Alarsy 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 2 минуты назад, miumussy сказал(а): Не могу окна не открывать, душно мне. Хотя входную дверь сегодня не нараспашку держу и дома чуть прохладнее. Пойду найду бутылку со льдом, как @Ириночка❤️ рекомендует. Или просто бутылку... Вот один в один я мне по жизни душно и воздуха не хватает. Но я послушала мужа и девочек, Маришку и Юлю. И кто-то ещё с югов писал. В общем работает. Но конечно, если уже духота и воздух прогрет, не поможет. Вот после ночи - закрываешь весь холодный воздух и вуаля. Девочки, а овуля при каком росте фоллика происходит? 24мм? Если все как по учебнику? Растёт каждые 2 дня? Если на 9дц был 14, значит на 14 дц бабахнул? В идеале? 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Боже храни мировые суды 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 У нас им всё больше и больше категорий дел сплавливают) но при этом районки тонут в кол-ве дел... судебная реформа у нас тоже прошла недавно) но вот антикоррупционных нет 🙈 А я после обеда собираюсь в ТЦ 🙈 план «себе» а там как пойдёт 😅 Хвастайся потом и удачных покупок 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): План "себе", а там - как обычно.😂 @Ириночка❤️ свекровь... Не знаю, копошится все время. Успевает, незаросший огород. Мы последнее время не ездим, не помогаем, не берём ничего и не живём вместе. Я так вообще не приезжаю к ним сюда. Потому как свекр назвал мне не единожды адрес, куда идти. Обещалась не возвращаться. И это он не только мне так, всем прилетало. Но сейчас такие обстоятельства, что пришлось перешагнуть через себя и приехать помочь. Хотя, я ж не единственная невестка. Вот они решили, что все теперь будет как раньше. Поэтому и, вроде как, на словах жалеет. А на самом деле и соседи бдят, докладывают каждый раз, и свекровь звонит - что сделала, что ещё сделать надо, и, когда приезжает, все смотрит ходит по огороду. Я уже жду-не дождусь, когда я свалю отсюда. Какой кошмар... 1 час назад, Alarsy сказал(а): Меня тоже вырубило и тоже жарень блин. Вентилятор наш друг с котами. @Ириночка❤️ Аврошу на даче прихватило со всем Пусть не болеет крошка✊ 1 час назад, Samme сказал(а): 3 кисты . ПЯ под вопросом , но соотвтствует сроку (3,3 мм). То, что в прошлый раз увидели на узи - ошибочно Что это за узи такое? Все понятно, но ничего не понятно 1 час назад, Аня-СкороМама сказал(а): Спасибо большое тебе, дорогая моя Юлечка 🥰! Аж до слез радости)) ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 1 час назад, Samme сказал(а): 3 кисты . ПЯ под вопросом , но соотвтствует сроку (3,3 мм). То, что в прошлый раз увидели на узи - ошибочно Конечно было рано на 13 дпо для ПЯ,оно только после хгч 1000,а у тебя не более 200 было. Какой сейчас дпо? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Я так понимаю макдака и кфс тоже касается? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 июня 2021 Автор Поделиться 22 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° доставку и на вынос это не касается Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Ириночка❤️ на вынос можно? Ладно тогда Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 июня 2021 Автор Поделиться 22 июня 2021 Девочки я это сделала 🙈 джинсы, штаны, кардиган себе и 2 маме а Амиру нииичееего 🙈 3 3 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки я это сделала 🙈 джинсы, штаны, кардиган себе и 2 маме а Амиру нииичееего 🙈 Ты ему средство передвижения купила. Поздравляю с обновками. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Ириночка❤️ с покупочками! Ссылка на это сообщение
Samme 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Espe13 ну мне врач сказала, что на следующий день после яркого теста..тогда я не особо правильно все посчитала. Где-то 18 дпо получается. Может 17 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 июня 2021 Автор Поделиться 22 июня 2021 Джинсы 36 🙈 брюки xs я в институте такой размер носила 7 Ссылка на это сообщение
Samme 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Ириночка❤️ обожаю такие джинсы!) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 16 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Джинсы 36 🙈 брюки xs я в институте такой размер носила А на себе? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо Ксюх) пока думаю ему рано шлем, кататься б научился да и шапки/панамки/кепки он снимает 🤦🏻♀️ Вот как гонять начнёт тогда точно куплю Отдела делопроизводства? Конечно, когда научиться кататься, тогда и купишь 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Погодка дрянь, конечно. Ты знаешь, что я учудила? Как только выглянуло солнышко я обрадовалась, собрала девочек, и мы побежали на дачу. Только пришли, и я едва успела обойти свои посадки, как опять начался ливень..Пришлось сидеть в домике и ждать , когда он закончится, а потом снова быстро бежать домой, чтобы не намокнуть...В общем , пока мы бежали, опять все вымокли . Прогулка на дачу оказалась "веселенькой", из хороших новостей - морковь и свекла поднялись, ураааааа 4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ 36,7 Слабость сильная и рука болит. Лежать на ней вообще тяжело Все остальное прошло Ну вот, это уже хорошо!!!!! 3 часа назад, Вафлик// сказал(а): План "себе", а там - как обычно.😂 @Ириночка❤️ свекровь... Не знаю, копошится все время. Успевает, незаросший огород. Мы последнее время не ездим, не помогаем, не берём ничего и не живём вместе. Я так вообще не приезжаю к ним сюда. Потому как свекр назвал мне не единожды адрес, куда идти. Обещалась не возвращаться. И это он не только мне так, всем прилетало. Но сейчас такие обстоятельства, что пришлось перешагнуть через себя и приехать помочь. Хотя, я ж не единственная невестка. Вот они решили, что все теперь будет как раньше. Поэтому и, вроде как, на словах жалеет. А на самом деле и соседи бдят, докладывают каждый раз, и свекровь звонит - что сделала, что ещё сделать надо, и, когда приезжает, все смотрит ходит по огороду. Я уже жду-не дождусь, когда я свалю отсюда. Ну , почему она такая неблагодарная??????? 2 часа назад, Аня-СкороМама сказал(а): Спасибо, дорогая моя Ксюшенька 🥰! Такой красавец мореглазый 😍! Как ты, солнышко? 2 часа назад, Samme сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° так мне очень больно было..у меня с такими болями выкидыш был Ну, вот же ПЯ, и его очень хорошо видно, и оно соответствует твоему сроку!!!!! Через 10 дней уже и сердечко услышишь💞💞💞 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): Я же вас со своим другом не знакомила ещё. Это мой Альф. Мы с ним вдвоем в рабстве. Хотя, он, похоже, кайфует здесь. Просится на улицу, ложится на солнышке и все, в дом не затащить. Какой хорошенький👍 1 час назад, miumussy сказал(а): Не могу окна не открывать, душно мне. Хотя входную дверь сегодня не нараспашку держу и дома чуть прохладнее. Пойду найду бутылку со льдом, как @Ириночка❤️ рекомендует. Или просто бутылку... Бедные , вы мои пузички, держитесь 22 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки я это сделала 🙈 джинсы, штаны, кардиган себе и 2 маме а Амиру нииичееего 🙈 Умничка! С обновочками тебя, дорогулечка😗 Как это Амиру ничего, а самокат????? 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 22 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Ты знаешь, что я учудила? Как только выглянуло солнышко я обрадовалась, собрала девочек, и мы побежали на дачу. Только пришли, и я едва успела обойти свои посадки, как опять начался ливень..Пришлось сидеть в домике и ждать , когда он закончится, а потом снова быстро бежать домой, чтобы не намокнуть...В общем , пока мы бежали, опять все вымокли . Прогулка на дачу оказалась "веселенькой", из хороших новостей - морковь и свекла поднялись, ураааааа Так это же кайф промокнуть под летним дождем - романтика! Про овулю, походу, на форуме планух спрашивать бесполезно иж чего удумала! 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 июня 2021 Автор Поделиться 22 июня 2021 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ на вынос можно? Ладно тогда Конечно, посещение это пришли сели поели, на вынос из окна сделают и всё 25 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А на себе? Попозже уже 😘Мелкого уложу Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Так это же кайф промокнуть под летним дождем - романтика! Особенно, когда мои девочки шли и нудили, "мама, мы тебе говорили, что будет дождь, зачем мы пошли на дачу" и пр... Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Особенно, когда мои девочки шли и нудили, "мама, мы тебе говорили, что будет дождь, зачем мы пошли на дачу" и пр... Это дети, они часто нудят ))) тут старый добрый ответ - не сахарные не растаете 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Это дети, они часто нудят ))) тут старый добрый ответ - не сахарные не растаете Я так и говорила 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 37 минут назад, Alarsy сказал(а): Про овулю, походу, на форуме планух спрашивать бесполезно иж чего удумала! Отож! Нашла о чем поговорить, ты бы еще что такое отмочила)) по факту не подскажу, но я за то чтобы просто заниматься с мужем сексом. А не печь всякие хлебобулочные изделия) на вас с вашей овуляцией. 2 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки я это сделала 🙈 джинсы, штаны, кардиган себе и 2 маме а Амиру нииичееего 🙈 Ириша,с приятностями тебя!С обновочками!! 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Ты знаешь, что я учудила? Как только выглянуло солнышко я обрадовалась, собрала девочек, и мы побежали на дачу. Только пришли, и я едва успела обойти свои посадки, как опять начался ливень..Пришлось сидеть в домике и ждать , когда он закончится, а потом снова быстро бежать домой, чтобы не намокнуть...В общем , пока мы бежали, опять все вымокли . Прогулка на дачу оказалась "веселенькой", из хороших новостей - морковь и свекла поднялись, ураааааа Мммм,как бы я сейчас хотела быть под летним дождем!!!Класс!!Мечтаю дальше 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 6 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Ириша,с приятностями тебя!С обновочками!! Мммм,как бы я сейчас хотела быть под летним дождем!!!Класс!!Мечтаю дальше Зато у вас солнышка очень много 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 июня 2021 Автор Поделиться 22 июня 2021 2 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ с обновочками)) Спасибо 😘 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): Ты ему средство передвижения купила. Поздравляю с обновками. Так это ж с утра было 🤣 но он не расстроился, только каждый раз на весь магазин орал «маааааамааааа» когда я от коляски отходила 🙈 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Конечно, когда научиться кататься, тогда и купишь Ты знаешь, что я учудила? Как только выглянуло солнышко я обрадовалась, собрала девочек, и мы побежали на дачу. Только пришли, и я едва успела обойти свои посадки, как опять начался ливень..Пришлось сидеть в домике и ждать , когда он закончится, а потом снова быстро бежать домой, чтобы не намокнуть...В общем , пока мы бежали, опять все вымокли . Прогулка на дачу оказалась "веселенькой", из хороших новостей - морковь и свекла поднялись, ураааааа Ну вот, это уже хорошо!!!!! Ну , почему она такая неблагодарная??????? Как ты, солнышко? Ну, вот же ПЯ, и его очень хорошо видно, и оно соответствует твоему сроку!!!!! Через 10 дней уже и сердечко услышишь💞💞💞 Какой хорошенький👍 Бедные , вы мои пузички, держитесь Умничка! С обновочками тебя, дорогулечка😗 Как это Амиру ничего, а самокат????? Слава Богу что подниматься начало, что ещё лежит? 1 час назад, Alarsy сказал(а): Так это же кайф промокнуть под летним дождем - романтика! Про овулю, походу, на форуме планух спрашивать бесполезно иж чего удумала! Так что там про овулю было 🙈 18 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Ириша,с приятностями тебя!С обновочками!! Мммм,как бы я сейчас хотела быть под летним дождем!!!Класс!!Мечтаю дальше Спасибо Мариш ты как? 😘 У нас такой гром гремит ужас а дождя всё нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения