Ириночка❤️ 18 июня 2021 Автор Поделиться 18 июня 2021 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Абсолютный рекорд в городе Пипеееец... новый штамп? Ссылка на это сообщение
Samme 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Ириночка❤️ походу,говорят, что агрессивней. В общественном транспорте щас меньше людей...стремновато 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Ириночка❤️ да кто его знает Из 17 тысяч за сегодня 9 наши... Я уже боюсь в магазин сходить 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 июня 2021 Автор Поделиться 18 июня 2021 Только что, Samme сказал(а): @Ириночка❤️ походу,говорят, что агрессивней. В общественном транспорте щас меньше людей...стремновато Блин нужно маму гнать на прививку но сначала на антитела она тоже болела Ссылка на это сообщение
Samme 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Росто хгч 11 дпо - 27, 13 дпо - 127, 15 дпо 340. Нормальный же? Не замедлился???? 6 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 июня 2021 Автор Поделиться 18 июня 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ да кто его знает Из 17 тысяч за сегодня 9 наши... Я уже боюсь в магазин сходить Иди на прививку ((( Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 39 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Ох девочки...... Ещё нет @Ксю 555 спасибо! Ого! Опять ростет! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 июня 2021 Автор Поделиться 18 июня 2021 Только что, Samme сказал(а): Росто хгч 11 дпо - 27, 13 дпо - 127, 15 дпо 340. Нормальный же? Не замедлился???? Нет, всё отлично!!! У большинства скачок от десятков до сотен потом просто удваивается) у меня даже не 100% давал а 88-90%, вот где я очковала 🙈 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Samme отличный рост, все как надо! Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 37 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Вижу , что скорость сгустка выше по нормам, а что это значит не понимаю Врачу не можешь позвонить и узнать? Как же мне надоел этот ковид, нас опять в маски обмундировали Да, вот же Ксюш... Тоже вижу что выше нормы показатели. Доктору скинула она сказала все хорошо но уколы продолжаем. Я уже весь нет перешерстила, а понять не могу. Хочу перестраховаться 2 Ссылка на это сообщение
Samme 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Ириночка❤️ @°•. .•Purity•. .•° фух...спасибо, девочки..а то я паникер..мало ли Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 июня 2021 Автор Поделиться 18 июня 2021 2 минуты назад, Samme сказал(а): @Ириночка❤️ @°•. .•Purity•. .•° фух...спасибо, девочки..а то я паникер..мало ли Всё хорошо не очкуй 🥰 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну в принципе при наличии проблем с кровью очень даже приличные результаты, а на что ты сдавала конкретно впервые такую расшифровку вижу. Я на тромбоцитоз сдавала из Вены по капле капала в пробирку и важно чтобы из этой Вены до этого кровь сегодня не брали 🙈 Тромбодинамика. Раньше его сдавала, но расшифровка была совсем другой но еще больше не понятной. Перед анализом заставили выпить 2 стакана воды и минут через 5 взяли кровь из вены. Причем не в колбу а в какую-то другую емкость через трубочку. Не рассмотрела систему Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 июня 2021 Автор Поделиться 18 июня 2021 3 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): Да, вот же Ксюш... Тоже вижу что выше нормы показатели. Доктору скинула она сказала все хорошо но уколы продолжаем. Я уже весь нет перешерстила, а понять не могу. Хочу перестраховаться Нормально у тебя всё, уколы понятно что ещё доооолго будут и возможно до родов. У тебя не сильно от нормы уходят поэтому всё гуд Только что, ТатушкаБК сказал(а): Тромбодинамика. Раньше его сдавала, но расшифровка была совсем другой но еще больше не понятной. Перед анализом заставили выпить 2 стакана воды и минут через 5 взяли кровь из вены. Причем не в колбу а в какую-то другую емкость через трубочку. Не рассмотрела систему Вооо и я ж тромбодинамику по другому сдавала 🙈 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Нормально у тебя всё, уколы понятно что ещё доооолго будут и возможно до родов. У тебя не сильно от нормы уходят поэтому всё гуд Точно!? колоть буду столько сколько потребуется Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 июня 2021 Автор Поделиться 18 июня 2021 Вот нашла даже Только что, ТатушкаБК сказал(а): Точно!? колоть буду столько сколько потребуется Будут смотреть в динамике кровь, если пойдёт сгущение оставят до родов. У меня вот при такой агрегации убрали в 26 недель, оставили кардиомагнил Ссылка на это сообщение
Лерочка// 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 У нас сегодня солнышко выбрались к морю прогуляться ) ветер такой IMG_3297.MOV 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 июня 2021 Автор Поделиться 18 июня 2021 1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): У нас сегодня солнышко выбрались к морю прогуляться ) ветер такой IMG_3297.MOV Круто!!!! Крым сегодня опять смывает да? @ТатушкаБК а когда отменяли клексан я потом через 10 дней сдавала, через 20 и каждый месяц Вот смотри коагулограмма на отмене клексана А вот уже декабрь без клексана агрегация тромбоцитов, лучше чем на нем) Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Ириночка❤️ агрегацию я давно сдавала, ещё в эко. В этот раз она мне только тромбо динамику назначила, куалограмму и фибриноген, гомоцестеин. Все анализы 1 раз в три месяца сдавать 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 июня 2021 Автор Поделиться 18 июня 2021 4 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ агрегацию я давно сдавала, ещё в эко. В этот раз она мне только тромбо динамику назначила, куалограмму и фибриноген, гомоцестеин. Все анализы 1 раз в три месяца сдавать А Д-димер? @ТатушкаБК в случае отмены гепарина каждый месяц обычно назначают анализ сдавать а пока на нём конечно можно реже А гомик зачем так часто? @ТатушкаБК узи в 17? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Ириночка❤️ Д-димер не назначила. Гиня только его назначила и все. Насчет гомика не знаю зачем часто. Может из-за поломок в фалатном цикле. На УЗИ в 17 🤗 Приехала на обед домой. Лежат на тарелке в холодильнике кабачки, с чесноком и майонезом 🤪 А я вот думаю - есть или не есть. Потом пахнуть буду 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Ириночка❤️ за Крым не скажу не знаю даже ) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 июня 2021 Автор Поделиться 18 июня 2021 14 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ за Крым не скажу не знаю даже ) Сегодня Ялта вроде сильно поплыла 🙈 56 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ Д-димер не назначила. Гиня только его назначила и все. Насчет гомика не знаю зачем часто. Может из-за поломок в фалатном цикле. На УЗИ в 17 🤗 Приехала на обед домой. Лежат на тарелке в холодильнике кабачки, с чесноком и майонезом 🤪 А я вот думаю - есть или не есть. Потом пахнуть буду Ты Д-димер бди Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Ялта закрыта. Там реки текут. Дожди идут. Но скоро обещают жару)! 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 22 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ты Д-димер бди Хорошо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения