miumussy 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 18 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): а что это низя, всем значит можно а тебе низя? Потому что все берут приличные размеры в магазине, а Настасья — чехлы на танки. и двери мы расширять пока не планируем)) 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @miumussy ну не прибедняйся, прям чехлы на танки) Save water. Drink wine. Мой новый девиз) Впервые за этот год я в юбке Задница уже вспотела.... 7 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° ну не на танки, а на танчики средних размеров)) Хороший девиз вообще для спокойной жизни) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @miumussy ты пузечка, а не танчик) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Мариша 99 С новым циклом тебя, дорогая. Пусть беременным будет он, Чтоб на тесте неожидая, Две полоски увидела в нем. 2 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 15 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @miumussy ты пузечка, а не танчик) Я себе сейчас лягушку напоминаю: большое бледное пузо и лапки нарастопырку))))) 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° покажи, пожалуйста, обувь какая под эту юбку. Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 27 минут назад, miumussy сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° ну не на танки, а на танчики средних размеров) Танчик средних размеров это прекрасный размер! Доброе, трудовое утро, что ли. 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Вафлик// обычные белые кеды можно белые кроссовки говнодавы) 11 минут назад, miumussy сказал(а): Я себе сейчас лягушку напоминаю: большое бледное пузо и лапки нарастопырку))))) 1 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вафлик// 23 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2021 У меня роза распускается. 11 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Я доползла на работу еле дышу, в груди болит. вся мокрющая...ну писец, там +29 в 8 утра! 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Всем доброе утро, меня не теряйте. Я на работе до субботы пропадаю. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 июня 2021 Автор Поделиться 23 июня 2021 1 час назад, miumussy сказал(а): Потому что все берут приличные размеры в магазине, а Настасья — чехлы на танки. и двери мы расширять пока не планируем)) Это какой М? 14 минут назад, Вафлик// сказал(а): У меня роза распускается. Красотка!!!! 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Всем доброе утро, меня не теряйте. Я на работе до субботы пропадаю. Ээээ куды?!?! А как же я Собирала собирала цитаты и нет половины 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @miumussy ну не прибедняйся, прям чехлы на танки) Save water. Drink wine. Мой новый девиз) Впервые за этот год я в юбке Задница уже вспотела.... Супер! Я вот белые кеды ни как не куплю 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Салли 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 20 минут назад, Вафлик// сказал(а): У меня роза распускается. Красиво) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Меня на сегодня отпустили домой лежать. Спросили чего приперлась 4 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Меня на сегодня отпустили домой лежать. Спросили чего приперлась Круто. Даже разыгрывать слабость не пришлось. Теперь можно и отдохнуть с чистой совестью. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 июня 2021 Автор Поделиться 23 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° Я пыталась как могла , гулять оденемся ещё раз попробуй 🙈 майка домашняя) 7 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Меня на сегодня отпустили домой лежать. Спросили чего приперлась Круто!!! С новой авой тебя 7 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Ириночка❤️ где ты в джинсах я вообще подумала это я) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 июня 2021 Автор Поделиться 23 июня 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ где ты в джинсах я вообще подумала это я) Ты худее Ссылка на это сообщение
Лерочка// 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Ириночка❤️ @Ириночка❤️ Класс стройняшка)) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Мимо начальницы ползла, по территории школы ползла. За угол повернула и бегом домой 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ты худее Ты сколько? 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 43 минуты назад, Alarsy сказал(а): Танчик средних размеров это прекрасный размер! Доброе, трудовое утро, что ли. Это как у ослика Иа? Любимый размер?) 39 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я доползла на работу еле дышу, в груди болит. вся мокрющая...ну писец, там +29 в 8 утра! Да, погода плавительная. Я Марка в сад отвела и обратно и всё: мороженка б/ушная: вся потекшая и вялая. 26 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Это какой М? 🙈 Почти. Это «М-М-много вас, женщина, пора принимать меры, а не сладкое перорально» 13 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Меня на сегодня отпустили домой лежать. Спросили чего приперлась Какой хороший коллектив. Не сопротивляйся. 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° Я пыталась как могла , гулять оденемся ещё раз попробуй 🙈 майка домашняя) Круто!!! С новой авой тебя Стройняшечка. Вот кому я свом бока буду отправлять! Тебе, Катерине и Юляхе. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения