Ириночка❤️ 22 июня 2021 Автор Поделиться 22 июня 2021 4 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ а каску? Наколенники и налокотники? А кольчугу? Мне? 🙈 5 минут назад, Alarsy сказал(а): @Ириночка❤️ с покупкой вас гоняйте 💪 Спасибо 😘 3 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): Что-то моя головушка не проходит 😒 вчера вечером как начала болеть, так и проснулась с головной болью. Думала за ночь пройдёт. А что можно выпить? 😁 Не, для Амирчика. Он без самоката умудрялся шишки набивать. А сейчас страшно представить 🙈 Так это же пацан 🤣 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): А как болит? Цитромон? Аспирин? Да все дети шишки набивают 🙈 Лобная часть болит. Ноющая боль Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мне? 🙈 Спасибо 😘 Так это же пацан 🤣 И я говорю - мужик! Рыцарь Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 У меня потрясающий муж 7 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° ну вот, заботливый! 🤗 Как твоё самочувствие? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Привет, девочки! Я сегодня вышла на новый этап болезни: проснулась с дикой головной болью и голосом Джигурды))) Муж с меня ржет, а ребенок попросила говорить шепотом, а то "мама, ты как то странно звучишь" @Ириночка❤️ с новым транспортным средством вас! Защита!! шлем обязательно! (ну и тебе дзена, ибо скорость влетания Амира в новые приключения теперь знатно увеличится ) 6 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @ТатушкаБК легче уже. Слабость. Но это после такой встряски и бессонной ночи Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Waiting_for_a_miracle спой птенчик, не стыдись 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Waiting_for_a_miracle с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @ТатушкаБК @miumussy винишко, наливочка...ммммм)))) У нас тут на выходных жара была, и я лечила больное горло по "датскому методу": ведром ледяного домашнего безалкогольного мохито. КАк мне вкусно было! Теперь хочу купить специальную бадью для больших порций, а то готовить каждый раз лень 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 июня 2021 Автор Поделиться 22 июня 2021 @Waiting_for_a_miracle Спасибо 😘 Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ТатушкаБК @miumussy винишко, наливочка...ммммм)))) У нас тут на выходных жара была, и я лечила больное горло по "датскому методу": ведром ледяного домашнего безалкогольного мохито. КАк мне вкусно было! Теперь хочу купить специальную бадью для больших порций, а то готовить каждый раз лень Такой? 3 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Waiting_for_a_miracle спой птенчик, не стыдись мне че то вспомнилось, как я когда то еще в универе тоже простудилась, и пошло на голосовые связки (что голос супер мужицкий стал. У меня такая "побочка" очень редко проявляется). И вот звонит мне мама с утреца и на мое "алле" так робко-робко спрашивает "а Женю пригласите к телефону" Вон оно как, даже мама не узнала)))) 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Амира с новым траспортом! А моя младшая трусиха. На самокате не ездит. Так и стоит ненужный Купили беговел(сын до одури обожал, вырос, уже убил его, но ездил аж до прошлого года на даче) А Еська даже не подошла к своему. Купили ей пластиковый(он широкий и сам стоит), вот на нем ездит А еще любит на машинке гонять где ногами отталкиваться 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Такой? Маловат) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Alarsy я то по скромному думала о чем то таком Но твой вариант явно вместительнее, мне нравится надо только трубочку соответствующего размера подобрать))))) 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Всем доброе утречко )) Пузиков с недельками)) я ехала на работу сегодня мечтала что приеду выпью чашечку кофе . а пришлось стоять под судом полтора часа )) нас заминировали)) Вот только впустили все проверили с собакой , кто то так решил с утра пошутить) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Всем доброе утречко )) Пузиков с недельками)) я ехала на работу сегодня мечтала что приеду выпью чашечку кофе . а пришлось стоять под судом полтора часа )) нас заминировали)) Вот только впустили все проверили с собакой , кто то так решил с утра пошутить) Вот это шутки Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 июня 2021 Автор Поделиться 22 июня 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек Какие знакомые слова 🙈 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Alarsy та да переполох с самого утра)) Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Лежу и понимаю, что хочу доширака.... Как хорошо, что у нас нет этой вкусно гадости... Но есть магазин на первом этаже и толстая жопа после отпуска так что мечты мечты... @Waiting_for_a_miracle знатно ваши наших износиловали вчера Ссылка на это сообщение
Салли 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 44 минуты назад, Alarsy сказал(а): Амир прям неугомонный весельчак 😃 Про Аврошку это мне? 🙈 За 2 дня вылезло 2 зуба, моляры. Девка все собрала макавка ☹️ и сопли и температура и конюктивит и понос от аб... Но бодра и весела, но мы поседели чутка. Ты тоже вкусно все описала С зубиками Аврору) 39 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Alarsy ну а кому 😁 с зубками Вас ❤️ А мы купили самокат 🙈 С покупочкой! 24 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет, девочки! Я сегодня вышла на новый этап болезни: проснулась с дикой головной болью и голосом Джигурды))) Муж с меня ржет, а ребенок попросила говорить шепотом, а то "мама, ты как то странно звучишь" @Ириночка❤️ с новым транспортным средством вас! Защита!! шлем обязательно! (ну и тебе дзена, ибо скорость влетания Амира в новые приключения теперь знатно увеличится ) Не болей! 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 1 час назад, miumussy сказал(а): Хоть я и не люблю окрошку, но можешь дистанционно сделать для меня? Интересно это на расстоянии работает?)) Жарко невыносимо. Пусть погода наладится🤞 1 Ссылка на это сообщение
Салли 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 8 минут назад, Alarsy сказал(а): Лежу и понимаю, что хочу доширака.... Как хорошо, что у нас нет этой вкусно гадости... Но есть магазин на первом этаже и толстая жопа после отпуска так что мечты мечты... @Waiting_for_a_miracle знатно ваши наших износиловали вчера А чего их насиловать? Они сами дают 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения