Юлия@ 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): О, ботокс... шикарное дело. Будешь сегодня красоточкой! Мне его как раз надо было делать и я отменила после //. Теперь жду до следующего года. Спасибо большое))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 июня 2021 Автор Поделиться 18 июня 2021 34 минуты назад, Вафлик// сказал(а): И я так думаю-думаю. У меня ещё сестра младшая непутёвая, двоих родила. Одну моя мама воспитывает, скоро и вторая к бабушке перекочует, чувствую. Вот как-то мужу говорила, что если б нашелся такой человек, который бы сказал, что все труды и траты зря, бессмысленно, я бы успокоилась и получала удовольствие от спокойствия. Муж сказал, что ты ведь все равно не поверишь, и будешь пытаться что-то делать. Последний год финансово у нас очень тяжёлый, возможности ходить по врачам вообще нет. Сейчас вот ещё свекр добавился. Нет, он, конечно был всегда, но был где-то там, в своем пьяном мире. А как его скосило, он вспомнил, что у него есть сын и "эта", имя которой пришлось вспомнить, огород и хозяйство никто больше не потянет и не согласится на это все. Ой, девочки, простите. Меня ПМСит и никого нет и неделю не будет ещё. Чет накатило так, сижу реву. Надо пойти поработать, чтоб некогда было себя жалеть. Есть заглушки, крышечки, которые вот этим же болтом, посрединке который, прикручиваются. Ну и ай-я-яйить, наверное. Я ж без опытная. Милая моя или я тебя обниму ❤️ Поплачь конечно пусть накопившееся выйдет, как ты устала ещё и переживания эти 😢 держись пусть это будет крайняя чёрная полоса перед самой белой с беременностью и родами 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 обошла все магазины в округе нет таких заглушек где их взять то? 12 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): девочки, кто понимает в анализе по тромбодинамике? пришли мои результаты. Что-то я ничего не пойму Показывай 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 57 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вот про кератин мне сразу сказали на мой объём нет... вообще сопли будут, а ботокс смотря чем делать да? @Лерочка няшка хочет двойняшек Доброе утро как там наши М? У тебя же волос густой? Если я не ошибаюсь. Мне кажется ты фотки присылала когда еще Б была, там густючий волос. Я делала ботекс. Кератин не делала ни разу. У меня он легкую пушистость убрал и волосики были ровненькие, хоть они и так прямые, но все же и блестелииии Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 41 минуту назад, Вафлик// сказал(а): И я так думаю-думаю. У меня ещё сестра младшая непутёвая, двоих родила. Одну моя мама воспитывает, скоро и вторая к бабушке перекочует, чувствую. Вот как-то мужу говорила, что если б нашелся такой человек, который бы сказал, что все труды и траты зря, бессмысленно, я бы успокоилась и получала удовольствие от спокойствия. Муж сказал, что ты ведь все равно не поверишь, и будешь пытаться что-то делать. Последний год финансово у нас очень тяжёлый, возможности ходить по врачам вообще нет. Сейчас вот ещё свекр добавился. Нет, он, конечно был всегда, но был где-то там, в своем пьяном мире. А как его скосило, он вспомнил, что у него есть сын и "эта", имя которой пришлось вспомнить, огород и хозяйство никто больше не потянет и не согласится на это все. Ой, девочки, простите. Меня ПМСит и никого нет и неделю не будет ещё. Чет накатило так, сижу реву. Надо пойти поработать, чтоб некогда было себя жалеть. Есть заглушки, крышечки, которые вот этим же болтом, посрединке который, прикручиваются. Ну и ай-я-яйить, наверное. Я ж без опытная. Все наладится. Ты держись @Ириночка❤️ показываю 1 Ссылка на это сообщение
Салли 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @ТатушкаБК ты пробовала да, Танюш? Нужно заказать 10 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Салли боюсь страшно уколов🙈🙈 Да он не болючий совсем) его один то и нужно всего Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! 11 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): А я на завтра записалась на УЗИ 🙈 в 17 часов. Танюша,ждём вместе с тобой и держим крепкие кулачки!! 11 часов назад, Espe13 сказал(а): Я в рабстве🙈 меня даже тошнить опять начало. В среду пойду врачу жаловаться, мне кажется у меня матка в тонусе,ощущения не из приятных, через 4 часа на ногах спина отваливается и такое ощущение, пардон, что сейчас что-то вывалится оттуда Танюша,милая моя,береги себя пожалуйста.Всё что ты описываешь похоже на тонус.Такое у меня было со всеми детьми.А еще был сильный тонус,каменел живот и я останавливалась и стояла пару минут и шла дальше.А если дома,то лежала.Папаверин был отличный помощник.Со старшими я лежала на сохранении в Украине,а с меньшими уже сама здесь снимала тонус и отдых и медикаменты,у семейного врача больничный брала.Пусть всё у вас будет хорошо!Молюсь за вас. 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчули💞 Мы сегодня уезжаем в Кемерово, а завтра в Томск на встречу с друзьями, вернемся в воскресенье вечером. Ксюша,доброй дороги вам и сегодня и на завтра!Отличного настроения и хорошо провести время! 10 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ириш не грусти. Я тут 3 года соплями заливала «домик» 🙈 и планировать бросала и диагноз «вторичное бесплодие, неясный гинез» ... а по итогу зав ПК при РД где я на учёт становилась сказала «судьба, от неё не уйдёшь». Я заБ на выходе из искусственного климакса на деревянном эндометрии который высыхал 4 месяца... Иришенька,я очень хорошо помню,как ты написала,что заканчиваешь с планированием.И слава Богу,за Амирчика!Врач была права,от судьбы не уйдёшь! 2 часа назад, Юлия@ сказал(а): Привет девочки. Кто потерял меня и соскучился - вот и я)))) кто не соскучился - я не на долго))) Что то совсем времени не хватает. То прогулки, то домашние дела и вязание. Комбинезон не Роме. Малыш у подруги должен скоро родиться, вот вяжу на подарок. Потом ещё шапочка будет и пинетки /носочки. Юлечка,приветик!Очень соскучились!Покажи нам потом красоту,когда будет готов!Люблю твое вязание! 1 час назад, ИринаСальма сказал(а): Доброе утро! Только проснулась надо бежать на работу)). Пришли М и настроение боевое с ними тоже!! Ирочка,с новым циклом!Пусть он будет самым беременным!!Настрой отличный!!Чуду быть! 34 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Ой, девочки, простите. Меня ПМСит и никого нет и неделю не будет ещё. Чет накатило так, сижу реву. Надо пойти поработать, чтоб некогда было себя жалеть. Славочка и я очень крепко хочу тебя обнять!Пуст скорее всё наладится и настроение улучшится! 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 У нас работа кипит. Надеюсь закончим скоро топочную и приступим к обшивке дома Таня, кулачки на отличное узи! @@@@@@ 3 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 1 минуту назад, Салли сказал(а): @ТатушкаБК ты пробовала да, Танюш? Нужно заказать Я ей пользуюсь уже 2 года. Очень довольна. Никакие средства не покупаю для стекол. Окна мою снаружи сначала черновой тряпкой обычной водой чтоб пыль и грязь убрать. А потом на чистовую тоже простой водой протираю этой салфеткой. Все! 5 минут и все чисто. Внутри дома просто быстро прохожу окна и зеркала этой салфеткой и все. У меня в коридоре шкаф на три отсека полностью зеркальный. Очень легко все пальчики отирает без усилий и разводов 3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! Танюша,ждём вместе с тобой и держим крепкие кулачки!! Спасибо Я еще не волнуюсь. Ближе к 17 начнет колбасить 1 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @ТатушкаБК у меня тоже специальная тряпка для стекол и зеркал Удобно и без разводов 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): У нас работа кипит. Надеюсь закончим скоро топочную и приступим к обшивке дома Таня, кулачки на отличное узи! @@@@@@ Благодарю! Какой цветочек красивый. Это кто? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° Красотища.... Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @ТатушкаБК да, они в этом году красивые, крупные Я легла загорать и книгу читать 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 4 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ксю 555 привет Ксюш. Я логист по грузоперевозкам. Три водителя у меня работают на большегрузах. Я им ищу грузы, веду переговоры с заказчиками кому что надо перевести. Паролельно делаю часть бухгалтерской работы. Ещё у шефа строительная фирма есть. Там я делаю все что скажут кроме бухгалтерии. В основном письма на согласование материалов, участие в аукционах и прочее бумажное дело. На двух стульях сижу как говориться. Очень хочу чтоб на место логиста он взял человека Пусть найдется подходящая кандидатура🤞 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Она у тебя в толще или на ножке? У меня на ножке была @Ксю 555 хорошего отдыха Вам 🙈 В толще. Спасибо, милая😘 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):Вот что делать? Вот, озорник маленький! Я тоже всегда боялась этих розеток...Что делать, только следить!!!!!! 3 часа назад, Юлия@ сказал(а): Дел много. Завтра в деревню едем на Троицу. Хочу скорее закончить комбез и максимально вяжу в свободное время. Приятного отдыха вам😍 3 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): Завтра Троица? Надо будет в церьков сходить, только не на службу пойду. Мне плохо становится когда небольшое помещение а народу много. После службы зайду. Беременным же можно свечки ставить? Я не сильна в обычаях и церковных правилах Троица, в воскресенье ! Конечно можно! 2 часа назад, Салли сказал(а): @Ириночка❤️ Иришка, от Амирчика ничего не спрячешь)))) Только словами. Мы делали испуганный взгляд и говорили "ооой, апа". Он теперь так и говорит, но не подходит. А еще Саша в последнюю неделю стал говорить на своем "спасибо". Даешь ему печеньку, а он "спаа" С новым достижением Сашульку, обнимашки сладкому🤗🤗🤗 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ да. Меньше в аванс пришло, меньше сейчас И плюс замены не оплатили Уже разобралась? 2 часа назад, ИринаСальма сказал(а): Доброе утро! Только проснулась надо бежать на работу)). Пришли М и настроение боевое с ними тоже!! С новым полосатым циклом🤞🤞🤞 2 часа назад, Юлия@ сказал(а): Сегодня у меня по плану ещё ботокс на волосы и маникюр))) Покажешь красоту? 2 часа назад, Салли сказал(а): Сейчас дверь балконную, точнее стекло, протирала от Сашиных ручек. Брызгаю-разводы. В общем минут 20 так мучалась, пока не прочитала, что я взяла вместо средства для стекол и зеркал, средство для поверхностей они у меня в одинаковых белых флаконах)) Хорошо, хоть через 20 минут догадалась 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): И я так думаю-думаю. У меня ещё сестра младшая непутёвая, двоих родила. Одну моя мама воспитывает, скоро и вторая к бабушке перекочует, чувствую. Вот как-то мужу говорила, что если б нашелся такой человек, который бы сказал, что все труды и траты зря, бессмысленно, я бы успокоилась и получала удовольствие от спокойствия. Муж сказал, что ты ведь все равно не поверишь, и будешь пытаться что-то делать. Последний год финансово у нас очень тяжёлый, возможности ходить по врачам вообще нет. Сейчас вот ещё свекр добавился. Нет, он, конечно был всегда, но был где-то там, в своем пьяном мире. А как его скосило, он вспомнил, что у него есть сын и "эта", имя которой пришлось вспомнить, огород и хозяйство никто больше не потянет и не согласится на это все. Ой, девочки, простите. Меня ПМСит и никого нет и неделю не будет ещё. Чет накатило так, сижу реву. Надо пойти поработать, чтоб некогда было себя жалеть. Есть заглушки, крышечки, которые вот этим же болтом, посрединке который, прикручиваются. Ну и ай-я-яйить, наверное. Я ж без опытная. Иди обниму тебя крепко-крепко, я очень верю в твою бусинку, пусть Господь благословит 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): Купи салфетку для окон и зеркал в Гринвейне. Ей вообще не надо ничего натирать и без средств. Ни единого развода! Я уже заказала!!!!! 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Ксюша,доброй дороги вам и сегодня и на завтра!Отличного настроения и хорошо провести время! Спасибо, Маришенька😗😗😗 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @ТатушкаБК да, они в этом году красивые, крупные Я легла загорать и книгу читать Прелестные цветочки 👍 Красивого тебе загара и приятного чтения 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Ох девочки...... 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Уже разобралась Ещё нет @Ксю 555 спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ показываю Вижу , что скорость сгустка выше по нормам, а что это значит не понимаю Врачу не можешь позвонить и узнать? 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Ох девочки...... Ещё нет @Ксю 555 спасибо! Как же мне надоел этот ковид, нас опять в маски обмундировали Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Ксю 555 у нас и не отменяли 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 обошла все магазины в округе нет таких заглушек где их взять то? Я, конечно, изобретатель. Заставила бы мужа вырезать кружочки из пластмассы и закрутить. Но вот, что нашла в интернете. Они ключём открываются. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Вафлик// у нас были как последние Но с первым ребенком. Не помню уже как в деле были Ссылка на это сообщение
Салли 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Ксю 555 спасибо, Ксю @Ириночка❤️ на вб много разных заглушек, какие хочешь и с замками, и без, и с ключами и без них Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 июня 2021 Автор Поделиться 18 июня 2021 2 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): У тебя же волос густой? Если я не ошибаюсь. Мне кажется ты фотки присылала когда еще Б была, там густючий волос. Я делала ботекс. Кератин не делала ни разу. У меня он легкую пушистость убрал и волосики были ровненькие, хоть они и так прямые, но все же и блестелииии 3 волосинки в шесть рядов 🙈 27 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть найдется подходящая кандидатура🤞 В толще. Спасибо, милая😘 Вот, озорник маленький! Я тоже всегда боялась этих розеток...Что делать, только следить!!!!!! Приятного отдыха вам😍 Троица, в воскресенье ! Конечно можно! С новым достижением Сашульку, обнимашки сладкому🤗🤗🤗 Уже разобралась? С новым полосатым циклом🤞🤞🤞 Покажешь красоту? Хорошо, хоть через 20 минут догадалась Иди обниму тебя крепко-крепко, я очень верю в твою бусинку, пусть Господь благословит Я уже заказала!!!!! Спасибо, Маришенька😗😗😗 Прелестные цветочки 👍 Красивого тебе загара и приятного чтения Папа сегодня приедет заглушит розетку. 🙈 26 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Ох девочки...... Ещё нет @Ксю 555 спасибо! Ещё выше рост? 11 минут назад, Вафлик// сказал(а): Я, конечно, изобретатель. Заставила бы мужа вырезать кружочки из пластмассы и закрутить. Но вот, что нашла в интернете. Они ключём открываются. Да Слав, на ВБ кинула в корзину вот как белые с ключом... но что то мне подсказывает, что он и их пальцем выгнать будет а ключ мне нужен будет 🙈 пока придут папа как ты и сказала открутит верхнюю часть там вставит пластиковый какой то кусок на всю ширину розетки и закроет обратно 🤪 5 минут назад, Салли сказал(а): @Ксю 555 спасибо, Ксю @Ириночка❤️ на вб много разных заглушек, какие хочешь и с замками, и без, и с ключами и без них А ты мне вот скажи клёст нужен будет мне только или и Амиру 🤣 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Папа сегодня приедет заглушит розетку. 🙈 👍👍👍 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 июня 2021 Автор Поделиться 18 июня 2021 2 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): Все наладится. Ты держись @Ириночка❤️ показываю Ну в принципе при наличии проблем с кровью очень даже приличные результаты, а на что ты сдавала конкретно впервые такую расшифровку вижу. Я на тромбоцитоз сдавала из Вены по капле капала в пробирку и важно чтобы из этой Вены до этого кровь сегодня не брали 🙈 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ещё выше рост? Абсолютный рекорд в городе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения