семь-Я❤️ 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 1 минуту назад, Samme сказал(а): Завтра еще пойду хгч сдам...что-то беспокоит меня мой живот... Выделений же нет, почему ты беспокоишься? Это ЖТ работает! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Привет девочки!!! 18.06.2021 в 22:39, Ириночка❤️ сказал(а): Ну вот тебе и ответ) через месяц уже пойдёшь зная, что это не больно и всё там будет отлично! 🙏🏻 Это чистая правда 🤷🏻♀️ Спасибо большое милая))) 1 Ссылка на это сообщение
Samme 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Ксю 555 Прихватывает живот.. прям сводит, очень неприятно... так пару раз да день...уже дня 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 июня 2021 Автор Поделиться 21 июня 2021 20 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Классная игра👍 Мои Мафию и Визуал просят, тоже ищу где заказать более бюджетный вариант Вчера ножка, сегодня веко🙈. Охххх, сколько же они синяков и шишек за свою жизнь понаставят! 🤦♀️ Да Ксюх, сердце в пятки уходит а что делать то 🤷🏻♀️ Но тут он не виноват. Он уже залез на горку (с которой скатываются а он ступенек до горки метра 3 а посередине какой то дибил сделал порог 🤦🏻♀️). Он шёл к спуску с горки и тут мальчик лет четырёх его обгоняет и бежит, мой ещё побаивается таких бегущих взрослых детей, ну и побежал обратно естественно упав на ступеньке по середине 😢 Благо успел остановиться до лестницы вниз, я то уже добежала до него но всё же... 9 минут назад, Samme сказал(а): @Ксю 555 Прихватывает живот.. прям сводит, очень неприятно... так пару раз да день...уже дня 4 А что тебе хгч даст? Дождись 1000 и сходи на узи лучше? 1 Ссылка на это сообщение
Samme 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Ириночка❤️ может и стоит...я не знаю, как лучше. Снова рано радовалась. снова не получилось наверное... тогда тоже болел, хотя говорили все, что это норма....господи...уже и так и сяк обследовались...и не пьем , не курим...да что же это такое....как же страшно Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 31 минуту назад, Samme сказал(а): @Ксю 555 Прихватывает живот.. прям сводит, очень неприятно... так пару раз да день...уже дня 4 Еще немного подожди и сходи лучше на УЗИ, это намного информативнее! 23 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да Ксюх, сердце в пятки уходит а что делать то 🤷🏻♀️ Но тут он не виноват. Он уже залез на горку (с которой скатываются а он ступенек до горки метра 3 а посередине какой то дибил сделал порог 🤦🏻♀️). Он шёл к спуску с горки и тут мальчик лет четырёх его обгоняет и бежит, мой ещё побаивается таких бегущих взрослых детей, ну и побежал обратно естественно упав на ступеньке по середине 😢 Благо успел остановиться до лестницы вниз, я то уже добежала до него но всё же... А что тебе хгч даст? Дождись 1000 и сходи на узи лучше? Ничего не делать, через это все проходят , и ты пройдешь 18 минут назад, Samme сказал(а): @Ириночка❤️ может и стоит...я не знаю, как лучше. Снова рано радовалась. снова не получилось наверное... тогда тоже болел, хотя говорили все, что это норма....господи...уже и так и сяк обследовались...и не пьем , не курим...да что же это такое....как же страшно Прекрати думать о плохом!!!!! Всё хорошо у вас с бусинкой!😘 Ссылка на это сообщение
Салли 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 4 часа назад, Cwetozek сказал(а): Так он мальчик, хотя девочки тоже всякие бывают. А папа какой его в детстве был? У меня в года 3, что старший, что дочка-шилопоп перестали лезть куда не нужно. Это, наверно, от конкретного ребенка зависит, не от пола) 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ты в Мобил ной версии сидишь? Если да тебе их не видно, сейчас скрин сделаю покажу Я в декабре стриглась 🙈 а до этого в мае 2019 🤣🤣🤣 юно тут уже коротко обстригу, чуть длиннее чем у тебя наверное и придётся стричься регулярно Да, лучше на другой стиль переходить, когда с телефона сидишь 4 часа назад, Samme сказал(а): @Ириночка❤️ Спасибище)) поставлю после узи) оно у меня на 30 число назначено) ✊✊🙏 3 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): Я крашу полностью волосы от корней и по всей длине. Просто пока говорить мастеру пока не хочу о своем положении. На окрашивание записана 3.07. Подумаю пока что делать. Хотя тут и думать не над чем. Красить да и все Я не только мелировалась, Танюш, но и красилась полностью, осветлялась. Оно никак не влияет 1 час назад, Alarsy сказал(а): Привет от отпускных Привет) 58 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ТатушкаБК я и стригусь, и крашусь, и к косметологу хожу. ИМХО, это все пережитки прошлого «нельзя». Хочется- вперёд за красотой, если тебе самой тревожно и не комфортно - не делай. @Samme ну что там, есть ХГЧ? @Салли спасибо, Юльчик! Как вам на уже не новом месте? Освоились, акклиматизировались? Да, Жень, все хорошо у нас) Даже чудесно. Сегодня Сашу в очередь в садик поставили😊 19 минут назад, Samme сказал(а): @Ириночка❤️ может и стоит...я не знаю, как лучше. Снова рано радовалась. снова не получилось наверное... тогда тоже болел, хотя говорили все, что это норма....господи...уже и так и сяк обследовались...и не пьем , не курим...да что же это такое....как же страшно Не нагнетай, не накручивай себя и не притягивай. Гони такие мысли, пожалуйста🙏 Кто еще так будет верить в твою крошку, как ты??? 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 35 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Ну и новости Запасайтесь кондеями и прохладной водичкой ! 1 минуту назад, Салли сказал(а): Да, Жень, все хорошо у нас) Даже чудесно. Сегодня Сашу в очередь в садик поставили😊 Супер!!! Какие по счету, когда примерно пойдёте? Ссылка на это сообщение
Салли 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Запасайтесь кондеями и прохладной водичкой ! Супер!!! Какие по счету, когда примерно пойдёте? Какие по счету не знаю, Ксю. Мне просто дали справку, что мы стоим в очереди. Сколько стоять будем-не знаю. Встали то мы поздно. Тут и до 4 лет стоят 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 1 минуту назад, Салли сказал(а): Какие по счету не знаю, Ксю. Мне просто дали справку, что мы стоим в очереди. Сколько стоять будем-не знаю. Встали то мы поздно. Тут и до 4 лет стоят Пусть очередь подойдет поскорее ✊✊✊ Тебе когда на работу? Ссылка на это сообщение
Салли 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Ксю 555 спасибо, Ксю😘😘😘 Мне? Никогда)) Я пока активно не ищу. С той ушла и все. Пока ничего привлекательного не вижу. 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 4 минуты назад, Салли сказал(а): @Ксю 555 спасибо, Ксю😘😘😘 Мне? Никогда)) Я пока активно не ищу. С той ушла и все. Пока ничего привлекательного не вижу. Тогда тебе можно и не переживать насчет садика, до 3х лет точно!!!! С новым двухполосным циклом тебя, дорогулечка 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Салли как Сантеру в садике? Девочки, простите, не в теме, почитаю завтра Ссылка на это сообщение
Салли 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Тогда тебе можно и не переживать насчет садика, до 3х лет точно!!!! С новым двухполосным циклом тебя, дорогулечка Ссылки скрыты. Ой, спасибо 9 минут назад, Alarsy сказал(а): @Салли как Сантеру в садике? Девочки, простите, не в теме, почитаю завтра С того частного забрали, Саш, другой пойдём смотреть. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 У меня горит все лицо. Тт 37,2 и слегка ломит руку в месте укола Ссылка на это сообщение
Салли 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° пусть проходит скорее✊✊ Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° а говорили какие будут побочки или реакция организма как считается нормой? Я приготовила рагу и упрела... Два кондиционера работают и нифига не справляются. На улице жесть просто 🥵 и у меня голова разболелась. А ещё вишню закручивать 🥴 Ссылка на это сообщение
Espe13 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 4 часа назад, Cwetozek сказал(а): @Ириночка❤️ меня на 22 перенеси, мне поправили дату после УЗИ У меня никогда не переносили дату,хотя Никита,по моим подсчётам, не 4.08 должен был родиться,а 15🤷♀️ @ТатушкаБК, я уже 2 раза красила,на следующей неделе опять на стрижку/покраску иду🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 13 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): У меня горит все лицо. Тт 37,2 и слегка ломит руку в месте укола Пусть к утру самочувствие нормализуется 4 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° а говорили какие будут побочки или реакция организма как считается нормой? Я приготовила рагу и упрела... Два кондиционера работают и нифига не справляются. На улице жесть просто 🥵 и у меня голова разболелась. А ещё вишню закручивать 🥴 Непереусердствуй, Танюш, береги себя и бусинку Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Espe13 ну все тогда, решено. Буду красивой ходить каждый месяц наводить красоту 😊 @Ксю 555 не, я мужу доверила это дело. Банки ему перемыла, а то рука у него не пролазиет 😁 и сказала дальше сам. Благо он у меня в этом плане хороший, не сопротивляется и всегда помогает 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): @Espe13 ну все тогда, решено. Буду красивой ходить каждый месяц наводить красоту 😊 @Ксю 555 не, я мужу доверила это дело. Банки ему перемыла, а то рука у него не пролазиет 😁 и сказала дальше сам. Благо он у меня в этом плане хороший, не сопротивляется и всегда помогает Вот и умничка👍 1 Ссылка на это сообщение
Салли 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 10 минут назад, Espe13 сказал(а): У меня никогда не переносили дату,хотя Никита,по моим подсчётам, не 4.08 должен был родиться,а 15🤷♀️ @ТатушкаБК, я уже 2 раза красила,на следующей неделе опять на стрижку/покраску иду🤷♀️ У меня с Сашей переносили по узи, перенесли на 24 октября, родила 22 октября. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Салли спасибо @ТатушкаБК да все эти симтомы описаны в побочках @Ксю 555 спасибо Ноги ломит. Вышли погулять с мужем и еле иду. Сейчас повернем обратно И еще аппетита нет Как поела в 10 утра, так и все Блин, с такими ногами не усну Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения