Ириночка❤️ 22 июня 2021 Автор Поделиться 22 июня 2021 22 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Боже, как же жарко В душ не пойти, мочить нельзя. Кондея у меня нет. Я просто не знаю куда себя деть У детей вода в бассейне +27 А я тут валяюсь полудохлая Я купалась в первый день 🙈 4 минуты назад, Samme сказал(а): 3 кисты . ПЯ под вопросом , но соотвтствует сроку (3,3 мм). То, что в прошлый раз увидели на узи - ошибочно Кисты где? Ссылка на это сообщение
Samme 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° ну там есть оно, просто под вопросом пишут все, что меньше 5 мм...сказали топать дней через 10 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Ириночка❤️ сказали не мочить 3 дня. Ну и перепада температур что бы не было, обычно поэтому после прививок говорят не купаться Ссылка на это сообщение
Samme 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Ириночка❤️ правый яичник. Где овуляция была..сказали, похоже что две овуляции было Ссылка на это сообщение
Вафлик// 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 35 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я что-то не пойму. Ты пашешь без устали, а там ещё критикуют? 34 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Вафлик// хоть Надежда Есть? Ириша, надежда есть всегда, она же ждёт, когда все умрут. @°•. .•Purity•. .•° закутывайся в мокрую простыню, кроме руки. Будет немного легче. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Samme ну ты рановато правда пришла Ссылка на это сообщение
Samme 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° так мне очень больно было..у меня с такими болями выкидыш был 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 18.06.2021 в 16:44, Салли сказал(а): @ТатушкаБК жду, Танечка✊✊🙏 @Аня-СкороМама Хорошо все будет непременно, Чудеса нагрянут и в ваш дом: Сбудется, все то, что драгоценно, Будет детский смех однажды в нем. Ссылки скрыты. Спасибо большое тебе, дорогая моя Юлечка 🥰! Аж до слез радости)) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 8 минут назад, Samme сказал(а): 3 кисты . ПЯ под вопросом , но соотвтствует сроку (3,3 мм). То, что в прошлый раз увидели на узи - ошибочно Какое интересное заключение 😑 под вопросом... Это блин как? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Вафлик// думаешь? Пойду тт измерю и тогда пойду охлаждаться Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 6 минут назад, Samme сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° ну там есть оно, просто под вопросом пишут все, что меньше 5 мм...сказали топать дней через 10 Понятно как Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Какое интересное заключение 😑 под вопросом... Это блин как? А узист тот же? Ссылка на это сообщение
Samme 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° не, другая женщина. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 18.06.2021 в 15:27, Ириночка❤️ сказал(а): Всё ещё обязательно будет хорошо, беременно и родами в срок дорогая Спасибо тебе, дорогая моя Ириночка 🥰! Обнимаю))! Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 14 минут назад, miumussy сказал(а): О, я смотрю сегодня все амёбно-тюленные. Я тоже под вентилятором, он что-то пытается дуть, но, видимо, не то — волшебства не происходит. Ведь все знают, что если не дунуть, то чуда не случится... Начинаю мечтать о кондиционере. @Ириночка❤️ нормально шишка, сама отвалилась уже на следующий день. Это мальчики, надо относиться к этому с изрядной долей философии и держать в шкафу крепкое или полусладкое успокоительное. Меня тут муж научил, закрыть все окна, открывать только ночью. Воздух не нагревается и вентилятор помогает. Холодный 🙂гоняет. А кондеры в нашем климате не очень нужный компонент 😃 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Я же вас со своим другом не знакомила ещё. Это мой Альф. Мы с ним вдвоем в рабстве. Хотя, он, похоже, кайфует здесь. Просится на улицу, ложится на солнышке и все, в дом не затащить. 8 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 июня 2021 Автор Поделиться 22 июня 2021 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Меня тут муж научил, закрыть все окна, открывать только ночью. Воздух не нагревается и вентилятор помогает. Холодный 🙂гоняет. А кондеры в нашем климате не очень нужный компонент 😃 А если ещё перед вентилятором бутылку со льдом поставить Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 июня 2021 Автор Поделиться 22 июня 2021 Только что, Вафлик// сказал(а): Я же вас со своим другом не знакомила ещё. Это мой Альф. Мы с ним вдвоем в рабстве. Хотя, он, похоже, кайфует здесь. Просится на улицу, ложится на солнышке и все, в дом не затащить. Привет красавчик!!! В рабстве ты а он на отдыхе 😅 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Вафлик// красавчик какой! Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 3 часа назад, Вафлик// сказал(а): @Ириночка❤️ с новым транспортом. Вот это вы тут настрочили. А я всего-то перемыла и перечислила клубнику, засыпала ее сахаром. Пойду сейчас собирать, пока пасмурно. Хотя, не обещали дождя. Новое цу пришло - подвязывать помидоры. Я ещё предыдущие задания не все выполнила. Верит свекровь в мои силы. Даёт задания и каждый раз приговаривает, чтоб я не перетруждалась. Может муки маловато? Я никогда не грею кефир на оладьи, соду гашу уксусом, тесто делаю густое. Получается вот так. Свекровь у тебя хуже мачехи ))) Вот такие же у мамы моей получаются, а у меня нет. Буду пробовать Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): А если ещё перед вентилятором бутылку со льдом поставить Так этож кандер прям Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Не знаю считать 36,9 за тт или нет Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Waiting_for_a_miracle Женечка,с новой неделькой вас с сынулей! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 45 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Боже, как же жарко В душ не пойти, мочить нельзя. Кондея у меня нет. Я просто не знаю куда себя деть Катюша,потерпи немножко,скоро всё будет в порядке! @Ириночка❤️ Ириочка,Амирчика с новым транспортом! 3 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Waiting_for_a_miracle да кофе уже попила )) неа пока , сегодня 6 день пью дюф, еще 4 и отменять , надеюсь на отмене придут)) Лерочка,пусть всё скорее у тебя наладится с циклом! 4 часа назад, Alarsy сказал(а): Про Аврошку это мне? 🙈 За 2 дня вылезло 2 зуба, моляры. Девка все собрала макавка ☹️ и сопли и температура и конюктивит и понос от аб... Но бодра и весела, но мы поседели чутка. Аврорушку с зубиками!И самого скорейшего улучшения самочувствия по всем фронтам! 13 минут назад, Вафлик// сказал(а): Я же вас со своим другом не знакомила ещё. Это мой Альф. Мы с ним вдвоем в рабстве. Хотя, он, похоже, кайфует здесь. Просится на улицу, ложится на солнышке и все, в дом не затащить. Аааах какой красавчик!Очень милый! 2 3 Ссылка на это сообщение
miumussy 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 35 минут назад, Alarsy сказал(а): Меня тут муж научил, закрыть все окна, открывать только ночью. Воздух не нагревается и вентилятор помогает. Холодный 🙂гоняет. А кондеры в нашем климате не очень нужный компонент 😃 Не могу окна не открывать, душно мне. Хотя входную дверь сегодня не нараспашку держу и дома чуть прохладнее. Пойду найду бутылку со льдом, как @Ириночка❤️ рекомендует. Или просто бутылку... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения