Счастье_снова_в_модЕ 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Ириночка❤️ давай мы с тобой понервничаем я даже знаю тему этой нервотрепки Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 1 минуту назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Мой тебе совет- не ходи ты туда больше))) расслабь мозги и жди скрининг. Мне это ооооочень помогло в своё время))) и тебе поможет! Я вообще по всем этим группам при Димке и Гришке заходила после первого скрининга по этой же причине-не соответствие, кровотечение, отслойка, замершая... а мои мозги после пройденного закипали, поэтому для меня на вход туда было наложено вето))) Муж так и сказал: заберу нафиг телефон и выдам кнопочный 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ смеёшься... Я утром крокодильими слезами ревела 🤧 правда так и не поняла из за чего 🤪 но на УЗИ Доверяешь, но проверяешь? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 1 минуту назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Ириночка❤️ давай мы с тобой понервничаем я даже знаю тему этой нервотрепки 😇😇😇 Прошу понять и простить 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 июня 2021 Автор Поделиться 20 июня 2021 1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ смеёшься... Я утром крокодильими слезами ревела 🤧 правда так и не поняла из за чего 🤪 но на УЗИ 26 схожу Ну ты даёшь, ты прежде чем плакать сюды иди лучше) на узи сходи иначе изведёшь себя а потом как говорит Катюша уже до скрининга ) Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @ТатушкаБК я его даже поддерживаю))) только дай нам знать, где тебя искать))) Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 1 минуту назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Доверяешь, но проверяешь? Ну блин... А как иначе? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 июня 2021 Автор Поделиться 20 июня 2021 3 минуты назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Ириночка❤️ давай мы с тобой понервничаем я даже знаю тему этой нервотрепки Я даже знаю их имена 😅 только у меня лайт версия а у тебя приличный послужной список 3 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): Муж так и сказал: заберу нафиг телефон и выдам кнопочный 🙈 он точно уверен после карантина то? 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Счастье_снова_в_модЕ♡ хорошо 😄 можно в инсте найти. Думаю туда доступ будет одобрен 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я даже знаю их имена 😅 только у меня лайт версия а у тебя приличный послужной список он точно уверен после карантина то? Я его сейчас слушаюсь 🥰 скажет к маме - значит к маме 😁 шучу 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 июня 2021 Автор Поделиться 20 июня 2021 9 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Счастье_снова_в_модЕ♡ хорошо 😄 можно в инсте найти. Думаю туда доступ будет одобрен А как в инсту с кнопочного телефона? Блин мясо забыла достать на завтра ну хоть вспомнила 😅 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Ириночка❤️ какой взрослый наш дружочек скоро будем девченок бегать отганять))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 июня 2021 Автор Поделиться 20 июня 2021 Только что, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Ириночка❤️ какой взрослый наш дружочек скоро будем девченок бегать отганять))) Ой Катюш и смех и грех, глине любит когда они на него сами вешаются, сразу убегает от таких. А вот если ему приглянулась на площадке и она на него внимания не обращает всё трэндец ей, мой репей не отвяжется от неё Да зай такой взрослый уже 3 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Ириночка❤️ а взгляд хитрющий 😍 В инсту с компа рабочего могу зайти так же как и на сайт 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 июня 2021 Автор Поделиться 20 июня 2021 Только что, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ а взгляд хитрющий 😍 В инсту с компа рабочего могу зайти так же как и на сайт Напугал ежа голой попой 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Ой Катюш и смех и грех, глине любит когда они на него сами вешаются, сразу убегает от таких. А вот если ему приглянулась на площадке и она на него внимания не обращает всё трэндец ей, мой репей не отвяжется от неё Да зай такой взрослый уже Настоящий мужик!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 июня 2021 Автор Поделиться 20 июня 2021 @Счастье_снова_в_модЕ♡ А чего это Тебе вацап прикрыли Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Ладно, куколки. Я спать. Спасибо что поддержали сегодня 💋 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 июня 2021 Автор Поделиться 20 июня 2021 Только что, ТатушкаБК сказал(а): Ладно, куколки. Я спать. Спасибо что поддержали сегодня 💋 Всегда готовы 😘 спокойной ночи тебе наш минипузик 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 А я давно в инсте была... я одна такая не инстаграмная??? Фотки вообще не люблю выкладывать))) акккаунт считается не живой Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 июня 2021 Автор Поделиться 20 июня 2021 Только что, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): А я давно в инсте была... я одна такая не инстаграмная??? Фотки вообще не люблю выкладывать))) акккаунт считается не живой У меня тоже закрытый ак без публикаций Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Ириночка❤️ это у меня с номером бяда сегодня как раз номер восстанавливала, хочу его вообще сменить, но надо всех предупредить, но это не таа быстро... сегодня его устсновлю(я про ватсап) 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): У меня тоже закрытый ак без публикаций сестрааааа Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 июня 2021 Автор Поделиться 20 июня 2021 4 минуты назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Ириночка❤️ это у меня с номером бяда сегодня как раз номер восстанавливала, хочу его вообще сменить, но надо всех предупредить, но это не таа быстро... сегодня его устсновлю(я про ватсап) сестрааааа Ты про меню не забудь а то ж я потеряюсь Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мы про меню не забудь а то ж я потеряюсь Не забуду))) не получится сейчас уже даже вроде вошла))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 июня 2021 Автор Поделиться 20 июня 2021 Ладно девочки, спокойной ночи Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения