Перейти к публикации

Нам в июне повезло - счастье в домик наш пришло!

Полезные сообщения

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ириночка❤️ да кто его знает

Из 17 тысяч за сегодня 9 наши... Я уже боюсь в магазин сходить

• Грустно 1
Только что, Samme сказал(а):

@Ириночка❤️ походу,говорят, что агрессивней. В общественном транспорте щас меньше людей...стремновато

Блин нужно маму гнать на прививку но сначала на антитела она тоже болела 

Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Ириночка❤️ да кто его знает

Из 17 тысяч за сегодня 9 наши... Я уже боюсь в магазин сходить

Иди на прививку (((

Только что, Samme сказал(а):

Росто хгч 11 дпо - 27, 13 дпо - 127, 15 дпо 340. Нормальный же? Не замедлился????

Нет, всё отлично!!! У большинства скачок от десятков до сотен потом просто удваивается) у меня даже не 100% давал а 88-90%, вот где я очковала 🙈

37 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Вижу , что скорость сгустка выше по нормам, а что это значит не понимаю:think1: Врачу не можешь позвонить и узнать?

Как же мне надоел этот ковид, нас опять в маски обмундировали:Laie_:

Да, вот же Ксюш... Тоже вижу что выше нормы показатели. Доктору скинула она сказала все хорошо но уколы продолжаем. Я уже весь нет перешерстила, а понять не могу. Хочу перестраховаться

• Держу кулачки 2
2 минуты назад, Samme сказал(а):

@Ириночка❤️ @°•. .•Purity•. .•° фух...спасибо, девочки..а то я паникер..мало ли

Всё хорошо не очкуй 🥰

• Ха-ха 1
11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ну в принципе при наличии проблем с кровью очень даже приличные результаты, а на что ты сдавала конкретно впервые такую расшифровку вижу. Я на тромбоцитоз сдавала из Вены по капле капала в пробирку и важно чтобы из этой Вены до этого кровь сегодня не брали 🙈

Тромбодинамика. Раньше его сдавала, но расшифровка была совсем другой но еще больше не понятной. Перед анализом заставили выпить 2 стакана воды и минут через 5 взяли кровь из вены. Причем не в колбу а в какую-то другую емкость через трубочку. Не рассмотрела систему

3 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а):

Да, вот же Ксюш... Тоже вижу что выше нормы показатели. Доктору скинула она сказала все хорошо но уколы продолжаем. Я уже весь нет перешерстила, а понять не могу. Хочу перестраховаться

Нормально у тебя всё, уколы понятно что ещё доооолго будут и возможно до родов. У тебя не сильно от нормы уходят поэтому всё гуд

Только что, ТатушкаБК сказал(а):

Тромбодинамика. Раньше его сдавала, но расшифровка была совсем другой но еще больше не понятной. Перед анализом заставили выпить 2 стакана воды и минут через 5 взяли кровь из вены. Причем не в колбу а в какую-то другую емкость через трубочку. Не рассмотрела систему

Вооо и я ж тромбодинамику по другому сдавала 🙈

1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Нормально у тебя всё, уколы понятно что ещё доооолго будут и возможно до родов. У тебя не сильно от нормы уходят поэтому всё гуд

Точно!?:( колоть буду столько сколько потребуется

Вот нашла даже 9D15937D-157A-48B1-989D-9B07CF1A24C6.thumb.jpeg.5fcd87c3c24c14b9d81c309dc80be7a9.jpeg

Только что, ТатушкаБК сказал(а):

Точно!?:( колоть буду столько сколько потребуется

Будут смотреть в динамике кровь, если пойдёт сгущение оставят до родов. У меня вот при такой агрегации убрали в 26 недель, оставили кардиомагнил 

1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

У нас сегодня солнышко выбрались к морю прогуляться ) ветер такой 

Круто!!!! Крым сегодня опять смывает да?

@ТатушкаБК 21F4A452-FFC2-48BD-9A97-874262CE3F31.thumb.jpeg.567e36812166f36e841f2a1afe5c67fb.jpeg

а когда отменяли клексан я потом через 10 дней сдавала, через 20 и каждый месяц 

Вот смотри коагулограмма на отмене клексана 4E31847D-117D-4169-AB37-EF3FE29835B3.thumb.jpeg.89e48a39190b6e50fbc67199640fa6fd.jpeg1EFA483E-9B1C-498F-834D-15BCD1B2388D.thumb.jpeg.09ec9390f0f53eceeeba5b8c776e8a42.jpeg

А вот уже декабрь без клексана агрегация тромбоцитов, лучше чем на нем) 

E179D8C1-8794-4EE0-AAE8-A31FA87387E7.jpeg

@Ириночка❤️ агрегацию я давно сдавала, ещё в эко. В этот раз она мне только тромбо динамику назначила, куалограмму и фибриноген, гомоцестеин. Все анализы 1 раз в три месяца сдавать

• Держу кулачки 1
4 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Ириночка❤️ агрегацию я давно сдавала, ещё в эко. В этот раз она мне только тромбо динамику назначила, куалограмму и фибриноген, гомоцестеин. Все анализы 1 раз в три месяца сдавать

А Д-димер?

@ТатушкаБК в случае отмены гепарина каждый месяц обычно назначают анализ сдавать а пока на нём конечно можно реже 

А гомик зачем так часто?

@ТатушкаБК узи в 17?

@Ириночка❤️ Д-димер не назначила. Гиня только его назначила и все. Насчет гомика не знаю зачем часто. Может из-за поломок в фалатном цикле. На УЗИ в 17 🤗

Приехала на обед домой. Лежат на тарелке в холодильнике кабачки, с чесноком и майонезом 🤪 А я вот думаю - есть или не есть. Потом пахнуть буду

• Нравится 1
14 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Ириночка❤️ за Крым не скажу не знаю даже )

Сегодня Ялта вроде сильно поплыла 🙈

56 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Ириночка❤️ Д-димер не назначила. Гиня только его назначила и все. Насчет гомика не знаю зачем часто. Может из-за поломок в фалатном цикле. На УЗИ в 17 🤗

Приехала на обед домой. Лежат на тарелке в холодильнике кабачки, с чесноком и майонезом 🤪 А я вот думаю - есть или не есть. Потом пахнуть буду

Ты Д-димер бди 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...