Cwetozek 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я не могу работать летом мне все кажется у меня каникулы и я должна свалить с работы в обед До обеда из ХО тоже как-то сбежать хочется, на диван Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 настроение - свалить с работы и устроить шопинг Добби почти свободен) 4 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Вафлик// привет, как там твоё потомство? Гоняют. Не поймать, чтоб сфоткать. А эти, боюсь, чтоб не вывалились. Было, вроде, 5. Сейчас четверых вижу. 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Сделала окрошку и как в этом году всегда происходит температура сразу спала Вот третий раз делаю и третий раз сразу похолодание. Я тоже так замечаю уже несколько лет. Только сделаю окрошку и сразу дубак наступает. 29 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а я до сих пор пытаюсь все имена выучить) Я даже не пытаюсь запомнить. Надеюсь, выучить постепенно.🤗 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 21 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Я даже не пытаюсь запомнить. Надеюсь, выучить постепенно было бы проще, если бы под аватарой имя писали Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 июня 2021 Автор Поделиться 21 июня 2021 3 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ Да, после бури надо не только окна перемыть но и машину. Я на этих выходных не занималась данным вопросом. А вот сейчас смотрю в окно и вижу что опять пылюку несет Дымка стоит пыльная Пришли с прогулки с Амиром, песок даже на зубах скрипит 🤦🏻♀️ 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ а тут сказали в правую Если знают, что болит, зачем так делать Не знаю зай, мне сказали давайте любую 🤷🏻♀️ Ну я и дала левую, вторую уже намеренно левую подставляла 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Всем доброе утро!!! Привет Валюш 😘 2 часа назад, Samme сказал(а): @Cwetozek Доброе утро) Привет, как ты? 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): У меня выходные очень насыщенные были. Приехала в Кёльн, дома только пописала , после этого сразу в Дюссельдорф. Там муж с коллегой/другом встречу назначил. У него в ноябре дочь появилась, вместе погуляли и вкусно поели. Это мой стартер был, утиный фуа-гра. Приехали домой поздно, а дома печка, на улице жара, квартира нагрелась. Совсем не выспалась. В воскресенье с утра пораньше встали, малину собирать поехали, сегодня варенье буду делать. Завезли немногоего родителям, а там уже и вечер. Сделала окрошку и как в этом году всегда происходит температура сразу спала Вот третий раз делаю и третий раз сразу похолодание. Ты крутая!!! Малина это божественная ягода. Сколько там тебе до отпуска? 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): я читала что не менее чем через 3 недели после второй вакцины (чтобы полную картину по igG увидеть). Но у нас таки анализов не проводят и автоматически выдают корона-папоспорт через 2 недели после второй дозы. (у нас Pfizer и Moderna государство колет) @Ириночка❤️ Иришик, я все еще в ударе)))мы тут умудрились всей семьей заболеть. Софийка нам какую то вирусню принесла(и я теперь псешу что до пятницы надо быть свежим огурцом, а я пока квашеный). А еще была таки на выходных "аномальная жара", вот только обещали +26 а было все 32, и я чуть ласты не отбросила. Сегодня дождь и +16 и я прям кайфую)))))) А еще я закрыла/сдала наконец то финальный проект по учебе и закрыла курс..и... тут же взяла новый😂😂😂 но этот уже в своем темпе до июля можно проходить. А еще готовлюсь к экзамену и уже сегодня снилось что я на него опоздала))) Короче, я пока занимаю всем чем угодно, только не подготовкой к новому человеку. Ничего еще не куплено, не перебрано имеющееся и не решила чего нам надо то. Уже 35я неделя пошла, а я все "подумаю об этом завтра")))) Как Амирчик? как ножка? (читала где то тут что он ножку подвернул, а дальше как?) Ой Жень я до 36 недель тоже не заходила в детские магазины 🙈 но у меня мама тайком после первого скрининга ещё скупать всё начала а я боялась. Кроватку и коляску купили 5 и 7 января в РД я поехала 17 🤣 ножка тьфу тьфу тьфу не беспокоит вроде его сегодня. 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): еще гундит но уже лучше мы вчера с дачи приехали, еды же в доме нет, в магазин не заезжали он остановился у магазинчика с пивом и долго не было. я не вышла))) потом домой приехали, он в душ и на кухню пиво пить а мне же нельзя из-за прививки. я из душа вышла и в комнату. через какое-то время приходит и протягивает мне шаурму)) я взяла. еще через 5 минут приходит и протягивает мне пиво безалкогольное и говорит - на, не давись в сухомятку на контакт пошел потом позвал гулять к озеру. промыл мне мозг и угомонился) а что у вас такое? я не в курсе Подписала заявление на отпуск. гуляю с 28.06 по 13.08 Р-романтик) видишь как бы на тебя не злился всё равно о тебе думала 🥰 в ты его кусать не хотела 🤣 1 час назад, Котик_обормотик сказал(а): Всем привет и с началом новой недели)) Пусть она будет плодотворной) Я окончательно отстала от новостей домика Надеюсь, у всех все хорошо! Привет) у нас всё тихо с Божьей помощью, вы как? Растёте? 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я не могу работать летом мне все кажется у меня каникулы и я должна свалить с работы в обед И я 🤣🤣🤣 для меня 31 мая со школьных пор так и осталось волшебной датой 🙈 и я каждый год недоумевала почему я должна сидеть в кабинете и работать когда у всех каникулы 🤣🤣🤣 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Всем доброе утречко и хорошей недельки 🧚🧚у нас сегодня выходной, на даче поедем )) Привет, троица? 17 минут назад, Вафлик// сказал(а): Гоняют. Не поймать, чтоб сфоткать. Ссылки скрыты. А эти, боюсь, чтоб не вывалились. Было, вроде, 5. Сейчас четверых вижу. Я тоже так замечаю уже несколько лет. Только сделаю окрошку и сразу дубак наступает. Я даже не пытаюсь запомнить. Надеюсь, выучить постепенно.🤗 Подросли малявки. Это они где у вас та удачно гнездо свили? 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): было бы проще, если бы под аватарой имя писали В линейке можно ещё писать) ну я думаю со мной проблем нет Ну рассказывайте мне где самокаты продают? Забрал у девочки на площадке (бабушка её разрешила) и поехал 🙈 Он впервые встал на него IMG_1219.MOV Ссылка на это сообщение
Салли 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): У меня выходные очень насыщенные были. Приехала в Кёльн, дома только пописала , после этого сразу в Дюссельдорф. Там муж с коллегой/другом встречу назначил. У него в ноябре дочь появилась, вместе погуляли и вкусно поели. Это мой стартер был, утиный фуа-гра. Приехали домой поздно, а дома печка, на улице жара, квартира нагрелась. Совсем не выспалась. В воскресенье с утра пораньше встали, малину собирать поехали, сегодня варенье буду делать. Завезли немногоего родителям, а там уже и вечер. Сделала окрошку и как в этом году всегда происходит температура сразу спала Вот третий раз делаю и третий раз сразу похолодание. У тебя уже примета))) Если Валюша делает окрошку-к похолоданию)) Когда на узи? 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): я читала что не менее чем через 3 недели после второй вакцины (чтобы полную картину по igG увидеть). Но у нас таки анализов не проводят и автоматически выдают корона-папоспорт через 2 недели после второй дозы. (у нас Pfizer и Moderna государство колет) @Ириночка❤️ Иришик, я все еще в ударе)))мы тут умудрились всей семьей заболеть. Софийка нам какую то вирусню принесла(и я теперь псешу что до пятницы надо быть свежим огурцом, а я пока квашеный). А еще была таки на выходных "аномальная жара", вот только обещали +26 а было все 32, и я чуть ласты не отбросила. Сегодня дождь и +16 и я прям кайфую)))))) А еще я закрыла/сдала наконец то финальный проект по учебе и закрыла курс..и... тут же взяла новый😂😂😂 но этот уже в своем темпе до июля можно проходить. А еще готовлюсь к экзамену и уже сегодня снилось что я на него опоздала))) Короче, я пока занимаю всем чем угодно, только не подготовкой к новому человеку. Ничего еще не куплено, не перебрано имеющееся и не решила чего нам надо то. Уже 35я неделя пошла, а я все "подумаю об этом завтра")))) Как Амирчик? как ножка? (читала где то тут что он ножку подвернул, а дальше как?) Привет, Женечка. С закрытием проекта тебя) Не болейте🍋🍋🍋 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): еще гундит но уже лучше мы вчера с дачи приехали, еды же в доме нет, в магазин не заезжали он остановился у магазинчика с пивом и долго не было. я не вышла))) потом домой приехали, он в душ и на кухню пиво пить а мне же нельзя из-за прививки. я из душа вышла и в комнату. через какое-то время приходит и протягивает мне шаурму)) я взяла. еще через 5 минут приходит и протягивает мне пиво безалкогольное и говорит - на, не давись в сухомятку на контакт пошел потом позвал гулять к озеру. промыл мне мозг и угомонился) а что у вас такое? я не в курсе Подписала заявление на отпуск. гуляю с 28.06 по 13.08 Молодец) 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Cwetozek ааа, на узи мой был два раза всего. первый раз в 12,3 нифига не понял, только когда пол сказали он обрадовался а второй раз ходили недели в 34 кажется. там он уже с интересом глазел А мне наоборот в 12 неделек нравится узи. Малыша сразу всего видно, а не отдельно)) 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Ириночка❤️ гнездо в курятнике. Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Ириночка❤️ Значит и у вас метет буря. Понятно. Вчера значит не было, сегодня опять. Какой-то график у нее, день через день Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 июня 2021 Автор Поделиться 21 июня 2021 3 минуты назад, Вафлик// сказал(а): @Ириночка❤️ гнездо в курятнике. Ну а что, умно. У вас тут по весне у нас под отливом на балконе собирались синички (наверное) гнездо свить но я это дело быстро пресекла, пришлось им на дереве напротив строиться 2 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ Значит и у вас метет буря. Понятно. Вчера значит не было, сегодня опять. Какой-то график у нее, день через день Ну вот прям бури бури я не вижу но морда лица вся в песке Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Ириночка❤️ ну это по научному ) буря! Звучит угрожающи. А так ветер с песком. Бесплатный пилинг тела Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): Бесплатный пилинг тела заодно перекус, лишний вес, спонсор мозолей в босоножках и еще много чего Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 июня 2021 Автор Поделиться 21 июня 2021 2 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ ну это по научному ) буря! Звучит угрожающи. А так ветер с песком. Бесплатный пилинг тела Ага, жалко что не всего а в основном не нужных частей тела Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 53 минуты назад, Вафлик// сказал(а): тоже так замечаю уже несколько лет. Только сделаю окрошку и сразу дубак наступает. Мне кажется, что чем больше объём я готовлю, тем ниже спускается температура. 33 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ты крутая!!! Малина это божественная ягода. Сколько там тебе до отпуска? 2 недели 29 минут назад, Салли сказал(а): Когда на узи? Через 2 недели 2 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Мне кажется, что чем больше объём я готовлю, тем ниже спускается температура. забудь это блюдо! я кстати терпеть не могу окрошку Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): забудь это блюдо! я кстати терпеть не могу окрошку Так люблю это блюдо, да и жара спала хорошо. А то квартира уже перегрелась. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 июня 2021 Автор Поделиться 21 июня 2021 @~Анечка~ ага ты у меня вот вот в декрете да? вот специально не исправила 🙈 писала про отпуск... пишу и понимаю что пишу про декрет. 🙈 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): да и жара спала хорошо. А то квартира уже перегрелась. а, ну если на пользу, тогда ладно Я уже поела, поиграла, почитала, потянулась, позевала, попила когда начальница свалит то етить ее за ногу 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 июня 2021 Автор Поделиться 21 июня 2021 Рассказываю про розетки 🙈 папа заглушил 2 розетки в которые лез Амир, ну и второй день они его не интересуют 🤣🤣🤣 только вчера пытался своей пилой открутить шуруп чтобы снять верхушку 🙈 но это он у деда подсмотрел 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 И что вы думаете, девочки, я сварила супчик, пообедала, легла читать Библию и уснула, продрыхла целых 2 часа, на дачу конечно же не сходила, потому что дождик идет и идёт, и холодно 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): У меня выходные очень насыщенные были. Приехала в Кёльн, дома только пописала , после этого сразу в Дюссельдорф. Там муж с коллегой/другом встречу назначил. У него в ноябре дочь появилась, вместе погуляли и вкусно поели. Это мой стартер был, утиный фуа-гра. Приехали домой поздно, а дома печка, на улице жара, квартира нагрелась. Совсем не выспалась. В воскресенье с утра пораньше встали, малину собирать поехали, сегодня варенье буду делать. Завезли немногоего родителям, а там уже и вечер. Сделала окрошку и как в этом году всегда происходит температура сразу спала Вот третий раз делаю и третий раз сразу похолодание. У меня такая же закономерность, как только задумал окрошкую так сразу холодает😄 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ириночка❤️ Иришик, я все еще в ударе)))мы тут умудрились всей семьей заболеть. Софийка нам какую то вирусню принесла(и я теперь псешу что до пятницы надо быть свежим огурцом, а я пока квашеный). А еще была таки на выходных "аномальная жара", вот только обещали +26 а было все 32, и я чуть ласты не отбросила. Сегодня дождь и +16 и я прям кайфую)))))) А еще я закрыла/сдала наконец то финальный проект по учебе и закрыла курс..и... тут же взяла новый😂😂😂 но этот уже в своем темпе до июля можно проходить. А еще готовлюсь к экзамену и уже сегодня снилось что я на него опоздала))) Короче, я пока занимаю всем чем угодно, только не подготовкой к новому человеку. Ничего еще не куплено, не перебрано имеющееся и не решила чего нам надо то. Уже 35я неделя пошла, а я все "подумаю об этом завтра")))) Как Амирчик? как ножка? (читала где то тут что он ножку подвернул, а дальше как?) Скорейшего вам выздоравления, чтобы к пятнице была бодрячком💞 Поздравляю тебя с закрытием проекта!!!!👏👏👏 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): еще гундит но уже лучше мы вчера с дачи приехали, еды же в доме нет, в магазин не заезжали он остановился у магазинчика с пивом и долго не было. я не вышла))) потом домой приехали, он в душ и на кухню пиво пить а мне же нельзя из-за прививки. я из душа вышла и в комнату. через какое-то время приходит и протягивает мне шаурму)) я взяла. еще через 5 минут приходит и протягивает мне пиво безалкогольное и говорит - на, не давись в сухомятку на контакт пошел потом позвал гулять к озеру. промыл мне мозг и угомонился) а что у вас такое? я не в курсе Подписала заявление на отпуск. гуляю с 28.06 по 13.08 Ну вот и помирились, молодцы🤗 И совсем скоро будешь отдыхать!👍 1 час назад, Котик_обормотик сказал(а): Всем привет и с началом новой недели)) Пусть она будет плодотворной) Я окончательно отстала от новостей домика Надеюсь, у всех все хорошо! Привет, Леночка😙, как у вас дела, как доченька? 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Всем доброе утречко и хорошей недельки 🧚🧚у нас сегодня выходной, на даче поедем )) Замечательного вам отдыха!😍 51 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Гоняют. Не поймать, чтоб сфоткать. Ссылки скрыты. А эти, боюсь, чтоб не вывалились. Было, вроде, 5. Сейчас четверых вижу. Какие хорошечки💞💞💞 28 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): И я 🤣🤣🤣 для меня 31 мая со школьных пор так и осталось волшебной датой 🙈 и я каждый год недоумевала почему я должна сидеть в кабинете и работать когда у всех каникулы 🤣🤣🤣 Ну рассказывайте мне где самокаты продают? Забрал у девочки на площадке (бабушка её разрешила) и поехал 🙈 Он впервые встал на него IMG_1219.MOV 6 \u041c\u0411 · 1 скачивание Когда Амирчик подрастет, эта дата станет еще волшебнее! Я наверное, больше своих девчонок, жду летние каникулы Качество на видео плохое, или так скачалось, но увидела, как Амирчик катается🤗🤗🤗 12 минут назад, Cwetozek сказал(а): Мне кажется, что чем больше объём я готовлю, тем ниже спускается температура. 2 недели Через 2 недели Обожаю окрошечку😋 Самые крепкие ✊✊✊✊✊ на УЗИ!!!! 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Рассказываю про розетки 🙈 папа заглушил 2 розетки в которые лез Амир, ну и второй день они его не интересуют 🤣🤣🤣 только вчера пытался своей пилой открутить шуруп чтобы снять верхушку 🙈 но это он у деда подсмотрел Вот и чудненько, теперь будет искать еще какое-нибудь, развлечение @Samme ты как минипузичек, как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Samme 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Ксю 555 привеееет:) пока не понятно, у меня что-то с кишечником, катастрофа какая-то...не знаю, когда успела отравиться🤣 жду хгч вчерашний, трясусь, как чихуа-хуа... 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 июня 2021 Автор Поделиться 21 июня 2021 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): И что вы думаете, девочки, я сварила супчик, пообедала, легла читать Библию и уснула, продрыхла целых 2 часа, на дачу конечно же не сходила, потому что дождик идет и идёт, и холодно У меня такая же закономерность, как только задумал окрошкую так сразу холодает😄 Скорейшего вам выздоравления, чтобы к пятнице была бодрячком💞 Поздравляю тебя с закрытием проекта!!!!👏👏👏 Ну вот и помирились, молодцы🤗 И совсем скоро будешь отдыхать!👍 Привет, Леночка😙, как у вас дела, как доченька? Замечательного вам отдыха!😍 Какие хорошечки💞💞💞 Когда Амирчик подрастет, эта дата станет еще волшебнее! Я наверное, больше своих девчонок, жду летние каникулы Качество на видео плохое, или так скачалось, но увидела, как Амирчик катается🤗🤗🤗 Обожаю окрошечку😋 Самые крепкие ✊✊✊✊✊ на УЗИ!!!! Вот и чудненько, теперь будет искать еще какое-нибудь, развлечение @Samme ты как минипузичек, как самочувствие? Я даже боюсь представить куда он ещё влезет По видео не могу сказать зай, мне же не видно как оно у вас загружается( вроде обычное Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Samme поправляйся @@@@@ на отличный хгч Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 июня 2021 Автор Поделиться 21 июня 2021 21 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Мне кажется, что чем больше объём я готовлю, тем ниже спускается температура. 2 недели Через 2 недели Ууууу окрошечка) на чём делаешь? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Я даже боюсь представить куда он ещё влезет По видео не могу сказать зай, мне же не видно как оно у вас загружается( вроде обычное Маленький шкода. Что поделать если умный ребёнок, пока всё не перепробует не успокоится Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Ууууу окрошечка) на чём делаешь? Кефир и минералка Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 июня 2021 Автор Поделиться 21 июня 2021 3 минуты назад, Samme сказал(а): @Ксю 555 привеееет:) пока не понятно, у меня что-то с кишечником, катастрофа какая-то...не знаю, когда успела отравиться🤣 жду хгч вчерашний, трясусь, как чихуа-хуа... Расстройство? Всё у тебя будет хорошо там не ссыкуй Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения