Аня-СкороМама 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 13.06.2021 в 13:35, Cwetozek сказал(а): Спасибо Анечка, как ты себя чувствуешь? Привет, Валюща)))! Ты солнце)). Сегодня я проснулась с ощущением, что все еще может быть хорошо). А как ты, дорогая?) 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 июня 2021 Автор Поделиться 18 июня 2021 7 минут назад, Аня-СкороМама сказал(а): Привет, Валюща)))! Ты солнце)). Сегодня я проснулась с ощущением, что все еще может быть хорошо). А как ты, дорогая?) Всё ещё обязательно будет хорошо, беременно и родами в срок дорогая 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Кушать можно не готовить. Уже хватает подножного корма.🤭 И огурчики уже повязались, и кабачки цвести собираются.🤗 6 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! Танюша,ждём вместе с тобой и держим крепкие кулачки!! Танюша,милая моя,береги себя пожалуйста.Всё что ты описываешь похоже на тонус.Такое у меня было со всеми детьми.А еще был сильный тонус,каменел живот и я останавливалась и стояла пару минут и шла дальше.А если дома,то лежала.Папаверин был отличный помощник.Со старшими я лежала на сохранении в Украине,а с меньшими уже сама здесь снимала тонус и отдых и медикаменты,у семейного врача больничный брала.Пусть всё у вас будет хорошо!Молюсь за вас. Ксюша,доброй дороги вам и сегодня и на завтра!Отличного настроения и хорошо провести время! Иришенька,я очень хорошо помню,как ты написала,что заканчиваешь с планированием.И слава Богу,за Амирчика!Врач была права,от судьбы не уйдёшь! Юлечка,приветик!Очень соскучились!Покажи нам потом красоту,когда будет готов!Люблю твое вязание! Ирочка,с новым циклом!Пусть он будет самым беременным!!Настрой отличный!!Чуду быть! Славочка и я очень крепко хочу тебя обнять!Пуст скорее всё наладится и настроение улучшится! Спасибо большое)))) мне очень приятно слышать твои слова. А то некоторые только придираться могут. После этого хочется все выкинуть 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть найдется подходящая кандидатура🤞 В толще. Спасибо, милая😘 Вот, озорник маленький! Я тоже всегда боялась этих розеток...Что делать, только следить!!!!!! Приятного отдыха вам😍 Троица, в воскресенье ! Конечно можно! С новым достижением Сашульку, обнимашки сладкому🤗🤗🤗 Уже разобралась? С новым полосатым циклом🤞🤞🤞 Покажешь красоту? Хорошо, хоть через 20 минут догадалась Иди обниму тебя крепко-крепко, я очень верю в твою бусинку, пусть Господь благословит Я уже заказала!!!!! Спасибо, Маришенька😗😗😗 Прелестные цветочки 👍 Красивого тебе загара и приятного чтения Я бы с радостью показала, но не могу сюда фото загрузить. Сделала лёгкий, персиковый цвет 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Думаю на ужин сделать чебуреки Правда так жарко, что пока оттягиваю этот момент 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 июня 2021 Автор Поделиться 18 июня 2021 9 минут назад, Вафлик// сказал(а): Кушать можно не готовить. Уже хватает подножного корма.🤭 И огурчики уже повязались, и кабачки цвести собираются.🤗 Аааа вкуснота!!! 6 минут назад, Юлия@ сказал(а): Спасибо большое)))) мне очень приятно слышать твои слова. А то некоторые только придираться могут. После этого хочется все выкинуть Я бы с радостью показала, но не могу сюда фото загрузить. Сделала лёгкий, персиковый цвет Через скрин тоже не получается? Радикал? Ссылка на это сообщение
Вафлик// 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Юлия@ я где-то в начале темы писала. Надо почистить папку "мои вложения" и желательно делать скрин фотки. Или через радикал, тогда выбирать ссылку 1 и полностью ее копировать сюда. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Вафлик// вкуснятина! Ссылка на это сообщение
Вафлик// 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Вафлик// вкуснятина! Ага. Прям с дерева, немытая.😂 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Вафлик// я на даче ничего не мою, только то что из земли))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 июня 2021 Автор Поделиться 18 июня 2021 46 минут назад, Юлия@ сказал(а): Спасибо большое)))) мне очень приятно слышать твои слова. А то некоторые только придираться могут. После этого хочется все выкинуть Я бы с радостью показала, но не могу сюда фото загрузить. Сделала лёгкий, персиковый цвет Это кто там к твоей красота придирается? 34 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Ага. Прям с дерева, немытая.😂 Так она так вкуснее же Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Ну с Богом, девочки. Собрала в сумку все ваши кулачки сейчас быстро душ приму и побегу на УЗИ 🙈 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 июня 2021 Автор Поделиться 18 июня 2021 3 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): Ну с Богом, девочки. Собрала в сумку все ваши кулачки сейчас быстро душ приму и побегу на УЗИ 🙈 С Богом Зайка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ждём от тебя благих вестей !!! Ссылка на это сообщение
Салли 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @ТатушкаБК жду, Танечка✊✊🙏 @Аня-СкороМама Хорошо все будет непременно, Чудеса нагрянут и в ваш дом: Сбудется, все то, что драгоценно, Будет детский смех однажды в нем. 1 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Вафлик// я на даче ничего не мою, только то что из земли))) Мы тоже. У меня муж и редиску умудряется просто протереть и есть, именно одну, чтоб прям в огороде. 36 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Это кто там к твоей красота придирается? Так она так вкуснее же Та да, вкуснее. 26 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Ну с Богом, девочки. Собрала в сумку все ваши кулачки сейчас быстро душ приму и побегу на УЗИ 🙈 Удачи. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ТатушкаБК 18 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2021 Ловите мои дорогие 😍 12 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @ТатушкаБК с отличным узи тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Samme 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @ТатушкаБК Малюююська , ураааааааа Тьфу-тьфу, растите здоровенькими и сильненькими))) 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 10 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Ловите мои дорогие 😍 Супер!!! Поздравляю !!! 1 Ссылка на это сообщение
Samme 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 У нас пипец тут в столице...обязательная вакцинация даже для тех, кто с антителами... Собянин....блин. в сжатые сроки...иначе отстранят от работы 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 🤗🤗🤗🙏🙏🙏🙏 Спасибо девочки. Я особо не волновалась. Знаю что все хорошо у нас! Сердечко стучит, беременность развивается. Будем рости дальше 😍 Сейчас наш папа нам персиков привезёт 🍑 уже мчит 2 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 июня 2021 Автор Поделиться 18 июня 2021 14 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Ловите мои дорогие 😍 Ураааа!!!! Танечка!!!! Слава Богу всё хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Растите развивайтесь и рождайтесь в срок 1 Ссылка на это сообщение
Салли 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 16 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Ловите мои дорогие 😍 Малышик😍😍😍 Поздравляю, Танечка 4 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): 🤗🤗🤗🙏🙏🙏🙏 Спасибо девочки. Я особо не волновалась. Знаю что все хорошо у нас! Сердечко стучит, беременность развивается. Будем рости дальше 😍 Сейчас наш папа нам персиков привезёт 🍑 уже мчит Как это мило 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 июня 2021 Автор Поделиться 18 июня 2021 Милые и дорогие мои девочки!!! Объявляю сбор темок на июль месяц!!! Голосование начнём 25 числа, чтобы до конца месяца все успели проголосовать!!! Не стесняемся, включаем фантазию, свои желания и закладываем в наш будущий дом!!! Так же любая из Вас может заявить о своём желании стать следующей хозяйкой домика, если желающих будет больше чем 1 так же проведём голосование, как это было в старые добрые времена) Профиль открыла, жду всех в личке ❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения