Cwetozek 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): 😁 ну это кекс/мафин с жидким шоколадом внутри По описанию похоже Горячим едят. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 июня 2021 Автор Поделиться 22 июня 2021 Только что, Cwetozek сказал(а): По описанию похоже Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ссылки скрыты. Оно, с мороженым часто подают ❤❤❤ Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Ириночка❤️ зачем вы на ночь тоску наводите?!? Дайте хоть ночью холодильнику перекурить... я итак набрала много кило... @Cwetozek Валюш, как себя чувствуешь? Сколько это вам сейчас? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 июня 2021 Автор Поделиться 22 июня 2021 5 минут назад, Cwetozek сказал(а): Оно, с мороженым часто подают ❤❤❤ Ага вкуснота!!! Мне ещё другое нравиться сейчас поищу, название не помню 3 минуты назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Ириночка❤️ зачем вы на ночь тоску наводите?!? Дайте хоть ночью холодильнику перекурить... я итак набрала много кило... @Cwetozek Валюш, как себя чувствуешь? Сколько это вам сейчас? Я котлетку пошла сожрала 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 5 минут назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Валюш, как себя чувствуешь? Сколько это вам сейчас? В целом нормально. Работать не хочется, хотя работа нравится. Отдыхать не успеваю. Вроде 18 недель. 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): котлетку пошла сожрала Я в дороге, а то тоже бы к холодильнику пошла бы. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ага вкуснота!!! Мне ещё другое нравиться сейчас поищу, название не помню Я котлетку пошла сожрала вот зачем ты так??? Шучу))) я стала в последнее время кофеманом ночным, но кофе со сливками-гадость, но мне нравится, и от него у меня хорошо появлялось молоко))) а вот есть ночью как-то не то... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 июня 2021 Автор Поделиться 22 июня 2021 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): В целом нормально. Работать не хочется, хотя работа нравится. Отдыхать не успеваю. Вроде 18 недель. Экватор близко близко) шевелюшки как? Я впервые в 18.1 почувствовала рыбку плавающую 🥰 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): В целом нормально. Работать не хочется, хотя работа нравится. Отдыхать не успеваю. Вроде 18 недель. Я в дороге, а то тоже бы к холодильнику пошла бы. Скоро шевелюшки или уже есть??? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 июня 2021 Автор Поделиться 22 июня 2021 Только что, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): вот зачем ты так??? Шучу))) я стала в последнее время кофеманом ночным, но кофе со сливками-гадость, но мне нравится, и от него у меня хорошо появлялось молоко))) а вот есть ночью как-то не то... да ладно тебе) Амир пока ночами ел, регулярно с пиалке с конфетами прикладывалась и прятать не помогало ну вот когда мой максимум был пробит на весах, само собой жрать пересталось Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Экватор близко близко) шевелюшки как? Я впервые в 18.1 почувствовала рыбку плавающую 🥰 я только что словила себя на мысли, что не помню во сколько я услышала Гриню Ваню ровно в 16, Егор-16,4, Димыч-18,3, а Гриня-нЭ помню!!! Блин, пошла смотреть записи... может, там хоть записаноскрялёз ей-богу... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 июня 2021 Автор Поделиться 22 июня 2021 У нас веселье начинается, 30% на удаленку ну блин подождите вы 28.07 и закройте нас в локдаун 🙈 так не честно же Только что, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): я только что словила себя на мысли, что не помню во сколько я услышала Гриню Ваню ровно в 16, Егор-16,4, Димыч-18,3, а Гриня-нЭ помню!!! Блин, пошла смотреть записи... может, там хоть записаноскрялёз ей-богу... я думаю Гриня дал о себе знать рано мы же футболиста ждали Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): да ладно тебе) Амир пока ночами ел, регулярно с пиалке с конфетами прикладывалась и прятать не помогало ну вот когда мой максимум был пробит на весах, само собой жрать пересталось Я на весы не помню когда ставала. Даже признаюсь-мне страшно на них вставать и видеть те цифры я боюсь, что потпряю сознание от осознавания факта... Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Вафлик// @Ириночка❤️ спасибо, девочки! Столько новых названий. Пошла гуглить, слюни пускать и выбирать что рискну приготовить))) (п.с ну и поем заодно на ночь 😂) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 июня 2021 Автор Поделиться 22 июня 2021 Только что, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Я на весы не помню когда ставала. Даже признаюсь-мне страшно на них вставать и видеть те цифры я боюсь, что потпряю сознание от осознавания факта... Я этот этап тоже прошла 🤣 пока жопа в широких брюках не застряла Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Вафлик// @Ириночка❤️ спасибо, девочки! Столько новых названий. Пошла гуглить, слюни пускать и выбирать что рискну приготовить))) (п.с ну и поем заодно на ночь 😂) Может заказать? Поверь так торты горааааздо вкуснее Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Счастье_снова_в_модЕ♡ Я сейчас взвешиваюсь только на приеме у доктора/акушерок. У них есть повод мысленно сбросить чутка на «это обувь и одежда»😂🙈 @Ириночка❤️ это ж надо найти умельцу. Ну и стоить у нас это будет горааааздо дороже, чем ингредиенты и мое «свободное» время, потраченное на приготовление. Для мероприятий всяких я заказываю, а вот тут приспичило САМА хочу! Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Счастье_снова_в_модЕ♡ Я сейчас взвешиваюсь только на приеме у доктора/акушерок. У них есть повод мысленно сбросить чутка на «это обувь и одежда»😂🙈 Ага, я тоже себя этим утешала, сейча и утешить могу себя разве что аонфеткой или бутером 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 июня 2021 Автор Поделиться 22 июня 2021 1 минуту назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Ага, я тоже себя этим утешала, сейча и утешить могу себя разве что аонфеткой или бутером Кушай моя кошечка 😘 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Waiting_for_a_miracle ой, как время пролетело!!! Так мало времени осталось я только внимание обратила))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 июня 2021 Автор Поделиться 22 июня 2021 3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Счастье_снова_в_модЕ♡ Я сейчас взвешиваюсь только на приеме у доктора/акушерок. У них есть повод мысленно сбросить чутка на «это обувь и одежда»😂🙈 @Ириночка❤️ это ж надо найти умельцу. Ну и стоить у нас это будет горааааздо дороже, чем ингредиенты и мое «свободное» время, потраченное на приготовление. Для мероприятий всяких я заказываю, а вот тут приспичило САМА хочу! Ну дороже да) если хочется попробовать конечно пеки ❤️ Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Кушай моя кошечка 😘 Куды ж тут кушать??? Я от этого пухну... лентяйка стала... если б можно было-я б авиацией часть своих запасов в Африку отослала б. БЭзвозмЭздно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 16 минут назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Скоро шевелюшки или уже есть??? Да вот не пойму, подозрение есть на первые шевеления 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 июня 2021 Автор Поделиться 22 июня 2021 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Да вот не пойму, подозрение есть на первые шевеления Рыбка хвостиком проводит? 🙈 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Cwetozek самое волшебное время))) оно всегда запоминается))) это ни с чем не сравнить и не спутать))) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Рыбка хвостиком проводит? 🙈 Больше как пузырьки катаются, поэтому и не пойму. Вдруг кишечник Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения