Cwetozek 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 4 минуты назад, Samme сказал(а): @Ксю 555 привеееет:) пока не понятно, у меня что-то с кишечником, катастрофа какая-то...не знаю, когда успела отравиться🤣 жду хгч вчерашний, трясусь, как чихуа-хуа... Может гормоны??? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): пока всё не перепробует не успокоится мой до сих пор везде лезет и даже не спрашивает просто атас какой-то Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 июня 2021 Автор Поделиться 21 июня 2021 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Маленький шкода. Что поделать если умный ребёнок, пока всё не перепробует не успокоится Кефир и минералка Валя это просто караул мама говорит я такая не была Вкуснота!!! Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): мой до сих пор везде лезет и даже не спрашивает просто атас какой-то не пугай меня, это сколько вам уже, погоди у тебя же он старший? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): мой до сих пор везде лезет и даже не спрашивает просто атас какой-то Сколько ему? У меня один племянник такой был, сейчас к 10 годам ничего вроде стал. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Мне бы на стрижку на этой неделе попасть не могу уже, обросла за два месяца @Cwetozek 8,5 лет Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Валя это просто караул мама говорит я такая не была Вкуснота!!! Так он мальчик, хотя девочки тоже всякие бывают. А папа какой его в детстве был? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Samme когда линеечку ждать? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 июня 2021 Автор Поделиться 21 июня 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мне бы на стрижку на этой неделе попасть не могу уже, обросла за два месяца Я вот тоже в июле только пойду ✂️ Ссылка на это сообщение
Samme 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Ириночка❤️ Пока нет хгч - я чихуа-хуа @°•. .•Purity•. .•° а что такое линеечка???? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Я вот тоже в июле только пойду ✂️ я до июля чекнусь уже раньше раз в 3 месяца стриглась и то напрягало уже а тут 2 прошло, а на вид как и не было стрижки Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 июня 2021 Автор Поделиться 21 июня 2021 Только что, Cwetozek сказал(а): Так он мальчик, хотя девочки тоже всякие бывают. А папа какой его в детстве был? Они не знают он же последыш в большой семье, но по его самого рассказам хитрожопый и ленивый 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 1 минуту назад, Samme сказал(а): а что такое линеечка???? ну картинка с отсчетом срока Б) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 июня 2021 Автор Поделиться 21 июня 2021 Только что, Samme сказал(а): @Ириночка❤️ Пока нет хгч - я чихуа-хуа @°•. .•Purity•. .•° а что такое линеечка???? Ты в Мобил ной версии сидишь? Если да тебе их не видно, сейчас скрин сделаю покажу 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): я до июля чекнусь уже раньше раз в 3 месяца стриглась и то напрягало уже а тут 2 прошло, а на вид как и не было стрижки Я в декабре стриглась 🙈 а до этого в мае 2019 🤣🤣🤣 юно тут уже коротко обстригу, чуть длиннее чем у тебя наверное и придётся стричься регулярно Ссылка на это сообщение
Samme 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° А как это делается? Я сижу и с мобильной и с веб версии) с веб версии - когда на работе:D Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 июня 2021 Автор Поделиться 21 июня 2021 @Samme вот Видишь у Кати в самом низу стоит линеечка, они бывают разные, срок планирования, срок беременности да просто прикольные 😅 там можно и подпись с именем вставить Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Samme с любого сайта с линейками мне тут нравятся Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 июня 2021 Автор Поделиться 21 июня 2021 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мне бы на стрижку на этой неделе попасть не могу уже, обросла за два месяца @Cwetozek 8,5 лет Вот вообще меня это сейчас не радует есть перспектива мне сойти с ума всё же Только что, Samme сказал(а): @Ириночка❤️ а как ее сделать?) Загугли прям слово линеечки для сайта, и Катюша вот вроде скинула. А я пойду тебе посмотрю куды потом эту ссылку вставлять Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 июня 2021 Автор Поделиться 21 июня 2021 @Samme вот нажимаешь на Настройки, выпадает список и там выбираешь подпись. Вставляешь туда ссылку и сохраняешь Ссылка на это сообщение
Samme 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Ириночка❤️ Спасибище)) поставлю после узи) оно у меня на 30 число назначено) 5 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Ксю 555 там нормальное качество. Пробуй ещё раз скачать. @Ириночка❤️ Зайчик так уверенно поехал, как будто давно ездит. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 июня 2021 Автор Поделиться 21 июня 2021 5 минут назад, Вафлик// сказал(а): @Ксю 555 там нормальное качество. Пробуй ещё раз скачать. @Ириночка❤️ Зайчик так уверенно поехал, как будто давно ездит. Впервые встал Слав, я сама в шоке была, он конечно потом ещё раза 3 упал вместе с ним но чему удивляться то 🙈 а вообще он плвторюшка, сначала стоит всегда наблюдает за кем нибудь а потом идёт сам пытается это же изобразить Вот он насмотрелся на больших детей, которые по канату лазили 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения