ТатушкаБК 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° @Ириночка❤️ спасибо девочки. Видимо сама себя накрутила. Перепады настроения 🤷♀️ ну вы меня поняли Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Cwetozek Валюша,тебя можно поздравить? Всем привет. Я потеряшка. У нас все очень не гладко с Малышом,я только в себя прихожу,не хотела никому и ничего писать. Не спрашивайте даже 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Добрый мультик привет! Ссылка на это сообщение
Лерочка// 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Салли не я сказала что сам купить должен и принести домой 😂😂 Доброе утречко всем 😊 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 июня 2021 Автор Поделиться 20 июня 2021 6 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @Cwetozek Валюша,тебя можно поздравить? Всем привет. Я потеряшка. У нас все очень не гладко с Малышом,я только в себя прихожу,не хотела никому и ничего писать. Не спрашивайте даже Родная моя, не грусти главное 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Всё у вас будет хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 нам тоже ооооченб сильно помотали нервы после рождения Амира, я 2 суток никому даже мужу не сказала и родителям что Амир якобы аудиоскрининг не прошёл... как захочешь поделится тогда и расскажешь 21 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° @Ириночка❤️ спасибо девочки. Видимо сама себя накрутила. Перепады настроения 🤷♀️ ну вы меня поняли Танюш это абсолютно нормально всё что ты испытываешь и переживаешь, легко уже нам рассуждать когда всё это пережито и благополучно 🙏🏻 Но у вас всё хорошо, он же тебе даже повторное узи через 7-10 дней не подчеркнул значит причин не видел Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Ириночка❤️ у нас не будет. У нас без вариантов... Но пока насколько это возможно я радуюсь ему. Он невероятный,космический мальчик. Часто плачу от любви к нему❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 июня 2021 Автор Поделиться 20 июня 2021 3 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): @Ириночка❤️ у нас не будет. У нас без вариантов... Но пока насколько это возможно я радуюсь ему. Он невероятный,космический мальчик. Часто плачу от любви к нему❤️ Котик мой он живой и с Вами и всегда будет вас радовать 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Может быть тебе со Светочкой нашей пообщаться? Какая у неё прекрасная Светланка ты бы видела просто лучик Света 🥰 2 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Ириночка❤️ что за Светочка? Он живой да,надолго ли. В том то и проблема Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Я еще одну заготовочку делаю @Добрый мультик сил, терпения, удачи @@@@@@ Пряничку здоровья @@@ 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 июня 2021 Автор Поделиться 20 июня 2021 3 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): @Ириночка❤️ что за Светочка? Он живой да,надолго ли. В том то и проблема Светлая Дюжина, могу если что её контакты дать Только что, Добрый мультик сказал(а): Как там Катюша с Гришей? Зубки растят и Катюше нервы треплют Девочки не забудьте поздравить сегодня своих пап 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я еще одну заготовочку делаю Лучок уууу 💪🏻 2 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Добрый мультик 🙏🙏🙏 пусть Господь будет рядом и поддерживает вас Ссылка на это сообщение
Лерочка// 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Что то стремлюсь травы пить разные ) Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @ТатушкаБК спасибо. Но я не верю в него 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 19 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я еще одну заготовочку делаю @Добрый мультик сил, терпения, удачи @@@@@@ Пряничку здоровья @@@ Это ты морозишь? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @ТатушкаБК да. В вакуум и в морозилку. Это сделаю в маленьких порционных пакетах. Кинуть в супчик или второй блюдо. Тут укроп, лук и кинза Ссылка на это сообщение
Cwetozek 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 12 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): девочки напоминаю про название июльского домика!!! Всех жду) Я сегодня постараюсь подумать 11 часов назад, Espe13 сказал(а): ,пока не скажу😊 единственное,оно достаточно редкое,в Германии так точно. Даже о нём не задумывалась С нетерпением жду когда нам расскажешь. Имя для меня актуальная тема 2 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): Там три девочки с таким же сроком. По УЗИ я сравнивал есть отличаи. Понимаю что у всех по разному, детки тоже разные. Но у них больше покатели. Я запереживала, может мой малыш отстаёт от сроков. Ведь узист написал всего 4-5 недель, ближе к 5. А заканчивается 7 неделя. Я ничего не понимаю 😵 Пойду 26 числа к врачу и на УЗИ. Я к нему записалась ещё в первый день когда узнала о Б. У него запись за месяц. Хотела завтра отменить тк сделала УЗИ. Не буду теперь. Перепроверю. И аппаратура у него новая хорошая. Сравню показатели. Теперь бы неделю эту продержаться 🙏 Таня, УЗИсты такие разные бывают и приборы тоже. Уверена что всё у тебя хорошо. У меня поначалу акушерский срок отставал сильно, на недели две. Считают сначала по отношению к М. Хорошо, что я знаю когда у меня О, и с этой датой совпадало. 44 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): @Cwetozek Валюша,тебя можно поздравить? Всем привет. Я потеряшка. У нас все очень не гладко с Малышом,я только в себя прихожу,не хотела никому и ничего писать. Не спрашивайте даже Да, я пузик😊 Правда ещё не осознала этого. Иногда смотрю на живот и думаю, может я просто перееела, а с ребёнком это мне приснилось. 37 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @Ириночка❤️ у нас не будет. У нас без вариантов... Но пока насколько это возможно я радуюсь ему. Он невероятный,космический мальчик. Часто плачу от любви к нему❤️ Я тебя крепко обнимаю Тебе сейчас нереально тяжело. 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Cwetozek спасибо что поддерживаете и успокаиваете 💋🙏 30 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @ТатушкаБК да. В вакуум и в морозилку. Это сделаю в маленьких порционных пакетах. Кинуть в супчик или второй блюдо. Тут укроп, лук и кинза Прикольно. Вакуум как делаешь? Какая-то машинка специальная? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 38 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Какая красота у тебя 45 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Что то стремлюсь травы пить разные ) Сейчас Ира придёт и про травки расскажет. У неё опыт есть. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @ТатушкаБК вакууматор купила К нему шли пакеты двух размеров. Я большие сейчас разрезала на 4 части, запаяла и сделала порционно зеленуху 3 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° какая марка? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @ТатушкаБК редмонд 1 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 2 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ а как с телефона найти график? Чёт у меня кроме активности ничего не показывает Где написано "лента активности", справа треугольничек нажать и выбрать графики. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения