Перейти к публикации

Нам в июне повезло - счастье в домик наш пришло!

Полезные сообщения

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ириночка❤️ держись, мать!!!! У нас одни вылезли, теперь морально готовлю себя к другим) начала мужичку смесь давать, так он сообразительный:Crazy: понял, что там особо и стараться не надо, даже сам себе бутылочку держит :blym: а для меня это диво-дивное))) теперь грудь нам стала не нужна, только по ночам, днем ему не интересно))) а еще мне страшно-пытается сам сесть, если беру на руки старается повернуться ко всем и вечно куда-то бежит, скачет.... короче, еще 1 шилопоп... и это мой самый большой страх... 1 шилопоп-хорошо, но 2 шилопопа:shok: незнаю, чем заранее запасаться-успокоительными, смирительными или просто по 50гр 40⁰))) шоб выпила и улыбнулась или  забылась :hohot:

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

Доброе утро🌅

497706619.gif

5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

У нас видно зубья лезут :girl_cray:

Ох. Пусть скорее вылезают и Амирчика не беспокоят

4 часа назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

@Ириночка❤️ держись, мать!!!! У нас одни вылезли, теперь морально готовлю себя к другим) начала мужичку смесь давать, так он сообразительный:Crazy: понял, что там особо и стараться не надо, даже сам себе бутылочку держит :blym: а для меня это диво-дивное))) теперь грудь нам стала не нужна, только по ночам, днем ему не интересно))) а еще мне страшно-пытается сам сесть, если беру на руки старается повернуться ко всем и вечно куда-то бежит, скачет.... короче, еще 1 шилопоп... и это мой самый большой страх... 1 шилопоп-хорошо, но 2 шилопопа:shok: незнаю, чем заранее запасаться-успокоительными, смирительными или просто по 50гр 40⁰))) шоб выпила и улыбнулась или  забылась :hohot:

Катюша, привет. Полезла в альбомы, мы в месяца 4 стали бутылочку держать. А вообще у меня старший сын спокойный, а дочь и Саша оба шилопопы)))) Держись💪😁

@Счастье_снова_в_модЕ♡ Ох Спасибо Катюш, ну говно ночь прошла и ладно, может следующая будет лучше 🤪 спина болит только пойду нимисил выпью 🙈Гришуля 😘😘😘😘😘 зато у Дим Димыча будет союзник и соратник а ты да коньячку или что покрепче закупай 🙈

2 часа назад, Вафлик// сказал(а):

Вроде как себе.🤔

Доброе утро!

IMG-3e1a006b5a74524c4e35c53662f84319-V.jpg

Привет) ну хоть это радует а то если ещё и не себе да идут они 😅

47f533f0e512f3ed4bb90c862ef09444.jpg

• Нравится 1
46 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Счастье_снова_в_модЕ♡ Ох Спасибо Катюш, ну говно ночь прошла и ладно, может следующая будет лучше 🤪 спина болит только пойду нимисил выпью 🙈Гришуля 😘😘😘😘😘 зато у Дим Димыча будет союзник и соратник а ты да коньячку или что покрепче закупай 🙈

Привет) ну хоть это радует а то если ещё и не себе да идут они 😅

Ссылки скрыты.

:hohot: сегодня суббота да 🙈

• Ха-ха 1
2 часа назад, Салли сказал(а):

Доброе утро🌅

Ссылки скрыты.

Ох. Пусть скорее вылезают и Амирчика не беспокоят

Катюша, привет. Полезла в альбомы, мы в месяца 4 стали бутылочку держать. А вообще у меня старший сын спокойный, а дочь и Саша оба шилопопы)))) Держись💪😁

Спасибо Юлечка 💋💋💋 за картинкой не увидела сразу 🙈 

10 минут назад, Вафлик// сказал(а):

Я аж в календарь заглянула. Думала, может, я ошиблась.:D

Могу, умею, практикую 😅

Я вчера отлично загорала. Минут 15 валялась, а прямо вижу как руки загорели

Сегодня повторю. +32 у нас обещано

• Нравится 2
1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Супер погода, у нас тоже жара приходит)

810A88A4-B075-4906-A247-D10F4EF0F42D.thumb.png.16e96d79aed16d4ca13637ddd92fd854.png

21 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

:hohot: сегодня суббота да 🙈

Я тоже не знаю какой день недели))) 

И я дома сейчас, и дети не в школе))) 

2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

У нас тоже также будет сегодня. Лето) 

2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

След от кольца появился. Это хорошо

Я обычно плохо загораю

IMG_20210619_083339.jpg

Ты в концу сезона у нас шоколадкой будешь)

@Ириночка❤️ неа, не бывает у меня сильный загар(

А вот муж еще в мае загорает уже хорошо

На море обычно ездит негром))))  а я там сгораю) 

У нас тоже лето, прям лето. А у меня вчера вечером насос навернулся. Вот только этого не хватало для полного счастья. От соседки притащила воды, чтоб пить и руки помыть хотя бы. Все поливать надо, душ, птицы. Я столько не принесу.

Весь вечер удаленно по телефону с мужем пыталась выяснить причину. Похоже насос надо вытаскивать и тащить в ремонт.

Жду сегодня "спасателей" - мужа или брата.

Screenshot_20210619-085757.png

@Вафлик// у меня насос наверное тоже скоро менять

А цены не радуют вообще

Забыла дома все купальники дочки. Как купаться будет не знаю

Вода пока 19, но днем прогреется до 23 хотя бы

18 минут назад, Вафлик// сказал(а):

У нас тоже лето, прям лето. А у меня вчера вечером насос навернулся. Вот только этого не хватало для полного счастья. От соседки притащила воды, чтоб пить и руки помыть хотя бы. Все поливать надо, душ, птицы. Я столько не принесу.

Весь вечер удаленно по телефону с мужем пыталась выяснить причину. Похоже насос надо вытаскивать и тащить в ремонт.

Жду сегодня "спасателей" - мужа или брата.

Screenshot_20210619-085757.png

Пусть починят скорее 🙏🏻

Добрый день! Суббота 💃💃💃

Я чёт не хочу сегодня ничего делать. Проснулась в пол десятого. Позавтракала и опять умастилась на кровать. Киношку посмотрю 🤪 потом чуть позже уборкой займусь и готовкой

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...