Ириночка❤️ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° 34 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): привет! спасибо большое) я не ожидала) а мне в другое время особо не когда в декрете я успеваю кучу сериалов глянуть у меня 15 сезонов по 20 серий за 2 месяца уходили Ну ты крута 💪🏻 Я больше двух серий по 2:30 за день (читай ночь) не осилю 🙈 Погуляли блин 🤣 доехали до рынка набрала овощей и мяса теперь пру 🤪 Записалась в Четверг на узи и экг 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Ириночка❤️ ого прогулка у тебя)) держу кулачки на отличные результаты Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Записалась в Четверг на узи и экг хороших результатов! @@@@@ Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 9 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ ого прогулка у тебя)) держу кулачки на отличные результаты Спасибо 🙏🏻 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): хороших результатов! @@@@@ Спасибо 🙏🏻 югам бы ещё через 3 месяца также получить как в этом хорошие тромбоциты и нас гематолог с контроля снимет 🤪 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Вот, только приехала домой с дачи, поужинала и легла, такая благодать 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): с рабочего компа не кину найти просто purity_stitch Спасибо😍, вечером зайду и подпишусь 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Всё будет хорошо, ждём от тебя новостей 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Блин, телефон садится... Сходила в ПК по итогу талон к офтальмологу на 10, кардиолог 15 но нужно узи и экг, узи понятно я пойду делать к хорошему спецу но экг!!! Экг блин нет 🤦🏻♀️ Про аллерголога «напомните мне о себе в 20-х числах.... я с апреля в 20 числах о себе напоминаю 🤦🏻♀️ Эрррррр ррррр рррр, мне срочно нужен позитив 🤣 Тааак, вкусняхи тебе нельзя, значит нужно купить какую-нибудь, обновочку😊 3 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет, девочоночки! Спасибо за недельки. Вернусь, почитаю все все, я пока погнала в госпиталь. Чтото мой партизан совсем затих, шевелюшки совсем редкие. Позвонила в госпиталь, договорились что приеду и они посмотрят как ему там живется и почему притих. А то я последние пару недель активно йожилась, на "голове" стояла чтобы он перевернулся. Может перевернулся и я теперь просто хуже чувствую. Но лучше перебдеть, как говорится. Женюль, ты уже прошла узи, как там твой сынулик, принял правильное положение? 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я не хочу работать, хочу на дачу умотать и все Отличное желание😁, дача далеко? 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): да я вот думаю отпроситься просто у меня в пятницу рабочий день до 15...ну что мне сидеть сейчас реально работы почти нет я целый день либо играю в телефон либо читаю вчера начала читать Вызовите акушерку интересно очень. Хочу потом и сериал посмотреть надеюсь красота уже поспела на даче Красотаааа, а мои ещё только цветут 36 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° Ну ты крута 💪🏻 Я больше двух серий по 2:30 за день (читай ночь) не осилю 🙈 Погуляли блин 🤣 доехали до рынка набрала овощей и мяса теперь пру 🤪 Записалась в Четверг на узи и экг Совмещаешь приятное с полезным? 🤞🤞🤞🤞🤞 на хорошие результаты! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Ксю 555 до дачи 96км....далековато 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): мои ещё только цветут А это в теплице На улице тоже одни цветы Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 Девочки я тут зашла в развивающий центр для детей где есть группы 1.5-2 года, ознакамливаюсь с программой есть 2 занятия в неделю внимание русский, математика, 3 занятия в неделю русский, математика, английский... я что то не пойму это они неадекватные или я 🙈 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки я тут зашла в развивающий центр для детей где есть группы 1.5-2 года, ознакамливаюсь с программой есть 2 занятия в неделю внимание русский, математика, 3 занятия в неделю русский, математика, английский... я что то не пойму это они неадекватные или я 🙈 Они хотя скорее всего, просто подача неправильная. А по сути развитие идёт в этом направлении, но точнее не предметно. Видимо для простоты понимания. @°•. .•Purity•. .•° я тоже сериальный трындец но, конечно, не так сразу все, а в свободное время. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 21 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 до дачи 96км....далековато А это в теплице На улице тоже одни цветы Даааа, далеко.. Хорошо бы было на всё лето туда переехать, если есть возможность. 13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки я тут зашла в развивающий центр для детей где есть группы 1.5-2 года, ознакамливаюсь с программой есть 2 занятия в неделю внимание русский, математика, 3 занятия в неделю русский, математика, английский... я что то не пойму это они неадекватные или я 🙈 В 1,5 года три предмета? Правильно, Сашуля написала, наверно, для простоты понимания😁 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Записалась в Четверг на узи и экг Иришенька,хороших результатов! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 14 минут назад, Alarsy сказал(а): Они хотя скорее всего, просто подача неправильная. А по сути развитие идёт в этом направлении, но точнее не предметно. Видимо для простоты понимания. @°•. .•Purity•. .•° я тоже сериальный трындец но, конечно, не так сразу все, а в свободное время. Я уточнила 🙈 в полтара года она учат азбуку, цифра, ну и английский алфавит, с 2 (условно говорящими детьми) начинают учить слова 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Даааа, далеко.. Хорошо бы было на всё лето туда переехать, если есть возможность. В 1,5 года три предмета? Правильно, Сашуля написала, наверно, для простоты понимания😁 Можно два выбрать) 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Иришенька,хороших результатов! Спасибо зайка 🙏🏻 В четверг ваши кулачки будут нужны, ну и мне литр коньяка 🤣 так как на экг и узи он просто так не сдастся 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Ириночка❤️ моя знакомая водила водила на такие курсы годоваса. Они там учились считать, прям реально цифры там были. И типа счет до 10 учили.... 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Хорошо бы было на всё лето туда переехать, если есть возможность. Так я в декрете там и жила с мая по сентябрь А с работой и школой каждый день не наездишься Муж оттуда на работу встает в 4:45 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ моя знакомая водила водила на такие курсы годоваса. Они там учились считать, прям реально цифры там были. И типа счет до 10 учили.... вооооо, я тоже переспросила ж 🙈 я то ищу игры, танцы, пляски а тут получите распишитесь Короче другие искать или это сейчас норм в 1.5 считать 🙈 9 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ моя знакомая водила водила на такие курсы годоваса. Они там учились считать, прям реально цифры там были. И типа счет до 10 учили.... Так я в декрете там и жила с мая по сентябрь А с работой и школой каждый день не наездишься Муж оттуда на работу встает в 4:45 4:45???? 🙈 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): с рабочего компа не кину найти просто purity_stitch Катюша приветик. Помнишь меня? Подписалась на твой ИГ. Слушай, какая красота! А я что то в вязание ушла. 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Может спланировать план побега 🙈? Привет, Юлечка очень ждём тебя и твоё волшебство 🥰 А как картинки вставлять? Если получится у меня, волшебство будет! Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 12 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): вооооо, я тоже переспросила ж 🙈 я то ищу игры, танцы, пляски а тут получите распишитесь Короче другие искать или это сейчас норм в 1.5 считать 🙈 4:45???? 🙈 Ну они в виде игр ведь все учат? А не как в школе за партой) ага, сидит такой ребёнок в 1,5 года. Дада верю))) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Ириночка❤️ ну да. Ему к 8. И он заранее приезжает Это до дома то как до города. А ему еще и по городу минимум час ехать Дорога до дачи и обратно без пробок 1,5 часа Но в сезон 2,5 @Юлия@ привет! Помню! Вы тоже уже такие большие Сколько же меня не было тут Ужин делаю. Фунчозу готовлю, нямочка Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 Девочки сейчас искупаю мелкого и вернусь к вам 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 7 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем доброе утро! О, Катерина, вы за четвертым? Прочитала уже, что нет) блин работа после декрете должна приносить удовольствие, если нет, то нафиг эту работу) @Ириночка❤️ я помню как Марк экг лежал с бесконечной тоской в глазах, но перед этим я его час уговаривала. @Waiting_for_a_miracle Жень, поди перевернулся и копошится внутри, мой так на позапрошлой неделе сделал, я с работы сорвалась на узи. Оказалось, что поперёк и спиной лёг. Кулаки на узи тебе. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 5 минут назад, miumussy сказал(а): блин работа после декрете должна приносить удовольствие, если нет, то нафиг эту работу) Удовольствие мне приносит только декрет))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 36 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ моя знакомая водила водила на такие курсы годоваса. Они там учились считать, прям реально цифры там были. И типа счет до 10 учили.... Так я в декрете там и жила с мая по сентябрь А с работой и школой каждый день не наездишься Муж оттуда на работу встает в 4:45 Муж у тебя герой, столько км наматывает !!! 👍 Ссылка на это сообщение
miumussy 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Alarsy а подскажи мне какой-нибудь сериал двух типов: один типа доктора Хауса и Обмани меня, а второй — Первородные (про семейство Майклсон). Выйду (вот прям выйду) в декрет, может посмотрю. 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Удовольствие мне приносит только декрет))) Тогда идем по логической цепочке: нафиг эту работу) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Удовольствие мне приносит только декрет))) В может снова всё начать..?????? 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Ксю 555 ну это он обычно ро средам. Когда я там живу с детьми, он нас навещает Ну и в воскресенье так же @miumussy @Ксю 555 не девоньки, я не хотю больше. Я свое экс как страшный сон вспоминаю Ну и тупо жилищный вопрос вообще не оставляет шансов 5 минут назад, miumussy сказал(а): типа доктора Хауса и Обмани меня, а второй — Первородные Смотрю вкус у нас одинаковый)))) Посмотри Следствие по телу, Кости, Риццоли и Айлс, Менталист, Касл Ну про первородных там только Дневники вампира А продолжение Наследие я не смотрела Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 ну это он обычно ро средам. Когда я там живу с детьми, он нас навещает Ну и в воскресенье так же @miumussy @Ксю 555 не девоньки, я не хотю больше. Я свое экс как страшный сон вспоминаю Ну и тупо жилищный вопрос вообще не оставляет шансов Всё равно молодец! Конечно, Катюш, это твой выбор, нет, так нет Пошла твою Инсту искать Ссылка на это сообщение
miumussy 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° Кости не зашли в прошлый раз, остальные возьму на заметку. Дневники вампира тоже начала, но после Первородных как-то слабо показалось, может надо больше двух серий посмотреть) Наследие смотрела, но это просто ни о чём) спасибо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения