Cwetozek 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° можно не инстаграмщикам пару скриншотов твоих работ показать? 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Cwetozek привет, трудяжка наша Домик живёт Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° можно не инстаграмщикам пару скриншотов твоих работ показать? Домик живёт ты как? Что то мне не нравиться совсем твой график работы, кнопуля совсем не отдыхает( @Лерочка няшка хочет двойняшек А вот и твоя кнопочка притаившаяся на 11 страничке 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 25 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): ты как? Что то мне не нравиться совсем твой график работы, кнопуля совсем не отдыхает( Я в 9 только начинаю. К пол седьмого дома примерно. Потом в магазин сходить или круг вокруг озера пройти. Кушать приготовить. Сейчас думаю перед сном постель горячим утюгом что ли прогреть, а то мысли о недоброльных гостей в постели спать мне не даёт. 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Ириночка❤️ мммм какая прелестная бусинка 😘 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 Эх а у нас с ночи льёт дождь, так что мы сегодня домоседы ( 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Доброе утро! @Лерочка няшка хочет двойняшек я в кол оф дьюти режусь) @Cwetozek привет! Легкой беременности @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Ириночка❤️ тоже дождь и так неохота на Работу идти 🙈 @°•. .•Purity•. .•° ого так тут смотрю много игроманов 😊 Всем доброе утречко 🧚🧚🧚 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение °•. .•Purity•. .•° 2 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2021 @Cwetozek можно) 11 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 23 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Vera*.* Привет зай, ты тут забыла Ссылки скрыты. @Ксю 555 как отметили день рождение мамы, что выбрала в итоге? Приветики, малышку забираю с удовольствием 💋💋💋 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 @Vera*.* привет у вас льёт? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 17 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Vera*.* привет у вас льёт? Ага Вот вы болтушки, думала успею на 11 страничку. А тут уже наболтали Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 5 минут назад, Vera*.* сказал(а): Ага Вот вы болтушки, думала успею на 11 страничку. А тут уже наболтали Впереди ещё зафеяченные 20 и 27) @Счастье_снова_в_модЕ♡ как зубки Гришули? @°•. .•Purity•. .•° сколько ты вышивала зимнюю сказку? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Ириночка❤️ 2 или 2,5 месяца Ссылка на это сообщение
miumussy 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Ириночка❤️ я тоже сейчас только в homescape раньше в героев меча и магии залипала) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 1 минуту назад, miumussy сказал(а): раньше в героев меча и магии залипала) оооо, это да) 1 минуту назад, miumussy сказал(а): homescape это мне уже надоело, год назад сидела там как больная @miumussy как пузик поживает? Ссылка на это сообщение
miumussy 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Доброе утро, страна. Меня вроде сегодня отпускают в декрет))) Выбрали девочку, но пока она их не сильно устраивает, но надеются, что раскачается. тут чихнула пока сообщение писала :) не увернетесь) 1 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ 2 или 2,5 месяца Офигеть!!! Я свои по пол года шила 🙈 4 минуты назад, miumussy сказал(а): @Ириночка❤️ я тоже сейчас только в homescape раньше в героев меча и магии залипала) Да у нас одинаковый вкус 🤣 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): оооо, это да) это мне уже надоело, год назад сидела там как больная Я на 3650 уровне 😬 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 1 минуту назад, miumussy сказал(а): Меня вроде сегодня отпускают в декрет) ура!!!! поздравляю! 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я свои по пол года шила 🙈 у меня просто было время) работу такого же размера(лавандовое поле) я начала как раз выйдя в декрет, а старшие в саду были. так я сидела с ней как рабочий день с утра до вечера и сделала за 1 месяц и 1 день 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 @miumussy о круто, по мне это самое прекрасное время за всю Б декреееет 🥰 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): ура!!!! поздравляю! у меня просто было время) работу такого же размера(лавандовое поле) я начала как раз выйдя в декрет, а старшие в саду были. так я сидела с ней как рабочий день с утра до вечера и сделала за 1 месяц и 1 день 🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): по мне это самое прекрасное время за всю Б декреееет за всю жизнь))))) Ссылка на это сообщение
Vera*.* 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Привет всем!!! Кто меня не знает, я Вера. Планируем свое третье счастье Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): за всю жизнь))))) Пошли мы кулинарить 🤪 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Vera*.* привет! пусть скорее все получится @@@@ 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Пошли мы кулинарить вкусняшек тебе я чай попью, через час совещание Ссылка на это сообщение
miumussy 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): оооо, это да) это мне уже надоело, год назад сидела там как больная @miumussy как пузик поживает? А я недавно в ней) Но уже приедается, чую соскочу скоро) нормально, спасибо, ты подумай над расширением семейства, а там и жилплощади) Декрет сам в себя не пойдет) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @miumussy поздравляю с отпуском )) чих словила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения