Ириночка❤️ 18 июня 2021 Автор Поделиться 18 июня 2021 У нас видно зубья лезут 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Ириночка❤️ держись, мать!!!! У нас одни вылезли, теперь морально готовлю себя к другим) начала мужичку смесь давать, так он сообразительный понял, что там особо и стараться не надо, даже сам себе бутылочку держит а для меня это диво-дивное))) теперь грудь нам стала не нужна, только по ночам, днем ему не интересно))) а еще мне страшно-пытается сам сесть, если беру на руки старается повернуться ко всем и вечно куда-то бежит, скачет.... короче, еще 1 шилопоп... и это мой самый большой страх... 1 шилопоп-хорошо, но 2 шилопопа незнаю, чем заранее запасаться-успокоительными, смирительными или просто по 50гр 40⁰))) шоб выпила и улыбнулась или забылась 1 4 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ты хоть себе или свекрови катаешь? 🙈 💋💋💋 Вроде как себе.🤔 Доброе утро! 2 Ссылка на это сообщение
Салли 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 Доброе утро🌅 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): У нас видно зубья лезут Ох. Пусть скорее вылезают и Амирчика не беспокоят✊✊ 4 часа назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Ириночка❤️ держись, мать!!!! У нас одни вылезли, теперь морально готовлю себя к другим) начала мужичку смесь давать, так он сообразительный понял, что там особо и стараться не надо, даже сам себе бутылочку держит а для меня это диво-дивное))) теперь грудь нам стала не нужна, только по ночам, днем ему не интересно))) а еще мне страшно-пытается сам сесть, если беру на руки старается повернуться ко всем и вечно куда-то бежит, скачет.... короче, еще 1 шилопоп... и это мой самый большой страх... 1 шилопоп-хорошо, но 2 шилопопа незнаю, чем заранее запасаться-успокоительными, смирительными или просто по 50гр 40⁰))) шоб выпила и улыбнулась или забылась Катюша, привет. Полезла в альбомы, мы в месяца 4 стали бутылочку держать. А вообще у меня старший сын спокойный, а дочь и Саша оба шилопопы)))) Держись💪😁 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 июня 2021 Автор Поделиться 19 июня 2021 @Счастье_снова_в_модЕ♡ Ох Спасибо Катюш, ну говно ночь прошла и ладно, может следующая будет лучше 🤪 спина болит только пойду нимисил выпью 🙈Гришуля 😘😘😘😘😘 зато у Дим Димыча будет союзник и соратник а ты да коньячку или что покрепче закупай 🙈 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): Вроде как себе.🤔 Доброе утро! Привет) ну хоть это радует а то если ещё и не себе да идут они 😅 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 июня 2021 Автор Поделиться 19 июня 2021 46 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Счастье_снова_в_модЕ♡ Ох Спасибо Катюш, ну говно ночь прошла и ладно, может следующая будет лучше 🤪 спина болит только пойду нимисил выпью 🙈Гришуля 😘😘😘😘😘 зато у Дим Димыча будет союзник и соратник а ты да коньячку или что покрепче закупай 🙈 Привет) ну хоть это радует а то если ещё и не себе да идут они 😅 Ссылки скрыты. сегодня суббота да 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): сегодня суббота да 🙈 Я аж в календарь заглянула. Думала, может, я ошиблась. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 июня 2021 Автор Поделиться 19 июня 2021 2 часа назад, Салли сказал(а): Доброе утро🌅 Ссылки скрыты. Ох. Пусть скорее вылезают и Амирчика не беспокоят✊✊ Катюша, привет. Полезла в альбомы, мы в месяца 4 стали бутылочку держать. А вообще у меня старший сын спокойный, а дочь и Саша оба шилопопы)))) Держись💪😁 Спасибо Юлечка 💋💋💋 за картинкой не увидела сразу 🙈 10 минут назад, Вафлик// сказал(а): Я аж в календарь заглянула. Думала, может, я ошиблась. Могу, умею, практикую 😅 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 Я вчера отлично загорала. Минут 15 валялась, а прямо вижу как руки загорели Сегодня повторю. +32 у нас обещано 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 июня 2021 Автор Поделиться 19 июня 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я вчера отлично загорала. Минут 15 валялась, а прямо вижу как руки загорели Сегодня повторю. +32 у нас обещано Супер погода, у нас тоже жара приходит) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 След от кольца появился. Это хорошо Я обычно плохо загораю Ссылка на это сообщение
Салли 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 21 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): сегодня суббота да 🙈 Я тоже не знаю какой день недели))) И я дома сейчас, и дети не в школе))) 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я вчера отлично загорала. Минут 15 валялась, а прямо вижу как руки загорели Сегодня повторю. +32 у нас обещано У нас тоже также будет сегодня. Лето) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 июня 2021 Автор Поделиться 19 июня 2021 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): След от кольца появился. Это хорошо Я обычно плохо загораю Ты в концу сезона у нас шоколадкой будешь) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 @Ириночка❤️ неа, не бывает у меня сильный загар( А вот муж еще в мае загорает уже хорошо На море обычно ездит негром)))) а я там сгораю) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 июня 2021 Автор Поделиться 19 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° я тоже горю ((( Ссылка на это сообщение
Вафлик// 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 У нас тоже лето, прям лето. А у меня вчера вечером насос навернулся. Вот только этого не хватало для полного счастья. От соседки притащила воды, чтоб пить и руки помыть хотя бы. Все поливать надо, душ, птицы. Я столько не принесу. Весь вечер удаленно по телефону с мужем пыталась выяснить причину. Похоже насос надо вытаскивать и тащить в ремонт. Жду сегодня "спасателей" - мужа или брата. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 @Вафлик// у меня насос наверное тоже скоро менять А цены не радуют вообще Забыла дома все купальники дочки. Как купаться будет не знаю Вода пока 19, но днем прогреется до 23 хотя бы Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 июня 2021 Автор Поделиться 19 июня 2021 18 минут назад, Вафлик// сказал(а): У нас тоже лето, прям лето. А у меня вчера вечером насос навернулся. Вот только этого не хватало для полного счастья. От соседки притащила воды, чтоб пить и руки помыть хотя бы. Все поливать надо, душ, птицы. Я столько не принесу. Весь вечер удаленно по телефону с мужем пыталась выяснить причину. Похоже насос надо вытаскивать и тащить в ремонт. Жду сегодня "спасателей" - мужа или брата. Пусть починят скорее 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 У меня лишние грибы оказались. Пустила в заготовку Ссылка на это сообщение
Cwetozek 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 Всем доброе утро! Я сейчас встану, душ, завтрак, уборка и в машину к мужу поеду. 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 @Cwetozek хорошей дороги 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 Добрый день! Суббота 💃💃💃 Я чёт не хочу сегодня ничего делать. Проснулась в пол десятого. Позавтракала и опять умастилась на кровать. Киношку посмотрю 🤪 потом чуть позже уборкой займусь и готовкой 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 @ТатушкаБК что смотреть будешь? Ссылка на это сообщение
Натка30// 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 Всем привет я вступила в крио на згт, мои Я в этот цикл решили отдохнуть 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения