ТатушкаБК 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Доброе утро! У нас духота просто ужасная. Ночью гремело, даже что-то капало - ну конечно, я же машину помыла вчера! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Я не смогла принять душ. Отключили горячую воду без предупреждения Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 июня 2021 Автор Поделиться 24 июня 2021 Доброе утро красотки!!! Я сейчас Амира презентую бабушке и я вся ваша 🙈 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Всем доброе утречко )))) наконец-то мой самый любимый день четверг 🥳🥳всем хорошего денёчка ))) 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 39 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Вафлик// у меня сейчас 24 За окном постоянно капают кондиционеры. Как же раздражает этот звук Обещают грозу нам на выходные. Прям жду.Иначе мне ещё все поливать, таскать воду. Шланга здесь нет. 18 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я сейчас Амира презентую бабушке и я вся ваша 🙈 Ага, мы помним - вся наша в веником и тряпкой. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Вафлик// нам тоже ураган обещают с грозой и градом Е мое, +37 сегодня 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 июня 2021 Автор Поделиться 24 июня 2021 40 минут назад, Вафлик// сказал(а): Обещают грозу нам на выходные. Прям жду.Иначе мне ещё все поливать, таскать воду. Шланга здесь нет. Ага, мы помним - вся наша в веником и тряпкой. 🙈🙈🙈 ну пока ещё с кофе и мультиком «Маша и Медведь» вот скажите что я его смотрю когда дитя нет 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Как жарко. Я не могу дойти до работы. В груди болит Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Привет, девочки😍 У нас опять пасмурно и +18, хочу солнышка☀️☀️☀️ 11 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ добрая я потому что. За меня никто эту работу не сделает в любом случае. А я не хочу на выходных её делать тк там много. Вот и переплюнула через плечо и поехала работать Трудяжечка наша, следи за своим самочувствием, береги себя 10 часов назад, Натка30// сказал(а): @Ириночка❤️ вообщем девочке сказали пока не паниковать, через две недели экспертное узи, если все там хорошо, то нужен консилиум по поводу ее беремености и чтобы потом ей не искать кто это будет делать, сразу сказали что беременность будет проблемная, и что еще есть шанс что когда плацента появится она поднимится вместе с ростом эмбриона, худший вариант удаление матки после родов. Пусть Господь благословит, чтобы все было хорошо 9 часов назад, Эллен М сказал(а): @Cwetozek я тесты ещё делаю, календарь веду, на узи один раз подтвердила. Просто не совсем догоняю ЯБ это прям признак признак, или так Кроме УЗИ, никакие признаки не подтверждают овулю на 100%. У меня в Б цикле тесты на О так и не сравнялись, и ЯБ не было. А в неБ циклах и ЯБ есть, и тесты яркие, и БТ (базальная температура) отличная.. Так что, зачатие - это таинственный процесс, и когда он происходит известно одному Богу! 9 часов назад, Эллен М сказал(а): @Cwetozek капец, а как же отслеживать то, накладно по деньгам будет все перепроверять, наверное надо БТ начинать менять, дешево и сердито) Конечно начинай 46 минут назад, Вафлик// сказал(а): Обещают грозу нам на выходные. Прям жду.Иначе мне ещё все поливать, таскать воду. Шланга здесь нет. Ага, мы помним - вся наша в веником и тряпкой. Пусть дождик дойдет до вас🤞 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Как жарко. Я не могу дойти до работы. В груди болит Далеко до работы? 13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): 🙈🙈🙈 ну пока ещё с кофе и мультиком «Маша и Медведь» вот скажите что я его смотрю когда дитя нет Я, иногда наши советские сказки смотрю 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Странная рекомендация) я обошла 4 гематолога и ни одна мне ничего подобного не сказала. А какая взаимосвязь то? @Alarsy тебе такое не говорили? Конечно под запретом. Солнце опасно само по себе. А солярии вообще с красной тряпкой обходить. Яж ещё и вся в веснушках. И бледная. Моментально рак кожи схвачу. На солнце только под защитой и пробегами. Но я и не любитель и не была н когда Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 июня 2021 Автор Поделиться 24 июня 2021 @Ксю 555 я их тоже люблю они добрые 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Конечно под запретом. Солнце опасно само по себе. А солярии вообще с красной тряпкой обходить. Яж ещё и вся в веснушках. И бледная. Моментально рак кожи схвачу. На солнце только под защитой и пробегами. Но я и не любитель и не была н когда А как солнце влияет на густоту? Я просто понимаю такую рекомендацию там от дерматолога, онколога ну а гематолог? 8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Как жарко. Я не могу дойти до работы. В груди болит А ты машину не забрала? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Конечно под запретом. Солнце опасно само по себе. А солярии вообще с красной тряпкой обходить. Яж ещё и вся в веснушках. И бледная. Моментально рак кожи схвачу. На солнце только под защитой и пробегами. Но я и не любитель и не была н когда Видела-видела, твою фотку с загоревшим личиком и грудью 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Ксю 555 я их тоже люблю они добрые А вот мои дети, не очень, не понимаю почему ???? Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 9 часов назад, Эллен М сказал(а): @Cwetozek капец, а как же отслеживать то, накладно по деньгам будет все перепроверять, наверное надо БТ начинать менять, дешево и сердито) Я думаю, что самый верный способ это узи а чтоб попасть в овулю - нужно её не ловить, а ловить мужа чаще Но. ЯБ все таки по физиологии это смазка для спермиков и с ней надо быть более активнее. 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Ксю 555 я их тоже люблю они добрые А как солнце влияет на густоту? Я просто понимаю такую рекомендацию там от дерматолога, онколога ну а гематолог? А ты машину не забрала? Обезвоживания, Ирин, на жаре происходит обезвоживания, оно и сгущает кровь. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Далеко до работы? 45 минут ползла чуть не сдохла 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): А ты машину не забрала? мы с мужем с дачи на одной вернулись и он же вчера поехал на дачу 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Видела-видела, твою фотку с загоревшим личиком и грудью Без защиты оно было бы красным))) грудь красная 🙈 14 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Как жарко. Я не могу дойти до работы. В груди болит Жуть какая... У тебя прям как ковид и его последствия... Что за прививка такая страшная. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 июня 2021 Автор Поделиться 24 июня 2021 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): Я думаю, что самый верный способ это узи а чтоб попасть в овулю - нужно её не ловить, а ловить мужа чаще Но. ЯБ все таки по физиологии это смазка для спермиков и с ней надо быть более активнее. Обезвоживания, Ирин, на жаре происходит обезвоживания, оно и сгущает кровь. Блин а обильное питьё? Я просто водохлёб 🙈 мне бы меньше пить и ссыкать 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): 45 минут ползла чуть не сдохла мы с мужем с дачи на одной вернулись и он же вчера поехал на дачу Добралась? У вас же ещё и в кабинете кондея нет да? Только что, Alarsy сказал(а): Без защиты оно было бы красным))) грудь красная 🙈 А оно было не красным? 🙈 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Купила кофе по дороге а теперь меня тошнит, дышать не чем, я хочу отключиться Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 25 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): 🙈🙈🙈 ну пока ещё с кофе и мультиком «Маша и Медведь» вот скажите что я его смотрю когда дитя нет Да ладно тебе, я смешариков смотрю сама по себе 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Добралась? У вас же ещё и в кабинете кондея нет да? добралась, кондея нет я просто надышаться не могу, кажется воздух просто не поступает Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 июня 2021 Автор Поделиться 24 июня 2021 Только что, Alarsy сказал(а): Да ладно тебе, я смешариков смотрю сама по себе Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): добралась, кондея нет я просто надышаться не могу, кажется воздух просто не поступает Попей водички, воздух стоит? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Только что, Alarsy сказал(а): я смешариков смотрю и я люблю их при чем первых, не 3д которые 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Блин а обильное питьё? Я просто водохлёб 🙈 мне бы меньше пить и ссыкать Добралась? У вас же ещё и в кабинете кондея нет да? А оно было не красным? 🙈 Я шоколадка, отстань Конечно пить больше, как и в принципе при густой крови. Я тоже как в рекламе - пью и писаю и снова пью... Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Ириночка❤️ сейчас пойду попью в кулере, может там прохладнее чем у меня в бутылке Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 июня 2021 Автор Поделиться 24 июня 2021 🙈🙈🙈 залипла 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Я шоколадка, отстань Конечно пить больше, как и в принципе при густой крови. Я тоже как в рекламе - пью и писаю и снова пью... вот и скажи откуда у нас такая кровь? Может мы что не то пьём 🙈 у меня мама в день если выпьет 200 мл простой воды это шикарно, кровь всегда идеальная... я литрами хлещу и густая 🤷🏻♀️ 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Ну и доброе утро уже 💃💃💃 Я сегодня проснулась в час ночи и не спала до трех хорошо, что выходной блин, а то бы сегодня я была бы очень злым сотрудником Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения