ТатушкаБК 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Завтра Троица? Надо будет в церьков сходить, только не на службу пойду. Мне плохо становится когда небольшое помещение а народу много. После службы зайду. Беременным же можно свечки ставить? Я не сильна в обычаях и церковных правилах Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Зп пришла В понедельник пойду к кадровичке узнавать, что она там считала Не сходится вообще 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 июня 2021 Автор Поделиться 18 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° меньше? Ссылка на это сообщение
Салли 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Ириночка❤️ Иришка, от Амирчика ничего не спрячешь)))) Только словами. Мы делали испуганный взгляд и говорили "ооой, апа". Он теперь так и говорит, но не подходит. А еще Саша в последнюю неделю стал говорить на своем "спасибо". Даешь ему печеньку, а он "спаа" 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Ириночка❤️ да. Меньше в аванс пришло, меньше сейчас И плюс замены не оплатили Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 июня 2021 Автор Поделиться 18 июня 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ да. Меньше в аванс пришло, меньше сейчас И плюс замены не оплатили Иди конечно пусть табель поднимаю который в бух отдали Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Доброе утро! Только проснулась надо бежать на работу)). Пришли М и настроение боевое с ними тоже!! 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @ИринаСальма пусть новый цикл будет удачным! @Ириночка❤️ надо. Потому в пятницу уже отпускные должны быть. А они же там как-то от зп считаются Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 июня 2021 Автор Поделиться 18 июня 2021 3 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): Доброе утро! Только проснулась надо бежать на работу)). Пришли М и настроение боевое с ними тоже!! С новым непременно беременным циклом тебя 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 19 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Хорошо вам отдохнуть 😘 покажешь потом красоту? Спасибо большое. У меня сестра с Москвы приехала, во завтра встретимся. Мы виделись в августе 2019 года и после этого они не приезжали больше. Комбез в инстаграме выложу или в ватсап могу показать. Сюда не получается фото загрузить. Сегодня у меня по плану ещё ботокс на волосы и маникюр))) 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 июня 2021 Автор Поделиться 18 июня 2021 7 минут назад, Юлия@ сказал(а): Спасибо большое. У меня сестра с Москвы приехала, во завтра встретимся. Мы виделись в августе 2019 года и после этого они не приезжали больше. Комбез в инстаграме выложу или в ватсап могу показать. Сюда не получается фото загрузить. Сегодня у меня по плану ещё ботокс на волосы и маникюр))) Круто!!! Я на ботокс так и не решилась 🙈 покажешь потом результат? Ссылка на это сообщение
Салли 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 15 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Доброе утро! Только проснулась надо бежать на работу)). Пришли М и настроение боевое с ними тоже!! С новым, беременным циклом тебя! Пусть к вам чудо в дом придет, Малыша вам принесет 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Круто!!! Я на ботокс так и не решилась 🙈 покажешь потом результат? Иришка, я ботокс делала. Чтоб был эффект, его несколько раз нужно делать. В целом на месяца 2-3 хватает. Он восстанавливает волосы, не выпрямляет. Вот ботокс можно делать, кератин я бы не советовала. Многие мастера знакомые тоже против него Ссылка на это сообщение
Лерочка// 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Всем доброе утречко ))) я ещё валяюсь )) хорошо все таки на дистанционке🙈 1 Ссылка на это сообщение
Салли 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Сейчас дверь балконную, точнее стекло, протирала от Сашиных ручек. Брызгаю-разводы. В общем минут 20 так мучалась, пока не прочитала, что я взяла вместо средства для стекол и зеркал, средство для поверхностей они у меня в одинаковых белых флаконах)) 5 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Всем доброе утречко ))) я ещё валяюсь )) хорошо все таки на дистанционке🙈 Дааа, хорошо Интересно, кск будет следующая неделя Ссылка на это сообщение
Лерочка// 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° у меня пятница только )) благо шеф хоть так разрешает )) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 июня 2021 Автор Поделиться 18 июня 2021 4 минуты назад, Салли сказал(а): С новым, беременным циклом тебя! Пусть к вам чудо в дом придет, Малыша вам принесет Иришка, я ботокс делала. Чтоб был эффект, его несколько раз нужно делать. В целом на месяца 2-3 хватает. Он восстанавливает волосы, не выпрямляет. Вот ботокс можно делать, кератин я бы не советовала. Многие мастера знакомые тоже против него Вот про кератин мне сразу сказали на мой объём нет... вообще сопли будут, а ботокс смотря чем делать да? @Лерочка няшка хочет двойняшек Доброе утро как там наши М? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Круто!!! Я на ботокс так и не решилась 🙈 покажешь потом результат? Да, конечно покажу. Я третий раз делаю его. У меня волосы очень лёгкие и пушистые, ветер и я как лев))) а с ботоксом прямые, гладкие. Прям красота. Мне на 5-6 месяцев хватает. Я в начале ноября делала прошлый раз. Сейчас свои отрасли уже. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Спасибо девочки за поддержку! Ссылка на это сообщение
Лерочка// 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Ириночка❤️ второй день пью дюфостан , там его аж 10 дней пить и на отмене вроде должны прийти , 70 дц сегодня 🙈🙈 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 июня 2021 Автор Поделиться 18 июня 2021 11 минут назад, Юлия@ сказал(а): Да, конечно покажу. Я третий раз делаю его. У меня волосы очень лёгкие и пушистые, ветер и я как лев))) а с ботоксом прямые, гладкие. Прям красота. Мне на 5-6 месяцев хватает. Я в начале ноября делала прошлый раз. Сейчас свои отрасли уже. Оооо круто у меня тоже такие, вот на тебя посмотрю может сама сделаю 😅 4 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ второй день пью дюфостан , там его аж 10 дней пить и на отмене вроде должны прийти , 70 дц сегодня 🙈🙈 Ага 10 дней там схема) ну может прорвались) ждём тогда 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 10 часов назад, ИринаСальма сказал(а): Многие знакомые как послушаешь диагнозы ... аж плохо. Эндометриоз, полипы, амг 0,6 , полиеистоз, цикла нет никакого ещё сг хуже некуда и «ой я залетела, что же делать». Думаешь ну к меня -то все ещё хорошо, но я не б никак() И я так думаю-думаю. У меня ещё сестра младшая непутёвая, двоих родила. Одну моя мама воспитывает, скоро и вторая к бабушке перекочует, чувствую. 9 часов назад, ИринаСальма сказал(а): Нет , ты знаешь , не завидую в этом плане никому. Но справедливости в этом отношении нет). И конечно по-женски колет где-то... но ещё не до истерики)) . Если бы сказали пей или ешь это и через ... будет б. Так нет же иди сдай эти анализы, а потом вот эти и ещё эти .... В нашем случае не хватает случая )))) , ну или прям диагноз очень скрытый Вот как-то мужу говорила, что если б нашелся такой человек, который бы сказал, что все труды и траты зря, бессмысленно, я бы успокоилась и получала удовольствие от спокойствия. Муж сказал, что ты ведь все равно не поверишь, и будешь пытаться что-то делать. Последний год финансово у нас очень тяжёлый, возможности ходить по врачам вообще нет. Сейчас вот ещё свекр добавился. Нет, он, конечно был всегда, но был где-то там, в своем пьяном мире. А как его скосило, он вспомнил, что у него есть сын и "эта", имя которой пришлось вспомнить, огород и хозяйство никто больше не потянет и не согласится на это все. Ой, девочки, простите. Меня ПМСит и никого нет и неделю не будет ещё. Чет накатило так, сижу реву. Надо пойти поработать, чтоб некогда было себя жалеть. 40 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° супер!!! У нас тоже жара приходит Вот что делать? IMG_1116.MOV 2 \u041c\u0411 · 1 скачивание Есть заглушки, крышечки, которые вот этим же болтом, посрединке который, прикручиваются. Ну и ай-я-яйить, наверное. Я ж без опытная. 2 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 девочки, кто понимает в анализе по тромбодинамике? пришли мои результаты. Что-то я ничего не пойму Ссылка на это сообщение
Салли 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек проще сделать укол прогестерона. Придут быстрее, 1-3 дня @Вафлик// давай просто обниму тебя 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Спасибо большое. У меня сестра с Москвы приехала, во завтра встретимся. Мы виделись в августе 2019 года и после этого они не приезжали больше. Комбез в инстаграме выложу или в ватсап могу показать. Сюда не получается фото загрузить. Сегодня у меня по плану ещё ботокс на волосы и маникюр))) О, ботокс... шикарное дело. Будешь сегодня красоточкой! Мне его как раз надо было делать и я отменила после //. Теперь жду до следующего года. 57 минут назад, Салли сказал(а): Сейчас дверь балконную, точнее стекло, протирала от Сашиных ручек. Брызгаю-разводы. В общем минут 20 так мучалась, пока не прочитала, что я взяла вместо средства для стекол и зеркал, средство для поверхностей они у меня в одинаковых белых флаконах)) Купи салфетку для окон и зеркал в Гринвейне. Ей вообще не надо ничего натирать и без средств. Ни единого развода! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения