Перейти к публикации

Нам в июне повезло - счастье в домик наш пришло!

Полезные сообщения

Завтра Троица? Надо будет в церьков сходить, только не на службу пойду. Мне плохо становится когда небольшое помещение а народу много. После службы зайду. Беременным же можно свечки ставить? Я не сильна в обычаях и церковных правилах 

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Зп пришла

В понедельник пойду к кадровичке узнавать, что она там считала

Не сходится вообще

• Держу кулачки 2

@Ириночка❤️ Иришка, от Амирчика ничего не спрячешь)))) Только словами. Мы делали испуганный взгляд и говорили "ооой, апа". Он теперь так и говорит, но не подходит. 

А еще Саша в последнюю неделю стал говорить на своем "спасибо". Даешь ему печеньку, а он "спаа" 

• Нравится 1
1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Ириночка❤️ да. Меньше в аванс пришло, меньше сейчас

И плюс замены не оплатили

Иди конечно пусть табель поднимаю который в бух отдали 

@ИринаСальма пусть новый цикл будет удачным! 

@Ириночка❤️ надо. Потому в пятницу уже отпускные должны быть. А они же там как-то от зп считаются

3 минуты назад, ИринаСальма сказал(а):

Доброе утро! Только проснулась надо бежать на работу)). Пришли М и настроение боевое с ними тоже!! 

С новым непременно беременным циклом тебя 🙏🏻

19 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Хорошо вам отдохнуть 😘 покажешь потом красоту?

Спасибо большое. У меня сестра с Москвы приехала, во завтра встретимся. Мы виделись в августе 2019 года и после этого они не приезжали больше. 

Комбез в инстаграме выложу или в ватсап могу показать. Сюда не получается фото загрузить. 

Сегодня у меня по плану ещё ботокс на волосы и маникюр))) 

• Нравится 2
7 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Спасибо большое. У меня сестра с Москвы приехала, во завтра встретимся. Мы виделись в августе 2019 года и после этого они не приезжали больше. 

Комбез в инстаграме выложу или в ватсап могу показать. Сюда не получается фото загрузить. 

Круто!!! Я на ботокс так и не решилась 🙈 покажешь потом результат?

15 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Доброе утро! Только проснулась надо бежать на работу)). Пришли М и настроение боевое с ними тоже!! 

С новым, беременным циклом тебя! 

Пусть к вам чудо в дом придет, 

Малыша вам принесет

1623997431593_349912717_668799.gif.d80148ca4a1af9ba7dfdf8710ce26412.gif

4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Иришка, я ботокс делала. Чтоб был эффект, его несколько раз нужно делать. В целом на месяца 2-3 хватает. Он восстанавливает волосы, не выпрямляет. Вот ботокс можно делать, кератин я бы не советовала. Многие мастера знакомые тоже против него

Сейчас дверь балконную, точнее стекло, протирала от Сашиных ручек. Брызгаю-разводы. В общем минут 20 так мучалась, пока не прочитала, что я взяла вместо средства для стекол и зеркал, средство для поверхностей:D они у меня в одинаковых белых флаконах)) 

• Ха-ха 5
Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Всем доброе утречко ))) я ещё валяюсь )) хорошо все таки на дистанционке🙈

Дааа, хорошо

Интересно, кск будет следующая неделя

4 минуты назад, Салли сказал(а):

С новым, беременным циклом тебя! 

Пусть к вам чудо в дом придет, 

Малыша вам принесет

1623997431593_349912717_668799.gif.d80148ca4a1af9ba7dfdf8710ce26412.gif

Иришка, я ботокс делала. Чтоб был эффект, его несколько раз нужно делать. В целом на месяца 2-3 хватает. Он восстанавливает волосы, не выпрямляет. Вот ботокс можно делать, кератин я бы не советовала. Многие мастера знакомые тоже против него

Вот про кератин мне сразу сказали на мой объём нет... вообще сопли будут, а ботокс смотря чем делать да?

@Лерочка няшка хочет двойняшек Доброе утро как там наши М?

13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Да, конечно покажу. Я третий раз делаю его. У меня волосы очень лёгкие и пушистые, ветер и я как лев))) а с ботоксом прямые, гладкие. Прям красота. Мне на 5-6 месяцев хватает. Я в начале ноября делала прошлый раз. Сейчас свои отрасли уже. 

11 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Да, конечно покажу. Я третий раз делаю его. У меня волосы очень лёгкие и пушистые, ветер и я как лев))) а с ботоксом прямые, гладкие. Прям красота. Мне на 5-6 месяцев хватает. Я в начале ноября делала прошлый раз. Сейчас свои отрасли уже. 

Оооо круто у меня тоже такие, вот на тебя посмотрю может сама сделаю 😅

4 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Ириночка❤️ второй день пью дюфостан , там его аж 10 дней пить и на отмене вроде должны прийти , 70 дц сегодня 🙈🙈

Ага 10 дней там схема) ну может прорвались) ждём тогда 

• Спасибо 1
10 часов назад, ИринаСальма сказал(а):

Многие знакомые как послушаешь диагнозы ... аж плохо. Эндометриоз, полипы, амг 0,6 , полиеистоз, цикла нет никакого  ещё сг хуже некуда и «ой я залетела, что же делать». Думаешь ну к меня -то все ещё хорошо, но я не б никак()

И я так думаю-думаю. У меня ещё сестра младшая непутёвая, двоих родила. Одну моя мама воспитывает, скоро и вторая к бабушке перекочует, чувствую.:cry:

9 часов назад, ИринаСальма сказал(а):

Нет , ты знаешь , не завидую в этом плане никому. Но справедливости в этом отношении нет). И конечно по-женски колет где-то... но ещё не до истерики)) . Если бы сказали пей или ешь это и через ... будет б. Так нет же иди сдай эти анализы, а потом вот эти и ещё эти .... В нашем случае не хватает случая )))) , ну или прям диагноз очень скрытый 

Вот как-то мужу говорила, что если б нашелся такой человек, который бы сказал, что все труды и траты зря, бессмысленно, я бы успокоилась и получала удовольствие от спокойствия. Муж сказал, что ты ведь все равно не поверишь, и будешь пытаться что-то делать.

Последний год финансово у нас очень тяжёлый, возможности ходить по врачам вообще нет. Сейчас вот ещё свекр добавился. Нет, он, конечно был всегда, но был где-то там, в своем пьяном мире. А как его скосило, он вспомнил, что у него есть сын и "эта", имя которой пришлось вспомнить, огород и хозяйство никто больше не потянет и не согласится на это все.

Ой, девочки, простите. Меня ПМСит и никого нет и неделю не будет ещё. Чет накатило так, сижу реву.:girl_cray: 

Надо пойти поработать, чтоб некогда было себя жалеть.:Laie_:

40 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@°•. .•Purity•. .•° супер!!! У нас тоже жара приходит 

Вот что делать? :dash_kolob_girl:

IMG_1116.MOV 2 \u041c\u0411 · 1 скачивание

Есть заглушки, крышечки, которые вот этим же болтом, посрединке который, прикручиваются. Ну и ай-я-яйить, наверное. Я ж без опытная.:think1:

49e6188285249cacbc5c8a7d49cdd500.jpg

• Держу кулачки 2
1 час назад, Юлия@ сказал(а):

О, ботокс... шикарное дело. Будешь сегодня красоточкой! Мне его как раз надо было делать и я отменила после //. Теперь жду до следующего года.

57 минут назад, Салли сказал(а):

Сейчас дверь балконную, точнее стекло, протирала от Сашиных ручек. Брызгаю-разводы. В общем минут 20 так мучалась, пока не прочитала, что я взяла вместо средства для стекол и зеркал, средство для поверхностей:D они у меня в одинаковых белых флаконах)) 

Купи салфетку для окон и зеркал в Гринвейне. Ей вообще не надо ничего натирать и без средств. Ни единого развода!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...