Cwetozek 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 51 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Хочу мороженку и дыню Пришел мой светильник на дачу! Какая красота, цветы это светильник? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Cwetozek да, это такой светильник Света как раз хватает что бы читать и не ярко было в комнате Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Alarsy 21 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2021 Привет от отпускных 10 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вафлик// 21 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2021 2,5 часа и три тазика клубники. Первая была крупнее. А сейчас мелочь пузатая. И это я где-то четверть плантации собрала. Сдохну с ней. Кому клубнички? А это ужин мой. 11 Ссылка на это сообщение
Alarsy 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Мы отдохнули просто класс!!! Побывали везде просто На работу 23 так что я из последних сил трачу время на Геральда 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): 2,5 часа и три тазика клубники. Первая была крупнее. А сейчас мелочь пузатая. И это я где-то четверть плантации собрала. Сдохну с ней. Кому клубнички? А это ужин мой. Ой мне))) Ну вы молодцы держите болтовню) сейчас кое что сделаю и попробую почитать 3 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Вафлик// мммм все как я люблю) мне редиса побольше Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 июня 2021 Автор Поделиться 21 июня 2021 2 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ мне если можно Ник поменять 🙈был Валерия 2020 @°•. .•Purity•. .•° следующий понедельник тоже выходной , в субботу День Конституции) Блин в этом поменяла а в закладках забыла видимо 🙈 2 часа назад, ИринаСальма сказал(а): И меня внеси ) В ЛС кидай данные 😘 2 часа назад, Samme сказал(а): @Ириночка❤️ Ой, а меня нигде нет) Да списки ж раз а месяц при открытии домика только формируются, для этого и проверяемся. Жду в ЛС данные Таня, Катя и ваши!!! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 31 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Cwetozek да, это такой светильник Света как раз хватает что бы читать и не ярко было в комнате Потом покажешь как светит?? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Ириночка❤️ , @Ксю 555 растём))) у нас жара началась, Вероника кушает слабо, пихаю ей весь день титьку.. Она, наверное, уже смотреть не может на неё Завтра с утра попробуем сходить кровь сдать, у нас гемоглобин низкий был 3 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 33 градуса. Я опять так устала, что даже есть не хочу. И это ещё не вечер. Воды напилась, аж булькает. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Ириночка❤️ и мои!? А я чего. Я тут не планирую, не рожаю,) @Cwetozek если не забуду, то вечером включу покажу Я просто уже в пакет убрала на дачу Хотя.... Пойду в темной ванной включу Вот. Мне самое то для книги Муж терпеть не может спать при телике или свете А тут чисто мне на книгу как раз будет хватать. Я просто псих по бумажным книгам, мне свет нужен для чтения 5 Ссылка на это сообщение
Эллен М 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Всем привет! @Ириночка❤️ и мне можно к планюшкам добавиться) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Вафлик// абалдеть!!! Клубничка!!! Можно мне? И ты - клубнично дачный герой 👌 @Ириночка❤️ что готовить пойдёшь? У меня в последнее время страшный «кризис жанра». Что вообще люди едят??? Каждый день один и тот же бесячий вопрос «что приготовить» 🤦🏼♀️ Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 52 минуты назад, Alarsy сказал(а): Привет от отпускных Привет! Отдохнула, похорошела... 😍 24 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ и мои!? А я чего. Я тут не планирую, не рожаю,) @Cwetozek если не забуду, то вечером включу покажу Я просто уже в пакет убрала на дачу Хотя.... Пойду в темной ванной включу Вот. Мне самое то для книги Муж терпеть не может спать при телике или свете А тут чисто мне на книгу как раз будет хватать. Я просто псих по бумажным книгам, мне свет нужен для чтения Какая красота 🤗 ты сама делала? @Вафлик// вот ты Аки пчела 🐝 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @ТатушкаБК я и стригусь, и крашусь, и к косметологу хожу. ИМХО, это все пережитки прошлого «нельзя». Хочется- вперёд за красотой, если тебе самой тревожно и не комфортно - не делай. @Samme ну что там, есть ХГЧ? @Салли спасибо, Юльчик! Как вам на уже не новом месте? Освоились, акклиматизировались? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Waiting_for_a_miracle я тоже к этому склоняюсь. В первую Б ничего не делала тк не требовалось. А тут... Что я как лохудра буду что ли ходить если волос реально вес седой. А я ещё и темненькая, вообще седина видна. Мне будет не комфортно ходить так Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 июня 2021 Автор Поделиться 21 июня 2021 19 минут назад, Эллен М сказал(а): Всем привет! @Ириночка❤️ и мне можно к планюшкам добавиться) Не просто можно а нужно 😘 скидывай данные в ЛС 7 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Вафлик// абалдеть!!! Клубничка!!! Можно мне? И ты - клубнично дачный герой 👌 @Ириночка❤️ что готовить пойдёшь? У меня в последнее время страшный «кризис жанра». Что вообще люди едят??? Каждый день один и тот же бесячий вопрос «что приготовить» 🤦🏼♀️ У меня сейчас выбор не велик 🙈 пожарили котлеты индюшиные, сварили борщ и компот и пошли гулять 🙈 уже навернулся на горке 🤦🏻♀️ Шишка над бровью 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 3 часа назад, Samme сказал(а): @Ксю 555 привеееет:) пока не понятно, у меня что-то с кишечником, катастрофа какая-то...не знаю, когда успела отравиться🤣 жду хгч вчерашний, трясусь, как чихуа-хуа... Ждём вместе с тобой 🙏🙏🙏🙏🙏 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Валя это просто караул мама говорит я такая не была Вкуснота!!! не пугай меня, это сколько вам уже, погоди у тебя же он старший? Конечно не была, ты же девочка, а он мальчик😊 3 часа назад, Samme сказал(а): @Ириночка❤️ Спасибище)) поставлю после узи) оно у меня на 30 число назначено) 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 3 часа назад, Вафлик// сказал(а): @Ксю 555 там нормальное качество. Пробуй ещё раз скачать. @Ириночка❤️ Зайчик так уверенно поехал, как будто давно ездит. Спасибо посмотрела , с телефона хорошее качество. 2 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): Такой вопрос назрел. Мама мне говорит волосы красит нельзя в Б. Нужно либо хной (брррр) либо вообще не красить. Это что ж получается, что я в роды уйду седая как старушка?! И буду выглядеть не на 37 к тому моменту а на все 50+. Я красила обычной краской. 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @ТатушкаБК кто-то красит безаммиачной краской а кто-то вообще не заморачивается Блин, надо зайти купить еды мужу завтра на обед а еще надо в ВБ зайти, доставка пришла. Заказала настольную игру нам с дочкой Какую игру заказала? На ВБ цены приемлемые или дорого? 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Хочу мороженку и дыню Пришел мой светильник на дачу! Суперский светильник👍👍👍👍👍 50 минут назад, Alarsy сказал(а): Привет от отпускных Привет, Сашулик😘 Какая ты загорелая и красивая👍 50 минут назад, Вафлик// сказал(а): 2,5 часа и три тазика клубники. Первая была крупнее. А сейчас мелочь пузатая. И это я где-то четверть плантации собрала. Сдохну с ней. Кому клубнички? А это ужин мой. Мнеееее, мне клубники!!!! Я свою наверное, не дождусь, на эту неделю похолодание обещают😔 49 минут назад, Alarsy сказал(а): Мы отдохнули просто класс!!! Побывали везде просто На работу 23 так что я из последних сил трачу время на Геральда Рассказывай где побывали, что увидели????? 27 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): @Ириночка❤️ , @Ксю 555 растём))) у нас жара началась, Вероника кушает слабо, пихаю ей весь день титьку.. Она, наверное, уже смотреть не может на неё Завтра с утра попробуем сходить кровь сдать, у нас гемоглобин низкий был Пусть аппетит у Веронички нормализуется 🙏 Много ✊✊✊✊✊ на хороший результат!!! 22 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ и мои!? А я чего. Я тут не планирую, не рожаю,) @Cwetozek если не забуду, то вечером включу покажу Я просто уже в пакет убрала на дачу Хотя.... Пойду в темной ванной включу Вот. Мне самое то для книги Муж терпеть не может спать при телике или свете А тут чисто мне на книгу как раз будет хватать. Я просто псих по бумажным книгам, мне свет нужен для чтения Как красиво светит!!!!!!! 👍👍👍 1 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @ТатушкаБК я купила его Делает девушка в инстаграме Недавно вышла на вайлдбериз. Вот там и заказала @Ксю 555 я заказала Эволюцию. Играли с соседкой, нам очень понравилось На вб сейчас все и беру, там самый адекват по ценам Ссылка на это сообщение
Samme 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Waiting_for_a_miracle @Ксю 555 еще жду ...что-то долго сегодня 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @ТатушкаБК я купила его Делает девушка в инстаграме Недавно вышла на вайлдбериз. Вот там и заказала @Ксю 555 я заказала Эволюцию. Играли с соседкой, нам очень понравилось На вб сейчас все и беру, там самый адекват по ценам Классная игра👍 Мои Мафию и Визуал просят, тоже ищу где заказать более бюджетный вариант 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): У меня сейчас выбор не велик 🙈 пожарили котлеты индюшиные, сварили борщ и компот и пошли гулять 🙈 уже навернулся на горке 🤦🏻♀️ Шишка над бровью Вчера ножка, сегодня веко🙈. Охххх, сколько же они синяков и шишек за свою жизнь понаставят! 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Ксю 555 у нас монополия фаворит Теперь вот эволюция и к ней дополнение растения взяла Еще классные Скотланд-Ярд и Лабиринт. Вот Лабиринт хочу купить Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 10 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Waiting_for_a_miracle я тоже к этому склоняюсь. В первую Б ничего не делала тк не требовалось. А тут... Что я как лохудра буду что ли ходить если волос реально вес седой. А я ещё и темненькая, вообще седина видна. Мне будет не комфортно ходить так И правильно, склоняешься! Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 у нас монополия фаворит Теперь вот эволюция и к ней дополнение растения взяла Еще классные Скотланд-Ярд и Лабиринт. Вот Лабиринт хочу купить В лабиринт не играла, не знаю, но хочуууу! Ссылка на это сообщение
Samme 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Завтра еще пойду хгч сдам...что-то беспокоит меня мой живот... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения