Ириночка❤️ 21 июня 2021 Автор Поделиться 21 июня 2021 5 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° я вот тоже об этом подумала. @Samme ты сильно напряжена, надо успокоиться. Можно вариянку выпить если сильное эмоциональное напряжение. Чай с мятой и мёдом. К мужу прижмись. По хгч рост есть, все в норме. Не паникуй так. Если прям болит и уже так долго, надо к врачу @Ириночка❤️ йодомарин гинеколог назначил. У меня есть вигантол. Его так же по 10 капель? Ещё омегу хочу подключить. А ты фенибион вместе с ангиовитом и магнием пила? 5 капель профилактическая). Ага я всё жрала. 🤣🤣🤣 и была спокойна как удав мне даже муж говорил, что ему со мной неинтересно и ссориться стало 1 3 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Ириночка❤️ на счёт этого, да. Я тоже стала более спокойна. Прям скукота 😒 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 июня 2021 Автор Поделиться 21 июня 2021 Я по 8 капель пила типо на двоих походу. ангиовит я точно весь первый триместр пила 1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ на счёт этого, да. Я тоже стала более спокойна. Прям скукота 😒 Не переживай родишь оторвёшься по полной @Samme кстати о птичках) читаю сейчас выше свой второй скрин, срок 5-6 недель как раз, живот болел а оказалось, что я до недель 10 не могла есть молочку на неё боль сильная была причём я не могла понять что это именно болит. Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Ириночка❤️ 😁😁😁 сегодня к сыну немного прикалибалась, а у него походу тоже магнитные бури, злой ходит. Так вот он мне в ответ сказал - отстань!... Если честно, я первый раз от него такое слышу. Я опешила, стала смеяться. В смысле отстань!? Ты как с матерью разговариваешь!?... И все это через смех 😃 он посмотрел на меня и ушёл. Скажет мать совсем видимо плохо себя чувствует 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 июня 2021 Автор Поделиться 21 июня 2021 1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ 😁😁😁 сегодня к сыну немного прикалибалась, а у него походу тоже магнитные бури, злой ходит. Так вот он мне в ответ сказал - отстань!... Если честно, я первый раз от него такое слышу. Я опешила, стала смеяться. В смысле отстань!? Ты как с матерью разговариваешь!?... И все это через смех 😃 он посмотрел на меня и ушёл. Скажет мать совсем видимо плохо себя чувствует Главное чтобы не подумал, что мать под чем то 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Ириночка❤️ перенеси что ли в планюшки🙈😘 1 Ссылка на это сообщение
Samme 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Ириночка❤️ я просто понимаю, что болит, теперь точно не кишечник Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 июня 2021 Автор Поделиться 21 июня 2021 4 минуты назад, Samme сказал(а): @Ириночка❤️ я просто понимаю, что болит, теперь точно не кишечник Почему теперь точно не кишечник? 20 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ перенеси что ли в планюшки🙈😘 Принято У нас отменили все массовые мероприятия в связи с ухудшением эпид обстановки... включая выпускной на который потратили 30!!! млн.... спокойной ночи дорогие мои 2 Ссылка на это сообщение
Samme 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Ириночка❤️ спокойной ночи! Сильно тянет там, где киста...и самый низ 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Ириночка❤️ так это.... я ж уже туть у меня прям нюх сработал))) @Alarsy с возвращением в родные пенаты и с отличным отдыхом! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 июня 2021 Автор Поделиться 21 июня 2021 9 минут назад, Samme сказал(а): @Ириночка❤️ спокойной ночи! Сильно тянет там, где киста...и самый низ Киста может тянуть вполне себе, это всё мелочи, главное бусинка растёт и развивается. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 3 минуты назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Ириночка❤️ так это.... я ж уже туть у меня прям нюх сработал))) @Alarsy с возвращением в родные пенаты и с отличным отдыхом! Твоей чуечке можно позавидовать Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Киста может тянуть вполне себе, это всё мелочи, главное бусинка растёт и развивается. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Твоей чуечке можно позавидовать Ага)))) я вот задумалась... это ж если б я все свои мысли-страхи сюда писала, шо б это было??? Особенно, когда уже Димка в пузе поселился... и живот тянуло... и полоски неврировали, а узи ждали все дружно))) вот это, где я очковала я до сих пор помню тот скрининг, как ноги подкашивались и боялась услышать повторно диагноз...да что там... я тот диагноз всю жизнь буду бояться услышать, даже рожать не собираюсь, а всё равно страшно... А еще.. еще завтра 23 июня... Егору было бы 5 лет,это день его рождения... зато Грине полгода))) и впереди грустная дата... короче, сопли пошла жевать в сторонку 7 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 3 часа назад, Espe13 сказал(а): меня никогда не переносили дату,хотя Никита,по моим подсчётам, не 4.08 должен был родиться,а 15🤷♀️ А в декрет по какой дате уходила? Ссылка на это сообщение
Espe13 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 23 минуты назад, Cwetozek сказал(а): А в декрет по какой дате уходила? По дате последних КД 🤷♀️ В этот раз я сама + 8 дней прибавила и сказала,что КД не 20.02 были,а 28.02 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 7 минут назад, Espe13 сказал(а): По дате последних КД 🤷♀️ В этот раз я сама + 8 дней прибавила и сказала,что КД не 20.02 были,а 28.02 Вот дура я, по бумажке работодателю мне 6.10 можно было бы в декрет уходить. Я сама настояла на правильную дату переправить. Теперь 11.10 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Привет Мне так плохо. Я почти не сплю. Ворочаюсь. Голова болит, знобит 38,2 оказывается 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Спустя час тт 37,7 Ниже этой отметки не падает с вечера Голова не проходит. То горю вся, то озноб бьет. Еще и тошнит Рука болит, ноги крутит Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Привет, красотульки 8 часов назад, Вафлик// сказал(а): Ты умничка, я читала. А я застряла и никак. Я здесь так устаю, что сил нет упражнения делать и в планке не стою. Питаюсь тоже, как попало. Шаги, конечно, натопываю за день, тяпкой намахиваюсь. Но это все не то. Хорошо, хоть не растет вес. Сегодня полдня картошку брызгала, потом клубнику собирала. Ещё полола. Руки и спина отваливаются. И, похоже, спина сгорела. Сил не осталось перебрать и пересыпать клубнику. Уже утром займусь ею, пока роса. А потом опять собирать.🙈 @Ксю 555, как там огород? Все. Я свалился спать. По-моему, тебе хватает и бытовой нагрузки Я вчера так и не дошла до огорода, после обеда дождь начался и до самого вечера лил.. И на сегодня такой же прогноз передали🤔 8 часов назад, Samme сказал(а): Пришел вчерашний хгч, 873 . В пятницу был 340 Живот сильно щас стал болеть... С отличным результатом! Сегодня уже можно на узи сходить, ПЯ уже увидят. От боли ношпу или папаверин прими. 8 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): Подастою ещё вас вопросами 🤗 Вот скажите мне про витамины. Я сейчас пью: йодомарин 1т, магний В6 2т, ангиовит 1т. Хотела начать пить Елевит, тк все таки в комплексе больше разных витаминов, вместо магния В6 и йодомарин. Получается у меня будет только ангиовит и Елевит. Так можно? Или лучше уже допить ангиовита пачку и все остальное, и уже потом переходить только на Елевит, но добавить фольку Я думаю, что витаминные комплексы нужны людям, которые плохо питаются.. Танюш, ты же хорошо питаешься, поэтому можно только фольку пить, а лучше фемибион. 6 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Ага)))) я вот задумалась... это ж если б я все свои мысли-страхи сюда писала, шо б это было??? Особенно, когда уже Димка в пузе поселился... и живот тянуло... и полоски неврировали, а узи ждали все дружно))) вот это, где я очковала я до сих пор помню тот скрининг, как ноги подкашивались и боялась услышать повторно диагноз...да что там... я тот диагноз всю жизнь буду бояться услышать, даже рожать не собираюсь, а всё равно страшно... А еще.. еще завтра 23 июня... Егору было бы 5 лет,это день его рождения... зато Грине полгода))) и впереди грустная дата... короче, сопли пошла жевать в сторонку Понимаю тебя, моя хорошая, я тоже потеряла свою первую малышку , когда ей было 10 мес. Не знаю, почему кому-то, даются такие испытания, а кому-то - нет, но уверена, что всё в Божьих руках! 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Спустя час тт 37,7 Ниже этой отметки не падает с вечера Голова не проходит. То горю вся, то озноб бьет. Еще и тошнит Рука болит, ноги крутит Бедняжечка, пусть поскорее наступит облегчение А как ты на работу пойдешь????? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Waiting_for_a_miracle с недельками тебя, Женечка 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Салли приветик Какие планы на день? Ссылка на это сообщение
Салли 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Ксю 555 привет, Ксю. Да чего-то сегодня пока никаких. Не придумали ещё))) Наверно, все как всегда: уборка, готовка, магазин) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Ксю 555 муж не пускает на работу А я не знаю меня на прошлой неделе не было и так Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 1 минуту назад, Салли сказал(а): @Ксю 555 привет, Ксю. Да чего-то сегодня пока никаких. Не придумали ещё))) Наверно, все как всегда: уборка, готовка, магазин) Что вкусненького будешь готовить? А я всё-таки, надеюсь сходить на дачу, если погода позволит 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 муж не пускает на работу А я не знаю меня на прошлой неделе не было и так И я бы не пустила, ну как ты будешь работать!??????? Ссылка на это сообщение
Салли 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Ксю 555 сегодня либо манник, либо оладьи сделаю. А пока вон мясо в соевом соусе замачиваю, потом жарить будем 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения