°•. .•Purity•. .•° 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 1 минуту назад, miumussy сказал(а): Для хорошего сидения в бункере должна быть мягкая попа Это да. Зад у меня хоть и есть, круглый, мужу пощупать есть что Но вот сидеть на лавках и вообще жестком не могу, костям больно Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 июня 2021 Автор Поделиться 23 июня 2021 нам бы сейчас как Ксюха вчера не попасть 😅 @°•. .•Purity•. .•° бока при 165 и твоём весе? Неверю) к меня 168 и 54 боков нет, живота нет, ушей нет. Икры жирные но это генетика 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Привет, девчулички Ой, девочки, у меня сегодня с утра сплошная суета.. Начала печатать копии документов на продление льгот, и у меня завис комп, потом оказалось, что сломалась мышка, и слава Богу, сын ее отремонтировал. Поехали мы с милым сдавать документы в МФЦ, а там огромная очередь.. В общем, не успели, потому что муж отпрасился всего на 1 час ( обеденный перерыв). придется ехать вечером.. И больше всего меня раздражает то, что я могла бы сьездить одна, но ввели новшевство, которое обязывает обязательное присутствие, мужа и его подпись 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Ириночка❤️ я не вру, правда Вот такая вот фигня Мне никто не верит, кто в живую не знает Да я б сама не поверила по таким параметрам @Ксю 555 что за льготы где муж нужен? У нас только одна где мой нужен - парковка с налогом на машину Все машины на муже. я не люблю мороку с документами Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 июня 2021 Автор Поделиться 23 июня 2021 @Ксю 555 о блин, а у нас теперь в мфц по одному только запускают, и это при 20 окнах 🤦🏻♀️ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Ксю 555 о блин, а у нас теперь в мфц по одному только запускают, и это при 20 окнах 🤦🏻♀️ У нас, пока еще, как всегда, но в масках пойду читать вечерние новости Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @miumussy точно-точно! атаковать с разных сторон посылками) а голос мой чуть менее "джигурдистый" как мне кажется. Но я еще особо ни с нем не разговаривала вслух сегодня))))) Правда, когда я кашляю(сидя в своей квартире), то люди на улице начинают искать что это за звуки. и перепуганно оглядываются. Вот вечером поеду тест на корону сдавать, надеюсь что он таки негативный. Кстати, а ваши подготовки-покупки как? в процессе или с отложенным стартом? @Ксю 555 вот засада. А записаться у вас низзя? чтобы на какое то "свое" время приходить? (терпеть не могу гос учреждения. Аллилуя тому кто придумал и внедрил диджитализацию в Дании: 99% дел здесь можно решить парой нажатий кнопок онлайн, сидя на своем удобном диване). Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 44 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 что за льготы где муж нужен? У нас только одна где мой нужен - парковка с налогом на машину Все машины на муже. я не люблю мороку с документами льготная справка на меры социальной поддержки 26 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ксю 555 вот засада. А записаться у вас низзя? чтобы на какое то "свое" время приходить? (терпеть не могу гос учреждения. Аллилуя тому кто придумал и внедрил диджитализацию в Дании: 99% дел здесь можно решить парой нажатий кнопок онлайн, сидя на своем удобном диване). Записаться можно было, но раньше, а сейчас сроки поджимают, нужно до 24го числа успеть сдать документы. А ранее, не получилось сдать, потому что мужу справку о доходах, никак не могли привезти..везде бардак Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Ксю 555 ох, еще и эти круговороты "кайфа", когда нужно принести справку о справке. Пусть все сложится и вы все успеете! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Espe13 23 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2021 Фух,я от врача, все хорошо, малышка плавает, уже 175 г . Предлагают меня уже в декрет отправить, я пока отказалась. На работе трындец. Но если хуже будет, конечно уйду. До конца октября я не доработаю,хочу в сентябре уйти 14 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Espe13 а какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 14 часов назад, Вафлик// сказал(а): Спасибо. Нет секрета. Делать-то все равно надо. Как там говорится, если не можете ничего изменить, расслабьтесь и получайте удовольствие. Я получаю кайф от результата именно. Ты просто, умничка!!!!! 12 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Я на весы не помню когда ставала. Даже признаюсь-мне страшно на них вставать и видеть те цифры я боюсь, что потпряю сознание от осознавания факта... Таааак, перестань страдать! Ты кормящая мамочка, подрастет Гришулька и снова будешь стройняшкой! 12 часов назад, Cwetozek сказал(а): Больше как пузырьки катаются, поэтому и не пойму. Вдруг кишечник Это точно твоя красотулька тебе приветы шлет 4 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброе утро! Всем хорошего самочувствия и настроения и ПОГОДЫ - прохладной свежей погоды 😬 @Samme с хорошим УЗИ! @°•. .•Purity•. .•° ну вот и славно. На работу рвешься? А нам бы вашего солнышка. У нас до конца недели сыро и холодно 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @miumussy ну не прибедняйся, прям чехлы на танки) Save water. Drink wine. Мой новый девиз) Впервые за этот год я в юбке Задница уже вспотела.... Красотка 3 часа назад, Вафлик// сказал(а): У меня роза распускается. шикарная розочка 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Меня на сегодня отпустили домой лежать. Спросили чего приперлась Слава Богу, что отпустили! 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Муж после работы заедет за вещами, что я детям собрала и поедет к ним на дачу Я остаюсь. Потому что он там в 4 утра вставать будет завтра на работу Так что я вечером буду одна. Включу фильмы и буду кайфовать Приятного тебе просмотра! 1 час назад, Котик_обормотик сказал(а): Доброе утро всем 🍀 🍀 🍀 У кого недельки - с недельками и хорошего самочувствия 😘 Всем, кому нужно - ловите подгуз от Вероники)) Нам сегодня обещают +36 🤪 а кондиционера у нас нет. И Вероника как назло на ручки просится постоянно. Сидим, потом обтекаем Побольше пейте, вместе с Вероничкой. А если выйти на улицу, в тенёк, или и в тени тоже духота?????? 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Котик_обормотик о какой прекрасный возраст! Наслаждайся! Рост у меня 165 Рост 165 и 45 кг, ого, какая ты стройняшка! Я тоже 165 см, а вес 58 кг, но мне и мужу нравится. Я до 38 лет была 53 кг, и это меня не устраивало, одни косточки торчали 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Если убрать мои симптомы простуды (насморк, недающий дышать, и кашель "привет урановые рудники"), то я себя чувствую вообще прекрасно. Для сынули ничего не купили пока специально Все отложила на июль. Вот экзамены сдам, муж тоже сессию свою сдаст, и начнем готовиться. У нас на самом деле много чего от Софийки осталось, надо только пересмотреть, перебрать и подумать что докупить. Самая важная покупка - гигантский шкаф в нашу спальню, куда я планирую и вещи малявки пока разложить, купили))) Вот в начале июля его должны доставить и будем устанавливать. А то пока и вещички то раскладывать некуда. Я пока вообще плохо себе представляю как и куда разместить нового человека и его вещи. Вот вроде бы переехали в квартиру побольше, а места все так же мало)))) Пусть поскорее уйдут остаточные симптомы простуды Места в квартире всегда будет мало, но оно обязательно найдется для сладкого лапульки! 3 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Espe13 ураа! здорово что все хорошо! А почему в декрет не хочешь? материально не выгодно или ответственность не позволяет "бросить"? с твоей загрузкой до сентября знатно упахаться можно. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 11 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ксю 555 ох, еще и эти круговороты "кайфа", когда нужно принести справку о справке. Пусть все сложится и вы все успеете! спасибо, милая 6 минут назад, Espe13 сказал(а): Фух,я от врача, все хорошо, малышка плавает, уже 175 г . Предлагают меня уже в декрет отправить, я пока отказалась. На работе трындец. Но если хуже будет, конечно уйду. До конца октября я не доработаю,хочу в сентябре уйти Алиллуйя, пусть и дальше, все будет хорошо А почему от декрета отказалась? Токс твой прошёл? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Ириночка❤️ а ты оказывается из отряда ведьм 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Так, у меня на очереди Красотка и Сбежавшая невеста Ударилась в детство 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Ксю 555 к нам наконец то лето пожаловало жарища ураа если так постоит ещё на выходные пойдём на морько хоть 😊 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 2 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Наохотилась на обед. Ваааааа суперски!!!!! Я картошку пока не планировала проверять Ссылка на это сообщение
Вафлик// 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Ваааааа суперски!!!!! Я картошку пока не планировала проверять Я не удержалась. Нажарила. 8 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 2 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Я не удержалась. Нажарила. Боже, ты меня убила! Я как заядлый дачник душу продам за такое @Вафлик// а ты чистила? С чесноком жарила? Я молодую мелкую только мою, режу на 2 части, если мелочь то целиком Вначале масло, кучу чеснока режу туда, чутка обжариваю и потом уже картошку туда Это просто отвал башки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 июня 2021 Автор Поделиться 23 июня 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): У нас, пока еще, как всегда, но в масках пойду читать вечерние новости Вот на площадке женщина сказала, что со вчерашнего дня у нас новшество ждала очень долго 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @miumussy точно-точно! атаковать с разных сторон посылками) а голос мой чуть менее "джигурдистый" как мне кажется. Но я еще особо ни с нем не разговаривала вслух сегодня))))) Правда, когда я кашляю(сидя в своей квартире), то люди на улице начинают искать что это за звуки. и перепуганно оглядываются. Вот вечером поеду тест на корону сдавать, надеюсь что он таки негативный. Кстати, а ваши подготовки-покупки как? в процессе или с отложенным стартом? @Ксю 555 вот засада. А записаться у вас низзя? чтобы на какое то "свое" время приходить? (терпеть не могу гос учреждения. Аллилуя тому кто придумал и внедрил диджитализацию в Дании: 99% дел здесь можно решить парой нажатий кнопок онлайн, сидя на своем удобном диване). Электронная запись есть, и во времена локдауна по ней только и можно было попасть после открытия центров, вот только ближайшие даты как обычно не раньше чем через 2 недели. 55 минут назад, Espe13 сказал(а): Фух,я от врача, все хорошо, малышка плавает, уже 175 г . Предлагают меня уже в декрет отправить, я пока отказалась. На работе трындец. Но если хуже будет, конечно уйду. До конца октября я не доработаю,хочу в сентябре уйти Со встречей Вас о почему в декрет не захотела? 30 минут назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Ириночка❤️ а ты оказывается из отряда ведьм Ага из разряда голодающих ведьм 😅 18 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Так, у меня на очереди Красотка и Сбежавшая невеста Ударилась в детство Сбежавшую невесту не помню 12 минут назад, Вафлик// сказал(а): Наохотилась на обед. 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Я не удержалась. Нажарила. Красота!!!! У твоей свекрови клерка на столе похода на клеенку у моей мамы 😁 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Сбежавшую невесту не помню Да ты что!!! Мне кажется этот фильм знают все!! Ссылка на это сообщение
Эллен М 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Девочки всем привет! У нас жара началась несусветная, вчера на солнце градусник показывал 50+ а дальше просто закончилась шкала 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 июня 2021 Автор Поделиться 23 июня 2021 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Да ты что!!! Мне кажется этот фильм знают все!! Неа 🙈 пойду гуглить 2 минуты назад, Эллен М сказал(а): Девочки всем привет! У нас жара началась несусветная, вчера на солнце градусник показывал 50+ а дальше просто закончилась шкала а ты откуда? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения