Ириночка❤️ 18 июня 2021 Автор Поделиться 18 июня 2021 1 минуту назад, Эллен М сказал(а): @ИринаСальма По омс я думаю делают, просто там обычно очередь да я и не доверяю бесплатной медицине. У нас в Воронеже я делала ща 2500,хорошое отношение врачей и все условия А как у вас с медициной впринципе? Я перед лапарой в ЖК своей даже талон на мочу взять не смогла 😅 Благо частная клиника по омс операции делает и все обследования тоже 🤪 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Только что, Эллен М сказал(а): @ИринаСальма По омс я думаю делают, просто там обычно очередь да я и не доверяю бесплатной медицине. У нас в Воронеже я делала ща 2500,хорошое отношение врачей и все условия Я загуглила от 4600 до 5200 в Симферополе . Я не доверяю медицине с улицы: ты какая пришла и тебе все помогли. А вот если в тебе заинтересованы , то уже не так опасно). Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Вот вам с прогулки вид лужайки, папа попрошайка и мама матрона 6 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 июня 2021 Автор Поделиться 18 июня 2021 1 минуту назад, Эллен М сказал(а): Ещё я делала эхо гсг, это по УЗИ, менее болезненно, а есть через рентген, вот он говорят болючий Рентген это контраст когда заливают? Ссылка на это сообщение
Эллен М 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Cwetozek вот думаю про лапару, но это уже такое прям вмешательство, операция, и придется бесплатно делать, платно огромных денег стоит, а бесплатно это очередь и нервы, но куда деваться ( Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 июня 2021 Автор Поделиться 18 июня 2021 Только что, Cwetozek сказал(а): Вот вам с прогулки вид лужайки, папа попрошайка и мама матрона Красота какая а что это цветёт Валюш? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Только что, Эллен М сказал(а): @Cwetozek вот думаю про лапару, но это уже такое прям вмешательство, операция, и придется бесплатно делать, платно огромных денег стоит, а бесплатно это очередь и нервы, но куда деваться ( Я в конце сентября сделала, у меня лёгкий эндометриоз убрали, а в марте //. Мне кажется и это помогло. Кстати про эндометриоз не знали, открыли наугад. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 3 минуты назад, Эллен М сказал(а): Ещё я делала эхо гсг, это по УЗИ, менее болезненно, а есть через рентген, вот он говорят болючий Расшифруй? Ссылка на это сообщение
Эллен М 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Ириночка❤️ я если честно здесь даже не прикреплена к ЖК) не верю и берегу себя от бесплатной медицины)) а для лапары да придется идти за направлением именно в жк, как представлю )) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Красота какая а что это цветёт Валюш? Самой интересно, типо засеяли чем-то🤷♀️ а растёт как сорняк Ссылка на это сообщение
Эллен М 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @ИринаСальма абсолютно верно) @Ириночка❤️ ага рентген это с контрастом, а узи просто физ раствор и можно сразу планировать в этом цикле @Cwetozek какая красота 😍💓 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Я в конце сентября сделала, у меня лёгкий эндометриоз убрали, а в марте //. Мне кажется и это помогло. Кстати про эндометриоз не знали, открыли наугад. Вот я уже и на него грешу... Были какие-то симптомы ??? У меня все хорошо не хочу лезть в матку. Ссылка на это сообщение
Эллен М 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Cwetozek да читала много про лапару что это не просто операция а прям палочка выручалочка, но так хочется чтоб все естественно пошло (( Ссылка на это сообщение
Салли 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 7 минут назад, Cwetozek сказал(а): Вот вам с прогулки вид лужайки, папа попрошайка и мама матрона Как красиво! Ссылка на это сообщение
Эллен М 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @ИринаСальма эхо гсг это когда вставляют небольшой катетор и через него вводят физ раствор, можно сказать водичку, практически безболезненно и безопасно. По узи сразу и говорят что и как, по времени буквально минут 10-15 Главное расслабиться и не переживать тогда все будет предельно ясно)) Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Только что, Эллен М сказал(а): @ИринаСальма эхо гсг это когда вставляют небольшой катетор и через него вводят физ раствор, можно сказать водичку, практически безболезненно и безопасно. По узи сразу и говорят что и как, по времени буквально минут 10-15 Что она показывает ? Ссылка на это сообщение
Эллен М 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @ИринаСальма от страха я врача не особо слушала)) а так как я поняла физ раствор должен через матку пройти по трубам и собраться где то сзади брюшной полости по-моему, вот они по узи на экране сразу и видят проходит жидкость по трубам или нет и ставят диагноз проходимости Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 2 минуты назад, Эллен М сказал(а): @ИринаСальма от страха я врача не особо слушала)) а так как я поняла физ раствор должен через матку пройти по трубам и собраться где то сзади брюшной полости по-моему, вот они по узи на экране сразу и видят проходит жидкость по трубам или нет и ставят диагноз проходимости Эхо гсг- проходимость труб. Все понятно. Планирую сначала найти клинику и ре, а потом уже все остальное . Я стратег ))) Ссылка на это сообщение
Эллен М 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @ИринаСальма правильно) я тоже не сама по направлению врача своего Г пошла, в клинику которая репродукцией занимается, там уже знают что к чему, думаю что наверное уже пора не к Г ходить а к Ре... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 июня 2021 Автор Поделиться 18 июня 2021 Скоро и ваши полосочки будем разглядывать девочки 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ладно девочки я бай. 😘 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 9 минут назад, Эллен М сказал(а): @ИринаСальма правильно) я тоже не сама по направлению врача своего Г пошла, в клинику которая репродукцией занимается, там уже знают что к чему, думаю что наверное уже пора не к Г ходить а к Ре... я бы к ре с удовольствием. Но где его взять??? Откуда вообще такая специальность репродуктолог ??? Это гинеколог и уролог в одном лице? Или как? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 26 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Вот я уже и на него грешу... Были какие-то симптомы ??? У меня все хорошо не хочу лезть в матку. Обильные М и с болью, всё🤷♀️ Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Ведь так много связано и эндокринная система и репродуктивная , кровь , сг и мужская репродуктивны система. Как в этом всем можно качественно разбираться? 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Обильные М и с болью, всё🤷♀️ Никогда не было болей, мазни, задержек, обильных или очень скудных М. По узи эндометрий меняется согласно циклу, иногда хорошо в О растёт (11мм) , иногда не очень (8,5мм) . Вот думаю какие могут быть предпосылки к эндометриозу у меня? Ссылка на это сообщение
Эллен М 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Ириночка❤️ Доброй ночи @ИринаСальма тоже мысли всякие в голову лезут, вроде и хочется через медицину найти все причины и заБ, а с другой стороны может просто время не пришло, и все будет но чуть позже, может съездить на источник святой, в купель окунуться... Разные мысли, на форуме многие пишут что наступала естеств Б при всяких плохих диагнозах. Пишут что при таком диагнозе невозможна Б, расслабляются и оп заБ) @ИринаСальма я думаю Ре это тот же Г но с узкой специализацией чисто по Б ))) @Cwetozek вот у меня тоже периодически М с болью проходят, она терпимая но неприятная .. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 14 минут назад, Эллен М сказал(а): @Ириночка❤️ Доброй ночи @ИринаСальма тоже мысли всякие в голову лезут, вроде и хочется через медицину найти все причины и заБ, а с другой стороны может просто время не пришло, и все будет но чуть позже, может съездить на источник святой, в купель окунуться... Разные мысли, на форуме многие пишут что наступала естеств Б при всяких плохих диагнозах. Пишут что при таком диагнозе невозможна Б, расслабляются и оп заБ) @ИринаСальма я думаю Ре это тот же Г но с узкой специализацией чисто по Б ))) @Cwetozek вот у меня тоже периодически М с болью проходят, она терпимая но неприятная .. я бы с удовольствием расслабилась и подождала ... но мне в ноябре 37, а мужу уже 40. В церковь ходила, в монастыре в купели купалась не так давно. В моём случае надо искать причину и устранять. Я не могу сказать что фанатично напрягаюсь, но и не могу забить. Организм - это определенный алгоритм, если нет поломок, то все происходит. А организм женщины на 80% создан что бы рожать детей))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения