Ириночка❤️ 19 июня 2021 Автор Поделиться 19 июня 2021 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ как у вас с погодой? Уже в интернете пишут что вас буря засыпала песчаная. Вот погодка 😵 развлекается как может Ага песчаная 🙈 фотки не передают... ну у нас такое уже было в прошлом году, только вот это откуда не понятно. Воздух очень тяжелый и горячий как морской, пилинг всех открытых частей тела прошёл на ура 😅 А где все сегодня???? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 У нас тоже весь город в пыли стоит. Окна не возможно открыть. Говорят с Астрахани буря Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 июня 2021 Автор Поделиться 19 июня 2021 @ТатушкаБК только вот Астраханцы говорят, что у них её не было 😁 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 @Ириночка❤️ 😀😀😀 вот и верь интернету Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 14 часов назад, Салли сказал(а): Доброе утро🌅 Ссылки скрыты. Ох. Пусть скорее вылезают и Амирчика не беспокоят✊✊ Катюша, привет. Полезла в альбомы, мы в месяца 4 стали бутылочку держать. А вообще у меня старший сын спокойный, а дочь и Саша оба шилопопы)))) Держись💪😁 Мы раньше кроме титьки ничего не брали, да и нужды не было, а тут пацан сразу понял, кто кумир 13 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Доброе утро! Ниче незнаю, у меня сегодня пятница))) и так весь день, даже спорила по этому поводу 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 июня 2021 Автор Поделиться 19 июня 2021 10 минут назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Мы раньше кроме титьки ничего не брали, да и нужды не было, а тут пацан сразу понял, кто кумир Ниче незнаю, у меня сегодня пятница))) и так весь день, даже спорила по этому поводу Ну говорю же им с утра 🤣🤣🤣 не верют 🤣🤣🤣 Самое смешное я вчера девочке в ИГ на сторис с надписью пятничные гуляния написала, пятница же завтра 🤣🤣🤣 она с меня пол дня сегодня угорала 2 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ты сейчас себе можешь позволить всё что угодно!!! Ты же Пузик К сожалению нет . Но как бы мне хотелось, что бы так и было))) 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 июня 2021 Автор Поделиться 19 июня 2021 26 минут назад, ИринаСальма сказал(а): К сожалению нет . Но как бы мне хотелось, что бы так и было))) Я была уверена, что это Танюша написала 🙈 пусть это будет знак по Фрейду 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 девочки напоминаю про название июльского домика!!! Всех жду) @Ledy(T@nushk@)?Родная моя, выходи из кустиков 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @°•. .•Purity•. .•° с мужем помирились? @ИринаСальма Лови ангелочка на удачу 🙏🏻 @ИринаСальма Лови ангелочка на удачу 🙏🏻 О как Ссылка на это сообщение
Espe13 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 Ураа,конец рабочей недели. Всем привет! Сегодня 2 клеща у себя вытащила,с шеи,и с пузяки🙈 А ещё мне сегодня приснилось имя,как мою принцессу надо назвать 😅 Муж пока думает,а я решила🤣 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 5 минут назад, Espe13 сказал(а): Ураа,конец рабочей недели. Всем привет! Сегодня 2 клеща у себя вытащила,с шеи,и с пузяки🙈 А ещё мне сегодня приснилось имя,как мою принцессу надо назвать 😅 Муж пока думает,а я решила🤣 Ну и ??? Имя сестра? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 июня 2021 Автор Поделиться 19 июня 2021 14 минут назад, Espe13 сказал(а): Ураа,конец рабочей недели. Всем привет! Сегодня 2 клеща у себя вытащила,с шеи,и с пузяки🙈 А ещё мне сегодня приснилось имя,как мою принцессу надо назвать 😅 Муж пока думает,а я решила🤣 Клеща? Всё хорошо? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 Мы сегодня были в эпицентре муж повёл в цветочный ряд и говорит ну колись какие фикусы нравятся тебе 😂😂 1 3 Ссылка на это сообщение
Espe13 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 8 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Ну и ??? Имя сестра? Не,пока не скажу😊 единственное,оно достаточно редкое,в Германии так точно. Даже о нём не задумывалась 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Клеща? Всё хорошо? Вроде да,это уже 3й за месяц 🙈 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 июня 2021 Автор Поделиться 19 июня 2021 15 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Мы сегодня были в эпицентре муж повёл в цветочный ряд и говорит ну колись какие фикусы нравятся тебе 😂😂 Правильно правильно пусть дарит 13 минут назад, Espe13 сказал(а): Не,пока не скажу😊 единственное,оно достаточно редкое,в Германии так точно. Даже о нём не задумывалась Вроде да,это уже 3й за месяц 🙈 У вас заразных нет? 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Правильно правильно пусть дарит У вас заразных нет? Да есть конечно 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Салли 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Доброе утро🌅 9 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Мы раньше кроме титьки ничего не брали, да и нужды не было, а тут пацан сразу понял, кто кумир Ниче незнаю, у меня сегодня пятница))) и так весь день, даже спорила по этому поводу Молодец)))) 8 часов назад, Espe13 сказал(а): Не,пока не скажу😊 единственное,оно достаточно редкое,в Германии так точно. Даже о нём не задумывалась Вроде да,это уже 3й за месяц 🙈 Ого, чего это они атакуют тебя? 8 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Мы сегодня были в эпицентре муж повёл в цветочный ряд и говорит ну колись какие фикусы нравятся тебе 😂😂 купил?) @miumussy @Espe13 с недельками вас, девочки🌹🌹🌹 1 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Ириночка❤️ неа Всем привет Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Доброе утро девочки. Вчера забрёл на форуме в клуб Февралята 2022. Стала сравнивать результаты УЗИ девочек на таком же сроке как и у меня. И что то не пойму. Узист ставит срок 4-5. Это фактический или он должен примерно совпадать с акушерским? Акушерский у меня 6-7, а точнее 6 недель 6 дней. У девочки с таким же сроком показатели ктр и желтого мешочка больше. Она тоже в пятницу делала. И я чёт думаю, не отстаём мы? 😵 @°•. .•Purity•. .•° привет. Ещё дуется? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @ТатушкаБК а срок у тебя прямо точный? Может О позже была? А может у нее опережает? У меня дети на неделю опережали в 6-7 недель 29 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Ещё дуется? Просто игнорирует меня Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° как определить точный срок? Последними М 3.05. О не отмлеживала, но могу предложить по ЯБ что О была примерно на 10-12 дц. Рання относительно. Я обратила внимание что было много ЯБ в тот период. Сейчас по программе 6 недель и 6 дней акушерских Ссылка на это сообщение
Вафлик// 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Доброе утречко! Приехали мои "Чип и Деил" вчера. Сейчас будут смотреть, что с мотором. Хоть бы получилось сделать воду. 2 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Все... 😵 Ходила Таня спокойная... Надо ж было мне залезть теперь тревожусь пипец Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @ТатушкаБК у меня яб начинается где-то с 10дц и неделю идет Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Вафлик// приветик. С праздником 🙏 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Вафлик// @@@@@ @ТатушкаБК все у тебя нормально Не бывает у всех одинаково Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения