Популярное сообщение ~Анечка~ 22 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2021 Всем привет✋👋 19 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @~Анечка~ ага ты у меня вот вот в декрете да? вот специально не исправила 🙈 писала про отпуск... пишу и понимаю что пишу про декрет. 🙈 Даааа хочу в декрет 😁 Но пока только в отпуске🥳 Мы уехали в Екатеринбург, сегодня пойдем в аквапарк на целый день 🙃 9 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 6 минут назад, ~Анечка~ сказал(а): Всем привет✋👋 Даааа хочу в декрет 😁 Но пока только в отпуске🥳 Мы уехали в Екатеринбург, сегодня пойдем в аквапарк на целый день 🙃 Отличного вам отдыха, дорогуль😗 Ты - красоточка и сынуля -лапулик Ждем еще ваших фото! 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 10 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Вафлик// я бы с таким графиком уже давно усохла может что с гормонами? Не думаю. Организм такая штука, что привыкает и адаптируется к любым ситуациям и нагрузкам. 10 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): @Вафлик// сколько же у вас соток земли? Я бы уже померла 😵 Почти гектар. Но сейчас не все обрабатывается, наверное, соток 60, может, больше. Я не считала. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 июня 2021 Автор Поделиться 22 июня 2021 8 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Ага)))) я вот задумалась... это ж если б я все свои мысли-страхи сюда писала, шо б это было??? Особенно, когда уже Димка в пузе поселился... и живот тянуло... и полоски неврировали, а узи ждали все дружно))) вот это, где я очковала я до сих пор помню тот скрининг, как ноги подкашивались и боялась услышать повторно диагноз...да что там... я тот диагноз всю жизнь буду бояться услышать, даже рожать не собираюсь, а всё равно страшно... А еще.. еще завтра 23 июня... Егору было бы 5 лет,это день его рождения... зато Грине полгода))) и впереди грустная дата... короче, сопли пошла жевать в сторонку Катюш ты сделала тогда всё возможное и невозможное я бы сказала дальше больше чем могла, но к сожалению Егорушка смог остаться только твоим ангелом хранителем😢 когда нибудь не сможешь поцеловать его только это будет ещё очень и очень не скоро 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Пусть спит спокойно твой ангелок 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 5 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Привет Мне так плохо. Я почти не сплю. Ворочаюсь. Голова болит, знобит 38,2 оказывается Ого, сейчас как? 43 минуты назад, ~Анечка~ сказал(а): Всем привет✋👋 Даааа хочу в декрет 😁 Но пока только в отпуске🥳 Мы уехали в Екатеринбург, сегодня пойдем в аквапарк на целый день 🙃 Красотка!!!! Отличного вам отдыха!!! 56 минут назад, Салли сказал(а): @Ксю 555 сегодня либо манник, либо оладьи сделаю. А пока вон мясо в соевом соусе замачиваю, потом жарить будем Манник 💪🏻 Рецепт дай зай 😘 Доброе утро 1 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Вафлик// доброе утро. Тебя нужно в красную книгу занести. 60 соток 🙊😖 мама дорогая... У нас дом был на 6 сотках, и чистой земли для посадки оставили ну может сотку. Я помирала на ней. Не земляной я человек 😬 Ссылка на это сообщение
Espe13 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 7 часов назад, Cwetozek сказал(а): Вот дура я, по бумажке работодателю мне 6.10 можно было бы в декрет уходить. Я сама настояла на правильную дату переправить. Теперь 11.10 Мне 24.10, но я дай Бог до сентября продержусь 2 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Ириночка❤️ приветик. По отмене выпускного это жесть. Задатки не возвращаются. Мы сами все в раздумьях что делать с выпускные. Он хоть и в следующем году, но уже идёт тенденция к ограничениями. Как и мы не попали по деньгам и пролетели с праздником. А сумму собираем по 25тр. Тоже не 2500 Ссылка на это сообщение
Салли 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Ириночка❤️ Ириш, я стакан манки заливаю стаканом теплого кефира. Перемешиваю. Жду 30-40 минут. Ставлю разогревать духовку на 160 градусов. Потом в манку с кефиром добавляю соду (чайную ложку) или разрыхлитель, перемешиваю. Добавляю 2 яйца, пол стакана сахара (150 грамм или чуть больше, но не больше 200,я сильно сладкий не люблю). Ну и все. Смазываю форму.Ставлю на 35-40 минут в духовку. Когда приготовится, смазываю маслом и накрываю 3 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 6 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Привет Мне так плохо. Я почти не сплю. Ворочаюсь. Голова болит, знобит 38,2 оказывается Привет. Как твоё состояние? На работу не вздумай идти! Медаль не дадут за отвагу. Береги себя 💐 @Ксю 555 привет, Ксюш. Я сомневаюсь что с питанием я получаю все нужные микроэлементы и ещё и в нужной дозе. Ты как манник сделаешь, скидывай рецепт. Я сегодня как раз простоквашу поставила тоже вечером хочу испеч что нибудь. Оладушки у меня почему-то не получаются Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Ириночка❤️ @ТатушкаБК ощущение, что меня танк переехал На работе отпросилась. Я просто не доберусь туда. Тт вроде сбила Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 1 час назад, Салли сказал(а): @Ксю 555 сегодня либо манник, либо оладьи сделаю. А пока вон мясо в соевом соусе замачиваю, потом жарить будем А, про манник ты писала!😁 Тогда вопрос по рецепту к тебе 🤗 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ @ТатушкаБК ощущение, что меня танк переехал На работе отпросилась. Я просто не доберусь туда. Тт вроде сбила Жесть... Правильно что не поехала. Я когда болела этим ковидом, тоже еле по квартире передвигалась. Все тело болело и очень сильно голова. Просто разрывалась. И потела как мышь. Ужасное конечно состояние. Я как вспомню... Не дай Бог Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 8 минут назад, Салли сказал(а): @Ириночка❤️ Ириш, я стакан манки заливаю стаканом теплого кефира. Перемешиваю. Жду 30-40 минут. Ставлю разогревать духовку на 160 градусов. Потом в манку с кефиром добавляю соду (чайную ложку) или разрыхлитель, перемешиваю. Добавляю 2 яйца, пол стакана сахара (150 грамм или чуть больше, но не больше 200,я сильно сладкий не люблю). Ну и все. Смазываю форму.Ставлю на 35-40 минут в духовку. Когда приготовится, смазываю маслом и накрываю @ТатушкаБК Я по такому же рецепту манник делаю, только ещё раст. масло добавляю (3 ст. л) Он получается очень пышный, если манка в кефире постоит, хотя бы 30 минут Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @ТатушкаБК да, я вся мокрая Но при ковиде у меня не было ничего из того, что сейчас Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° может тогда была лёгкая форма? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @ТатушкаБК ну да. Был кашель сильный, легкие огнем горели и запахи со вкусом пропали Ну слабость еще быа Но без ломоты, боли и тт Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° у меня все было. И кашель, и температура скакала от 35 до 38 за пару часов перекидывало, и ломота ужасная (я первый раз узнала что такое ломит кости), боли головные, потоотделение сильное, слабость, головокружение. В общем все симптомы. По кт поражение было 8%,но как врач сказала это потому что я сразу стала лечить в первый день. Не занялась самолечением Ссылка на это сообщение
Вафлик// 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 22 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ @ТатушкаБК ощущение, что меня танк переехал На работе отпросилась. Я просто не доберусь туда. Тт вроде сбила Ох, е-мае. Я только что маме звонила, она ставила вчера вторую. Вот тоже все, как у тебя. После первой вообще ничего не было. Очень переживаю, помочь не могу и поехать тоже. Она ещё и на работу поперла. @°•. .•Purity•. .•° скорейшего восстановления.🤞 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Вафлик// спасибо и маме твоей здоровья 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 июня 2021 Автор Поделиться 22 июня 2021 43 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ @ТатушкаБК ощущение, что меня танк переехал На работе отпросилась. Я просто не доберусь туда. Тт вроде сбила Полежи сегодня, должно отпустить 47 минут назад, Салли сказал(а): @Ириночка❤️ Ириш, я стакан манки заливаю стаканом теплого кефира. Перемешиваю. Жду 30-40 минут. Ставлю разогревать духовку на 160 градусов. Потом в манку с кефиром добавляю соду (чайную ложку) или разрыхлитель, перемешиваю. Добавляю 2 яйца, пол стакана сахара (150 грамм или чуть больше, но не больше 200,я сильно сладкий не люблю). Ну и все. Смазываю форму.Ставлю на 35-40 минут в духовку. Когда приготовится, смазываю маслом и накрываю Спасибо Юлечка 😘 Ссылка на это сообщение
Салли 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): Привет. Как твоё состояние? На работу не вздумай идти! Медаль не дадут за отвагу. Береги себя 💐 @Ксю 555 привет, Ксюш. Я сомневаюсь что с питанием я получаю все нужные микроэлементы и ещё и в нужной дозе. Ты как манник сделаешь, скидывай рецепт. Я сегодня как раз простоквашу поставила тоже вечером хочу испеч что нибудь. Оладушки у меня почему-то не получаются Танюш, а почему не получаются? 35 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Полежи сегодня, должно отпустить Спасибо Юлечка 😘 Да не за что 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @ТатушкаБК да, я вся мокрая Но при ковиде у меня не было ничего из того, что сейчас Ох, пусть все скорее проходит✊ Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Доброе утро Моя дурная голова играла до 2х ночи 🤦♀️ дорвалась блин. 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ @ТатушкаБК ощущение, что меня танк переехал На работе отпросилась. Я просто не доберусь туда. Тт вроде сбила В смысле отпросилась ? А что больничные отменили? 😮 Выздоровления тебе скорейшего! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 июня 2021 Автор Поделиться 22 июня 2021 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Доброе утро Моя дурная голова играла до 2х ночи 🤦♀️ дорвалась блин. Успеть всё за 48 часов ? тебе послезавтра на работу? Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Успеть всё за 48 часов ? тебе послезавтра на работу? Уже завтра но даже соскучилась и да, сегодня тоже буду играть))) пока муж не придёт и не достанет из-за компа. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ксю 555 привет, Ксюш. Я сомневаюсь что с питанием я получаю все нужные микроэлементы и ещё и в нужной дозе. Ты как манник сделаешь, скидывай рецепт. Я сегодня как раз простоквашу поставила тоже вечером хочу испеч что нибудь. Оладушки у меня почему-то не получаются У каждого всё, по-разному. Если у тебя витамины хорошо усваиваются , то можно принимать и комплексы. А почему оладьи не получаются? Я на 2 стакана кефира, кладу 1 ч.л соды с горкой, сахар, соль по вкусу, 1 яйцо и мука. Получаются тоже пышные и вкусные, содой не пахнут, потому что сода гасится в кефире. 59 минут назад, Вафлик// сказал(а): Ох, е-мае. Я только что маме звонила, она ставила вчера вторую. Вот тоже все, как у тебя. После первой вообще ничего не было. Очень переживаю, помочь не могу и поехать тоже. Она ещё и на работу поперла. @°•. .•Purity•. .•° скорейшего восстановления.🤞 Пусть маме поскорее станет лучше 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения