семь-Я❤️ 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 6 часов назад, Samme сказал(а): Росто хгч 11 дпо - 27, 13 дпо - 127, 15 дпо 340. Нормальный же? Не замедлился???? Отличная динамика👍🙏🙏🙏 6 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): Да, вот же Ксюш... Тоже вижу что выше нормы показатели. Доктору скинула она сказала все хорошо но уколы продолжаем. Я уже весь нет перешерстила, а понять не могу. Хочу перестраховаться Если врач сказала что хорошо, значит хорошо!!!!! 🥰 5 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): Тромбодинамика. Раньше его сдавала, но расшифровка была совсем другой но еще больше не понятной. Перед анализом заставили выпить 2 стакана воды и минут через 5 взяли кровь из вены. Причем не в колбу а в какую-то другую емкость через трубочку. Не рассмотрела систему Я вообще, никогда не сдавала такой анализ. Он платный или можно бесплатно сдать? 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вот нашла даже Будут смотреть в динамике кровь, если пойдёт сгущение оставят до родов. У меня вот при такой агрегации убрали в 26 недель, оставили кардиомагнил Дай Бог, чтобы и в этот раз тоже отменили🙏 5 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): У нас сегодня солнышко выбрались к морю прогуляться ) ветер такой IMG_3297.MOV Морееееее, класс👍👍👍 3 часа назад, Аня-СкороМама сказал(а): Привет, Валюща)))! Ты солнце)). Сегодня я проснулась с ощущением, что все еще может быть хорошо). А как ты, дорогая?) Анечка, милая, все обязательно будет хорошо, твоя крохотулька уже спешит к тебе 3 часа назад, Вафлик// сказал(а): Кушать можно не готовить. Уже хватает подножного корма.🤭 И огурчики уже повязались, и кабачки цвести собираются.🤗 Вкусняшки😋 3 часа назад, Юлия@ сказал(а): Спасибо большое)))) мне очень приятно слышать твои слова. А то некоторые только придираться могут. После этого хочется все выкинуть Я бы с радостью показала, но не могу сюда фото загрузить. Сделала лёгкий, персиковый цвет Сделай скрин фото, обрежь и вставь 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Думаю на ужин сделать чебуреки Правда так жарко, что пока оттягиваю этот момент Постряпала чебуреки? 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): Ловите мои дорогие 😍 Алиллуйя, растёт твоя кнопулечка, пусть Бог вас хранит🙏🙏🙏🙏🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Ксю 555 благодарю тебя, дорогуля 🙏💋 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 1 час назад, Samme сказал(а): У нас пипец тут в столице...обязательная вакцинация даже для тех, кто с антителами... Собянин....блин. в сжатые сроки...иначе отстранят от работы Ну вот нам сказали до 15 июля должны привить всех на работе Я налепила чебуреков, пожарила Капец устала, такая жара. А я ещк две порции сделала @Ксю 555 ага, вот только закончила Ссылка на это сообщение
Samme 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° у нас так же...что блин делать...справку нести, получается? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @ТатушкаБК ураа поздравляю с отличным узи 😘😘 Тоже поо дня уборка и готовка )) мужчины или захотели запечную в духовке молодую картошечку с бедрышками )) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 4 часа назад, Аня-СкороМама сказал(а): Привет, Валюща)))! Ты солнце)). Сегодня я проснулась с ощущением, что все еще может быть хорошо). А как ты, дорогая?) Обязательно всё получится. Я в этом нисколько не сомневаюсь. Я устаю что-то на работе. У нас что-то очень жарко и душно. Даже для меня. Всем привет Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Samme я не нашла показаний для справки А тебе то да, прокатит хорошо на время Б и кормления Ссылка на это сообщение
Салли 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Cwetozek привет. Как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 31 минуту назад, Салли сказал(а): @Cwetozek привет. Как чувствуешь себя? Замученная. Вечером вообще двигаться не хочу. Но заставляю себя гулять. Подожду пока немного спадёт температура и пойду. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 июня 2021 Автор Поделиться 18 июня 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Отличная динамика👍🙏🙏🙏 Если врач сказала что хорошо, значит хорошо!!!!! 🥰 Я вообще, никогда не сдавала такой анализ. Он платный или можно бесплатно сдать? Дай Бог, чтобы и в этот раз тоже отменили🙏 Морееееее, класс👍👍👍 Анечка, милая, все обязательно будет хорошо, твоя крохотулька уже спешит к тебе Ссылки скрыты. Вкусняшки😋 Сделай скрин фото, обрежь и вставь Постряпала чебуреки? Алиллуйя, растёт твоя кнопулечка, пусть Бог вас хранит🙏🙏🙏🙏🙏 Ксюх в какой в этот раз Танюшке имела ввиду? 🙈 я в сухой завязке 😅 хватит с меня когда. В прошлом апреле перетрухала и в декабре 🤣🤣🤣 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Ну вот нам сказали до 15 июля должны привить всех на работе Я налепила чебуреков, пожарила Капец устала, такая жара. А я ещк две порции сделала @Ксю 555 ага, вот только закончила Блииин чебуреков я бы тоже сейчас поела, но жарить их по такой жаре неее, ты мой герой 💪🏻 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Замученная. Вечером вообще двигаться не хочу. Но заставляю себя гулять. Подожду пока немного спадёт температура и пойду. Валюш, так нельзя береги себя и крошку 🙏🏻 Как новенький мальчик? Ссылка на это сообщение
Салли 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Cwetozek отдыхай, Валюша) Пузику привет😊 Вы с именем определились?) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Валюш, так нельзя береги себя и крошку 🙏🏻 Как новенький мальчик? Так я весь день сижу на работе. Она просто ментально тяжёлая. Новенький если и начнёт, то не раньше августа. Все ждём решения, а шеф один месяц взял по уходу за дитём, у него родился недавно. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 июня 2021 Автор Поделиться 18 июня 2021 Только что, Cwetozek сказал(а): Так я весь день сижу на работе. Она просто ментально тяжёлая. Новенький если и начнёт, то не раньше августа. Все ждём решения, а шеф один месяц взял по уходу за дитём, у него родился недавно. Всё равно отдыхать нужно, на работе есть возможность отвлечься и подышать свежим воздухом? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 13 минут назад, Салли сказал(а): @Cwetozek отдыхай, Валюша) Пузику привет😊 Вы с именем определились?) Неа, я знаю что хочу, муж против 12 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Всё равно отдыхать нужно, на работе есть возможность отвлечься и подышать свежим воздухом? Я вечером гуляю, у меня возле квартиры красиво, могу пофоткать Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 июня 2021 Автор Поделиться 18 июня 2021 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Неа, я знаю что хочу, муж против Какой план «взятия крепости»? 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Неа, я знаю что хочу, муж против Я вечером гуляю, у меня возле квартиры красиво, моему пофоткать Конечно зай) но в обед например посидеть в тишине на воздухе с вкусняшкой если? Хоть голова будет отдыхать путь 30-50 минут? Ссылка на это сообщение
Салли 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Cwetozek а ты чаще к пузику по имени обращайся, может привыкнет))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 июня 2021 Автор Поделиться 18 июня 2021 1 минуту назад, Салли сказал(а): @Cwetozek а ты чаще к пузику по имени обращайся, может привыкнет))) Хитрая Юлька) я так с девочкой в РД общалась муж хотел назвать дочку Камиллой, она ооочень сомневалась, пишет мне она «я родила» я спрашиваю «ну как там Камилла», она отвечает «Камилла хорошо 🙈». Вообщем так её и назвали в итоге 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Какой план «взятия крепости»? Спрашиваю других совета при муже, с нужными параметрами, все это имя говорят. Ссылка на это сообщение
Салли 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Хитрая Юлька) я так с девочкой в РД общалась муж хотел назвать дочку Камиллой, она ооочень сомневалась, пишет мне она «я родила» я спрашиваю «ну как там Камилла», она отвечает «Камилла хорошо 🙈». Вообщем так её и назвали в итоге Ну а как по другому, если он не сдаётся?)) Я уже рассказывала. Меня мама Наташей хотела назвать, а папа Юлей. Они вытащили бумажку, а там Наташа. Ну папа пошел свидетельство оформлять. Мама меня недели 2 Наташей называла, пока ей не сказали, что я Юля 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 12 минут назад, Салли сказал(а): @Cwetozek а ты чаще к пузику по имени обращайся, может привыкнет))) Она Кнопуля у меня пока внутри. 14 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Конечно зай) но в обед например посидеть в тишине на воздухе с вкусняшкой если? Хоть голова будет отдыхать путь 30-50 минут? В обед социализация с коллегами. Отделяться никак. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Аааа вкуснота!!! Через скрин тоже не получается? Радикал? Как нибудь попробую, но не сегодня. Устала очень. Могу в вотсапе показать 5 часов назад, Вафлик// сказал(а): @Юлия@ я где-то в начале темы писала. Надо почистить папку "мои вложения" и желательно делать скрин фотки. Или через радикал, тогда выбирать ссылку 1 и полностью ее копировать сюда. Спасибо большое. Как нибудь попробую 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Это кто там к твоей красота придирается? Так она так вкуснее же Есть такие. Носочек один связала, долго вязала его, раз 5 распускать пришлось. Узор на голенище красивый. Пришла, смотрит, и говорит : для кого такой маленький? Моя дочь родилась бы и ей уже маленький был бы. Пинетки связаны были, ну просто так. И те были забракованы как маленькие. После такого мне становится очень неприятно. И желание вязать пропадает вообще. 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Отличная динамика👍🙏🙏🙏 Если врач сказала что хорошо, значит хорошо!!!!! 🥰 Я вообще, никогда не сдавала такой анализ. Он платный или можно бесплатно сдать? Дай Бог, чтобы и в этот раз тоже отменили🙏 Морееееее, класс👍👍👍 Анечка, милая, все обязательно будет хорошо, твоя крохотулька уже спешит к тебе Ссылки скрыты. Вкусняшки😋 Сделай скрин фото, обрежь и вставь Постряпала чебуреки? Алиллуйя, растёт твоя кнопулечка, пусть Бог вас хранит🙏🙏🙏🙏🙏 Я все попробую. Спасибо большое. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 11 минут назад, Салли сказал(а): Ну а как по другому, если он не сдаётся?)) Я уже рассказывала. Меня мама Наташей хотела назвать, а папа Юлей. Они вытащили бумажку, а там Наташа. Ну папа пошел свидетельство оформлять. Мама меня недели 2 Наташей называла, пока ей не сказали, что я Юля Такого и я боюсь Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 июня 2021 Автор Поделиться 18 июня 2021 12 минут назад, Юлия@ сказал(а): Как нибудь попробую, но не сегодня. Устала очень. Могу в вотсапе показать Спасибо большое. Как нибудь попробую Есть такие. Носочек один связала, долго вязала его, раз 5 распускать пришлось. Узор на голенище красивый. Пришла, смотрит, и говорит : для кого такой маленький? Моя дочь родилась бы и ей уже маленький был бы. Пинетки связаны были, ну просто так. И те были забракованы как маленькие. После такого мне становится очень неприятно. И желание вязать пропадает вообще. Я все попробую. Спасибо большое. Есть такие люди к сожалению Юлечка((( не расстраивайся. Сама недавно думала а стоит ли относиться к людям по людски если к тебе так по свински... Подумала, поревела и поняла, что а по другому то я не могу 🤷🏻♀️ А мнение одного человека пусть останется на его совести... вот Юлечкина красота девочки 19 минут назад, Салли сказал(а): Ну а как по другому, если он не сдаётся?)) Я уже рассказывала. Меня мама Наташей хотела назвать, а папа Юлей. Они вытащили бумажку, а там Наташа. Ну папа пошел свидетельство оформлять. Мама меня недели 2 Наташей называла, пока ей не сказали, что я Юля Папа огонь 3 Ссылка на это сообщение
Салли 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Ириночка❤️ папа вообще молодец у меня Главное он то слышал, что она меня Наташей называет, но молчал))) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 июня 2021 Автор Поделиться 18 июня 2021 9 минут назад, Салли сказал(а): @Ириночка❤️ папа вообще молодец у меня Главное он то слышал, что она меня Наташей называет, но молчал))) Она бы его убила 🙈 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения