Счастье_снова_в_модЕ 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @ТатушкаБК Танюха, всё у тебя по узи супер!!!! У тебя всё также, как и у меня с Гришей))) тоже путаница была))) и тоже сроки по-моему одинаковые, больше знала со слов, чем с результатов узи, так как делалось и писалось по стандарту, а я с миллионом вопросов к ней, в начале она опешила, откуда я знаю эти термины и значения, но потом успокоилась))) но нервы потрепали мне эти узи знатно, я после этого на узи вообще появилась только после моего критического срока, о чем и не жалею!!! @Добрый мультик я тутоньки, одним глазиком))) иди просто обниму... незнаю, что не так у тебя, но знай-вешать нос ты не имеешь права!!! Не только нос. Но и опускать руки. Ты слишком много прошла, чтобы сдаться!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 19 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Мы сегодня были в эпицентре муж повёл в цветочный ряд и говорит ну колись какие фикусы нравятся тебе 😂😂 Выбрала какой-нибудь? 10 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): Все... 😵 Ходила Таня спокойная... Надо ж было мне залезть теперь тревожусь пипец Сейчас тапок прилетит. Прекрати притягивать к себе негатив! Все у тебя хорошо и бусинка соответствует сроку!!!!!!!!!!💞💞💞 8 часов назад, Добрый мультик сказал(а): @Cwetozek Валюша,тебя можно поздравить? Всем привет. Я потеряшка. У нас все очень не гладко с Малышом,я только в себя прихожу,не хотела никому и ничего писать. Не спрашивайте даже Привет, Юльчик😗 Знаю, что ты разочаровалась в Боге, но я все равно буду молиться за тебя и твоих деток 6 часов назад, Samme сказал(а): Девочки, всем добрый день, иногда тянет живот, как на месячные, но быстро проходит...это норма? Не переживай, зайка, это норма, тем более ты принимаешь всё, что нужно😍 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Шалфей пьют в первую фазу а после подключают БМ, НО я ярый противник этих травок муравок так как спровоцировала себе ими рост аденомиозного узла... Вот и я побаиваюсь пить травки 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): А мы сегодня ногу видно растянули бежал, споткнулся и не удачно упал как то... я уже думала в травму ехать( то приседал на ножку, то как на костыле на ней ходил, но вроде тьфу тьфу тьфу нормально. Ногу покрутила повертела не плачет, не реагирует ни как на мои прикосновения, поспит посмотрю конечно ещё но надеюсь всё хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Как у Амирчика ножка? 5 часов назад, Вафлик// сказал(а): Ура! Сделали мне мои мужчины воду. Уже мчат обратно в Киев. Я довольная, как слон. Алиллуйя, твои мужчины - умнички!!!!!👍 47 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я домой еду Оставила детей маме. Всплакнула У вас уже закончилась дистанционка? Какие вкусняхи!!!!!!👍 23 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ вместе едем. Но он так и не разговаривает Ну его @ТатушкаБК да как-то без козявок скучно Что не поделили с милым? 3 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Elena_puzik❤️ приветик)))) ага, растем не по дням, а по часам))) ты сама как? А то тут как солнечный лучикпоявляешься))) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): У вас уже закончилась дистанционка Да, всего неделю то дали. Не понятно к чему 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Что не поделили с милым? Взбесился, что я завтра ставлю прививку и не сказала ему сразу 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 10 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 с возвращением Как я не люблю долгие поездки на машине. Прямо ненавижу Спасибо, Катюш😗 И я долгие поездки не люблюююю Ссылка на это сообщение
Лерочка// 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Ксю 555 мне много там понравились )) думаю что на день рождения подарит )) Там их просто тьма )) 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Ксю 555 ну съездили и хорошо. Уже дома) Я поеду 2 или 3 июля. Не помню по календарю 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Да, всего неделю то дали. Не понятно к чему Взбесился, что я завтра ставлю прививку и не сказала ему сразу Пусть неделя пролетит быстро, и ты снова будешь со своими детками!!! Не много попсихует и перестанет🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Ксю 555 спасибо! Да он уже 3ий день не разговаривает До 2 недель бывает доходит Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 2 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 мне много там понравились )) думаю что на день рождения подарит )) Там их просто тьма )) Потом похвастаешься! Твои М пришли? 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 ну съездили и хорошо. Уже дома) Я поеду 2 или 3 июля. Не помню по календарю Куда собралась? 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 спасибо! Да он уже 3ий день не разговаривает До 2 недель бывает доходит Ого Мы никогда так надолго не ругаемся, стараемся помириться в этот же день Попробуй использовать все свое обаяние и сооблазни его! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Ксю 555 да к бабушке мы ездим. Это 400км. Но дорога занимает 6-7 часов Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 да к бабушке мы ездим. Это 400км. Но дорога занимает 6-7 часов Тоже не близко! Легкой и безопасной вам дороги 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Кто знает, как там наша Настенасластена??? А Яна 2013? Еще за кого-то спросить хотела, но скрялёз... шоб его.... Ссылка на это сообщение
Espe13 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 4 часа назад, Samme сказал(а): @ТатушкаБК мне сказали, либо фраксипарин 0,3,либо клексан 0,4. У меня фибриноген 4,6, это риск, поэтому увеличили дозу клексана...может, еще увеличат. Тромбодинамику сдаю через 9 дней Это в каких ед.измерения? Д димер у меня в норме ,даже не знаю как долго мне клексане колоть🤷♀️ кровь мою не контролируют @Добрый мультик, я поддержать тебя.😘 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 10 минут назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Кто знает, как там наша Настенасластена??? А Яна 2013? Еще за кого-то спросить хотела, но скрялёз... шоб его.... Настюша редко заходит, но как-то, показывала нам свою сладкую конфеточку. Януля на юге отдыхает с мужем и Софийкой 8 минут назад, Espe13 сказал(а): Это в каких ед.измерения? Д димер у меня в норме ,даже не знаю как долго мне клексане колоть🤷♀️ кровь мою не контролируют @Добрый мультик, я поддержать тебя.😘 Как это не контролируют??? А кровь не может из-за клексана стать слишком жидкой? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 июня 2021 Автор Поделиться 20 июня 2021 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ вместе едем. Но он так и не разговаривает Ну его @ТатушкаБК да как-то без козявок скучно Вот пиписька укуси его 🙈 43 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчули😘 Слава Богу, мы вернулись домой В Томск ехали по старой трассе( 3,5 часа), дорога не очень, но ближе, чем по новой, а сегодня возвращались по новой трассе, ехали очень долго (почти 5 ч), т.к ее ремонтируют и во многих местах реверсивное движение.. Поздравляю вас с праздником Великой Троицы, пусть Господь хранит всех нас!!!!!💞 Ссылки скрыты. И тебя с праздником Ксюх! Как отдохнули? 33 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Выбрала какой-нибудь? Сейчас тапок прилетит. Прекрати притягивать к себе негатив! Все у тебя хорошо и бусинка соответствует сроку!!!!!!!!!!💞💞💞 Привет, Юльчик😗 Знаю, что ты разочаровалась в Боге, но я все равно буду молиться за тебя и твоих деток Не переживай, зайка, это норма, тем более ты принимаешь всё, что нужно😍 Вот и я побаиваюсь пить травки Как у Амирчика ножка? Алиллуйя, твои мужчины - умнички!!!!!👍 У вас уже закончилась дистанционка? Какие вкусняхи!!!!!!👍 Что не поделили с милым? С возвращением моя девочка 💋💋💋 тьфу тьфу тьфу, ножка вроде хорошо после сна стала 24 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 спасибо! Да он уже 3ий день не разговаривает До 2 недель бывает доходит Оооо как знакомо 🙈 16 минут назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Кто знает, как там наша Настенасластена??? А Яна 2013? Еще за кого-то спросить хотела, но скрялёз... шоб его.... Яна на Югах скоро уже домой едут, Настена редко заходит 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Ксю 555 неа ещё 4 день сегодня пью дюф , там 10 надо и на отмене вроде как должны прийти жду )) 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 14 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): укуси его Фу, вдруг подхвачу бесилово))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вот пиписька укуси его 🙈 И тебя с праздником Ксюх! Как отдохнули? С возвращением моя девочка 💋💋💋 тьфу тьфу тьфу, ножка вроде хорошо после сна стала Оооо как знакомо 🙈 Яна на Югах скоро уже домой едут, Настена редко заходит Спасибо, зай😗 Отдохнули отлично, особенно нашим младшим девочкам понравилось, они реально активчики.. Мы вчера 4 часа по Томску гуляли, но девочки даже не устали, в сравнении с нами 2 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 1 час назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @ТатушкаБК Танюха, всё у тебя по узи супер!!!! У тебя всё также, как и у меня с Гришей))) тоже путаница была))) и тоже сроки по-моему одинаковые, больше знала со слов, чем с результатов узи, так как делалось и писалось по стандарту, а я с миллионом вопросов к ней, в начале она опешила, откуда я знаю эти термины и значения, но потом успокоилась))) но нервы потрепали мне эти узи знатно, я после этого на узи вообще появилась только после моего критического срока, о чем и не жалею!!! @Добрый мультик я тутоньки, одним глазиком))) иди просто обниму... незнаю, что не так у тебя, но знай-вешать нос ты не имеешь права!!! Не только нос. Но и опускать руки. Ты слишком много прошла, чтобы сдаться!!!!!!! Спасибо Большое 🤗 Я вот внутренне чувствую что все хорошо, но мозг он же такой... 😵 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 июня 2021 Автор Поделиться 20 июня 2021 26 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Фу, вдруг подхвачу бесилово))) Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Ксю 555 спасибо Ксюш. Тапка мне действительно сегодня не хватало. Спишем на гормональную перестройку 😄 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 июня 2021 Автор Поделиться 20 июня 2021 1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): Спасибо Большое 🤗 Я вот внутренне чувствую что все хорошо, но мозг он же такой... 😵 Это нормально Танюш, мозг он такой 🙈 Только что, ТатушкаБК сказал(а): @Ксю 555 спасибо Ксюш. Тапка мне действительно сегодня не хватало. Спишем на гормональную перестройку 😄 Вот тапок это пожалуйста сколько хочешь Ссылка на это сообщение
Вафлик// 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 мне много там понравились )) думаю что на день рождения подарит )) Там их просто тьма )) У меня есть три фикуса, которые с большими листьями. Они мне нравятся больше всех. Один мне подарил муж, второй я купила сама и третий стыбзила росточек и с него вырастила. 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 спасибо! Да он уже 3ий день не разговаривает До 2 недель бывает доходит Как вы так можете. Меня б разорвало молчать. Думаю, мужа тоже. Мы не умеем молчать. Но мы и не ссоримся. 32 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Фу, вдруг подхвачу бесилово))) обеззаразить надо сначала 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения