Ириночка❤️ 23 июня 2021 Автор Поделиться 23 июня 2021 3 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ загар Суппер 😁 Да пипец, лицо и руки чёрные вся остальная белая как сметана @//Екатерина14// Катюш как ты? Как Настенька, как животик её? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Ириночка❤️ я вся белая. Хотя до солнца всегда была жадная. На море лежала пока дымиться не начинала. А после похода в 2019 году к гематологу, солнышко стало под запретом 😒 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 июня 2021 Автор Поделиться 23 июня 2021 18 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ я вся белая. Хотя до солнца всегда была жадная. На море лежала пока дымиться не начинала. А после похода в 2019 году к гематологу, солнышко стало под запретом 😒 Что это? Из за поломок? Ссылка на это сообщение
Натка30// 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @ТатушкаБК незнаю она или нет, Ксюша вроде ник Ссылка на это сообщение
Cwetozek 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 53 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): @Натка30// это та что в клубе Февралята 2022 девочка? Читала её сообщения. Жуть. Я тоже не слышала раньше про такое. Наверно потому что у меня небыло кс. Дай бог все у неё с малышом будет хорошо Что-то у меня опять разболелось с правой стороны живота 😒 Но я думаю что это киста жт из-за кишечника болит. Видимо давит на неё. Блиннн... Тааак тапок в тебя. Крошка растёт и всё тянется, боли это нормально. 4 часа назад, Espe13 сказал(а): Мы везде наше объявление написали ещё в апреле, аптекаря сразу нашли,а фармацевта нет🤷♀️ Валюш,я себя мучить не буду, сразу к врачу за справкой и в декрет. Меня же шефиня даже ещё не оформила как Б,иначе автоматом Berufsverbot Твоя шефинья закон не нарушает? У нас по идее всё строго. Меня мой работодатель заставил бумажку подписать, что я часть работы делать не буду. Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Что это? Из за поломок? Как объяснила из за густой крови. @Cwetozek ну я не на панике. Просто эти траблы с кишечником 😵 меня напрягают. Я ещё заметила вот что. Когда я дома целыми днями, пью воду обычную с крана, а на работе пью воду из куллера. И когда дома все нормально с кишечником, как выхожу на работу всё... Капец. Хоть носи с собой воду из дома. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 июня 2021 Автор Поделиться 23 июня 2021 4 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): Как объяснила из за густой крови. Странная рекомендация) я обошла 4 гематолога и ни одна мне ничего подобного не сказала. А какая взаимосвязь то? @Alarsy тебе такое не говорили? 1 Ссылка на это сообщение
Эллен М 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Котик_обормотик@Котик_обормотик ух ты, как тесен мир называется))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 июня 2021 Автор Поделиться 23 июня 2021 Только что, Эллен М сказал(а): @Котик_обормотик@Котик_обормотик ух ты, как тесен мир называется))) У нас ещё одна девочка тут с Воронежа. 🙈 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 11 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): я не на панике. Просто эти траблы с кишечником 😵 меня напрягают. Я ещё заметила вот что. Когда я дома целыми днями, пью воду обычную с крана, а на работе пью воду из куллера. И когда дома все нормально с кишечником, как выхожу на работу всё... Капец. Хоть носи с собой воду из дома. Жидко или густо? Ссылка на это сообщение
Эллен М 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Девочки подскажите если ЦЖ каждый месяц есть это значит что и О каждый месяц бывает? @Ириночка❤️ воронежская мафия собирается))) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 июня 2021 Автор Поделиться 23 июня 2021 Только что, Эллен М сказал(а): Девочки подскажите если ЦЖ каждый месяц есть это значит что и О каждый месяц бывает? Ты про ЯБ? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 1 минуту назад, Эллен М сказал(а): Девочки подскажите если ЦЖ каждый месяц есть это значит что и О каждый месяц бывает? По одному признаку лучше не определять О Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 июня 2021 Автор Поделиться 23 июня 2021 1 минуту назад, Эллен М сказал(а): Девочки подскажите если ЦЖ каждый месяц есть это значит что и О каждый месяц бывает? @Ириночка❤️ воронежская мафия собирается))) И сойдёмся мы однажды в неравном Боб 😅Москва/Воронеж/Южане 🤣 в Германия, Дания и Украина будут наблюдать 1 минуту назад, Эллен М сказал(а): @Ириночка❤️ ага про него Не факт, это трубы очищаются готовясь к выходу ЯК. Во вторую фазу выделения характерные? Тестами на О не отслеживаешь, БТ (базальная температура)? 1 Ссылка на это сообщение
Эллен М 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Cwetozek я тесты ещё делаю, календарь веду, на узи один раз подтвердила. Просто не совсем догоняю ЯБ это прям признак признак, или так Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ты про ЯБ? А я уже мозг сломала что такое ЦЖ ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 июня 2021 Автор Поделиться 23 июня 2021 Только что, ИринаСальма сказал(а): А я уже мозг сломала что такое ЦЖ ))) Цервикальная жидкость 😅 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 1 минуту назад, Эллен М сказал(а): @Cwetozek я тесты ещё делаю, календарь веду, на узи один раз подтвердила. Просто не совсем догоняю ЯБ это прям признак признак, или так У меня по УЗИ подтвердили, по тестам была, а гормоны сказали нет не было. 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 июня 2021 Автор Поделиться 23 июня 2021 На БП много аббревиатур ) я иногда когда пишу «я не Б, ты не Б» могу подхихикнуть в душе и думаю Боже вот кто не в теме почитает и совсем же другое подумает 1 Ссылка на это сообщение
Эллен М 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Ириночка❤️ ага, будет третья мировая БТ (базальная температура) все никак не соберусь начать мерять) пока обхожусь другими методами и вроде им доверяю но все же Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Cwetozek нормально. Обычно. Это когда дома пью водичку. А среди недели... Прям тяжко... Вот к примеру уже 3 день хочу а не получается. Я и кефира, чернослива, кураги, хилак-форте... И не фига. Живот как барабан Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 июня 2021 Автор Поделиться 23 июня 2021 3 минуты назад, Эллен М сказал(а): @Cwetozek я тесты ещё делаю, календарь веду, на узи один раз подтвердила. Просто не совсем догоняю ЯБ это прям признак признак, или так ЯБ обычно за 3-4 дня до О, у кого то за 2 дня, для меня это сигнал мочить тесты на О Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения