Эллен М 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Cwetozek капец, а как же отслеживать то, накладно по деньгам будет все перепроверять, наверное надо БТ (базальная температура) начинать менять, дешево и сердито) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): @Cwetozek нормально. Обычно. Это когда дома пью водичку. А среди недели... Прям тяжко... Вот к примеру уже 3 день хочу а не получается. Я и кефира, чернослива, кураги, хилак-форте... И не фига. Живот как барабан Тоже бывают проблемы с этим до Б не знала, до Б не было совсем Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 июня 2021 Автор Поделиться 23 июня 2021 1 минуту назад, Эллен М сказал(а): @Ириночка❤️ ага, будет третья мировая БТ все никак не соберусь начать мерять) пока обхожусь другими методами и вроде им доверяю но все же Это затягивает 1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): @Cwetozek нормально. Обычно. Это когда дома пью водичку. А среди недели... Прям тяжко... Вот к примеру уже 3 день хочу а не получается. Я и кефира, чернослива, кураги, хилак-форте... И не фига. Живот как барабан А ты не пробовала фитомуцил? Мне Г в больнице на сохранении советовала Ссылка на это сообщение
Cwetozek 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Только что, Эллен М сказал(а): @Cwetozek капец, а как же отслеживать то, накладно по деньгам будет все перепроверять, наверное надо БТ начинать менять, дешево и сердито) БТ (базальная температура) показывала тоже О, только поднималась плохо. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 июня 2021 Автор Поделиться 23 июня 2021 1 минуту назад, Эллен М сказал(а): @Cwetozek капец, а как же отслеживать то, накладно по деньгам будет все перепроверять, наверное надо БТ начинать менять, дешево и сердито) Цикл стабильный? Если да, можешь пару циклов походить на фолликулометрию (она дешевле узи малого таза), тесты на О какие берёшь? Ссылка на это сообщение
Эллен М 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Ириночка❤️ ну я вот тоже начинаю мочить тесты когда чувствую Яб, и всегда на второй день тест улыбается (клеар блю). Просто начиталась тут на форуме что у многих с О проблемы, а тут вроде каждый месяц и яб и тесты, мало ли Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 июня 2021 Автор Поделиться 23 июня 2021 Только что, Эллен М сказал(а): @Ириночка❤️ ну я вот тоже начинаю мочить тесты когда чувствую Яб, и всегда на второй день тест улыбается (клеар блю). Просто начиталась тут на форуме что у многих с О проблемы, а тут вроде каждый месяц и яб и тесты, мало ли Ну ты мать даёшь) зачем такие деньги тратить на клеар) Овуплан тебе в помощь, девочки ещё другие какие то брали может подскажут Ссылка на это сообщение
Эллен М 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Насчет фоликулометрии думала, только с работы нужно отпрашиваться постоянно ( Ссылка на это сообщение
Эллен М 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Ириночка❤️ мне Г его посоветовала, типа самый точный)) надо овуплан попробовать Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 июня 2021 Автор Поделиться 23 июня 2021 Только что, Эллен М сказал(а): @Ириночка❤️ мне Г его посоветовала, типа самый точный)) надо овуплан попробовать Шикарный тест!!! А Г лишь бы ты деньги тратила, они поди о таких и ее слышали @Эллен М а на Б в магнит косметик Мама чек, тот же эвик но за 26-30 рублей Ссылка на это сообщение
Эллен М 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Мне еще проходимость труб покоя не дает, у меня в первый месяц когда мы решили не предохраняться была задержка в 12 дней, потом пошли резко М и очень болючие, плюс выходили сгустки похожие на белок яичный (пардон за подробности) Может это была ББ? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 июня 2021 Автор Поделиться 23 июня 2021 Только что, Эллен М сказал(а): Мне еще проходимость труб покоя не дает, у меня в первый месяц когда мы решили не предохраняться была задержка в 12 дней, потом пошли резко М и очень болючие, плюс выходили сгустки похожие на белок яичный (пардон за подробности) Может это была ББ? Бхб? Ну при такой задержке и бхб могла быть и цикл ановуляторный тут уже только гадать Ссылка на это сообщение
Эллен М 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Ириночка❤️ я и на беременность беру клеар с плюсиком который)) надо переходить на бюджетное)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 июня 2021 Автор Поделиться 23 июня 2021 Только что, Эллен М сказал(а): @Ириночка❤️ я и на беременность беру клеар с плюсиком который)) надо переходить на бюджетное)) Клеар часто реагентит и очень брехливый тест. Эвик это прям подтвердить, а для мочить каждый день мама чек, бишурс (синий) само то 1 Ссылка на это сообщение
Эллен М 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Ириночка❤️ я и тесты не делала, как то не ожидала что так сразу будет, теперь вот гадаю @Ириночка❤️ запомню, спасибо) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 июня 2021 Автор Поделиться 23 июня 2021 1 минуту назад, Эллен М сказал(а): @Ириночка❤️ я и тесты не делала, как то не ожидала что так сразу будет, теперь вот гадаю @Ириночка❤️ запомню, спасибо) Отпусти ситуацию уже ту, только вперёд идём и ждём твои // Ссылка на это сообщение
Cwetozek 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 9 минут назад, Эллен М сказал(а): @Ириночка❤️ я и на беременность беру клеар с плюсиком который)) надо переходить на бюджетное)) Я только один раз его купила, когда знала что Б. Мои швабские гены такое не дают покупать. 9 минут назад, Эллен М сказал(а): @Ириночка❤️ я и тесты не делала, как то не ожидала что так сразу будет, теперь вот гадаю @Ириночка❤️ запомню, спасибо) Про проходимость думай если год не будет получаться. Отпусти то что было, сейчас всё равно уже не узнаешь Ссылка на это сообщение
miumussy 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Доброго утра всем и отличного настроения. 4 2 Ссылка на это сообщение
Samme 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Всем доброго утра и хорошего дня 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня и отличного настроения. Пусть жарища не будет этому помехой. Мой телефон пишет, что уже 26 градусов у нас. 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Вафлик// у меня сейчас 24 За окном постоянно капают кондиционеры. Как же раздражает этот звук Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения