Перейти к публикации

Нам в июне повезло - счастье в домик наш пришло!

Полезные сообщения

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Cwetozek нормально. Обычно. Это когда дома пью водичку. А среди недели... Прям тяжко... Вот к примеру уже 3 день хочу а не получается. Я и кефира, чернослива, кураги, хилак-форте... И не фига. Живот как барабан

Тоже бывают проблемы с этим до Б не знала, до Б не было совсем

1 минуту назад, Эллен М сказал(а):

@Ириночка❤️ ага, будет  третья мировая :D

БТ все никак не соберусь начать мерять) пока обхожусь другими методами и вроде им доверяю но все же 

Это затягивает :temp:

1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Cwetozek нормально. Обычно. Это когда дома пью водичку. А среди недели... Прям тяжко... Вот к примеру уже 3 день хочу а не получается. Я и кефира, чернослива, кураги, хилак-форте... И не фига. Живот как барабан

А ты не пробовала фитомуцил? Мне Г в больнице на сохранении советовала 

Только что, Эллен М сказал(а):

@Cwetozek капец, а как же отслеживать то, накладно по деньгам будет все перепроверять, наверное надо БТ начинать менять, дешево и сердито) 

БТ (базальная температура) показывала тоже О, только поднималась плохо. 

@Cwetozek капец, а как же отслеживать то, накладно по деньгам будет все перепроверять, наверное надо БТ начинать менять, дешево и сердито) 

Цикл стабильный? Если да, можешь пару циклов походить на фолликулометрию  (она дешевле узи малого таза), тесты на О какие берёшь? 

@Ириночка❤️ ну я вот тоже начинаю мочить тесты когда чувствую Яб, и всегда на второй день тест улыбается (клеар блю). Просто начиталась тут на форуме что у многих с О проблемы, а тут вроде каждый месяц и яб и тесты, мало ли 

@Ириночка❤️ ну я вот тоже начинаю мочить тесты когда чувствую Яб, и всегда на второй день тест улыбается (клеар блю). Просто начиталась тут на форуме что у многих с О проблемы, а тут вроде каждый месяц и яб и тесты, мало ли 

Ну ты мать даёшь) зачем такие деньги тратить на клеар) Овуплан тебе в помощь, девочки ещё другие какие то брали может подскажут 

@Ириночка❤️ мне Г его посоветовала, типа самый точный)) надо овуплан попробовать

Шикарный тест!!! А Г лишь бы ты деньги тратила, они поди о таких и ее слышали :Crazy:

@Эллен М а на Б в магнит косметик Мама чек, тот же эвик но за 26-30 рублей 

Мне еще проходимость труб покоя не дает, у меня в первый месяц когда мы решили не предохраняться была задержка в 12 дней, потом пошли резко М и очень болючие, плюс выходили сгустки похожие на белок яичный (пардон за подробности) Может это была ББ? 

Мне еще проходимость труб покоя не дает, у меня в первый месяц когда мы решили не предохраняться была задержка в 12 дней, потом пошли резко М и очень болючие, плюс выходили сгустки похожие на белок яичный (пардон за подробности) Может это была ББ? 

Бхб? Ну при такой задержке и бхб могла быть и цикл ановуляторный тут уже только гадать 

@Ириночка❤️ я и на беременность беру клеар с плюсиком который)) надо переходить на бюджетное)) 

Клеар часто реагентит и очень брехливый тест. Эвик это прям подтвердить, а для мочить каждый день мама чек, бишурс (синий) само то 

• Нравится 1

@Ириночка❤️ я и тесты не делала, как то не ожидала что так сразу будет, теперь вот гадаю

@Ириночка❤️ запомню, спасибо) 

Отпусти ситуацию уже ту, только вперёд идём и ждём твои //

9 минут назад, Эллен М сказал(а):

@Ириночка❤️ я и на беременность беру клеар с плюсиком который)) надо переходить на бюджетное)) 

Я только один раз его купила, когда знала что Б. Мои швабские гены такое не дают покупать. 

9 минут назад, Эллен М сказал(а):

@Ириночка❤️ я и тесты не делала, как то не ожидала что так сразу будет, теперь вот гадаю

@Ириночка❤️ запомню, спасибо) 

Про проходимость думай если год не будет получаться. Отпусти то что было, сейчас всё равно уже не узнаешь 

Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня и отличного настроения. Пусть жарища не будет этому помехой. Мой телефон пишет, что уже 26 градусов у нас.

f87bbbe79640ed6d38589bf630330dc1.gif

• Нравится 4

@Вафлик// у меня сейчас 24

За окном постоянно капают кондиционеры. Как же раздражает этот звук

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...