Перейти к публикации

Нам в июне повезло - счастье в домик наш пришло!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Эллен М сказал(а):

@ИринаСальма По омс я думаю делают, просто там обычно очередь да я и не доверяю бесплатной медицине. У нас в Воронеже я делала ща 2500,хорошое отношение врачей и все условия 

А как у вас с медициной впринципе? Я перед лапарой в ЖК своей даже талон на мочу взять не смогла 😅 Благо частная клиника по омс операции делает и все обследования тоже 🤪

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Эллен М сказал(а):

@ИринаСальма По омс я думаю делают, просто там обычно очередь да я и не доверяю бесплатной медицине. У нас в Воронеже я делала ща 2500,хорошое отношение врачей и все условия 

Я загуглила от 4600 до 5200 в Симферополе . Я не доверяю медицине с улицы: ты какая пришла и тебе все помогли. А вот если в тебе заинтересованы , то уже не так опасно). 

1 минуту назад, Эллен М сказал(а):

Ещё я делала эхо гсг, это по УЗИ, менее болезненно, а есть через рентген, вот он говорят болючий

Рентген это контраст когда заливают? 

@Cwetozek вот думаю про лапару, но это уже такое прям вмешательство, операция, и придется бесплатно делать, платно огромных денег стоит, а бесплатно это очередь и нервы, но куда деваться (

Только что, Cwetozek сказал(а):

Вот вам с прогулки вид лужайки, папа попрошайка и мама матрона

Screenshot_20210618-213928_Gallery.jpg

Screenshot_20210618-213911_Gallery.jpg

Screenshot_20210618-213855_Gallery.jpg

Красота какая а что это цветёт Валюш?

@Cwetozek вот думаю про лапару, но это уже такое прям вмешательство, операция, и придется бесплатно делать, платно огромных денег стоит, а бесплатно это очередь и нервы, но куда деваться (

Я в конце сентября сделала, у меня лёгкий эндометриоз убрали, а в марте //. Мне кажется и это помогло.  Кстати про эндометриоз не знали, открыли наугад.  

3 минуты назад, Эллен М сказал(а):

Ещё я делала эхо гсг, это по УЗИ, менее болезненно, а есть через рентген, вот он говорят болючий

Расшифруй? 

@Ириночка❤️ я если честно здесь даже не прикреплена к ЖК) не верю и берегу себя от бесплатной медицины)) а для лапары да придется идти за направлением именно в жк, как представлю )) 

2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Красота какая а что это цветёт Валюш?

Самой интересно,  типо засеяли чем-то🤷‍♀️ а растёт как сорняк

1 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

Я в конце сентября сделала, у меня лёгкий эндометриоз убрали, а в марте //. Мне кажется и это помогло.  Кстати про эндометриоз не знали, открыли наугад.  

Вот я уже и на него грешу... Были какие-то симптомы ??? У меня все хорошо не хочу лезть в матку. 

@ИринаСальма эхо гсг это когда вставляют небольшой катетор и через него вводят физ раствор, можно сказать водичку, практически безболезненно и безопасно. По узи сразу и говорят что и как, по времени буквально минут 10-15

Главное расслабиться и не переживать тогда все будет предельно ясно)) 

@ИринаСальма эхо гсг это когда вставляют небольшой катетор и через него вводят физ раствор, можно сказать водичку, практически безболезненно и безопасно. По узи сразу и говорят что и как, по времени буквально минут 10-15

Что она показывает ? 

@ИринаСальма от страха я врача не особо слушала)) а так как я поняла физ раствор должен через матку пройти по трубам и собраться где то сзади брюшной полости по-моему, вот они по узи на экране сразу и видят проходит жидкость по трубам или нет и ставят диагноз проходимости

2 минуты назад, Эллен М сказал(а):

@ИринаСальма от страха я врача не особо слушала)) а так как я поняла физ раствор должен через матку пройти по трубам и собраться где то сзади брюшной полости по-моему, вот они по узи на экране сразу и видят проходит жидкость по трубам или нет и ставят диагноз проходимости

Эхо гсг- проходимость труб. Все понятно. Планирую сначала найти клинику и ре, а потом уже все остальное . Я стратег )))

@ИринаСальма правильно) я тоже не сама по направлению врача своего Г пошла, в клинику которая репродукцией занимается, там уже знают что к чему, думаю что наверное уже пора не к Г ходить а к Ре... 

9 минут назад, Эллен М сказал(а):

@ИринаСальма правильно) я тоже не сама по направлению врача своего Г пошла, в клинику которая репродукцией занимается, там уже знают что к чему, думаю что наверное уже пора не к Г ходить а к Ре... 

я бы к ре с удовольствием. Но где его взять??? Откуда вообще такая специальность репродуктолог ??? Это гинеколог и уролог в одном лице? Или как? 

26 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Вот я уже и на него грешу... Были какие-то симптомы ??? У меня все хорошо не хочу лезть в матку. 

Обильные М и с болью, всё🤷‍♀️

Ведь так много связано и эндокринная система и репродуктивная , кровь , сг и мужская репродуктивны система. Как в этом всем можно качественно разбираться? 

1 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

Обильные М и с болью, всё🤷‍♀️

Никогда не было болей, мазни, задержек, обильных или очень скудных М. По узи эндометрий меняется согласно циклу, иногда хорошо в О растёт (11мм) , иногда не очень (8,5мм) . Вот думаю какие могут быть предпосылки к эндометриозу у меня? 

@Ириночка❤️ Доброй ночи :)@ИринаСальма тоже мысли всякие в голову лезут, вроде и хочется через медицину найти все причины и заБ, а с другой стороны может просто время не пришло, и все будет но чуть позже, может съездить на источник святой, в купель окунуться... Разные мысли, на форуме многие пишут что наступала естеств Б при всяких плохих диагнозах. Пишут что при таком диагнозе невозможна Б, расслабляются и оп заБ)

@ИринаСальма я думаю Ре это тот же Г но с узкой специализацией чисто по Б ))) 

@Cwetozek вот у меня тоже периодически М с болью проходят, она терпимая но неприятная .. 

14 минут назад, Эллен М сказал(а):

@Ириночка❤️ Доброй ночи :)@ИринаСальма тоже мысли всякие в голову лезут, вроде и хочется через медицину найти все причины и заБ, а с другой стороны может просто время не пришло, и все будет но чуть позже, может съездить на источник святой, в купель окунуться... Разные мысли, на форуме многие пишут что наступала естеств Б при всяких плохих диагнозах. Пишут что при таком диагнозе невозможна Б, расслабляются и оп заБ)

@ИринаСальма я думаю Ре это тот же Г но с узкой специализацией чисто по Б ))) 

@Cwetozek вот у меня тоже периодически М с болью проходят, она терпимая но неприятная .. 

я бы с удовольствием расслабилась и подождала ... но мне в ноябре 37, а мужу уже 40. В церковь ходила, в монастыре в купели купалась не так давно. В моём случае надо искать причину и устранять. Я не могу сказать что фанатично напрягаюсь, но и не могу забить. Организм - это определенный алгоритм, если нет поломок, то все происходит. А организм женщины на 80% создан что бы рожать детей))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...