБ на выходе из искусственного климакса на деревянном эндометрии который высыхал 4 месяца... 

1 минуту назад, Espe13 сказал(а):

Можно, если угроза,то до родов на больничном оставить могут. Буду с врачом говорить,на сколько у меня все серьёзно 

Вот и я в первую б пахала на работе до 8 месяца. Но у меня правда все хорошо было. А если бы сейчас хоть где-то не так кольнула бросила бы все к нафиг. Это мой совет)

@ИринаСальма ты прям моими словами говоришь! 🙈 Я говорила - ну чтож такое! Мне чтоб забеременеть надо чем то заболеть!? Почему девочки беременеют при ужасных анализах и состояния здоровья, а я нет. Не понятно

Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

Ириш не грусти. Я тут 3 года соплями заливала «домик» 🙈 и планировать бросала и диагноз «вторичное бесплодие, неясный гинез» ... а по итогу зав ПК при РД где я на учёт становилась сказала «судьба, от неё не уйдёшь». Я заБ на выходе из искусственного климакса на деревянном эндометрии который высыхал 4 месяца... 

я знаю что рожу своего Германа ))!! Уже комната с обоями корабликами его ждёт))).  При этом дочки делят одну комнату на двоих. Хочется просто скорее и проще. 

• Нравится 1
1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а):

@ИринаСальма ты прям моими словами говоришь! 🙈 Я говорила - ну чтож такое! Мне чтоб забеременеть надо чем то заболеть!? Почему девочки беременеют при ужасных анализах и состояния здоровья, а я нет. Не понятно

Просто всему своё время) я год перед операцией обошла лучших Г края!!! Ни одна проблем не видела... пейте дюфастон и витаминки... потом попала к другой, очень понравилось её мышление в ИГ) она сразу сказала без операции с тобой работать не буду, не нравится мне твоя миома... сделала лапару и опа не миома... отправила она мне в  климакс. Следующая наша встреча была уже когда я держала Амира на руках и сказала ей Спасибо 🥰 вот так за 2 встречи, без единого анализа (ну кроме тех которые она видела на первом приёме а их был толмут) человек решил мою судьбу 😅

Только что, ИринаСальма сказал(а):

я знаю что рожу своего Германа ))!! Уже комната с обоями корабликами его ждёт))).  При этом дочки делят одну комнату на двоих. Хочется просто скорее и проще. 

Какое прекрасное имя 🥰 знаешь у нас тут многие девочки перед вступлением в протоколы заБ ЕБ 😁

• Нравится 1
5 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Нет , ты знаешь , не завидую в этом плане никому. Но справедливости в этом отношении нет). И конечно по-женски колет где-то... но ещё не до истерики)) . Если бы сказали пей или ешь это и через ... будет б. Так нет же иди сдай эти анализы, а потом вот эти и ещё эти .... В нашем случае не хватает случая )))) , ну или прям диагноз очень скрытый 

6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Просто всему своё время) я год перед операцией обошла лучших Г края!!! Ни одна проблем не видела... пейте дюфастон и витаминки... потом попала к другой, очень понравилось её мышление в ИГ) она сразу сказала без операции с тобой работать не буду, не нравится мне твоя миома... сделала лапару и опа не миома... отправила она мне в  климакс. Следующая наша встреча была уже когда я держала Амира на руках и сказала ей Спасибо 🥰 вот так за 2 встречи, без единого анализа (ну кроме тех которые она видела на первом приёме а их был толмут) человек решил мою судьбу 😅

Какое прекрасное имя 🥰 знаешь у нас тут многие девочки перед вступлением в протоколы заБ ЕБ 😁

Не миома , а что? Не хочется мне на лапару и гистеру. Мое личное убеждение не бывает без симптомов проблем внутренних: эндометриозов , полипов . Ну хоть что-то должно указывать на эти проблемы: мазня , нестабильный цикл, боли обильные или скудные месячные и т.п. 

1 час назад, ИринаСальма сказал(а):

Нет , ты знаешь , не завидую в этом плане никому. Но справедливости в этом отношении нет). И конечно по-женски колет где-то... но ещё не до истерики)) . Если бы сказали пей или ешь это и через ... будет б. Так нет же иди сдай эти анализы, а потом вот эти и ещё эти .... В нашем случае не хватает случая )))) , ну или прям диагноз очень скрытый 

Не миома , а что? Не хочется мне на лапару и гистеру. Мое личное убеждение не бывает без симптомов проблем внутренних: эндометриозов , полипов . Ну хоть что-то должно указывать на эти проблемы: мазня , нестабильный цикл, боли обильные или скудные месячные и т.п. 

Вариантов масса, можно долго и нудно спорить, что это может быть, тромбофилию проверяла? Гемостаз? Афс? Гормоны щитовидки? Это самые распространенные варианты, и очень часто проблема кроется в них, визуально не видно, а иголка запрятана в самом стоге сена. Сумбурно написала, но думаю, ты поняла о чем речь))) я в свое время тоже долго искала ответы, а потом просто махнула на всё и топнула ногой, а тут оп! И //. Хз, случай это был или диагноз -я незнаю. Но было всё. И зб и не зб и через зб. 

Доброе утро🌅

73839803.gif

9 часов назад, ТатушкаБК сказал(а):

А я вырубилась вечером. Сегодня в 4 утра встала, в обед приехали с Краснодара и я сразу на работу. Пришла и увалилась. Проснулась от запаха жареных кабачков 🤪 муж жарит. Красота! Вот они прелести Б 🤗

Молодец) 👍

7 часов назад, ТатушкаБК сказал(а):

А я на завтра записалась на УЗИ 🙈 в 17 часов.

Танюша, на узи. Ждем🙏

7 часов назад, Espe13 сказал(а):

Я в рабстве🙈 меня даже тошнить опять начало. В среду пойду врачу жаловаться, мне кажется у меня матка в тонусе,ощущения не из приятных, через 4 часа на ногах спина отваливается и такое ощущение, пардон, что сейчас что-то вывалится оттуда 

7 часов назад, Espe13 сказал(а):

Да,что-то я совсем о себе не думаю, так стыдно перед масюней. Завтра пофиг,буду сидя работать 

А может лучше вообще не работать? Отдохни, ну куда? Побереги себя и кроху. 

7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ох, как же сложно( Но хорошо, что у тебя сейчас такой сладкий зайчик. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
7 часов назад, ИринаСальма сказал(а):

аденомиозный узел( это внутренний эндометриоз  и ни мазни, ни болей, цикл стабильный, гормоны в норме были, и даже кровь на онкомаркеры воспаление не давала .... 

419a62b20f12c2c8b3d27efcf5eabb61.jpg

• Нравится 2

@Espe13 но этого быть не может) овулю тестами отслеживала...может, ошиблись) 

Всем доброе утро) и хорошего дня)

11 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Доброе утро! Вот и пятница 🤗 можно я ещё немного поваляюсь в кроватке.... Не хочу вставать на работу 😖🥴

Я тебе разрешаю вообще на нее не идти))) 

1 минуту назад, Салли сказал(а):

Я тебе разрешаю вообще на нее не идти))) 

Теоретически да, я же на больничном. Но пока шеф не найдёт мне напарника, мне вот так ещё долго придётся работать. Ну ладно сейчас ещё срок маленький, а потом? И его просила чтоб он взял человека именно на грузоперевозки, а всю остальную бумажную работу я так и буду делать. Её не так уж много. Но все вместе тяжко будет, да и нервов много уходит на эти перевозки. 

Привет, девчули💞 Мы сегодня уезжаем в Кемерово, а завтра в Томск на встречу с друзьями, вернемся в воскресенье вечером.

M0M9i.jpg

10 часов назад, ТатушкаБК сказал(а):

А я вырубилась вечером. Сегодня в 4 утра встала, в обед приехали с Краснодара и я сразу на работу. Пришла и увалилась. Проснулась от запаха жареных кабачков 🤪 муж жарит. Красота! Вот они прелести Б 🤗

Приятно, когда любимый готовит завтрак👍

10 часов назад, Вафлик// сказал(а):

Не переживай сильно. Все подняться должно, если не поломало.:kulachki:

У нас один год все положило и покрутило тоже. Но все поподнималось. Правда, кукуруза, которую чуть ли не в узлы повязало, кривая и горбатая потом росла дальше местами.

Сегодня опять крутило тучи, такой ветер сорвался, думала буря будет. Пока пронесло снова.

Спасибо😘 

Пусть эта стихия всегда обходит стороной:molitva:

10 часов назад, Samme сказал(а):

@Ксю 555  капец какой-то(( видела сегодня видео в тиктоке как там все побило градом и затопило...жалко людей, столтко труда. Надеюсь, все восстановится 🙏🙏🙏🙏🙏

У нас вот жарковато, душно для города, еще и в этих масках ходить:(

И не говори, дай Бог, чтобы все восстановилось!!!!!

8 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!Всем доброй ночи!:Hello:

Ооох,Ксюшенька,какой ужас!Слава Богу,что всё обошлось и всё хорошо!

Пусть всё поднимется и будет расти и набираться сил!:molitva:

Спасибо, дорогулечка 😘

8 часов назад, ИринаСальма сказал(а):

Гормоны мои норм, Амг 1,97. Эндометрий , ну тут сложно. В одну О был 11, в последнюю 8,5. Проверяли на узи, но говорят что он неплохой в целом. У мужа ииип нет, простата в норме, сг в целом норм ,снижена подвижность 25% (32 норма). Но сг не по строгому Крюгеру , морфа 53 аж в ней. 

Мне кажется это бесконечно будут обследования.... Почему нельзя заб ужеее), захотела и забеременела , что ж так сложно все:think1:

Анализы хорошие,  значит придет к вам ваш малыш, верьте и надейтесь🤞

8 часов назад, ТатушкаБК сказал(а):

А я на завтра записалась на УЗИ 🙈 в 17 часов.

Ждем вместе с тобой:molitva:

8 часов назад, Espe13 сказал(а):

Я в рабстве🙈 меня даже тошнить опять начало. В среду пойду врачу жаловаться, мне кажется у меня матка в тонусе,ощущения не из приятных, через 4 часа на ногах спина отваливается и такое ощущение, пардон, что сейчас что-то вывалится оттуда 

Танюш, прекращай ставить над собой эксперименты, подумай о своей бусинке, срочно иди к своей Г и проси больничный, пожалей себя!!!!!

31 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

аденомиозный узел( это внутренний эндометриоз  и ни мазни, ни болей, цикл стабильный, гормоны в норме были, и даже кровь на онкомаркеры воспаление не давала .... 

Ссылки скрыты.

Мне тоже поставили маленькую миомку, но нет никаких симптомов, вот я тоже думаю, может это аденомиозный узел, как у тебя?

Ириш,  а чем он отличается от миомы?

15 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Теоретически да, я же на больничном. Но пока шеф не найдёт мне напарника, мне вот так ещё долго придётся работать. Ну ладно сейчас ещё срок маленький, а потом? И его просила чтоб он взял человека именно на грузоперевозки, а всю остальную бумажную работу я так и буду делать. Её не так уж много. Но все вместе тяжко будет, да и нервов много уходит на эти перевозки. 

Кем ты работаешь, Танюш?

• Нравится 1

@Ксю 555 привет Ксюш. Я логист по грузоперевозкам. Три водителя у меня работают на большегрузах. Я им ищу грузы, веду переговоры с заказчиками кому что надо перевести. Паролельно делаю часть бухгалтерской работы. Ещё у шефа строительная фирма есть. Там я делаю все что скажут кроме бухгалтерии. В основном письма на согласование материалов, участие в аукционах и прочее бумажное дело. На двух стульях сижу как говориться. Очень хочу чтоб на место логиста он взял человека

• Нравится 2

Привет девочки. Кто потерял меня и соскучился - вот и я)))) кто не соскучился - я не на долго))) 

Что то совсем времени не хватает. То прогулки, то домашние дела и вязание. 

11.06.2021 в 15:39, Lionesss сказал(а):

Ой, Ириш, я совсем про инсту забыла, точно, надо бы посты выкладывать уже. Игрушки у хозяев, а я все сижу... Скоро и твой к тебе приедет, тогда, может, я и доберусь его выложить😅

@°•. .•Purity•. .•° ну значит у нас редкая вот такая школа) 😃 ну вообще она кроме шуток да, особенная. 

@Юлия@ а, комбез это хорошо👍👍👍 Ромику? 

Комбинезон не Роме. Малыш у подруги должен скоро родиться, вот вяжу на подарок. Потом ещё шапочка будет и пинетки /носочки. 

• Нравится 2
54 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а):

Доброе утро! Вот и пятница 🤗 можно я ещё немного поваляюсь в кроватке.... Не хочу вставать на работу 😖🥴

Поваляйся сколько хочешь tenor.gif?itemid=15017618

23 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девчули💞 Мы сегодня уезжаем в Кемерово, а завтра в Томск на встречу с друзьями, вернемся в воскресенье вечером.

Ссылки скрыты.

Приятно, когда любимый готовит завтрак👍

Спасибо😘 

Пусть эта стихия всегда обходит стороной:molitva:

И не говори, дай Бог, чтобы все восстановилось!!!!!

Спасибо, дорогулечка 😘

Анализы хорошие,  значит придет к вам ваш малыш, верьте и надейтесь🤞

Ждем вместе с тобой:molitva:

Танюш, прекращай ставить над собой эксперименты, подумай о своей бусинке, срочно иди к своей Г и проси больничный, пожалей себя!!!!!

Мне тоже поставили маленькую миомку, но нет никаких симптомов, вот я тоже думаю, может это аденомиозный узел, как у тебя?

Ириш,  а чем он отличается от миомы?

Кем ты работаешь, Танюш?

Она у тебя в толще или на ножке? У меня на ножке была

@Юлия@ привет Юлечка,  почему это не надолго? 

@Ксю 555 хорошего отдыха Вам 🙈

• Спасибо 2

Доброе утро! 

Я сегодня жду мужа

Себе завтрак присматриваю

IMG_20210618_081655.jpg

Глянула погоду

До 27.06 вот такая

Screenshot_2021-06-18-08-33-57-000_ru.yandex.searchplugin.jpg

• Нравится 4
37 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Поваляйся сколько хочешь 

Ссылки скрыты.

Она у тебя в толще или на ножке? У меня на ножке была

@Юлия@ привет Юлечка,  почему это не надолго? 

@Ксю 555 хорошего отдыха Вам 🙈

Дел много. Завтра в деревню едем на Троицу. Хочу скорее закончить комбез и максимально вяжу в свободное время. 

2 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

Дел много. Завтра в деревню едем на Троицу. Хочу скорее закончить комбез и максимально вяжу в свободное время. 

Хорошо вам отдохнуть 😘 покажешь потом красоту?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...