Ириночка❤️ 22 июня 2021 Автор Поделиться 22 июня 2021 Только что, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Cwetozek самое волшебное время))) оно всегда запоминается))) это ни с чем не сравнить и не спутать))) Я как сейчас помню 🙈 чтоб перед начальницей 1 сентября, она рассказывает мне то то и тут опа... я замерла и стою, глаза круглые как фары стали, она дальше трещит и чем больше и громче (она эмоциональная у меня) она говорила тем шевелюшки становились активнее 🥰 а ещё прикол был позже, мелкий притихнет и сидит я и так и эдок нифига, очково, иду в кабинет к пацанам и фигню спрашиваю у них какую нибудь 🤣 они начинают отвечать и тут мой начинал пинаться причём всегда на мужской голос, я так раза 3 свою панику успокаивала 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Больше как пузырьки катаются, поэтому и не пойму. Вдруг кишечник Неееее это кнопуля плавает 🥰🥰🥰🥰🥰 дальше будет больше, активнее и уже ощутимые. 🥰🥰🥰 с шевелюшками тебя Валечка Ладно девы, с вами хорошо но нужно и спать 4 Ссылка на это сообщение
Натка30// 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Ириночка❤️ Ириш твоя помощь нужна, напомни что у тебя там с плацентой и рубцом от лапоры было? А то у девочки в группе эко на узи увидели что плацента начала вростать в рубец послеродовой Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 30 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну дороже да) если хочется попробовать конечно пеки ❤️ Чтоб ты примерно понимала порядок цен: я заказываю дочери на др торт(примерно на 7-10 человек), без мастики, с декором. И мне это обходится примерно в 12-15000 рублей(если верить конвертеру валют онлайн). Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Ириночка❤️ спокойной ночи хозяюшка Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Cwetozek ой Валюш, с первыми пузыриками тебя!! Кнопуля привет передаёт ❤️😍❤️😍❤️😍 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 21.06.2021 в 20:30, Ириночка❤️ сказал(а): Жду данные 😘 Какой крутой светильник! Хде брала? Отпускница ну ты мать загорела класс!!! Славочка, как там похудение? Я свою планку перевыполнила 🙈 Пусть всё нормализуется 🙏🏻 Водички дай перед сдачей чтобы венку быстро нашли Ну так и я не планирую) для таких как мы есть мамочки ❤️ Вот сейчас позову Катюху с её тапком всё у вас хорошо!!! Ох ты блин 😨 Катюш у меня вообще такого не было 🤷🏻♀️ У нас в ПК из пальчика берут кровь 🤦♀️Бедная, как она кричит( Платно сдавали, из вены брали, так она не проснулась даже Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Чтоб ты примерно понимала порядок цен: я заказываю дочери на др торт(примерно на 7-10 человек), без мастики, с декором. И мне это обходится примерно в 12-15000 рублей(если верить конвертеру валют онлайн). Да ладно ещё цены. Надо найти кто вкусно сделает. Немцы хорошо сырный пирог делают, лимонник, с крошкой. Такая красота, которую тут Ирина делала, это я только у частниц наверное смогла бы купить. Но где их найти. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 июня 2021 Автор Поделиться 22 июня 2021 35 минут назад, Натка30// сказал(а): @Ириночка❤️ Ириш твоя помощь нужна, напомни что у тебя там с плацентой и рубцом от лапоры было? А то у девочки в группе эко на узи увидели что плацента начала вростать в рубец послеродовой Это плохо. Только в КС!!! Если плацента не отделится будут удалять матку( у меня рубец не видели после 35 недель на узи и их он не парил, а вот во время кс из за пуповины они чутка обосрались, но плацента отделилась хорошо от матки и всё обошлось. В они прям видят что врастает? Или просто покрыла? У меня покрывала плацента полностью рубец но врастаний не было. 27 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Чтоб ты примерно понимала порядок цен: я заказываю дочери на др торт(примерно на 7-10 человек), без мастики, с декором. И мне это обходится примерно в 12-15000 рублей(если верить конвертеру валют онлайн). Сколько КГ стоит? 🙈 Ларри без декора у нас 1400 кг. 24 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Да ладно ещё цены. Надо найти кто вкусно сделает. Немцы хорошо сырный пирог делают, лимонник, с крошкой. Такая красота, которую тут Ирина делала, это я только у частниц наверное смогла бы купить. Но где их найти. ИГ ? 31 минуту назад, Котик_обормотик сказал(а): У нас в ПК из пальчика берут кровь 🤦♀️Бедная, как она кричит( Платно сдавали, из вены брали, так она не проснулась даже Взрослеет крошка, Амир до 10 месяцев где то вообще спокойно сдавал, теперь только в кабинет входим истерика во всю 32 минуты назад, Cwetozek сказал(а): @Ириночка❤️ спокойной ночи хозяюшка 1 Ссылка на это сообщение
Салли 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я перед Б скинула хорошо, потом нажрала знатно 😅 вот опять только в форму пришла. А Юлька ведьма, 3 родила а фигурка и сама как девочка лет 16 @°•. .•Purity•. .•° как ты? 8 часов назад, Cwetozek сказал(а): Золушка ты наша! Свекровь твоя жжёт конечно. У меня есть лёгкие подозрения, что я чувствую Кнопулю. Но пока не уверена. Для меня 40-42 кажется чем то таким не объёмным. Потом вспоминаю, у вас другие же размеры Валюша😍 с первыми шевелюшками тебя, думаю это оно😊 2 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Samme как твой живот? Не болит? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Доброе утречко)) @°•. .•Purity•. .•° как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Samme 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° сейчас нет , вчера были какие-то непонятные спазмы 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° как ты себя сегодня чувствуешь? @Samme живот прошел? 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек @Вафлик// Я сегодня огурцом) только рука болит и все @Samme матка растет, для нее стресс так быстро перестраиваться. Поэтому она как мышечный орган болит Плюс спазмы на первых неделях часто дает кишечник. Из-за изменени гормонов он тоже работает не в привычном режиме Ссылка на это сообщение
Samme 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° ну буду надеятся, что эти боли были нормальными и это просто совпадение Ссылка на это сообщение
miumussy 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 7 часов назад, Cwetozek сказал(а): Больше как пузырьки катаются, поэтому и не пойму. Вдруг кишечник Не-е-е! Это твое счастье пузыритсяс первыми шевелюшками! Всем доброго утра и отличного дня! Как хорошо, что вчера не зашла вечером, вы про вкусности говорили, я бы точно пошла обносить холодильник, а мне низзя)) На всех 3 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Доброе утро! Всем хорошего самочувствия и настроения и ПОГОДЫ - прохладной свежей погоды 😬 @Samme с хорошим УЗИ! @°•. .•Purity•. .•° ну вот и славно. На работу рвешься? 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @ТатушкаБК схожу, может разыграю слабость и меня отпустят)) мне 3 дня работать осталось то Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 июня 2021 Автор Поделиться 23 июня 2021 Доброе утро красотки!!! @°•. .•Purity•. .•° как ты? 24 минуты назад, miumussy сказал(а): Не-е-е! Это твое счастье пузыритсяс первыми шевелюшками! Всем доброго утра и отличного дня! Как хорошо, что вчера не зашла вечером, вы про вкусности говорили, я бы точно пошла обносить холодильник, а мне низзя)) На всех а что это низя, всем значит можно а тебе низя? 40 минут назад, Samme сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° ну буду надеятся, что эти боли были нормальными и это просто совпадение Ты же видишь что у всех почти болело на твоём сроке, верь в свою крошку 2 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Ириночка❤️ я нормально, спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 июня 2021 Автор Поделиться 23 июня 2021 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ я нормально, спасибо Ну слава Богу. 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 18 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @ТатушкаБК схожу, может разыграю слабость и меня отпустят)) мне 3 дня работать осталось то Хитрия какая 😁 правильно. Скажи а не фиг было меня принудительно прививать. Из за них муж не разговаривал вон сколько! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @ТатушкаБК да вообще, одни убытки из-за них Еще же и из-за второй прививки день отпуска теряю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения